乳首開発78 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前立腺で感じるとか脳で感じるっていうのがよくわからん 
 普通に下が立ってくるんだけど才能ないのかな…  オロナイン一週間程度でピンク乳首になるなら苦労しない 
 黒乳首で悩む人は病院でしか処方されない高濃度ハイドロキノンとか使って半年頑張ってやっと薄くなるレベルなのに  あの人は、スポバンも言ってるし、ネットの情報を真に受けてるだけな感じ  >>720 
 勃起する事自体は問題ない 
 勃起して射精欲が湧く事が問題 
 射精と同じ快感を乳首ドライで得る事が出来る様になると勃起しても射精欲が湧かなくなる 
 こうなるとドライと射精は別腹という概念は崩壊して雌化する 
 性的興奮して勃起しても射精欲が湧かず代わりにメスイキ欲が湧く様になるからね  チクニーの最大の欠点は外で出来ないことだな 
 エナジーを覚えると外でもやりたい放題  普段ブラなどで乳首を保護すると開発効率があがるそうだけれど 
 なぜそうなるのだろう 
 個人的には逆にむき出しでシャツにこすれている方が開発されそうに思われる  >>725 
 ドラゴンボールの重い道着みたいなもんじゃね? 
 普段から重いのつけて生活してるとそれになれちゃうみたいな  前立腺キュンキュンは気持ちの面もあるし女の子に成りきるのもありかもな  乳首ずっといじってたらそのうち気持ちよくなくなってきてしまう 
 ずーっと気持ちいいというのは無理なようだ  おっぱいまな板だったのにいつの間にか膨らみかけみたいになってるんだけど 
 まだそれほど開発進んでないのに(たまにドライできる程度)これほどすぐ膨らむもんなの? 
 毎日連続メスイキしてるような人はおっぱいもA-AAカップくらいになっちゃってるの?  >>728 
 竿と同じ感じで、寸止めのように焦らし焦らし行うと持続性がいいよ。 

乳首は、射精しないし賢者も来ないから、 
 神経のしきい値を振り切りやすいのよね。  >>729 
 vipにチクニーだけ(ホルなし)でbカップ手前まで膨らんだ人がいたな  オロナインはやめとけ…普通にボディクリームとかで乾燥対策しても一緒だから 
 その上から絆創膏で貼り続けるのも衛生的に良くないしそんなんでピンク色にはならん(肌が潤って色がよく見える程度) 
 古い角質剥がすのなら洗顔パスタを塗ってそのまま半日、風呂入るときに落として数日後にはぺりぺり剥がれるようになる  >>730 
 焦らしながらか 
 こらえ性がないからなw 
 いじりつづけてたら気持ちよくなくなって賢者モードみたいになった  ホルモン異常か体脂肪率が高いのでなければ胸が膨らむのはないと思うが、開発して使ってる乳首や胸は触感質感が違う。 
 皮膚が柔らかくしっとりして伸びがいいような感じだよね  乳首でメスイキできるのにチンコ触っても射精できなくなった 
 抗うつ剤の副作用辛すぎ  メスイキ出来るやつに抗うつ剤なんて不要だわな セロトニンやオキシトシンドバドバやろ  少し膨らんで乳輪の外側に円形の形がはっきりと判るようになった。  スポバン3つ目終わって若干肥大して感度は確かに上がった 
 でもチクリとも感じなくなってきたんで磁石外しを考えてるけど 
 具体的には磁石付きとどう変わるの? 
 単純に肥大も感度上昇もさらに進むと考えてOK?  マジレスすると鬱の原因がセロトニン欠乏症だというのは抗鬱剤(SSRI)を売りたい製薬会社の嘘 
 またSSRIは重度の鬱でないと効かないともいわれている 
 あと勝手に急にやめると離脱症状がでるので医師に相談してから(徐々に減量すべき)  乳首肥大化は想像つくけど、乳張ってきた奴とかいないの?  >>736 
 股間に力が入りっぱなし、緩急をつけるみたいにリラックスも大事  乳首開発と同時に順調にメタボってきてるからわからんw  前に乳首と会陰部刺激しながら射精してしまったのが原因で、乳首弄ってたら会陰部キュンキュンして竿を少し触っただけで射精してしまった。 

すっげー気持ちいいけど、こりゃ暫くドライ出来なそう。でも幸せだからいいか  若い人が大豆製品を過剰摂取したり弄ってたりすると乳腺が発達する場合がある、一時的なものでやめたら少しずつ萎む  そうなのか… 
 でも納豆キムチごはん美味しいから毎食かけちゃう 
 おかげでウンコが赤ちゃんのウンコみたいな匂いするw  女性化乳房になる人は多いらしいね、見分け方は下のところにしこりがあるかどうか  実は賢者の時くらいの性欲レベルの時の方がドライしやすい 
 だから多少性欲減退した位がちょうど良い  ニップルピアスしようかと思ってるんだがしてる人いる?  乳首でイケる人って、いじり始めて何分ぐらいでイケるもんなの?  >>766 
 してます。 
 確実に乳首肥大します。 
 感度もアップします。 
 おすすめです。  >>770 
 ワイも嫁も感度変わらなかったでー 
 羨ましい  >>763 
 性欲がすぐに股間に来る人にはかなりオススメだな。 
 純粋に快感を積み石のようにどこまでも積み上げるだけの余裕が生まれるから。 

射精ってのは、この積み上げた石を、 
 丁度良いところで思いっきり蹴飛ばす行為。 
 多少のカタルシスはあるかもしれないが、 
 積み上がった快感はゼロに戻る。  少し前にドライ出来るようになってそれから何日かは成功率高かったんだけど 
 最近はぜんぜん来ない 
 感度も前より若干落ちてる気がする何故だ 
 毎日チクニーしてると感度下がるのか?  中一日で乳首にローター貼りつけて一時間アンアンウフンしてたら何も感じなくなってしまった… 
 休ませれば回復すると思いたい  >>769 
 10秒くらいでイグうってなって3分くらいひぐひぐうってジタバタする 
 しばらくするとパンツがカウパーでしっとりしちゃう  >>768 
 >>770 
 温泉とか着替えとか人前の時はどうしてる?  >>776 
 健康診断とかは事前にトイレなどではずしてる(肺のレントゲンとか診察とかあるからねー)  開発の為にスポバン貼ってたら 
 スポバン貼ったまま弄るのが気持ちよすぎてそうしないとイケなくなってしまった 
 乳首先端に的確に刺激与える道具として便利すぎる 
 でも道具無いとイケなくなったのは本末転倒なような…  >>776 
 777と同じく、健康診断でははずしますが、 
 誰も知り合いがいないであろう温泉では、したままです。(^^;  スポバンしたままチクニーって普通より感度落ちて逆に逝けないと思うんだけど  鍼がチキチキとした刺激を加えるから、 
 人によってはそれが良いってことだしょ。 

指で擦るのが好きか、爪で掻くが好きか、 
 みたいなもんだ。  乳首弄ってイっちゃうのはドライではないのでしょうか? 
 最近はチクニーでイッて、竿は全くしごいてません  ドライは複数の意味を持ちすぎだよなぁ メスイキと空撃ちを一緒にしちゃってる人とかいるし  空撃ちというのは男性型ドライの事かな? 
 メスイキというのは女性型ドライの事かな? 
 俺は射精しない逝き方は全部メスイキという認識だな 
 亀頭ドライも含む 
 ただ催眠オナニーとかの脳逝きは別  空撃ちは精通前の射精や連続射精で精液出ないときの射精  登り詰める直前で気持ちよくなりすぎて手が止まるせいで最後までイケないんだけど、みんなどうしてるの?  >>791 
 いや快感の種類全然違うでしょ 
 なに言ってんの? 
 空撃ちとかところてん()で満足してるの?  男性型ドライと射精はエイン部がキュンキュンして気持ち良いのかチンコが気持ち良いのかが違うだけで快感の質はほとんど同じだよ 
 だから男性型ドライすると逝ったのがはっきり分かる 
 女性型ドライはふわふわ幸せな感じになったり、体の奥底から抉られネジ切れる様な頭可笑しくなる快感が襲ってきたり、快感の波などなく終始逝きっぱなしで思考停止したりする  >>794 
 射精とドライは快感の質が全く同じじゃん  女の子ですか? 
 女の子の男性型ドライはたぶんGスポット逝きと同じ快感の質だと思うよ  めんどくさいからいちいち快感の定義づけしようとすんなよ 
 みんな方法論が知りたいわけで気持ちよけりゃなんでもいいじゃねぇか 
 ケツの穴が小さいんだよちょっと拡張してろ  まんちょがガバガバだったら嫌だろ? 
 なんでケツの穴は大きい方が良いとか言うの?  >>802 
 ケチは出し渋りすることから 
 ケツの穴がちっちゃいとマジレス  乳首、おへその下(前立腺)、頭の中 
 乳首を弄ってるとこの部分のどれかでぶわっととろけるような切ない快感が沸き上がってくる 
 心臓もドキドキしっぱなしで、呼吸も乱れて喘ぎ声も出てしまう 
 この時点でイってもいないのに射精なんかより数倍は気持ちいいし、もう気持ちいいことしか考えられない 
 この女性型ドライ?の感覚をつかむのが初級なんじゃないかと思う  その感覚は掴めるんだけど、快感が強すぎて苦しくなっちゃってイケない…  バカにはドライは出来ないが、バカになっても良いという勇気がドライには必要 
 とりあえずアへ顔ダブルピースをやってみよう  >>808 
 ダブルピースしたら乳首がお留守になっちゃう〜!!  うまいハンズフリーのやり方ってある? 
 ローターにテープだとどうしてもずれちゃうんだが 
 UFOとか買うしかないのかな  >>808 
 不感症の女の治療にも用いられる方法として、 
 わざと喘ぎ声を上げるというやり方があるそうだ。 
 声を出しても大丈夫な奴は、 
 AV女優が土下座するくらいの喘ぎ声を出してみよう。  >>811 
 50mmとか75mm幅のキネシオロジーテープでマイクロローター貼ればほとんどずれない 
 剥がすとき痛いかもしれんが  おっぱいのうえに布団とか被せとくだけでじんわり感じてくるよね? 
 そのまま寝たら絶頂して起きた  >>812 
 まぁ、俺はドライマスターだから大丈夫だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています