乳首開発78 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>847 
 もう、もう戻れないわ、、、 
 と言いながら淫靡な快楽にふけるぎ良い  扇風機でシャツがヒラヒラしてすれるんだけど 
 日常生活に支障でるわw 
 止めたら元に戻るの?  はーい 
 オナ禁するかわりにアナニーとチクニーしてます 
 トコロテンはノーカンってことにしてるのでトコロテン目指す  ufo sa欲しいけど高い…欲しいけど高い… 
 VR動画と合わせて+1Dで使いたい…  +1DのfemalePOVでもあれば別だが 
 今はまだその時期じゃない  >>854 
 こんなんよく見つけたな 
 というか即チクニーに応用しようとする思考に驚くわ  いくらvrでも視覚では女性的性感を高めにくいと思う 
 女の子がそうするように目瞑るほうがいい  チクニー歴5年くらいになるけど、チクニー覚えたての最初の半年くらいは 
 このスレの初心者がよく書き込むようにシャツに触れただけでもビクッとなったりしたもんだけど今は日常生活に支障をきたすような敏感さはなくなってしまった 
 もちろん乳首弄ったり女に舐めてもらえば普通に気持ちいいけど、あの乳首に目覚めた最初の半年くらいの敏感さはなくなってしまった 
 あの頃の仕事中シャツのポケットに刺したボールペンがふいに乳首に触れただけでも「アンっ」てなった敏感さに戻す方法てある?  性同でもないのに快楽目的でホルモンやる奴は犬畜生だな  UFOSAの連動って実際どう?実用レベル? 
 最近同人音声の連動ファイルが結構あげられてて気になる。  >>870 
 同人音声のほう良く使ってるけど自分で本体いじらなくても音声にあわせて強弱つけてくれるから集中できていいよ 
 ただまだ数が全然少ないので選択肢が少ないのが問題かな 
 この機能目当てでUFOSA買った自分にとっては大当たりだった  >>872 
 無理だねー 
 同人音声とUFO連動僕もよく使うんだけどあれ最高だわ 
 あのスレも良く使わせてもらってる  >>862 
 俺も欲しいと思ってる! 
 動画と連動するなんて画期的だよね。 
 でもリアル店に売ってないから買いづらいんだよね。  おっ、しこりができて要検索になったわ 
 お前らもチクニーは程々にしとけよ  >>861 
 洗顔用のブラシもおすすめ。 
 ゴム足が柔らかいから、最初からそれで感じるのは難しいけど、 
 しばらくプレイして、乳首の気分が乗った状態になったら、それの出番が来る。 

振れるか触れないかのフェザーな感じで、 
 優しくザリザリってやると、もぅ、ね。  SA無理して買ったけど回転強すぎて微妙だな…… 
 欲しい奴いるなら定価以下で譲るわ  >>883 
 大阪だよ 
 これ以上はスレ汚しになるからTwitterで捨て垢作ってくれ 
 @v2sXcgu6SadaxOoC  >>884 
 @v2sXcgu6SdaxOoCだわ 

スレ汚し失礼  しこりって実際できたらわかるもんなのか 
 全然イメージできんわ  くそふいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  こんな古いネタにレスつきすぎだろ…… 
 ID無しスレはこういうところがいや  >>889 
 今年一番笑った 
 言われてみりゃ確かにクリソツ  >>889 
 これ昔はやったよな 
 時代が一周したのか  >>889 
     ∩ _rヘ       / ヽ∩  
   . /_ノυ___ιヽ_ \  
   / /  /⌒  ⌒\   ヽ \  
   (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前の頭は  
   \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\’ /  
     ヽ|     |r┬-|     |/  
       \      `ー’´     /  

(( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))  
   .  (((i )   ___   ( i)))  
   / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \  
   (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる  
   \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\’ /  
     ヽ|        ̄      |/  
       \              /  

/ ̄ ̄\  
       / ⌒::::::::⌒\  
       |::::::<●><●> |   / ̄ ̄ ̄ \  
      . |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒:::::::⌒  \  
        |::::::::::::::` ⌒´ |/   <●>::::<●>   \   天才のそれに近いな  
      .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    |   
      .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/  
         ヽ::::::::::  ノ   |           \  
         /ヽ三\´    | |         |  |  
 -―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――  >>889 
 最初何言ってんのか分からなかったけど実際に見比べてみるとそっくりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWW  VIPのノリ辞めて欲しいわ 
 マジで何言ってるのかわからん  >>889がチクニーのし過ぎで乳がんになりますように  >>889 
 なに?今日ここでジャップの集会あるの?  こんなんVIPでも見かけないけどな 
 キチガイスイッチ押した奴は反省しろ  ドライマスターの俺が留守の間になんだこの有り様は…  しこり(癌?)ができたっていう結構シビアな話題を茶化すの寒いし止めてくんね?  >>948 
 マジレスすると、ホルモンバランスの崩れによる乳腺の発達、粉瘤、腫瘍のどれか 
 いずれにせよ医者に行けとしか言いようがない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。