【プラグ】アナルの快楽追求66【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 固いの使ってるんですがのってきて早く動かすと痛い...やわらかめのアナニーグッズありませんか?  プロガスム入るし指二本でヌコヌコしたりアナルくぱぁ出来るのにみちのくMがスルッといける時と圧迫感でツラい時との差がある 
 中がほぐれていてエネマドライ後にバイブ使おうとしても肛門括約筋が凝り固まっているのだろうか?  ディルド入れてしこってたら射精するときいつもより気持ち良かったんだけど、制止がちょろっとしか出なかったのはなんで? 

ちな初心者  ディルドぶっ刺しシコりは自分がドライから遠退いていく気がして怖い 
 でも頭バカになる感覚が好きでやめられん  先にエナジーやエイン部オナニーでドライ経験しとくとアナニーでもドライ出来るようになるよ 
 割りとすんなりとね 
 あとは乳首弄るのも効果的 
 要は前立腺の感度をどんだけ上げるかがドライ達成の最重要 
 俺の経験では闇雲にアナニーで直腸から前立腺を刺激しても適切に刺激する事が難しい為、感度が上がりにくい 
 その感度上昇に繋がる適切な刺激が出来るのがエナジーやエイン部オナニーや乳首刺激なんだと思う 
 あと、それでドライ経験すると直腸内のどの部分が気持ち良いのかを完全に把握する事が出来る様になるってのが最大の収穫  そうだね 
 っていうか、直腸の拡張が出来てないからだよ  要は直腸内がディルドでギチギチになり過ぎて過剰に圧がかかってるのが原因 
 酷いと小便も出なくなるよ  >>157 
 あんなもんはPC筋ピクピク動かすだけだよ 
 呼吸法も全然適当で良い 
 それか椅子に座り肛門締める→脱力を繰り返す方法もある  ドライで逝く時は腸が蠕動運動とは逆の動き、つまり奥に引き摺り混む様な動きになるから感覚的にもうそろそろ逝くってのが分かる様になるよ  やっぱり経験者には分かるもんなんだな 
 もう気持ち良過ぎて女イラネだわ… 
 だって俺が女だしw  アナルばっかりしてたら、廃人になりませんか?仕事と睡眠以外、アナルばっかりズコズコしてそう  それの何が問題なんだ? 
 あとは定期的に掘ってくれるパートナーがいれば最高の人生じゃないか 
 他に何がいるの?  >>163 
 お前は24時間休みなく呼吸していて廃人になるのか?  ディルドでズコズコしてて気持ちよくなってくると無意識のうちに体が動きをセーブしてイケないんだけど 
 バイブやネクサスレボ買った方がいいのかなこういう人間は  そういう場合はアナルプラグ入れて乳首刺激する方法が良いよ  電動のアナルバイブって効果ある? 
 前立腺の感度上げたくて弄ってるけどなかなか上がらないんだけど  『宇宙村』、『肛門グッド』でググれ! 
 これは凄い!  >>170 
 そもそもどうやってこんな物に行き着いたんだよ…  ようやく前立腺が気持ちよくなった 
 アナルマンコの意味を実感できた 
 もっと奥まで突いて〜  みたいな感覚になった 目の前にチンコ差し出されるとシャブってしまくかも知れん  >>170 
 ピストンバイブ買えそうな値段じゃねえか  最近アヘ顔みたいに白目むきながらアナルいじってしまうw 
 絶対に自分の姿が反射で見えないようにしよう  低周波グッズの4センチくらいの玉付いてる棒のやつでs字の入り口をヌプヌプしててら 心臓バクバクしてドライしかけたが怖くなって止めてしまった… 
 あーあ…いつもこうだ…  いつもごめん…お詫びに入れてもいいよ 
 みんなはどうやって乗り越えてるんだ?  低周波グッズ試したことないなあ 
 ちんこに当てた事はあるけど、感度落ちまくったのでやめたな 

その辺どうなの?  焦げるのか。 
 でも血流の少ない器官に直接当てるのはどうかって感じはわかるな。 
 近くの筋肉を動かすのに使った方が良いのかな。  精嚢は逝くとか逝かないとかの次元じゃないな 
 強いていうなら、ずっと逝っちゃってるw  そんなに凄いのか、、、 
 そんなに気持ちよかったら体壊れないのかな  体は大丈夫だろうけど男の自我がぶっ壊れると思う 
 そして、ぶっ壊れた自我が多幸感と共に涙となり流れる  精嚢はク○リキメてるレベルで気持ちいいよ 
 廃人化する奴もいるくらいだから  最後まで射精しないで終わるのは大切だな 
 アナルで逝くのが終着点だと身体に教える感じ 
 翌日また貪欲にチャレンジできる  そんなに気持ちいいなら挑戦したくなってくる。絶対ホンモノちんぽ欲しくなるのな。掘ってもらうほうがリラックスできて楽にメスイキできるし  精嚢でもメスイキは簡単にはいかないんだよなぁ 

もうちょっとのとこまではいけるんだけど  精囊もいいね 

ただ、S字まで入れてS字開きっぱなしにして精囊と一緒に圧迫すると 

ちんこが逝ってる状態になって、触ると永遠にいったる感覚が味わえる 
 女性だとクリがこんな感じになるんじゃないかなあ 

とにかく前立線から奥が最高だということ  俺の一本勝負 
 亀頭がみちのくより太いので奥の方をよく刺激してくれて 
 竿はみちのくより細いので長時間やっても括約筋の負担が少ない 
 むっちゃ安いし良い買い物をした  良さそうだなと思ったけど細いなあ 
 拡張するとほんと選択肢が狭まる  メタルキャタピラーってどうなんだろう 
 使ってる人とかいます?  >>197 
 どうせなら、ペリダイスみたいな極細ディルドをおすすめするよ。 
 綿棒だと、なんだかんだで入っちゃわないか心配してる分、気が削げてるのよね。  >>182 
 お前の前立腺がゴミかちゃんと刺激できてないだけじゃね  ぶっちゃけディルドとか太いものだと前立腺ダイレクトに刺激するのは無理だから 
 膀胱ごと押しこんで間接的に前立腺圧迫するのを精嚢と勘違いしてる人多い気がする 

圧迫するとイキっぱなしになるなんてモロ前立腺の特徴だし  昨日初めて気持ちよさを感じたのになんか穴が痛いから今日はできん… 
 ジュニアでいたくなるのはローション足りないんだろか、その前のほぐしか  綿棒入れて乳首弄ってたら何か肛門か直腸がウネウネ動いてる感覚がしてきて中の綿棒が動き回って凄く気持ち良い 
 例えるなら、細長い舌でアナルの中を舐め回されてる感じw 
 これはディルドでは体験出来ない快感だわ  >>202 
 ローションが足りないと思う 

最近気づいたんだけど、ローションを30cc注入しておいて2時間やるよりも 
 ローションを塗るだけで突っ込んで5分やるほうがダメージが大きいと思う  長時間やるならワセリン+ローションだね 
 ローションはすぐ吸収されたり流れたりするから 
 まず指でワセリン塗って膜作ってからローション使うと良い 
 混ぜてもいいけどね  自分はプラグ使ってるけど、 
 フィスト用のクリーム使ってる 
 長持ちするし、お手入れも楽で重宝してるよ  今日買ってきたアラブLLで初トコロテン出来ました!(アナニー歴2か月)嬉しくてカキコ  ワセリンてゴムがあかんらしいけどシリコンはセーフ?  今日は久々に腹が下ってて、出てくるものはもうほとんど液体だけって感じになってる。 
 でもね、漏れないんだよ。 

俺はまだ帰れるところにいるんじゃないのか? 足を洗うなら今?  ソレイジョウ拡張しなきゃ良いだけで足を洗う必要性はなくね  そうかな。とりあえずエイナス9はもうやめようかな。  なんかアナル弄ると次の日便秘にならん? 
 すぐ治るから良いんだけど…  主食は必ず米にして納豆食って肉を控え目にすると良いウンチになるよ  汚い話だがちょっと拡張したお陰で太いうんこがするりと出るようになった時は感動した  マグナムZ全部挿れたら出てこなくなりそうで怖いので 
 アナルから亀頭だけコンニチワ状態なんだけどこれがエロいんだわ。  アナル拡張しようと触ってみたら、いぼ痔でした 
 7年前に手術したのが再発した模様 
 痔主でアナル拡張は無理だわ  マグナムZの検索結果見て 
 これを尻に入れるのはちょっとやだなあと思ってしまったわw  ブラギガスでアナニーしちゃうような奴もいるからミニ四駆くらい普通に居そう  >>219 
 玄米でもないとウンコはそれ程よくならないぞ 

ミニ四駆位だと潰せちゃいそうで痛いな  確かにアナニーするようになって便通にこだわるようになった 
 必ず野菜を多めに摂る 浅漬けとかの常備菜用意するし  >>222 手術で括約筋切ってもらってゆるめにすると捗る  おれも欲しいがこれだけは絶対に手を出さないと決めている  陰毛はバリカンで刈っちまえばいいのに 公衆浴場でも平気だぞ  俺はまだ入れた経験ないけど同じ太さのディルドに比べてアナルの解しが甘くても、痛みもなく楽に入る様な気がする 
 そしてきっと温かいんだろな… 
 実際どうなんだろ?  魔羅 
 日本の神社等における男根崇拝においても使用される。 
 仏教の「修行の妨害をする悪魔」の名前が元になっている。 
 男性にとってペニスはまさしく身を滅ぼす悪魔ともなりうる危険な存在であろう。 

はてなキーワードより  ディルドに手を出す前に小さめのトウモロコシにコンドーム付けてやったの思い出した 
 今なら普通のトウモロコシでも入るし余裕でイけるだろうな  メタル製のプラグ?突っ込んだまま階段降りると「アハン」てなる  手動だけどピストンマシン作ってやったぜ 
 20cm間でピストンするけど改良の余地ありだわこれ  >>242 
 丁寧に準備して事後きっちり洗わないと、見た目がとっても悲しいことになりそう  S字まで責めるやつだとストローク20cmくらいあるといいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています