【プラグ】アナルの快楽追求66【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 想像力を使った興奮もあるし、刺激の技術を使った興奮もあるし。 
 想像力を使う方法の極致のひとつが例えばhypnoで、刺激テクの極致のひとつが例えば精嚢って感じかね。  >>485 
 みんなその「刺激テクの極致」を目指して上手くいかない  勃起ってしてたほうがいいんだろうか入れてると縮こまっちゃうんだけど 
 ところてんはいけるんだけど お尻で絶頂までは後ちょっと届きそうにない  金がある人はプロに教わったら良いんじゃないのかな。  >>488 
 金無くてもプロに開発して貰って感覚覚えるのが一番手っ取り早い  >>484 
 結局、課長が言ってたことを実践すると良いんだよなあ・・・  尻からピンク色の液体が出てきたんですが 
 出血してんのかな  ようやくアナニーで潮吹けるようになった。 
 気持ちいいと勝手に出るんだなあ。  >>460 
 メーカーは全部つけることを推奨 
 医療用シリコン使ってる製品なんて極わずかだし 
 普通のエストラマーは雑菌や汚れがしみこんで煮沸しないと完全には殺菌不可 

中国製は可塑剤のフタル酸まで使ってるものもあるが規制がないのでわからん  使用後に洗って使う前に洗えばそんなに神経質にならなくていいと思うけど 
 どうせ腸内は大腸菌だらけなんだし  そもそも衛生面気にする奴がウンコバレルでオナニーしようとは思わんよ  他人と使い回すわけではないので腸内で付いたバクテリアやウィルスが死滅しなくても大きな問題にはならないのでは。 
 腸内で付いた養分を洗い去って外界で付くだろう黄色ブドウ球菌他が表面で増えないようにするとか 
 外界で表面についたバクテリアを腸内に持ち込まないように洗って使うみたいな方向性で遊んでるよ。 
 でもまあゴム被せれば安全性が上がるのは期待できるだろうからそれはそれでありだろうけど。  コンドーム付けたらかえって摩擦で腸内傷つきそうローションたくさんつければ関係ないのかね  初めてで「みちのくディルドJr.M」買ったんだけど、結構きついもんだね。 
 どのくらいで慣れられるかな・・・ 

ところでアナルから入って、すぐチ○コ側をえぐると「うぅ・・・」ってなる場所が前立腺だよね? 
 そこ責めると、挿入の抵抗になるほどめっちゃ硬くなってびっくりしたんだけど、こんなもんですか? 
 でっかい金玉がグリュングリュンってディルドに掻き分けられるような感じ。 
 これもしかして責める場所まちがってますか?  事後と事前に普通の食器用洗剤で洗えば充分だよ 
 逆に言えば食器と同程度の扱いは必須だね 
 同じ意味合いで、ディルド自体の危険性にも留意した方が良い 
 口の中に入れてピリッとしたり、シンナー臭がするようなものはやめといた方が良い 
 つまり、口内に入れるのが嫌なものは尻穴にも入れるなってこった  自分の股の臭いずっと嗅いでたくなって来たんだけどこれ絶対やばいやつ。  2匹のドジョウを肛門に入れ、うち1匹が腸壁を食い破りお腹まで侵入、危うく死にかけたというニュースが話題を呼んでいる。 

45歳男性が先日、酒に酔ってドジョウを肛門に入れたあと、高熱と重度の腹痛を訴え病院に駆け込んだという。 
 医師たちはさっそく肛門から6センチのドジョウを1匹取り除いたが、もう1匹は見つからない。 

探しているうちに腸壁の損傷を見つけ、「ひょっとして」とレントゲンを撮ったところ、なんとドジョウは腸壁を食い破り上腹部まで遡上していたことが判明。 
 感染症の恐れもあり集中治療室に運ばれると、なんとか無事にドジョウの除去に成功し、「もう少し上まで来ていたら命はなかった」と医師たちは語った。 

ネットでは「今週一番のおバカ」「鯉だったらこんなことにはなってなかった」「新手のフィッシュセラピーか何かなのかな」 
 「翌月、その男性はウナギを入れて運び込まれるはず」「酒は人間をあらゆる意味で解放するね」とからかうようなコメントが多く寄せられている。 
 http://news.merumo.ne.jp/article/genre/5864658?t=yd  >>505 
 そういう、痛くは無いけど慣れない感覚を覚えるポイントを見つけたら 
 まずはそこばっかり攻めてみるといい 
 自分の身体ながら未知の部分なんだから 
 そこが開発のとっかかりになるかも知れない 
 激しく流血したり怪我したりしないかぎりは間違いはない 
 その代わり誰もに援用できる正解もない、そういうものよ 

重ねて言うが無理して怪我だけはしないように  ディルドは無意識に引き込むようになってからが本番だよね 
 根本まで入れっぱにしてるだけで直腸でディルドしごき始めてトコロテンしちゃうわよ  ギャンブルで勝ったからrevo の購入を考えてるんですが実際どうですか?  >>499 
 大腸菌=きたないってのは妄想だよ 
 つかへたすりゃ死ぬO157だって大腸菌だし、大腸菌にも有害なのと無害なのがいるからな 

むしろ人間が健康でいるには大腸菌が重要だとわかってる 
 他人のうんこを腸に移植しただけで、一部の病気が直ったり悪化することもわかってきてるし 
 変な菌を持ち込むと欝になったりメンタル病んだりもするらしい  めちゃくちゃ気持ちいいとアナルが裏返りそうになる感じになるんだけど、これは絶頂してるわけではない?  サンベネデットの500ml炭酸水ペットボトルつい買ってしまった 
 ファンタより入りやすそうで 
 久々だったのもあって結構きつかった、ファンタより若干楽だったはずだが 

ファンタは過去何度も入れたが、限界ギリギリすぎる 
 もちろん出血はするし、もうファンタはしない  ディルドの先っちょに血が付くことがあるんだけどS字の入り口辺りが切れちゃってる感じなのかな…  >>519 
 裏返りそうになる感じというのは脱肛ぎみにすると気持ちいいのでは? 
 入り口が気持ちいいという事でしょ。絶頂はもっと気持ちいい。  >>519 
 合ってる 

この前ちょっと酒入ってる状態でS字まで突っ込んだら、入れたらすぐに下降結腸あたりがビクンビクン運動して強烈な快感で一瞬でイッたわ 

蠕動運動がどれだけ起きてるかも快感の1つだと思うわ 

裏返るような感覚は、S字入り口が降りてきてるだけだと思う。その状態で押しもどすようにディルド入れるともうね  >>523 
 ちゃんとローションを注入してる? 

塗っただけの細いやつを5分間入れるより、たっぷり注入して太いやつで1時間のほうがダメージが少ないと思う  ファニーヒルズ膨らまして 
 あとワンプッシュしたらヤバイよ〜 
 ってところが最高! 
 力んでも出せない苦しさ最高!  大した事やってないのに出血し始めた。 
 3日目だが未だに止まってないようだ。 
 やばい奴かこれ・・・・・・  >>531 
 タンポンかティッシュ詰め込んで何も出さない。 
 血が溜まればかさぶた作るから生き残れる。 
 出血場所にもよるけど俺はそれで生き延びた。  >>531 
 3日も血が出てるなら今直ぐ病院行った方がいいと思う。 
 恥ずかしいとは思うけど、不安のまま過ごすよりもずっといいと思う。 
 横向いてケツ出すだけだから、何度か行ってれば恥ずかしいのはすぐ慣れちゃう。  >>533 
 そういう時なんて言うの? 
 何もしてないのに血が出るとか言うの?  ローションいっぱい付けてるのに滑りがめっちゃ悪すぎるんだけど…  椅子に座ったらアレンジして抜いたんですが血が止まらないでいいんじゃね?  @Oshima_Kaoru      
 【ローションがないときのアナルに優しい代用品ランキング】 第1位 片栗粉 水に溶かして温める。後片付けも楽だよ! 第2位 ハンドクリーム ローションよりサラサラしてるよ! 第3位 サラダ油 ベタ付きが取れにくいよ! 

大島薫のTwitter見たんだけど片栗粉がいいって初めて知ったわ   
 あとハンドクリームもいいのか 
 ハンドクリームもいいというのは意外だな  >>536 
 何使ってるの? 
 個人的にはペペのラバラバがすごく良いと思う 
 ペペのアナル用をうたってるバックドアはマジゴミ  >>538 
 ホラ吹きケツマンコだぞ 
 https://imgur.com/a/OmhG8 
 この間も「ローションにアルコール入れてケツに注入しよう」とかムチャ書いてたし 
 「ホリエモンのメスイキ」以外ソースないし話し半分に聞こうね  >>532 
 どのへんで出血してるのか分からないんだよね。 
 切れてる痛みが無いから割と奥の方かも・・・。  鮮血だったらそこまで奥じゃないと思うが 
 タール便とか、ケチャップぽいのは危ないけど 
 ttps://allabout.co.jp/gm/gc/383578/  普通にローション買ったほうが良いと思う 
 金が無い?働こう  普通にローション買ったほうが良いと思う  
 金が無い?働こう 

↑ 

さすがニート  さすがニートの発言って感じだな 
 金があってもなくてもローションなんか買わんわな  >>534 
 直腸を飴玉浣腸でキレイにしたあと250mlのお湯を入れてトイレに出してカスを出し終わったら念のため2〜3回位同じ量のお湯で浣腸してる 
 S字攻めるときはお湯の量を倍にしてる  >>539 
 ちなみにおれもサラダ油 

サラダ油はめっちゃおすすめ  ローション使わないのか・・・ 
 さすがアナニープロやで  >>545 
 腸汁に混ざった血が出てきて、そのあと鮮血が出てくる。 
 問題がない位置であってほしい。  ローションに微量のアルコール入れると気持ち良くなったりするのかね? 
 数滴なら平気だと思うけど怖いな  酒の浣腸で殺人もあったからな 
 容疑者はプレイとしてやったと言ってたが  >>536 
 浣腸みたいに中にローションを入れてみんしゃい  薬物を直腸から入れるのと一緒で、すぐ簡単に酔える、そんだけ 
 未知の刺激を求めて度数高いまま使ったりしたら、とんでもなく痛い思いするからな 
 しかも飲むのとは吸収速度が全然違うので、びっくりする位少量でもすぐに酩酊状態 
 ビール程度の度数でも馬鹿にできない速さ、マジで手加減しろよ  >>560 
 んなもん当たり前だろ 
 出し切るまでが大変なんだろ…  アナニー歴約15年の俺がオススメしたいのはやはりえごま油だな 
 長年に渡っていろいろと試したがこれが一番いい 
 昔は俺もローションを使っていたが今はえごま油一択 
 使ってみればわかる  ディルドをお尻に入れて遊んでるとうんちがニュパニュパかきだされるんですけどー 
 しかもニュポンッと抜いた後、もにょもにょもにょーって快便 
 毎回掃除が大変です 
 でもお尻の中きれいにしてしまうとそれで満足してしまってやる気がなくなるし・・・どうすれば  最近は先に排便してうんちの状態でやるかやらないか決めてる 
 けつ拭いた時に粘度高い時はうんちまみれになって嫌な気持ちになるし  >>564 
 俺と同じだな。うんこ出し尽くす頃には満足しちゃう。 
 奥から次々とうんこ出てくるのは受け入れたよ。  変態糞親父がやってたクソまみれに耐性でてくるのが上級者なんだなw 
 レベル高いな・・・  でもおかげで要介護の父親の下の世話も普通のひとよか順応性があるきがするわ  >>570 
 子供のオムツ替えもへっちゃら 
 育メンにもなれて 
 一石二鳥
Evaluation: Average.  おまいら、挿入時の事を心配しているようだが、長時間挿入なら『ワセリン』。 
 但し、挿入物がシリコン製に限る。(ラテックス制は、溶けてしまう) 

次にオリーブオイルorバター。 
 刺激も欲しい野郎はマヨネーズ!  >>567 
 ワセリンよりベタつかずにさらっとしててなかなかいいよ 
 使うならカルディとかで売ってるトランス脂肪酸フリーのやつとか 
 ただ、これからの時期は保管場所に気を付けないと溶ける  【社会】天然ゴムアレルギーに注意 消費者庁が呼び掛け クリやバナナ、アボカドなどを食べて発症するケースも [無断転載禁止]©2ch.net  
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491018983/ 

天然系挿れる時は注意ね。  そういう態度は失礼だと思います 
 みんなに謝って下さい 
 すぐにお母さんに電話して下さい  女が覚せい剤のキメセク覚えると絶対やめられないとか言うけど、キメスイキ覚えた男もそうなのかな  >>579 
 女性がアナルに物入れて気持ちいいもんなの?演技してるようにしか見えないw  >>582 
 気持ちいいにきまってんでしょ! 
 血が出てくるまんこなんてもういらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています