【プラグ】アナルの快楽追求66【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 我慢汁がつーっと垂れ出すまではいけるのだけど、その一滴以降は何も音沙汰無し 
 どうしたら次のステップに進めますか?  オロナインって腸に入ったらやばいかな?ワセリンより滑りが良くて使いやすいんだけど  オロナインは殺菌作用の塊だから、常在菌も殺してしまうかも  菌を殺しちゃうのかならオロナイン使えないな 
 ワセリンより滑りもよく痔の治療にもなって良いなと思ったけど残念  >>52 
 あと一歩という段階だな 
 今後はアナニーで逝く度に「私は男の人が大好きな女の子です…」って呟く様にすると完全に堕ちると思うよ 
 もちろん自分の体臭を嗅ぎながらね 
 自然と自分の事を私という様になるまで続けてね  ワセリンは滑り悪いけど持続する 
 ローションは最初良く滑るんだけど、乾いたり伸び過ぎたりすると滑らなくなる 

オロナインはね、一時使ってたけどこの辺の特徴の中間ですげえ良いんだ 
 よく滑るし、持続するし 
 でも、なんか腹の調子が悪くなってくる感じがあって使うのやめた 
 あれはやっぱ直接取り込んじゃダメなんじゃないかなあ 

シリコン系とか色々使ってみたけど、オロナインが最強だったね 
 もう使わないけど  >>59 
 オレ風呂プレイアナラーだから自分の臭い嗅ぎながらは無理だな  中に入れるのに最適な器具とかあればなあ 
 シリンジ型のはなんか態勢がきつい  イチジク浣腸の容器とか使いやすそうだけど、オロナインに使うには穴が小さすぎるか  虫垂炎やっちまってアナニー出来ずモンモンとする。 
 解熱の座薬と尿カテーテル留置は楽しめたけど。  >>61 
 それなら自分の精液を使えば良いんだよ 
 顔や体に塗りたくってアナニーしてね  >>65 
 壁に逆さまによしかかってアナニー顔射はたまにやってる  うっかりケツ切っちゃって 
 病院でもらった注入軟膏キモチイイッ 
 この容器でソフトワセリンあったらいいのになー  >>58 
 日本人は痔の薬と使ってショック症状起こす人がいたから 
 禁忌になってるよ  尻と膝もしくは尻と肩を挟み込んで大きな万力のように締め付けることのできる椅子が欲しいね 
 あと少しでエイナスXが入りそうで入らない  >>66 
 優秀だな… 
 では、最後の仕上げとして飲精してみよう 
 アナルに入れられるのが好き 
 男の匂いで興奮する 
 精液の匂いや味で興奮する… 
 ここまで条件が揃っていれば、君はきっと雌としてデビュー出来ると思うよ 
 おめでとう 
 あと君が覚える事はフェラチオの技術だけだよ  双頭閣下を細い方から挿れて丸呑みできたんですけど 
 この後は出し入れすればいいんですか?  指でほぐしてたら血豆の様な痔ができてる事に気づいた昨日はなかったのに… 
 当分お預けかなアナニー  疣痔はとにかく暖めて絶対に冷えないようにするのが大事  >>72 
 えっ、顔射って飲精も含めてだったんだけど。  違うよオスとしてオスが好きなんだよ 
 ペニスとペニスで語り合いたいんだ  >>72 
 野郎のイチモツは絶対くわえない。絶対にだ。 
 Cメールなら出来るかもしれない。ふたなりならむしろ咥えさせてください。  >>76 
 エリートだな…もう俺が言う事は何もないわw  >>78 
 それは君がまだ男だからだと思うよ 
 まぁいづれ悟る様になる時が来る 
 俺もそうだったし… 
 今はもう女の子になった元ノンケだわw  ここはホモスレじゃねえんだよ。人様のちんこ使いたきゃ本物でアナニースレに行け 
 同じ板だぞ、何故か紛うことなきホモセックス談義スッドレがソロプレイ専門のこの板にあるんだぞ 
 だからせめてそっち行け  ホモじゃないけどチンコをブチ込んでもらいたい気持ちもわからんでもない  俺もホモじゃないけどチンコしゃぶってザーメン飲みたいっていう気持ちはある  気持ち良くなるクスリキメて掘られまくりたいって願望はある  ほら、すぐ調子乗るw 
 まぁアナル掘られる側に限ってはホモじゃない人も結構いると思うけどね 
 例えばニューハーフさんとか  ぽまえら、ホモホモ言ってないでアナルの快楽を追求しようぜ☆  アナルの快楽を追求した結果、立派なホモになったノンケは多いだろな… 
 だからあんまり追求するなw  アナニーって終わるタイミングなく無い? 
 気持ち良いんだけどスッキリしない  分かってないのか、それとも分かってて目を逸らしてるだけなのかしらないけど、 

アナニーってフツーにゲイの入り口だからね 

あとはキッカケとか運次第で君達立派なホモだよ 
 自覚してる?  その気があるんじゃないかと思ってSamsungやSubに似た名前の雑誌とかニューハーフ系の本を買ってみたことがあった。 
 一本も抜けなかった。  アナニーと女装と同性愛は必ずしも繋がってる訳じゃないぞ 
 それに人間には理性があるから好きじゃない人とも性行為する事が出来るしね  アナニー際の果てのメスイキを経験した人間から言わせれば 
 アナニーは間違いなく同性愛の入り口 
 開くかどうかは人次第で知らんけど 
 ドアノブ握ってるのは間違いないぞ  ここって、アナルプラグやディルドについてのスレだよね?  じゃあ海外ディルドの話題とかどうよ 
 Doc JohnsonのUr3がね、かなりいい感じにちんこっぽいんだよ 
 惜しいのは、芯はあるんだけど外が柔らかすぎてカリとか全然感じないんだよね 

BadDragonとかのゴリゴリ感もいいけど、柔らかい系に満たされる感じも良いよー  ボスシリコンワンドのタイプCが凄い良かったんで、ステップアップしようと思うんだけど、オススメないですか?  ピンポイントで責めるならシリコンワンドで充分だと思うな 
 毛色変えてボス シリコンファングか、ボムとかどう?  プラグ初心者です 
 直径5cmちょっとまでぬるく拡張したいですエイナス7でいいのでしょうか 
 普段は直径3.5cmくらいのディルド使ってます  乳首とアナル繋がったら、切れなくなってヤバい 
 起きた瞬間に乳首に布団が擦れてイキ続けてしまった  プラグやエネマグラは静のアナニーをする時に使うモノだな 
 入れた状態で寝転びながら何時間も自堕落に快楽に酔う時に使ってる  5cm級ディルドだと先端が入るまで苦労するかもよ。 
 旧マグナム2が合ってるのでは。  ありがとうございます 
 ディルドだと何がおすすめでしょうか  プラグ入れて外出は興味あるが敷居高いな 
 もう変質者一歩手前だもんな…  >>112 
 ここにいると感覚狂うけれど、それ十分変質者だからね?  周りにばれにくいから、女装で外出よりずっと気楽にできるだろ。  >>112 
 俺はトイレとお風呂以外ではずっとアナルに何かしらを入れてるよ 
 仕事のときはずっとプラグを入れたままだし寝るときもプラグを入れたまま寝てるし  >>116 
 どれくらいのサイズ入れてるの? 
 痔にはならないの? 
 起床から就寝までの1日の流れはどんな感じ?  >>116 
 ローション乾いたら地獄じゃない? 
 外で継ぎ足してるの?  >>112 
 変質者になろう! 
 学生時代、ローター入れて講義に出たり 
 すりこぎぶち込んだまま投票に行ったり 
 亀甲縛り散歩とか楽しかったぞ。 
 神社では神々と対話しながら昇天できた。  俺は半日ディルド入れっぱにしてたらイボ痔になったからもうやらん  プラグだと半日でも余裕なのにディルドだと小一時間で地獄だわ… 
 ♪ディルドはやっぱりピストン(ココアのCM)  ディルドってどうやって入れっぱなしにできるの? 
 台座とか玉の部分邪魔じゃね?  洗腸してファブリっててもプレイ後はなんとなく臭っている気がしてならない 
 家ならともかくプラグやバイブ入れて外出する人は気にならないのか消臭のコツでもあるのか不思議です  >>52 
 たしかに、ウンコ汁がディルド伝って垂れてるかもしれないし、アナルが開きっぱなしってことは匂いも漏れてそう  今のディルド血管浮いてるとこが擦れて痛い 
 みちのく買い直すか……  浣腸が不十分なままアナニーしてると外痔核できるんだけど俺だけかな 

最初はグリセリン入りのお湯で浣腸して 
 次にウンコが出なくなるまでお湯で浣腸するんだけど 
 指で弄ってるとウンコ降りてくることがある、そして痔核がコンニチワする  ドライの修行してるとチンコの存在が邪魔になるんだなと理解できた。 
 チンコの先がむずむずして弄りたくなるが弄ると前立腺の感覚が減ってしまう チンコの存在は忘れて前立腺だけに集中してたら気持ちよくなってきたが 
 嫁が帰って来て玄関の鍵をガチャガチャ音が聞こえなので慌ててズボン履いて証拠を片付けた 何かコツを掴んだ感じでいいとこだったのに  この世で一番重いのはもう愛していない女の体っていう名言を思い出したw  >>129 
 金魚で2時間ズコズコして何度もドライに達したけどチンコは縮こまったままだったな 

ペニスサックをつけるとチンコを忘れてアナルの感覚に集中できることを発見した 

チンコが体に触れても感じないので感覚が無くなってチンコが無くなったように感じるし 
 チンコにビニール袋をかぶせてから先を切り取ったペニスサックを装着すると、先走りも精液も漏れる心配がなくて忘れることができる  >>131 
 ペニスサックってどんなやつ? いろいろあるのでわからない。おねがいします。、  >>132 
 ぶにぷに柔らかくて全体を覆うものならどれでも 

切っちゃうから素材として使える安いやつがいい  動画とかで良く背中にクッション置いたりしてる人いるけど 

実際どう?  楽?  >>124 
 この部屋、うんこの匂いがするかもしれない。 
 って言われて、うんこの匂いを探す簡単さと、 
 スッと何気なく吸った空気の香りの中に、ほんの僅かにうんこの香りがあることに気づく難しさは、 
 同じではない。 

料理でもそうだけど、混ざった匂いからヒントなしで匂いを分別するのって結構スキルがいるんだよ。  海原雄山「この部屋でアナニーをしたのは誰だぁ!! 貴様か! 貴様は首だ! 出て行けぇ!!」  こんな硬くてゴリゴリしてるだけの棒っ切れを有り難がってる連中は滑稽だねえ! 
 明日もう一度来てください、俺が本物のディルドってやつを食わせてやりますよ  ホントはみちのくLが入るのに敢えてボスシリコンストッパーの1を入れてグダクダと自堕落に1日中アナルの快楽に浸るのが好きだわ  いままで3cm程度のディルド使っててマニアックワールドR8買ってみたんだが 
 でけぇ、こんなの入らんわ!とか思ったのにあっさり受け入れられて困惑 
 でも入り口しょりしょりして気持ちいいわ 
 すげーキュンキュンするけどドライもトコロテンも出来ないのがもどかしい…なんか一つ切っ掛けがあればイけそうなんだけどなぁ  ドライは快感を掴んで増幅させ脳に飛ばさないと絶対出来ないよ  固いの使ってるんですがのってきて早く動かすと痛い...やわらかめのアナニーグッズありませんか?  プロガスム入るし指二本でヌコヌコしたりアナルくぱぁ出来るのにみちのくMがスルッといける時と圧迫感でツラい時との差がある 
 中がほぐれていてエネマドライ後にバイブ使おうとしても肛門括約筋が凝り固まっているのだろうか?  ディルド入れてしこってたら射精するときいつもより気持ち良かったんだけど、制止がちょろっとしか出なかったのはなんで? 

ちな初心者  ディルドぶっ刺しシコりは自分がドライから遠退いていく気がして怖い 
 でも頭バカになる感覚が好きでやめられん  先にエナジーやエイン部オナニーでドライ経験しとくとアナニーでもドライ出来るようになるよ 
 割りとすんなりとね 
 あとは乳首弄るのも効果的 
 要は前立腺の感度をどんだけ上げるかがドライ達成の最重要 
 俺の経験では闇雲にアナニーで直腸から前立腺を刺激しても適切に刺激する事が難しい為、感度が上がりにくい 
 その感度上昇に繋がる適切な刺激が出来るのがエナジーやエイン部オナニーや乳首刺激なんだと思う 
 あと、それでドライ経験すると直腸内のどの部分が気持ち良いのかを完全に把握する事が出来る様になるってのが最大の収穫  そうだね 
 っていうか、直腸の拡張が出来てないからだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています