【プラグ】アナルの快楽追求66【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 鮮血だったらそこまで奥じゃないと思うが 
 タール便とか、ケチャップぽいのは危ないけど 
 ttps://allabout.co.jp/gm/gc/383578/  普通にローション買ったほうが良いと思う 
 金が無い?働こう  普通にローション買ったほうが良いと思う  
 金が無い?働こう 

↑ 

さすがニート  さすがニートの発言って感じだな 
 金があってもなくてもローションなんか買わんわな  >>534 
 直腸を飴玉浣腸でキレイにしたあと250mlのお湯を入れてトイレに出してカスを出し終わったら念のため2〜3回位同じ量のお湯で浣腸してる 
 S字攻めるときはお湯の量を倍にしてる  >>539 
 ちなみにおれもサラダ油 

サラダ油はめっちゃおすすめ  ローション使わないのか・・・ 
 さすがアナニープロやで  >>545 
 腸汁に混ざった血が出てきて、そのあと鮮血が出てくる。 
 問題がない位置であってほしい。  ローションに微量のアルコール入れると気持ち良くなったりするのかね? 
 数滴なら平気だと思うけど怖いな  酒の浣腸で殺人もあったからな 
 容疑者はプレイとしてやったと言ってたが  >>536 
 浣腸みたいに中にローションを入れてみんしゃい  薬物を直腸から入れるのと一緒で、すぐ簡単に酔える、そんだけ 
 未知の刺激を求めて度数高いまま使ったりしたら、とんでもなく痛い思いするからな 
 しかも飲むのとは吸収速度が全然違うので、びっくりする位少量でもすぐに酩酊状態 
 ビール程度の度数でも馬鹿にできない速さ、マジで手加減しろよ  >>560 
 んなもん当たり前だろ 
 出し切るまでが大変なんだろ…  アナニー歴約15年の俺がオススメしたいのはやはりえごま油だな 
 長年に渡っていろいろと試したがこれが一番いい 
 昔は俺もローションを使っていたが今はえごま油一択 
 使ってみればわかる  ディルドをお尻に入れて遊んでるとうんちがニュパニュパかきだされるんですけどー 
 しかもニュポンッと抜いた後、もにょもにょもにょーって快便 
 毎回掃除が大変です 
 でもお尻の中きれいにしてしまうとそれで満足してしまってやる気がなくなるし・・・どうすれば  最近は先に排便してうんちの状態でやるかやらないか決めてる 
 けつ拭いた時に粘度高い時はうんちまみれになって嫌な気持ちになるし  >>564 
 俺と同じだな。うんこ出し尽くす頃には満足しちゃう。 
 奥から次々とうんこ出てくるのは受け入れたよ。  変態糞親父がやってたクソまみれに耐性でてくるのが上級者なんだなw 
 レベル高いな・・・  でもおかげで要介護の父親の下の世話も普通のひとよか順応性があるきがするわ  >>570 
 子供のオムツ替えもへっちゃら 
 育メンにもなれて 
 一石二鳥
Evaluation: Average.  おまいら、挿入時の事を心配しているようだが、長時間挿入なら『ワセリン』。 
 但し、挿入物がシリコン製に限る。(ラテックス制は、溶けてしまう) 

次にオリーブオイルorバター。 
 刺激も欲しい野郎はマヨネーズ!  >>567 
 ワセリンよりベタつかずにさらっとしててなかなかいいよ 
 使うならカルディとかで売ってるトランス脂肪酸フリーのやつとか 
 ただ、これからの時期は保管場所に気を付けないと溶ける  【社会】天然ゴムアレルギーに注意 消費者庁が呼び掛け クリやバナナ、アボカドなどを食べて発症するケースも [無断転載禁止]©2ch.net  
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491018983/ 

天然系挿れる時は注意ね。  そういう態度は失礼だと思います 
 みんなに謝って下さい 
 すぐにお母さんに電話して下さい  女が覚せい剤のキメセク覚えると絶対やめられないとか言うけど、キメスイキ覚えた男もそうなのかな  >>579 
 女性がアナルに物入れて気持ちいいもんなの?演技してるようにしか見えないw  >>582 
 気持ちいいにきまってんでしょ! 
 血が出てくるまんこなんてもういらない  急に思ったけどアナルビーズ的なのって真ん中が一番膨らんでると効果的なんじゃね 
 クロワッサンみたいな感じなの  ペットボトルって熱湯かけると収縮するよね 
 うまいこといけばジャストサイズに仕上がるんじゃね?  マニアックワールド08が入る頃にはアヘアヘ言ってるとばかり思ってたが全然そんなこと無かった 

このままデカいディルドを買い足していっていいものなのか?  なんで貴方達はそんなに太いの入れたがるんですか?理解できません  >>595 

快楽を追求すると徐々に太くなっていくんだよ。 

その結果 >>594 みたいな大きさになっただけであって、君がそのレベルに達していないってだけの話  ディルドで突くの気持ちいいけどイクとこまでいけないな 
 腕疲れる  メタル製のディルドとかプラグってどーなの? 
 重みがあって異物感がいいって良く聞くけど  昨日は久しぶりにアナルから頭めがけて何かが突き抜けた絶頂だった。 
 これを毎回やりたいけどどうやってるのか分からない・・・。  https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B06XTCQ24Y?bc=1&qid=1491004303&sr=8-34 
 これ持ってる人はおられる? 
 入口いい感じに刺激してくれそうで気になったんだけど使用感が気になる  そそる形状だけど凹凸だらけなのに竿が硬いんじゃアナル向けではないと思う 
 粘膜ゴリゴリ削られそう  最近、amazonでのディルドの種類が一気に増えてない?  >>608 
 それ初めて見ました 
 アナル用に長くて硬いのが欲しいけど 
 どれがオススメですかね? 
 あまりに太いのは要らないですけど  >>604 

これ発送が中華で、出品者の評価が2個なんだけどどう思う? 

欲しいけど、少し不安な要素が高めなんだよなー  >>604 
 関連商品の吸盤付き31cmディルドの黒が気になるね。 
 そそる形だわ。  やっぱウォシュ浣(大量)は良いね 
 腸壁の感度が上がる 

前立腺と精嚢だけ意識してたんじゃ絶対逝けないと思ってるが、ウォシュ浣は絶好のトレーニングになる 
 括約筋のコントロールにもね  >>614 
 興味あるなぁ 直腸のどのあたりがイイの? それとも全体的にイイの?  >>615 
 強いて言うなら水当たってるとこ全部かな 
 しかも大量に入れたら上からものが降りてくるから、そういう意味でも全体的な刺激になる 
 不快感もあるが、出し切れば回復するし、仕上がる  この手のサイズはディックコック以来か。 
 ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B01M8KXWSL 
 多分中華製。  >>612 
 出品者までチェックしてなかったわ 
 確かにそれは不安だな コピーで中華は嫌な予感しかしないし止めとくか  チンぐり返しで犯される夢見ちゃったぉ(´;ω;`)  みちのくM買ってみた。 
 カリ硬すぎて通過するとき「ひぎぃ」ってなったわ笑 
 あそこだけやわめの素材だったら良かったな。  そもそも国内流通してる殆どのディルドは中華製だぞ 
 名前つけてラベル付けたりリパッケージしてるだけの製品ばっかりだから 
 Alibabaとかで同じの売ってる訳だし 

Doc Johnsonとか、BadDragon、Oxballsとかのメーカー品は違うけどね  ブランドものの型を複製して横流しして勝手に作っちゃうんだよ 
 やっすい再生プラスチックで  上のBadDragonみたいなコピー品もあるけど 
 そもそも中国で設計製造されてるアダルト商品がかなり多いって事だよ 
 日本の国産品もあるけどね 

わりと有名なシリーズでも欧米商品の中華コピーに日本でラベル貼っただけとかね  割りと有名なマグナムシリーズやおじゃまん棒も欧米のコピー品だし 
 この業界そんなんばっかりだわ  >>617 
 販売主が中国人みたいですね 
 でも、アダルトグッズでmade in Chinaって意外と多い 
 ローターとか特にそうですしディルドも多いですよ 

昔は品質も悪かったかもしれないが今はあまり気にするほどではないかも  アルコール浣腸はアナニー前にかかさずやってます。 
 容量は1リットルの日本酒で、排泄までは30分が自分には丁度良いみたい。 
 風呂で浣腸してそのまま入浴タイム、排泄後にローションを流し込み用意完了です。  R08を丸呑みしてS字責めで、ぎもぢいいいいいってなってたら 
 左腹筋と右胸が吊って死ぬかと思った。  >>628 
 これ読んだ人がマジで死んだらどうすんの?  スレちかもしれんが 
 プラグ入れて尿道に100均で売ってる裁縫道具の紐通し?ワイヤーで出来てて先っぽが丸いプラスチックでできてるやつを入れて 
 ちょうど前立腺に当たるところで止めて 
 出掛けた 
 アナル側からも尿道側からも前立腺あっぱくしてかなりアへ顔だったと思う  ピストンするバイブを買ったけど思ってたより気持ち良くないな  ピストンよりもグネグネしてくれる方が感じやすいな 
 金魚運動機をちょい加工してピストンマシーン作ったまではすっごい興奮したが使うとそれほどでも無かった思い出  ディルドやってると、ローションが赤というか喉がやばいときの痰みたいな色に濁っくるから、 
 怖くなっていつもそれ以上はやめていんだけど、これ血だと思ってたら腸液なのか? 
 血と腸液の見分け方ってありますか?  血は薄まろうが、ローションと混ざろうがどこまで行っても真っ赤な血の色だから一発で解るよ 
 鮮血以外の血が出てるなら、アナニー以前に内蔵の病気だから医者行ったほうが良い 
 それ以外は全部ひっくるめてウンコだよ  >>637 
 価格に対するパフォーマンス最高だから 
 ちゃんとしたファッキングマシン買うのマジオススメ 
 塩ビパイプ改造してアタッチメント作れば 
 重たいオナホもパワー弱まらずにつかえるぞ  金魚とファッキングマシンは全然違うからなあ 
 ストロークの長さ、締めてもちゃんと突いて来るトルク 
 角度付けたり出来るし、固定されるので色んな体位楽しめるし 

金魚はディルドの固定と掃除が面倒だしストローク短いんで捨てた 
 ロデオマシンはまた違った感じで良かったんだけど、デカいんで捨てた 

>>641 
 アタッチメントってどうやって作るの?  >>642 
 ホムセンで塩ビパイプの太いやつとパテ買ってくる 
 パテでオナホが抜けないように入り口だけをドーナッツ状にすぼませる 
 (息子突っ込んだオナホでパテの径を微調整な。ジャストで決まるとバキュームヤバイ) 
 あとは自分のマシンと固定するパーツを作成し筒に固定して終わり 
 セルフ束縛とセットにすると潮吹きできるぜ  振動でパテとれるから錐で穴数ヵ所開けてそこに押し込むと抜けづらくなるよ 凸こんなかんじな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています