【プラグ】アナルの快楽追求66【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 急に思ったけどアナルビーズ的なのって真ん中が一番膨らんでると効果的なんじゃね 
 クロワッサンみたいな感じなの  ペットボトルって熱湯かけると収縮するよね 
 うまいこといけばジャストサイズに仕上がるんじゃね?  マニアックワールド08が入る頃にはアヘアヘ言ってるとばかり思ってたが全然そんなこと無かった 

このままデカいディルドを買い足していっていいものなのか?  なんで貴方達はそんなに太いの入れたがるんですか?理解できません  >>595 

快楽を追求すると徐々に太くなっていくんだよ。 

その結果 >>594 みたいな大きさになっただけであって、君がそのレベルに達していないってだけの話  ディルドで突くの気持ちいいけどイクとこまでいけないな 
 腕疲れる  メタル製のディルドとかプラグってどーなの? 
 重みがあって異物感がいいって良く聞くけど  昨日は久しぶりにアナルから頭めがけて何かが突き抜けた絶頂だった。 
 これを毎回やりたいけどどうやってるのか分からない・・・。  https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B06XTCQ24Y?bc=1&qid=1491004303&sr=8-34 
 これ持ってる人はおられる? 
 入口いい感じに刺激してくれそうで気になったんだけど使用感が気になる  そそる形状だけど凹凸だらけなのに竿が硬いんじゃアナル向けではないと思う 
 粘膜ゴリゴリ削られそう  最近、amazonでのディルドの種類が一気に増えてない?  >>608 
 それ初めて見ました 
 アナル用に長くて硬いのが欲しいけど 
 どれがオススメですかね? 
 あまりに太いのは要らないですけど  >>604 

これ発送が中華で、出品者の評価が2個なんだけどどう思う? 

欲しいけど、少し不安な要素が高めなんだよなー  >>604 
 関連商品の吸盤付き31cmディルドの黒が気になるね。 
 そそる形だわ。  やっぱウォシュ浣(大量)は良いね 
 腸壁の感度が上がる 

前立腺と精嚢だけ意識してたんじゃ絶対逝けないと思ってるが、ウォシュ浣は絶好のトレーニングになる 
 括約筋のコントロールにもね  >>614 
 興味あるなぁ 直腸のどのあたりがイイの? それとも全体的にイイの?  >>615 
 強いて言うなら水当たってるとこ全部かな 
 しかも大量に入れたら上からものが降りてくるから、そういう意味でも全体的な刺激になる 
 不快感もあるが、出し切れば回復するし、仕上がる  この手のサイズはディックコック以来か。 
 ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B01M8KXWSL 
 多分中華製。  >>612 
 出品者までチェックしてなかったわ 
 確かにそれは不安だな コピーで中華は嫌な予感しかしないし止めとくか  チンぐり返しで犯される夢見ちゃったぉ(´;ω;`)  みちのくM買ってみた。 
 カリ硬すぎて通過するとき「ひぎぃ」ってなったわ笑 
 あそこだけやわめの素材だったら良かったな。  そもそも国内流通してる殆どのディルドは中華製だぞ 
 名前つけてラベル付けたりリパッケージしてるだけの製品ばっかりだから 
 Alibabaとかで同じの売ってる訳だし 

Doc Johnsonとか、BadDragon、Oxballsとかのメーカー品は違うけどね  ブランドものの型を複製して横流しして勝手に作っちゃうんだよ 
 やっすい再生プラスチックで  上のBadDragonみたいなコピー品もあるけど 
 そもそも中国で設計製造されてるアダルト商品がかなり多いって事だよ 
 日本の国産品もあるけどね 

わりと有名なシリーズでも欧米商品の中華コピーに日本でラベル貼っただけとかね  割りと有名なマグナムシリーズやおじゃまん棒も欧米のコピー品だし 
 この業界そんなんばっかりだわ  >>617 
 販売主が中国人みたいですね 
 でも、アダルトグッズでmade in Chinaって意外と多い 
 ローターとか特にそうですしディルドも多いですよ 

昔は品質も悪かったかもしれないが今はあまり気にするほどではないかも  アルコール浣腸はアナニー前にかかさずやってます。 
 容量は1リットルの日本酒で、排泄までは30分が自分には丁度良いみたい。 
 風呂で浣腸してそのまま入浴タイム、排泄後にローションを流し込み用意完了です。  R08を丸呑みしてS字責めで、ぎもぢいいいいいってなってたら 
 左腹筋と右胸が吊って死ぬかと思った。  >>628 
 これ読んだ人がマジで死んだらどうすんの?  スレちかもしれんが 
 プラグ入れて尿道に100均で売ってる裁縫道具の紐通し?ワイヤーで出来てて先っぽが丸いプラスチックでできてるやつを入れて 
 ちょうど前立腺に当たるところで止めて 
 出掛けた 
 アナル側からも尿道側からも前立腺あっぱくしてかなりアへ顔だったと思う  ピストンするバイブを買ったけど思ってたより気持ち良くないな  ピストンよりもグネグネしてくれる方が感じやすいな 
 金魚運動機をちょい加工してピストンマシーン作ったまではすっごい興奮したが使うとそれほどでも無かった思い出  ディルドやってると、ローションが赤というか喉がやばいときの痰みたいな色に濁っくるから、 
 怖くなっていつもそれ以上はやめていんだけど、これ血だと思ってたら腸液なのか? 
 血と腸液の見分け方ってありますか?  血は薄まろうが、ローションと混ざろうがどこまで行っても真っ赤な血の色だから一発で解るよ 
 鮮血以外の血が出てるなら、アナニー以前に内蔵の病気だから医者行ったほうが良い 
 それ以外は全部ひっくるめてウンコだよ  >>637 
 価格に対するパフォーマンス最高だから 
 ちゃんとしたファッキングマシン買うのマジオススメ 
 塩ビパイプ改造してアタッチメント作れば 
 重たいオナホもパワー弱まらずにつかえるぞ  金魚とファッキングマシンは全然違うからなあ 
 ストロークの長さ、締めてもちゃんと突いて来るトルク 
 角度付けたり出来るし、固定されるので色んな体位楽しめるし 

金魚はディルドの固定と掃除が面倒だしストローク短いんで捨てた 
 ロデオマシンはまた違った感じで良かったんだけど、デカいんで捨てた 

>>641 
 アタッチメントってどうやって作るの?  >>642 
 ホムセンで塩ビパイプの太いやつとパテ買ってくる 
 パテでオナホが抜けないように入り口だけをドーナッツ状にすぼませる 
 (息子突っ込んだオナホでパテの径を微調整な。ジャストで決まるとバキュームヤバイ) 
 あとは自分のマシンと固定するパーツを作成し筒に固定して終わり 
 セルフ束縛とセットにすると潮吹きできるぜ  振動でパテとれるから錐で穴数ヵ所開けてそこに押し込むと抜けづらくなるよ 凸こんなかんじな  ああなるほど、オナホの固定か 
 それなら3Dプリンタでアタッチメント作ったことあるな 
 オナホのサイズより一回り小さい筒モデリングして 
 中ギザギザにして固定出来るようにして出力したよ 

ディルドがなー、どうしても上手く固定できないんだ 
 要求強度が全然違うしすぐ壊れるんで、結局純正品使ってる  >>645 
 ねじ込んで固定できる基盤作って 
 ディルドに鉄ボルト埋め込んだら?  ラブパートナーってこのスレではどういう評価なの? 
 アナルじゃ使いにくい等ある?  >>638 
 それは血だよ 
 腸壁がちょっと傷ついてる 
 もう少し丁寧にほぐすとか、ゆっくり入れたほうがいいよ 
 少なくとも2週間は明けてから再試行な 
 粘膜は傷の治りが速い分、修復でエラーも出やすいから(つまり癌化したり)注意な  体験談 

弟の彼女の弟が助けを求めてきた 
 「オナホを入れたら出てこなくなった;;」 

なんで俺に相談すんだと聞いたら 
 姉弟で家に来た時に俺の部屋でアナルパール?を見つけてしまったから同類だと思ったから、だとさwwww 
 ま、さいわい見つけたのは弟の彼女の弟君だけだったのでよしとするが 

結局、アラブのLをぶち込んで・・・というか、太いのを入れるときってぬるぬるにしていきむようにするから 
 そうしてるうちに腸も動くだろうという推量で丁寧に挿入してやったよ 
 ホモじゃないから興味ないんだけど、かわいい年下の男の子が下半身裸でアンアンいいながらディルドをくわえこんでいくのはいいね 
 って思った 
 アラブのLでピストン3-4回したところでウンチと一緒に青い半透明のオナホ2本がヌルっと出てきたよ 

おまえらも尻にへんなものいれるなよ 奥まで入れるなよ!  うんちは勘弁だけど、すげー萌えるシチュエーション! 
 腐女子的にも1人の女としても・・!  >>652 
 いますよー 
 好みの男の子がオナホが出てこないと泣きついてこないかなーw 
 フィストつっこんでアンアン言わせながら引き出してあげたい♪  >>653 
 引き出した後でおねだりされてまたフィストしながらだいしゅきホールドされたいんですね、判ります  指4本根元まで入るようになったんだけど、アラブLLいけるかな。 
 奥まで物入れようとすると壁を押されてる痛みがするんだけど、これは入る場所探しながらディルド出し入れしたらいいのかな  >>653 
 そんなんどうでもいいから 
 おまいのアナル体験談を書いていけ  >>655 
 いけると思う 

入れていたいのは腸のカーブに沿ってないからだよ 
 人にもよるけど、まず体の後ろ側に入って、つぎに左側、そのあと前側に曲がってる 
 もちろん頭方向につっこみながらね  >>656 
 初セックスでアナルも一緒に済ませたってこととか? 
 ま、どちらの穴も自分で貫通済みだったんだけどさ 

それはそうと今日血が出たんよ 
 粘膜が弱ってるのかな、最近S字出口から出血することが多い 
 もちろん以前と変わらぬ解しを経てるんだけど。 
 (ここまでちゃんと書かないと解し足りないとかドヤ顔でアドバイスしてくるマンスプレイニングが多いからさ、このスレ) 
 みなさんは粘膜を強くする栄養をサプリや食品なんかで意識して摂ってますか?  女の人はアナルでメスイキできるん? 
 膣でイクのと同じ感じ?  Uの字に曲がってる双頭ディルドって真っ直ぐにできるん? 
 なんか無理に真っ直ぐにしようとしたら折れそう  >>659 
 メスなんで全部がメスイキってやつなんじゃないかなぁ? 
 内壁の動きが吸いあげるような奥へ奥へと引き込むような動きになる 
 膣でイクのとアナルでライトにイクのはこんな感じ 

男性のウェットと同じ感覚なのかはわからないけど 
 潮吹きでイク人もいるみたいですね 
 自分の場合は潮は掻きだされてピュッて噴き出す程度なんで 
 これだけで快感とかイクっていうのには程遠いかな 
 排出系の動きって意味では、S字に入れたモノが馴染んで 
 深く深くイキ始めるとおまたの全部の穴が開ききった感じになって 
 腸や子宮が出てきちゃうと勘違いするほど降りてきて 
 こうなるともう膣なんかじゃ太刀打ちできない快感で 
 頭は真っ白だしアヘ顔になってるんじゃないかと自覚するw 
 でもこれも別に排出は伴っていても男性的なイキ方ってわけではないんじゃないかな 
 要はやっぱり全部メスイキってことかと  膣っつってもGスポ(スキーン/前立腺)とポルチオ(精嚢?小室?)があるもんなぁ  >>655 
 S字超え目指すなら最初はもっと細いのでやった方が良いよ 
 2cmくらいだから双頭ディルドくらいしかないけど 
 細長いのでやってると構造もわかるようになってくる 
 曲がりくねってるというよりは、もいっこ肛門があると思った方が良い  >>663 
 なるほどこれがS字の入り口か 
 細いやつだとマーブルキャンディしかないんだけど、これだと細すぎて感覚つかめないかな…  ここのログとかを参考に初めてのディルドーとして 
 吸盤アラブのMを買って使ってみたのですがあまり気持ちよくありません 
 括約筋が広がる気持ちよさは多少あるのですが 
 指と比べて前立腺とかその辺の気持ちよさがない感じです 
 何度も使って慣れていくうちに気持ちよくなってくるものなのでしょうか?  いっつも気を使ってやってもらってるのに拳が入る前に毎回血が出る!早い時は指の段階で!どうして!  >>664 
 とりあえずのS字超えで太さは、直径1.5~2.5cm前後が適度だと思う 
 どっちかと言えば長さだね30cm以上、出来れば40cmくらいあれば確実にS字超えるんで 
 超えたなーって感覚は掴めると思う 

つっかえる所での鈍痛はどうしてもあるんで、細いので超える感覚掴んでからじゃないと 
 太いのをムリに入れようとするのはリスク高すぎるからね 
 多少慣れてからでも、細いのでほぐしてからだと太いのも入りやすいし  S字文字通り曲がってるんで、つっかえる鈍痛のとこ抜けるのを力まかせは駄目だよ 
 そのまま破れて病院送りとかかっこ悪すぎだからね  >>660 
 無理に決まってんだろ・・・ 
 熱しながらやれば曲がるとは思うけど  >>659  
 きちんとイケる人は、  
 通常のナカいきですら3割にも満たない、なんて話を聞くけどな。  

やっぱり入念に開発しないとだめなのは同じみたいよ。  ベイビーエンターテイメントの作品のように拘束されてドリルでいき狂いたい(TOT)  >>667 
 長いやつだと直径3cm超えのやつばかりなんだけど、それくらいの直径で柔らかいのってどんなのがあるの? 
 よければ教えて欲しい  分かる 尿道と一緒だよな 柔らかいカテーテルはたわんで括約筋を貫通してくれない  >>672 
 おれ最初はマグナム21の先をカッターで切り落としてコンロであぶったものを使って 
 奥拡張はじめた  >>676 
 なるほどその手が。 
 太い方切り落として使えば、ある程度拡張したあと細い方でも楽しめるからいいな  アナルに理解のある腐女子と相互したい 
 性癖ぶっ飛んだ腐女子って幻想かな?  ワニとかならお互いのアナルにチンポ挿入しあいできそう。  >>672 

最初は双頭閣下の細い方でいいんじゃないかな  開発中の初心者なのだが、極細のバイブ入れて良い感じに気持ちいいか?って時に一回抜いたら先にうんちがみっちりついてて臭いで萎えて終わった。道程は長い。  マグナム21ぶち込んだら、射精菅痛めちまった 
  トコロテンしないしつまらん体質だぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています