【プラグ】アナルの快楽追求66【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いっつも気を使ってやってもらってるのに拳が入る前に毎回血が出る!早い時は指の段階で!どうして!  >>664 
 とりあえずのS字超えで太さは、直径1.5~2.5cm前後が適度だと思う 
 どっちかと言えば長さだね30cm以上、出来れば40cmくらいあれば確実にS字超えるんで 
 超えたなーって感覚は掴めると思う 

つっかえる所での鈍痛はどうしてもあるんで、細いので超える感覚掴んでからじゃないと 
 太いのをムリに入れようとするのはリスク高すぎるからね 
 多少慣れてからでも、細いのでほぐしてからだと太いのも入りやすいし  S字文字通り曲がってるんで、つっかえる鈍痛のとこ抜けるのを力まかせは駄目だよ 
 そのまま破れて病院送りとかかっこ悪すぎだからね  >>660 
 無理に決まってんだろ・・・ 
 熱しながらやれば曲がるとは思うけど  >>659  
 きちんとイケる人は、  
 通常のナカいきですら3割にも満たない、なんて話を聞くけどな。  

やっぱり入念に開発しないとだめなのは同じみたいよ。  ベイビーエンターテイメントの作品のように拘束されてドリルでいき狂いたい(TOT)  >>667 
 長いやつだと直径3cm超えのやつばかりなんだけど、それくらいの直径で柔らかいのってどんなのがあるの? 
 よければ教えて欲しい  分かる 尿道と一緒だよな 柔らかいカテーテルはたわんで括約筋を貫通してくれない  >>672 
 おれ最初はマグナム21の先をカッターで切り落としてコンロであぶったものを使って 
 奥拡張はじめた  >>676 
 なるほどその手が。 
 太い方切り落として使えば、ある程度拡張したあと細い方でも楽しめるからいいな  アナルに理解のある腐女子と相互したい 
 性癖ぶっ飛んだ腐女子って幻想かな?  ワニとかならお互いのアナルにチンポ挿入しあいできそう。  >>672 

最初は双頭閣下の細い方でいいんじゃないかな  開発中の初心者なのだが、極細のバイブ入れて良い感じに気持ちいいか?って時に一回抜いたら先にうんちがみっちりついてて臭いで萎えて終わった。道程は長い。  マグナム21ぶち込んだら、射精菅痛めちまった 
  トコロテンしないしつまらん体質だぜ  >>678前立腺マッサージとスク水に理解ある痴女を下僕にしたい  >>665 
 アラブLかLLを。前立腺を突くなら固くて太いのじゃないと。  スカトロに目覚めたら掃除の時間もハッピータイム 
 どだ  これを消力しながら探り探り入れたら根元まで飲み込めたんだけど 
 S字抜けてるのかね? 
 イキまない分すんなり入ったような気が 
 http://i.imgur.com/3UZaPQ5.jpg  これは、直腸内にぐるっと曲がっているだけじゃない? 
 ある程度硬くないと先には入っていかないでしょう。  >>690 
 それ持ってるけどまずS字超えない 
 S字慣れてる俺でも超えられなかったからね  アナルにディルド挿れて射精したら透明な液体が大量に出るようになったが、ドライオーガズムってやつは徹底的にできない 

まぁ手で扱いて射精してる時点で明らかに違法なんだが  違法だったのかw 

30cmとかどこに隠せばいいのか・・・にょろにょろ  実際ドライ目指してるのに扱くのは犯罪だと思った方が良い  アラブのLLって最大径45mm? 
 おそろしいそんなの入れたらお尻の穴がとじなくなっちゃうよー  >>700 
 65mmがいきなり入るようになったけど大丈夫だよー  【改良版】CrazyFire HDワイヤレス内視鏡 防水設計 5M硬性USBマイクロスコープ 検査カメラ  200万画素 高解像度 https://www.amazon.co.jp/dp/B01N065UZ1/ref=cm_sw_r_cp_apa_sGN5yb5FT6WD6 

使えるかな  ピントが固定な上に範囲が狭いから 
 AVや医療現場みたいな映像を得るのは無理  シャワ浣してたら風呂中糞まみれにしてしまった掃除がめんどくさいな  性的探究心のありそうな腐女子ってセフレにする分にはすごくかわいいと思う。 
 「おい、新作のディルド買ってきたぞ!」 
 「今日はフィストできるまで帰さねーぞww」 
 とか言いそう。  >>705 
 ケツがオエー(AA略)ってしてる時が最高に気持ちいい  R08で遊んでたらいつの間にか手の小さい女性なら片手入りそうな位柔らかくなっててビックリしたわ 
 なお自分のは体が固くて試せない模様  70mmで限界が来た 
 60mmあたりから骨盤やばいなーって思ってたんだけど 
 75mmのプラグ入れようとしたら痛いとかそういう問題じゃなくて 
 プラグに座ってる感じ 
 にっちもさっちもいかない 
 これまでと違って奥に行きそうな感じがまったくしない 
 横にはもう無理っぽいので縦に広げたいんだけど 
 80mmプラグとかと円周が同じで楕円のプラグなんて無いよね? 
 自作するしか無いか… 
 ダブルフィストまでいきたいんだよなー  そこまできたら快楽の為でもないだろうに… 
 カラダ限界きてんだしおまえには才能ないんだからあきあらめろ  骨につっかえるのって、左右、前後? 
 断面が楕円形だったらどうだろね  >>705 
 やったことあるけど、肛門が裏返りそうな猛烈な刺激があるね。 
 むろん、中の物は全部出した状態なんでこれ以上出る物はないんだけど 
 それでも体が出そうとして腸が蠕動して、肛門がぱくぱくする。 
 体への負荷が大きすぎるけど、快感レベルは高い。  っていうか浣腸の成分てほとんどグリセリンだぞ 
 今日は便がでてないけど綺麗にしたくって強制的に出したいときなんかは 
 二倍に薄めたものを入れれば出てきて綺麗なる 
 でも浣腸と同じなのでグリセリン使いすぎると普通に便が出なくなる 
 ローション代わりに使うのは辞めておいたほうが良い 

便秘ぎみの人なんかはコスパがいいグリセリン常備するし  >>715 
 一応スレも立ててるけど、洋モノみたいに脱肛してみたいんよ 
 グリセリンしかないかなと  >>712 
 左右やね 
 ちんこ側背中側はまだ伸びるとおもう 

おれ自身拡張にもそれほど興味もないし 
 山登感覚も知らんけど 
 ご主人様がダブルしたかいから拡張しろって指示なので逆らえない 
 頼んで手でゆっくり拡張が手っ取り早いんだろうな  >>717 
 ご主人様は女性? なんかすっげー羨ましい 
 女性の方が骨盤に余裕があるんだろうなぁ  女性だよ 
 ただ4月から3ヶ月海外へ行ってしまって 
 帰ってくるまでに拡張しておくようにって指示だった 
 なので出来なかったので手でお願いしますって言いたくないんだよね 
 根は優しいので怒りはしないだろうけど 
 指示に従えないダメな子って思われたくない  指示に従えないのに怒らない主人なんていねーよ 
 作文もたいがいにしろ  指示に従えなかったらお仕置きは絶対あるよ 
 でも本心から怒ってはいないっていう意味でいうたんやけどね 
 まぁ作文でもいいよ 
 >>721 
 ありがとうありがとう 
 そこまではしないけど 
 工夫して努力はする  以前アナルにフィストで常時オムツとかアホかと思ってたけど、今は気持ちだけはホント分かる そのうちやりたくなっちゃうんだろうか  切れ痔かは分からんけど昨日赤い肉片か筋みたいのが混ざってたわ 
 痛みはないんだけど癌とかじゃなければまぁいいわ 痔は覚悟してる  初心者です 
 するつもりはなかった 
 トイレが個別なのでシャワー浣腸に元々興味はなかった 
 軽い気持ちでシャワーをアナルにあてたままにした 
 そしたら凄く良くなってきちゃってそのままアナルにヘッドをあてたままにしてしまってお湯が中に 
 ドバドバと一気に出て来て慌てて排水口に流し込んだ 
 何かもう風呂場で漏らしまくったとか気にならなくなって 
 そのあともシャワーオナニーを止められず何回もシャワー浣腸した 

シャワー浣腸ってあんなに気持ちのいいものだったなんて知らなかった  なんだろこの不思議な文体 
 小学生が書いてるようにも思えるけど 
 小難しくも感じる  難解すぎておれには理解出来ない 
 大筋は分かるけどディテールが…  エネマグラ使ってたけど全然ドライできなくて試しに中指入れたら簡単にドライできた。前立腺の位置把握が大事なんだな。 
 絶頂したとき尻の中凄いうねって精液みたいなの出てきたんだけど何だろう  ドライを目指したときに、ディルドズコズコした方が良いという意見とエネ(指)でビンポイントに前立腺探した方が良いって意見が真っ二つに別れるね 

両方やってるけど、実感としてはディルドで前立腺攻めるのは当たらないから難しい 
 ディルド派は腸壁の感覚で逝くってことかな  俺の場合はエネの刺激が強すぎて疲れるのと、ディルドを突っ込んでるいやらしさが好きだからディルド派になった。 
 ディルドで前立腺をズコズコして刺激するのは確かに難しい。それより入れたまま仰向けに寝てじっとしてるとディルドに前立腺が乗っかってお腹が上から押さえる感じがして、やんわりとした刺激で疲れにくい。 
 そのまま乳首いじってるとすぐドライに逝く。  >>735 
 前立腺の感覚はすぐ分かった? 
 その辺が鈍くてつい強い刺激を求めてしまうんだよね 

エネマグラの刺激が強いっていうのも分からない 
 まぁこれは俺がエネマグラが勝手に動くところまでいけてないからかもしれないが  >>736 
 前立腺そのものはわからんよ。身体が反応することで、当たっとるなと判断できるだけ。 

ディルドは前立腺の周りも圧迫するけどエネはピンポイントなので、ドライの前に体がガックンガックンとずっと動き続けてそれですごく疲れる。  最近ついにディルドで感じられるようになって嬉しい反面、毎日したくなってきて困ってる 
 2.3日続けてしたら鈍痛というか、少し入り口に違和感あるからマズイかなと思ってるんだけど、みんな頻度はどのくらい?  >>738 
 できる時は必ずやる。ただ妻子いるからなかなかタイミングがない。  拡張組だからディルドがあんま気持よくない 
 前立腺イキは諦めようかなあ  拡張してブツを抜いた後広がっているアナルで指などで前立腺を刺激したら逝きやすそうだが。  昨日激しくし過ぎたな 
 なんか中を細いのでゆっくり触ったらチクチクするから控えとこ  ペースは2週間に一回、これ以上あくこともあるが、縮めることはぜったいしない  >>353 
 尻婚マグナム買ってみたけど、ほんとに通電しないや 
 加工うまくいかないんだけど、どうやればいいのかな  >>741 
 拡げたからこそ面で押す道具を使うことができる。プラグを飲んで長時間着席。  ペリダイスとテンポって何が違うの?材質の違う廉価版?  >>751 
 そう材質の違い 
 ペリダイスは樹脂 
 テンポはステンレス  >>751 
 熱を取るときにnjoyは重いから、軽いこっちを使うことがある  アナルプラグ買いたいけどローションが乾いて出てこなくなるって本当ですか  ワセリンなら寝て起きてもおk 
 シリコン製には使えないけどな  先月のことだけど、マニアック ワールド R02 教えてくれた人ありがとう。 
 太さと柔らかさがドンピシャ。長時間ズコズコしても血も出ないし 
 最高。  無洗上+コンドームでプラグいれていい? 
 うんこする前とお風呂で外す感じで  >>761 
 無洗浄、な 
 付けてもいいけど抜けやすくなるよ  >>738 
 普段は毎日朝夕2回で多いときは一日に7-8回 
 空けても2-3日かな...最高で一日に17回ってのがある 

マズイってのが何を気にしているのかは分からんけど普通の筋トレとかと同じで 
 毎日やっていると慣れてきて普通になってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています