尿道オナニーのススメ 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001前前前立腺2017/03/07(火) 06:32:31.76ID:???
危険なのはわかっているけど、試してみたい、感じてみたい
そしてイッてみたい尿道オナニー
体験談や尿道攻略法などを話し合いましょう
綿棒は罠なのでやめましょう
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459078649/l50
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1436481768/l50
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1415612075/l50
13 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1398677970/l50
12 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1375681976/l50
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1361808996/l50
10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1345563362/l50
9 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1321080904/l50
8 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1292852260/l50
7 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1256935402/l50
6 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1236934458/l50
5 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1226931407/l50
4 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1213415750/l50
3 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1198673057/l50
2 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1189868798/l50
1 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1094206183/l50


他板の姉妹スレ

尿道に…5本目 (SM)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1397154929/l50
尿道オナニー (えっちねた)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1169236981/
【前立腺】ウマビルで尿道を蟲姦【ノーハンド射精】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462929742/
0002名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:33:09.20ID:???
ちょっとした油断や好奇心が取り返しのつかない事態を招く
リスクの高い行為です。何があっても自己責任で。

・器具・手指・性器周りの消毒・洗浄を怠らない
・自分の性器・泌尿器の内部構造を知ること
・調子に乗って長いものを膀胱に送り込まない。中で絡まる可能性大
・決して無理をせず、痛いと思ったらその日はすぐやめる
・万が一の際には病院に行くことも勇気。恥より命

それではご安全に。

前スレ
尿道オナニーのススメ 17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479866384/
0006名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:58:47.17ID:???
前スレ996
入ってるローターが8mmなんだけど、芯材にしている被覆電線を曲げたU字部分が9~10mmくらい。
アートバルーンの厚みはほとんど無視できるくらい。
ローターの振動+被覆電線の丸みによる刺激で前立腺から膀胱入り口までをズコズコすると
それだけで何度も逝ってしまう。しかも体力の続く限り続く快感に溺れる。
0007名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:59:29.89ID:SvyEivFI
アートバルーンバブルかな
スラムダンク見てバスケ業界が活発になるようなもの
0008名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:00:59.61ID:???
前スレ991
どうせなら乳白色のローションを使うと潮吹きが射精っぽくてエロいぞ
0011名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:07:12.65ID:???
3Wayのカテで、片方をへその高さくらいの位置で解放、もう片方からコーラ入れると、膀胱で炭酸でまくってぱんぱんになって気持ちいい
限界に行く前に大気圧に勝って勝手に放出されるから、変な心配もいらなくていい
やるなら風呂場でな
0012名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:19:40.92ID:???
>>8
なるほどぺぺだと口からそのまま入れられるけど白いヤツ買ってみようかな

あの被服電線の丸み狙ってんですね
気にせず作ったら、たまたまいい感じのサイズになってて
バイブとの段差がすごいよかった
0014名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:50:07.05ID:???
>>13
メロンシロップ膀胱注入
ttp://syacyou3.pimp.fc2.com/sala/sala02-2.html

真っ黒いローションはインスタントコーヒー混ぜて作るとか
0016名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:02:40.65ID:???
尼の美しすぎるビューティーカーブとかいうJ型ブジーのあかんところ
・先端が球形じゃなく円錐状に軽く尖ってるのが初心者には痛い
・1点でくの字に折れてるだけで全くカーブが美しくない
 (さっき見たら名称が「美しすぎる」から「美しい」に変わってたけど商品名じゃなく商品の構造を改良しろ)
・根本の無駄なギザギザのせいで奥をズコズコやると尿道口付近が後々痛む
・リングを固定する部分が低すぎてカリが当たって奥まで入らん
0017名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:46:25.10ID:???
初めてJを括約筋でくわえ込んだときは凹凸が激しすぎて痛かったなあ
適度に力を抜けるようになってからは心地いいけど
0018名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:48:08.49ID:???
前スレのロングノーズ浣腸のノズル利用、先端に若干段付きがあるけど、カッターの刃を先端方向から滑らせてこそげば滑らかになるね
あの程度の段付きなら気にならないかもしれないけど
0019名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:00:38.78ID:???
ハムに動画載せたら海外の女装やゲイからばかり申請が来て困るw
その中でも尿道オナニーのやり方や前立腺直ローターの作り方をチャットで聞いてくるのだけど
よもやこんなことで今さら英語の勉強をし直すことになるとは。
0020名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:18:19.22ID:iRP4hGLL
♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=かりんと329bs(空3つ

ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1489187858.zip
0021名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 02:43:09.73ID:???
膀胱に内視鏡入れて遊んでるヤツって俺以外にいないのか?
0024名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:48:12.69ID:mKYexNrB
ブジー気持ちいいんだけどどこを目指せば良いのかわからない。前立腺付近で動かしてればそのうち射精できたりドライにもってけたりするの?
0025名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:03:16.89ID:???
初心者なんだが、普通のローション(Amazonの2L)だと
直ぐに乾いて金属棒がピストンしにくくなる

アストログライドジェルとかの高級品で無いと駄目ですかね?
0027名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:17:41.21ID:???
>>25
場所が場所なので大容量の物は雑菌繁殖が怖い
尿道はチンコしごく時よりはちょっとですむので
容量少なめなオススメされてるのを使った方が良いよ
0028名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:53:33.93ID:???
>>25
スタンダードなのはKYゼリーだよ
医療現場ではキシロカインゼリーがメジャーだけど、これは麻酔ゼリーなので感覚が無くなって面白く無い
0029名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:33:42.65ID:???
俺なんてもう10回も色々挑戦してるのに未だに外尿道括約筋を突破出来ないわ
年だから前立腺肥大してんのかなぁ
0030名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:22:35.10ID:???
>> 24
目指すところは人それぞれ。
うまいことやればそれでドライでもウエットでもいけるだろうけど
自分は括約筋刺激するか変な色の液体入れて放出するだけで満足
あとで普通にチンコしごく
0031エネ吉くん2017/03/16(木) 11:59:43.78ID:lfyohj87
昔の話ですが、エネマグラを挿入しながらネラトンカテーテルを挿入して尿ニーにはまっていました。
何とも言えない感覚が好きで、カテーテルを結んで団子状にした物を挿入したりをほぼ毎日。
ある日、小便のキレが悪くなり、残尿感やイタ気持ちいいかんかくになり、血尿がでました。
ヤバイと思い泌尿器科へ。
尿道炎と前立腺炎でした。
抗生物質飲みながら安静にと言われましたが、3日後にエネマグラ挿入して射精すると、まっ赤な精液が。
焦って次の日から何もしなかったんだけど、右の金たまに鈍痛が。
ずっとニギニギされているようで、気分悪くなり、立っていると冷や汗、横になってもフワフワ気持ち悪く、病院行くと、精巣上体炎と診断。
丸々3週間仕事やすんで、金たま氷水で毎日冷やして。テニスボール位腫れてて、片金なる寸前だったみたい。皆もこんなリスクあるからくれぐれも気をつけて。長文失礼しました。
0032名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:34:03.98ID:???
ローターinアートバルーンの人だけど、頻度は一週間に一度くらい。
プレイ時間は尿道にいれてる時間だけなら2〜3時館程度。
だいぶまえ、このやり方を思いつく前にプジーでつつきすぎて微量の出血をしたことがあり、
その夜は39度近い高熱が出たことがあります。
たまたま自宅にあった抗生物質を飲んだら朝までにはなおったけど、以来固いものや傷つけそうなもの
10mmを越えるようなものの挿入は控えるようにしています。

衛生面については、ローションは一番小さいボトルに入ったものを毎回封切り時のみ尿道に使います。
銘柄は特に決めていませんが、シリコンの入っていないものにしていますなんとなく。
余ったのは次回にアナルに使うローテーション。
器具やアートバルーンローターは使用直前に煮沸消毒+アルコールスプレー消毒。
事後は大量に水を飲み、トイレは我慢せずにこまめに排尿するようにしています。
今のところ特に異常は出ていません。
皆さんくれぐれもご安全に。
0035名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:56:32.59ID:???
>>34
その手があったか 事前に器具と一緒に湯煎しておけば尚よさそうだな 破裂するかもしれんが
0036名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:51:14.55ID:???
小分けは1個20円とかだしお湯で温めやすいから使いやすいよ
0038名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:32:47.92ID:CIMPEevE
勇者の冒険譚はためになるなぁ

読む度に怖くなるよ
0040名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:47:53.14ID:CIMPEevE
>>39
え?上の>>31>>32だよ?
0045名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:37:12.13ID:Yzgq6XXg
尿道オナ7〜8年やってて初めて血が出た
ニョドニーしたのは3日くらい前なんだけど…
こういう時に限って三連休の初日でしばらく病院行けないという
不安だ…
0046名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:07:02.87ID:Fa5mQnAD
>>45
とにかくたくさん水飲んで排尿しる。
アルコールやカフェイン、辛いものの摂取は控えて。
腰(というか背中。ベルトラインの少し上辺り)がとても痛くなったりとか
高熱が出たら迷わず休日診療でも夜間診療でも行って。
0047名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:42:52.83ID:Yzgq6XXg
レスありがとう
今のところ腰の痛みも熱もないし、ちんこそのものも痛いというほどでもない
ローション注入した時にシリンジ直接ちんこに挿したからそれでかな…馬鹿だった…
時間経過と共に血が濃くなって来て超不安…
明日やってるとこ見つけたから朝イチで行ってくる
皆も俺のようにはなるなよ…
0048名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:28:18.50ID:???
今日初めて尿道プラグを買ってみたんだが予想したより入っていかない、そして痛いのな...

ところでウィダニーを試そうとして気付いたんだけど、俺はどんなに頑張っても竿の中間辺り以上は入らなくなるんだ
ウイダーがだめならローションや真水はどうかと試みても、同様に一定以上は入れられず、ただ竿の中の圧力が増して痛むばかり
一体どうすりゃいいんだろう
0053名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:16:24.97ID:Nt+EdO0/
尿道って意図的に拡張子しないと絶対に広がらないですか?
8mmブジーは入るけど9mmは入らないって人がずーっと8mm出し入れして遊んでて、1年後とかに9ミリ挿れてみたら普通に入ったみたいなことあります?
0055名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:16:36.80ID:???
>>52
似たような製品は色々あるので探してみると良いかもです

アートバルーン 40本入、トイザらスで500円
マイクロビュレット、こつぶちゃん シングル、3連弾丸ピンクローターを持ってます
マイクロビュレットは直径8mm、こつぶちゃん シングル、3連弾丸ピンクローターは直径10mmですが
3連弾丸ピンクローターはそこまで太さを感じさせません
ミニローターだと他にもふたつの弾丸ローターが直径0.8mmですね

3連弾丸ピンクローター in アートバルーンやってみました
アートバルーンは使用前に数本、ぬるま湯で内外を洗い流してから裏表を拭き取り、一日干しました
最初から複数入れるつもりは無く一つのつもりだったんですが結果的に3つとも入ってしまった
アートバルーンの奥にローターを一つ入れて、ローションを尿道に含ませながらローターをオンのままにゅるにゅると挿入していきます
挿入時の感覚はローターの振動が痛みや抵抗感を麻痺させて何の違和感も無く入っていきます
前立腺を通過する時、腰がカクカクと反応し、声が出るくらい感じながらも膀胱まで到達しました
膀胱の中でローターの振動があり、何とも言えない感覚を感じ取りながら、ローターにローションを付けて2つめを入れてみる
陰茎越しに位置をずらしながら、バルーン越しに思いのほか、すんなり入っていく
膀胱まで到達するとバルーン内のローターがバルーンカテーテルのバルーンの役割をしたかのように上手く栓になりアートバルーンを引いても抜けづらくなるのが良い
結局3つとも入れましたが振動は続くまま、前立腺付近は振動に包まれ、止まらない快感に陶酔しながら、膀胱付近の感覚が麻痺したかのようにアートバルーン越しに伝い漏れ出る尿
尿道括約筋や前立腺付近が常に開かされているのか快感が続く中、何の感覚も無くお漏らし状態になる

イクと言うよりイったままと言う感覚になる
バルカテとは違うけど、膀胱内からの振動で刺激が続くのでトコロテンに近い感覚で射精に繋がりますね
0056名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:20:49.50ID:???
>>53
ブジー辺りだと開いたままだからキツいのであって、一時的なら痛みは少ないんよ
8mmのブジーだと入れたまま開いたままで痛みが続く人でも10mmのローターで一時的に通すだけなら可能
0057名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:17:51.77ID:xwGkOlnd
>>55
3連弾入るのは羨ましい。
マイクロビュレットとダブルヘッドの小ローター(両方とも0.8cm)はすんなり入るんだけど、10mmはどうしても無理っぽい。
尿道口に入っていかないのよ。
で、今日もダブルヘッド(小)inアートバルーンでプレイしてきたんだけど、白濁ローションを膀胱に仕込んでからやったら
潮吹きがザーメンぽくってめちゃエロかった。
しかしダブルヘッドが断線したのか動かなくなってしまって...まだ6回しか使ってないのに。
0058名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:32:37.31ID:???
まだ2ちゃんも無い頃に尿意に異物入れることに性的興味を持って色々なやったな。
消毒とかそういうの一切無しで。

最初はたぶんハンダを入れてた。どこまで入るんだろうって感じで。そのままだと先っぽが刺さって痛いから先を曲げて丸い部分が先頭になる様に入れてた。
股の所あたりで止めてたけど。
ある時戻す時に引っかかって、痛いけどそのまま引っ張ったらちんぽの組織を千切って持ってきてたことあったわ。

時は過ぎて、尿道にストロー状のものを入れたくなってセガサターンのコントローラーの線のガワがいいんじゃねえかと気付いた。
しっかり汚れてるやつ。たぶんティッシュとかで軽く拭いたとは思うけど。
入れると痛くてしょうがないけど、突き当たりがある事に気付いた。
押すとムズムズ。
ここはどこなんだろうと押し進めるとおしっこが出た。もちろん風呂場でやってたよ。

それからエスカレートして、デカイ注射器を買ってきて中にお湯を入れて尿道から注入して膀胱に注入したりね。
膀胱遊びは楽しかったね。

今考えるとなんて事してたんだと思うけど。あのままハマってたら病気になってたのかな。一回血尿出た事あったなw
0059名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:47:42.86ID:xwGkOlnd
>>58
よくまあご無事で
0060名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:47:10.69ID:???
エピキュリアンのJブジー12mmなんてリリースされてたのね。買いそびれたわ。再販しないかしら。
0061名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:10:00.56ID:???
8mmの透明パイプを膀胱まで入れて、中に内視鏡カメラを通して撮影してみた

膀胱まで一気にカメラを通せるのはいいんだけど
どうしても尿に邪魔されてハッキリと映らない

医療用の内視鏡ってその辺どういう対策をしてるんだろう
ワイパーでも付いてるのか?
0062名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:15:45.37ID:???
今日漸く外尿道括約筋という強烈な抵抗線を抜いた。ここに書いてあった「気合」って、怪我させるための嘘だったんかな。
ウザかったよね。ごめんなさいね。
0064名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:43:10.64ID:???
何言ってるかよく分からないが、
気合=力任せという意味じゃないとおもうぞ
膀胱に進入するには初めてだと
(これ先に進むのはまずいんじゃ・・)と思える感触を
越える必要があるので気合いがいるとも言える。
だけどこれは個人差があるので文で伝えるのは難しい。

スムーズに行かない場合は1,2度は血を見て
「あーこの痛みを通過しようとするのはまずいんだな」
というのを体得するのもありといえばあり。

テンプレにもあるとおり怪我や感染の危険が常に伴うので
基本自己責任ではあるが明らかな嘘や危なそうな助言をみたら
だれかがある程度口を挟んでるよ
とにかくいろんなヒトの体験を読んだり解剖図などをよく見て。
0067名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:58:01.17ID:???
アナルプラグみたいに尿道に装着したまま外出させたいんだけど、やってる人いる?
手を離すとつるっと飛び出しちゃうし、5センチでおしっこドバドバ出ちゃうしで悩み中
まず女性が使えそうなやつがほとんど売ってない
0068名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:28:09.16ID:jq08+1gR
♂肉棒をビーズ棒で犯して=どっとうp・336a(空3つ

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1196993.zip.html
0072名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:31:47.00ID:???
>>67
バルーンカテーテル?おむつで生活するって言うのはおむつや尿道マニアの間では有名なプレイ
0074名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:53:27.35ID:???
尿道に小指入れようと思ったが頭は入るけど、中ではち切れそうな感覚があるから全部入らないな。
続けてれば少しは広がるんだろうか、
0075名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:00:56.86ID:???
>>74
尿道全体もそうだけど亀頭カリ首部分も拡張出来るよ
太めのブジーや太めのカテーテルを長時間挿入したまま過ごすのを何回も繰り返していくうちに尿道は拡張されていく
0076名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:04:31.30ID:???
>>75
そうなんだ。
じゃあ気長にやってみるわ。第一関節行けたら画像ウップするよ。
0077名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 08:41:33.99ID:YMeEp/Bp
♂肉管を金属杭で串刺し=かりんと330a(空3つ

ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1490485135.zip
0078名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 08:42:29.46ID:YMeEp/Bp
>>70
>>パスが判らないんだけど・・・
”空”3つ、ですよ
0081名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:31:19.44ID:y4H9zm/l
>>67
NEMO Love&Leaf(確かトイズハート)のリモコンローターなんかどうだろう?
直径8mm長さ30mmのツインローターで尿道にひとつ入れてもうひとつはクリトリスに当てて絆創膏かなんかで貼っておけばよい。
リモコンだから外で遊ぶにはちょうどよさげ。
理解のある彼女がいたならやってみたいプレイだ。
0082名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:45:56.04ID:???
こんな小さいサイズのローターがあるんですね、是非買って試してみたいと思います
オムツプレイには興味がないのでバルーンカテーテルはごめんなさい
ありがとうございました
0083名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:42:24.45ID:y4H9zm/l
>>82
報告よろしこ
0084名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:27:18.71ID:???
尿道オナニーしてたら久しぶりに出血した。
受傷部位は陰茎付け根のV字部っぽい。
しばらくニョドニーお休みだな。

それにしても最初の頃はちょっと出血しただけでも病院に行こうかどうしようかおろおろしたものだが
今ではすっかり慣れてしまったなあ。

衛生面さえ気を付けてやればちょっと出血したくらいなら数日で治るのがわかったから。

ところでニョドニーの動画を撮っていたのだけどアングル設定ミスで顔まで映ってしまっていた。
モザイク入れれる無料アプリとか知らない?
0085名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:35:03.42ID:???
顔隠す必要がそもそも無いという 我らは仲間じゃないか 何を隠す必要がある
0086名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:24:45.29ID:???
ブジー挿れたり挿れた状態でしごくと気持ち良くて前立腺の位置もつかめたと思うのですが次は何を頑張ればいいですか?
0090名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:41:25.99ID:???
ちょっと血がにじんだだけで絶望と恐怖に打ち震えた
あの頃の清い自分がなつかしい
0091名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:54:54.43ID:???
ウィダニーにチャレンジしたけどゼリー入るとき鈴口が超痛い
これ普通なの?
0092名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:52:54.45ID:???
エピキュリアンの異型尿道ブジーJ3型1本だけ入荷したから速攻ポチッた。
明日届く。ワクテカが止まらない。
゚ .(・∀・)゚ .゚
0094名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:02:10.30ID:???
尿道初めてでカテーテル買ってみたんだけど、ウィダーから始めた方がいいかな?
0095名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:20:49.56ID:???
>>91
ウィダーじゃあ痛いとは思ったこと無いな。
圧をかけたときに奥が痛いことはある
>>94
まずは○○からってのはないよ。手近なモノから。
自分はウィダーは後の方だった
0096名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:31:19.91ID:???
7インチ・直径が約5/16インチの電気刺激尿道ブージー って売ってるんだな
0097名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:33:33.16ID:???
>>94
カテーテルからで全く問題ないよ オナニー少ししてカウパー鈴口から出てきたらおもむろに挿入するだけ
0099名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:55:07.00ID:F0V3FNjq
>>95
>>97
カテーテルからやってみる
消毒ってイソジン消毒液でいいかな?
0100名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:05:48.27ID:???
俺はアルコールとイソジン併用でやってる 爪の先はイソジン溶液に浸けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況