アナルに入れた卵を排泄 !托卵オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 03:50:27.86ID:bUQnBqvo
アナルにゆで卵を入れて外出し
良き場所で排卵するのだ
0002名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 04:32:45.28ID:???
やったことあるけど括約筋強すぎて排卵時に崩れて何とも言えない気持ちになった
0006名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:17:46.59ID:PAvGm/Kp
うずら卵6個入れてみたらあまり気持ちよくなかったので、普通のゆで卵入れた
1個入れて出したらなかなかよかったので、1個ずつ増やして5個までやった
入れて中にはいってるときの苦しくて気持ちいいのが癖になって、1か月くらい
毎日やってた それから色々やってみたが、ナスが気持ちよかった ローションを
浸したパンストを入れるようになってからは5足まではやった パンストに卵入れて
やってみたらいまいちよくないので、卵だけか、パンストだけ入れるようになった
0008名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:56:54.35ID:???
適度な硬さと弾力性、ケツ締めて圧迫しても形が崩れずしかも安価な玉こんにゃくおすすめ
0009名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:56:00.11ID:ziTSu0Ou
殻剥くって書いてないから割れて血出てるんですけどどうしてくれんの?
0010名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:00:03.90ID:???
>>9
単純にまだ拡張が慣れてないんじゃない?
自分も殻ありで割れたことあるけど怪我はしなかったよ。
0011名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:00:59.68ID:jv3kVoqW
集中しすぎて鼻とか目から血出てるんですけどどうしてくれんの?
0012名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:06:29.82ID:jv3kVoqW
>>11
死ね!
0015名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:59:24.79ID:???
あとでおいしくたべれるようにアナルにたっぷりのマヨネーズを注入してあへあへしながら
殻をむいたつるつるのゆで卵を入れたら気持ちよかった 卵を出すときも気持ちよかった
卵とマヨネーズとなぜかちょっとだけ味噌もついてた
0016名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:14:48.81ID:cLApm3MM
>>13
味噌は好きですか?
0017名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:50:50.56ID:???
5つ入れたら先に入れた3つが出てこなくなったからやるなら2つまでにしとけよ
翌日うんこと一緒に出てくるからそんなに心配することでもないけど
0018名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:59:47.00ID:3g0F6wxy
ナスは2本入れた 3本は無理だった
バナナは3本入れた
玉コンニャクは6個入れた
チョコレート、飴、キャラメルは入れたら出て来なかった
マヨネーズは小さ目のを1本分入れた
ウィダーインゼリーは3本入れた
キュウリ、ニンジン、小さいカブ、細めのダイコンは入れたけど気持ちよくない
ズッキーニ、ニガウリは気持ちいいらしけどまだやってない
卵は気持ちいいけどナスのほうが好き
0019名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:49:43.68ID:???
エッグプラントって言うしね
卵の上位版がナスってこったろ
0020名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:23:26.05ID:???
>>19
うまいこという
このスレではナスの話題も OK だな
ところで >>8 のおすすめの玉こんにゃくは卵のかわりになるだろうか
あと >>4 のゴルフボール、 >>5 のピンポン球、 >>6 のうずら卵、 >>6 のパンスト、
>>7 のスーパーボールはどうだろう
0021名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:25:30.10ID:???
飴、チョコレート、キャラメルはアナルにいれたことある どれもいれたきり出てこなかった
0022名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:28:50.56ID:???
パンストにゴルフボールを入れてアナルに入れてみたことがある
痛かった 
ゴルフボールだけ入れたときは卵より違和感が強い
0024名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:16:38.28ID:???
ビー玉ならよくAVでも見かけるな
パンストはパンストだけ入れてひり出すと気持ちいいが上級者向けって聞いた
かなりの量のローションとアナル熟練者じゃないと痛いだけらしい

ボイルしたウィンナーがお手軽・気持ちいい・美味しいで初心者向け
刺激が欲しい時はバナナ入れるけど崩れたときの掃除が面倒
0025名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:05:42.30ID:???
パンストはとっても気持ちいいので好き 確かにローションは大量に必要 自分でローション
買うようになるまではマヨネーズとかコールドクリームとか使ってパンストを入れてた
魚肉ソーセージもよくやった これはたいていマヨネーズを使った
バナナは曲がり具合がいやらしく刺激するので気持ちよくてはまった 3本までは入れたこと
がある
ディルドを買うようになってからはパンスト以外はあまりやらなくなった
0026名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:22:19.55ID:???
卵とかはまるごと全部はいっちゃうのが気持ちよくていやらしくて興奮するし、中にはいっ
たまま重苦しい快感をがまんするのがいいので、ディルド使うのとかとは別の遊びな気がす
る どっちも好きだけどディルド使うほうが簡単なのでそっちやることが多い
0027名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:20:41.28ID:???
>>1 はゆで卵を入れたあと外出して歩き回るらしい
ゆで卵ではやったことないがナスを入れて歩いたことは何回かある 歩いてるうちに快感
に耐えられずナスを吐き出してしまった 色々とめんどくさいけどとっても気持ちいいの
でしばらくはまった
0028名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:28:58.05ID:mdpnbtnG
ローションテロテロの競泳水着おすすめ
0030名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:08:14.35ID:???
スーパーでバナナとかソーセージとか見るとお尻に入れると気持ちいいと思っただけで
アナルがずんずんして悶える
0031名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:12:44.90ID:???
ローションまみれのパンストをアナルに入れて1足全部入れてからディルドでずこずこ
するとしぬほど気持ちいい
0033名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 05:47:31.29ID:jy/hOrYK
しまいには糞汁にぐっちょりまみれたパンストが赤く捲れ上がった肛門からズルズルと引き出される

たまんねえ!
0034名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:24:10.06ID:???
パンストをアナルに入れるとき、脚部分はするすると気持ちよくはいっていくので、入れる
のも快感だけど、パンティ部はなかなかはいらない ローションが足りないと痛いし、血も
出る ローションでできるだけびちょびちょにしたパンストを1足入れた後、2足目を入れ
ると、先に入れたパンストが奥のほうにはあまりはいっていかないので、2足目が手前のほ
うを刺激してたまらない快感がある 3足目を入れるととにかくなかなかはいらない やっ
と入れると、パンストがあちこち刺激して気が遠くなりそうな快感
0035名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:36:19.08ID:???
気持ちよすぎて気が変になりそうで、ガマン汁はだらだら出るし、脚の力が抜けて、快感に
耐えられずにほんとに居ても立ってもいられない感じ
空のワイン瓶があったので床に立て、その上にまたがって瓶の口をアナルに入れた パンス
トが奥におしつけられてさらにあちこち刺激していよいよ快感が我慢できなくなる
立ち上がってワイン瓶をアナルから離すとパンスト3足がひとかたまりになって勢いよくア
ナルから放出した パンストが出るときに前立腺を何度も強く刺激するので異常に気持ちい
い それまでまったくちんこに触れてないのに、ものすごい勢いで精液が噴出した
0037名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:11:34.77ID:???
卵、ナス、パンストはアダルトショップに行かなくても手軽に安く買えるオナニーグッズ
です パンストはアナルに入れるほかにも色々オナニーに使える
1.パンストをはいてパンストごしにちんこをこする
2.ちんこにパンストをはかせてこする
3.手にパンストはかせてちんこをこする
4.パンストをローションまみれにして両手でひっぱり亀頭をこする
5.パンストはいて野外でオナニーする
とっても便利で気持ちいいからパンスト買って試してみることをおすすめ
ナスと卵もおすすめ
0039名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:30:02.06ID:???
シャウエッセンとかウィンナーをアナルに入れると気持ちいい 1本ではものたりないので
何本も入れる 3本からが気持ちいい 10本くらいでおなかいっぱいな感じになる 途中
でやめるとかえってもったいない気がして20本くらい入れる とにかく気持ちいい
0040名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:58:10.12ID:jy/hOrYK
ところでパンストってなあに
0041名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:28:40.96ID:???
いつかラッシュ時のホームで産卵して何事も無かったように去りたい
0043名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:26:42.53ID:ZqyYjA4h
アナルにピンクローター入れて歩いたことがある 気持ちいいのは初めのうちだけで
すぐに慣れてしまってあんまり感じなくなるし、ローターが奥に行き過ぎていよいよ
何も感じなくなる 何回かやってみたがどうにもおもしろくないからやめた
0044名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:51:20.17ID:???
>>43
とても小さいピンクローターだと、歩いてる時に抜け落ちそうである意味楽しいよ。
心配でよく股に手を持っていっちゃうから、周りから変な目で見られるし、ちょっと癖になる。
小さいのでやってみて。
0046名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:04:33.63ID:???
ポケモンゴーみたく街で入れてる人を見つけてゲットしたい
0047名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:27:01.56ID:???
アナルに卵を入れたままちんこ入れてずこずこしてもらうと詩にそうなくらい気持ちいい
0049名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:35:57.44ID:7GB6c2ez
あたしはケツ穴とマンコに剥いたゆで卵を同時挿入して絞り出したのをタマゴサンドにして彼に喰わせてるわ
「コーンが入ってルネ」って昨日モロコシ食ったしw
0050名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:47:01.16ID:???
俺は普通に電動歯ブラシ数本でしてる
これ割といいぞ (童顔の俺が店にいかなくても買えるし)
0052名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:15:33.40ID:???
パンストに高分子ポリマー(おむつとかに入ってるやつ)を入れて結ぶ、また入れて結ぶ、
を繰り返して作ったパンストアナルボールはマジお勧め。

先ずそのまま入れて、水を注入。水をふってどんどん膨らむ。
アマゾンとかで買えるしお手軽だぜ。
0054名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 12:00:11.10ID:???
>>53
力んで出してもいいし、自分で引っ張り出してもいい。
要は水で好きな大きさに調整できるアナルピーができるよって事で。
0059名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:38:30.01ID:???
>>56
そのためのストッキング。いくら粒上とは言えそこからは漏れない。
まあ自分は直接そそぐけどな。
0063名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:59:36.86ID:???
249 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/02/26(日) 21:50:03.19 O
そりゃあ気がついて魚だしたからな
名前出せば出されるほど増すアレルギー反応
リアルなら目の前にウンコ出されたらしょうていか裏拳で持ってる腕をついて相手にぶちまけてやるのに
それも出来ん
0064名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:06:48.31ID:???
自分の産卵を動画で撮ったりしたなぁ
その動画見ながらオナニーしたりしてた
0067名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:04:52.33ID:ZGRueTSa
長いディルドをデュルデュル排泄するのが好き
0069名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:32:34.27ID:ptJg/yBp
何をたくらんでるんだ?(托卵だけにこれいかに)
0071名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:20:10.60ID:???
こんなに気持ちいいんだもん
そりゃ鶏も毎朝卵アナニーするはずだ
0072名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 08:40:47.97ID:???
産卵動画を見てくれ
気持ち良さそうだろ
ttps://youtu.be/Zm7fo94zPUM
0077名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 02:58:07.00ID:PcA76+F5
かわいい
0079名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 15:27:26.41ID:jPsdpyyv
ちんこも長い時間入れてると溶ける
0081名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 16:05:20.80ID:???
オナニーじゃないけど、パートナーの男の娘にマヨネーズとゆで卵6ついれたった
プラグもいれて小さめの女子スクール水着を着せて押さえつけたら悶絶しながらちんこ汁だらだら流してたわ
俺もやってみたけど2つしか入らなかった
ゆで卵壊さないように入れるのむずかしいね
0086名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 03:05:28.38ID:2okoOSCm
たまご
0089名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 08:27:39.38ID:???
女に生まれてこの女になりたかった
ttps://www.xvideos.com/video9225327/jpn_raised_slave_05
27:40〜
37:00〜
0090名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 05:27:01.64ID:???
産卵はしてみたいけど食品を粗末にするのはなーと思って生卵ではできなくって
石のやつ買ったけど切れ痔になったりしてまだ試せてない

紐がないと出てこなくなって困るかなってのもあるんだけどその辺どうなの?>識者

ネフライトジェイドエッグ(翡翠卵)3個セット
https://www.amazon.co.jp/dp/B01LQZZY7Q/
0092名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 18:41:02.38ID:???
>>91
コンドームは昔、女装友にビー玉詰められた時に引っ張り出そうとしたら破けてなー
1個どうしても出てこなくって次の日の昼飯時に外食先でトイレに行くまで入ったまんまだった
引っ張り出す助けにはあんまりならないと知った
0094名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 14:46:19.98ID:???
>>93
自分でもいずれ出てくるとは思ったけど9時間かかっちゃうとなー
入れてた子の方が気にしちゃってプレイ中断しちゃったし
9時間も肛門内に異物抱えてると感触があるわけではないけど
肛門周辺が妙にじっとり汗ばんでくるし…

まぁ産卵とは違うけど
ビー玉押し込まれてる時にビー玉同士が当たる「コリ、ッコリコリ」って音が聞こえるのには
体内に詰め込まれてくビー玉を想像して興奮しちゃったから後悔はしてない
押し込んでる子にはそんなに聞こえないのに
押し込まれた私にははっきり聞こえるって言う…
骨伝導かなと言う感じで

ただ後悔はしてないけど何時間も入れっぱなしは後が面倒くさいなぁと言う気持ちもある
0095名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 14:48:50.74ID:???
それに出すタイミングも選べなくて直腸任せだしね…
実際、昼食に入ったレストランで急に便意を催して焦った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況