【女性】角オナニー【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男性専用の角オナスレしかなくて女性専用を立てました。 
 角オナが大好きな女性ってかなり多いと思うんですよね。 
 幅広い年代の女性の角オナニーのお話を聞きたいです。 
 今日も角で気持ちよくイっちいましょう〜!  では私から。 
 初めて角オナニーを始めたのは多分幼稚園くらいの頃だったと思う。何気なくおまんこに角が当たって気持ちいいと思って親の目を盗んでは角にまたがるようになった。 
 私のやり方は、クリを角に当てるんじゃなくて、右側の足の付け根?大陰唇と太ももの間っていうの? 
 そこを角に当ててフィットさせ、角を起点にして両足をピッタリ揃えてつま先までピーンと伸ばして、お尻の筋肉を絞めるように力を込めて、足を床から浮かせておまんこに全体重がかかるようにひたすらお尻に力を入れて足ピン。 
 クリちゃんは直接刺激してないのに、どんどん快感の波が押し寄せて、ものすごく気持ちよくなって絶頂に達します。 
 そのやり方で、30年以上やってる。 
 刺激を求めて、角オナの動画を大音量で見ながら、玄関のドアを開けっ放しで角オナするのが最近の楽しみです。 
 それやるといつもの何倍も気持ちいいし、やってる間は、スケベオヤジが通りかかって玄関の中まで入ってきてイクまでガン見してもらう妄想しながら角にぶら下がってます。 
 これ書きながらも角にまたがりたくてムラムラしてます。 
 とっておきの角オナ動画見ながら気持ちよくイってきますね。  >>3 
 はい、30年以上やってますよ。 
 もう角なしなんて考えられない。 
 多分これからもずっと角でイクと思います。  >>4 
 自転車のサドルは…正直イケるまてではないです。 
 私的には、ダイニングテーブルの角が一番気持ちいいです。 
 イク瞬間は頭真っ白になって、ただただ快感の波に身を任せてしまいます。  深夜の角オナニー終了。 
 玄関のドア開けてしちゃいました。 
 今日は4回目。もう日付け変わっちゃってるけど。 
 気持ちよかった。 
 ちなみにうちは夫も私の角オナ好きにすごく理解があって 
 見ててあげるからしたくなったらすぐしてもいいと言ってくれます。 
 実際、おまんこが角を求めてヒクヒクしだしたら、我慢せずに夫がいてもお気に入りの角で気持ちよくなってます。 
 角オナ中、夫はおまんこが角に食い込んでいるところを至近距離でイクまでガン見したり、お尻にギュッと力を込めて足ピン中に私のお尻を撫で回したりします。 
 そのうち夫もたまらなくなって、そばのソファに座って自分のモノをシコシコしはじめることもしょっちゅう。 
 理解ある夫のおかげで、自分の西壁を隠すことなく、心おきなくイクことができてますし、角オナニープレイのようなプレイの一環になってるのですごく夫婦生活も充実してます。 
 角オナで気持ちよくイッたあとに、もう辛抱たまらなくなった夫のペニスを受け入れて突かれまくると、またすぐに快感の波が押し寄せてきて、イッちゃいます。  >>9 
 あいにくお気に入りの角がありますのでお気遣いなくw  10 
 まだいますか? 
 リクエストしたいオナニがあるんですけど!  12 
 ボールペンオナニです。 
 ボールペン二本用意できますかぁ?  12 
 書き込みしてくれたら、すぐにお返事書くので!見て下さい。  17 
 ありがとうございます 
 じゃーパンツ脱いで下さい。  19 
 えっ!ダメですか? 
 リクエストしたいんですがー  >>22 
 スレ違いです。 
 ボールペンオナのスレでも立てて、そちらでやるのはいかがですか?  >>6 
 レスありがとうございます。 

自転車のサドルは、一般的にはどうなんでしょうか。女性からすると、普通に乗ってても性器やクリに当たりますか?  >>24 
 一応、クリに当たりますけど、イクほどではないですね。  夜中、エッチな夢を見ちゃって、夢の中でも家具屋のテーブルで角オナしてました笑 
 他のお客さんもたくさん通りかかるし、スケベオヤジがニヤニヤしながら超至近距離でガン見していたり…。  そのうち店員さんがやってきて、これは商品なので角オナニーはご遠慮くださいって言われても、どんどん快感の波が打ち寄せるし、もうイクまでやめられなくて…。  店員にすいません、もう少しですから…とか息も絶え絶えに言いながら、いよいよラストスパートで、お尻にギュッと力を込めて思いっきり足ピンして絶頂に達するという夢でした。  夢の中での店員さんの呆れたような困惑の表情が忘れられません笑 
 夢の中で角オナしてる時って、大抵はもう少しだったのに!って感じで結局イケずに終わっちゃうことがほとんどなんですが、今回は夢の中とは思えないほどしっかり深く絶頂に達することができました。  その後、5時過ぎに目が覚めて、あまりにも気持ちいい余韻が残っていて、おまんこ触るともうヌルヌル。 
 またちゃんと角でイキたいと思い、夫を起こさないようにベッドから出たつもりですが、夫が起きてしまい、もう起きるの?って聞くので、角オナニーしてくるって言ったら、見たいって言うので、夫に見てもらいながらしました。  いつも、夫がいる時には、夫のためにパンツも脱いで、生おまんこを角に食い込ませて角オナニーしてます。 
 そぬ食い込んだおまんこがすごくエロいそうで、むき出しになったクリちゃんを指先でサワサワしたり、夫がテーブルの下に入ってクリちゃんを舐めてくれたり、すごく協力的です。  ギュッと力を込めて硬くなったお尻を執拗に撫で回すのが好きで、併せて言葉攻めもしてくれるので、どんどん気持ちよくなって、うわ言のようにおまんこ気持ちいいと言い続けてしまいます。  とうとう絶頂のクライマックスがやってきて、その瞬間は夫がクリちゃんを指でこねながらペニスをシコシコ。 
 頭真っ白になっておまんこ気持ちいいー!って叫びながらイっちゃいました。 
 でも、夫がそれで許してくれるはずもなく、大きくそそり立ったペニスを挿入され、また気持ちよくなって絶頂へ。 
 夫も声を上げながらすごく気持ちよさそうな顔でフィニッシュ。2人とも朝からイケて幸せです。  今日の早朝の角オナニーとセックスです。 
 朝は何かと忙しく、ゆっくり書き込めないので、この時間になってしまいました。  >>38 
 位置的には当たりそうだし、サドルで当たって興奮みたいな話も見かけましたが、全ての女性が興奮するなら問題になるだろうし、と思ってました。 
 普通に自転車に乗る分には、当たっても興奮しないんですね。  >>39 
 確かに位置的には当たりますね。 
 サドルのクリちゃんが当たる部分にローターが付いていたら確実にイっちゃうんでしょうけど、ただのサドルだとイケないですね〜。 
 もしかして、自転車のサドルフェチですか? 
 そういうジャンルのオナニーもあるのかな?  今日は、夫が、野外で人に見られながら角オナニーで絶頂に達したいという私の破廉恥な性欲を少しでも満たすべく、ベランダにダイニングテーブルを出してくれました笑 
 まぁ、実際にはベランダでは誰も見えないでしょうが、ちょっとでも野外角オナニーの気分を味わえるようにって。  先ほど、ベランダに出て、角におまんこを食い込ませて角オナニーを堪能しました。もちろんテーブル上にタブレットを置いて、角オナ動画を見ながらお尻にギュッと力を入れて思いっきり足ピンして夫に視姦されながら絶頂に達しました。  やっぱり少しでも外の空気を感じながらの角オナニーはものすごく気持ちよかったです。 
 その後はテーブルに手をついて、後ろから夫の硬くそそり立ったペニスを挿入され、頭が真っ白になるほどの快感でした。  うちのベランダはよその家からは見えにくい位置にありますが、誰かに双眼鏡で覗いて欲しいと思ってしまいます。  >>40 
 透明のサドルでどんな感じで当たってるのか見てみたい(笑)  >>45 
 多分、おまんこがサドルに押し付けられてるというか、つぶれてるというか笑 そんな感じじゃないですかね〜? 
 透明のサドルで見たらすごくいやらしそうですね。 
 やっぱりサドルオナニーフェチなんですね。  >>46 
 つぶれても、すぐに快感にはつながらないんですね。長年の疑問が解けました。ありがとうございます。          ____ 
         /     \ 
      /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ 
    /    (●)  (●) \ 
     |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________ 
    \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             | 
 __/          \  |__| | |             | 
 | | /   ,              \n||  | |             | 
 | | /   /         r.  ( こ) | |             | 
 | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________| 
  ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_  藤井四段「ここがいいのか?いいんだろ?」角角角角  
 同級生A「歩ッ!歩ッ!」  
 藤井四段「で、飛車るッ…!」  うちの妹がよく机で角オナしてる 
 机の角が黒くなってて笑える  こんなスレあったんだ。嬉しい。 
 私も角オナ大好きです。 
 1さんの書き込み読んでたらすごく興奮してヌルヌルにw 
 昔、高校生の頃、窓開けたままで角オナにふけってたら、気づくと知らないおじさんに覗かれてたことあったw 
 その時はビックリして一瞬固まったけど、おじさんに「イクまで続けて」って言われ、なんかそのシチュエーションにひどく興奮してそのおじさんに覗かれながらイッちゃいました。 
 その後も何度かおじさんに見守られながらイっちゃってましたw  角オナの動画見てオナッてると、女の子になって角オナしてみたくなる  >>61 
 僕も姉のパンストの匂いを嗅ぎながららパンスト履いてオナッテいるとこれを見られました! 
 叱られると思いましたが射精するとこを見せろと言われました!  こんなスレあったんど。 
 私も角オナニー大好きですよー。 
 今47歳ですが、かれこれもう中学生の頃からやってますw 
 気持ちいいですよねー角オナニー。 
 やっぱり私も絶頂に達する時には足をピーンと伸ばしてしまいますw 
 野外でやるのが夢ですw  野外でやるのが夢と書きましたが、中1の頃、ブランコの囲いの柵で角オナニーしてイったのを思い出しましたw 
 もうすでに野外は経験済みでしたw 
 またやってみたいけど、確実に捕まっちゃうわーw  いまこそ角オナお 
 家庭内接触も緊張して集中でけんお  角じゃないんだが、俺の初体験の相手の女子アナが 
 「椅子に座って脚を組むだけで逝ける」と言っていたが本当? 
 確かにクリはデカいほうだったが  >>70 
 亀だけどイケる人もいるとは聞く 
 強く足を組むと気持ちよくなれるのはマジ  角オナ気持ちいいよね 
 指で触るのとは全然違うわ 
 腰振りながらパンツ越しに擦り付けるのが好きだ  >>70 
 バスの一番後ろの席で脚組むと3回くらい連イキする 
 静かな椅子だとムリかな  最近投稿された体操の動画で 
 男子が演技してる後方で、前回りの姿勢で鉄棒に腰押し付けたままじっとしてる女子がいたけど 
 時折足をぶらぶら動かしたり身体の位置をもぞもぞと調整したりしてて、多分感じてると思う  私も角オナ派です! 
 気持ちいいし、終わった後スッキリする! 
 服は着たままで、幼稚園くらいからしてました。 
 洗面台の角が1番いいかなー。 
 てか、角オナってイけるんだ。私イけない…  >>76 
 イケますよ! 
 足を閉じてピンと伸ばして、お尻の筋肉にギュッと力を入れるのがコツです。 
 角オナでイクと、脳が痺れて天にも昇る気持ちよさなんですよね。 
 頭の中真っ白になって思考停止しちゃいます。 
 お願いだからイク瞬間を変態スケベジジイに視姦されたいと強く願ってしまいます。 
 それお互いに需要ありそうなんだけどなー。  >>78 
 子供の頃、ピアノでしてました。 
 汗びっしょりになってもイクまでやめられず、かなり長時間ピアノの角にぶら下がってたなぁ〜w  長時間もピアノを独り占めできるなんてうらやましい! 
 家にピアノがなかったので 
 学校で隠れて擦りつけていました。  >>80 
 それも刺激的で最高ですね。 
 角オナニーは後ろめたい感がないと興奮しないですもんね。  足ピンで角オナしてる方、翌日、お尻の筋肉や太ももの前が筋肉痛になりませんか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています