【女性】角オナニー【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男性専用の角オナスレしかなくて女性専用を立てました。 
 角オナが大好きな女性ってかなり多いと思うんですよね。 
 幅広い年代の女性の角オナニーのお話を聞きたいです。 
 今日も角で気持ちよくイっちいましょう〜!  >>145 
 YouTuberでYou Tubeではモザイクかけたりカットして、別の有料サイトでおもちゃを使ったりしているところを配信している人は見かけるね。  昔、角オナ中によくしていた妄想に「快感倶楽部」っていうのがあったなーw 毎月月謝を払って所属する倶楽部で、要は行ける曜日に行って、それぞれが思い思いにオナニーにふけるっていう会w  >>147 
 月謝じゃなくて、逆にオーディエンスに観覧料金を支払って貰えるよね。  続き 
 私はもちろん全裸になって角にぶら下がるんだけど、私が必死に角オナしている様子を他の男性会員達がスマホやカメラで写真を撮ったり、動画におさめたりしながら至近距離で鑑賞されてる。 
 みんな私が角に足ピンでぶら下がって快感を貪る様子を見ながらチンチン出してシコシコ。 
 そのうち列ができ始め、私が角で絶頂に達したのを見届けてから、順番にピストンされる。 
 っていう妄想で声を上げながらイっちゃってたなぁw  >>150 
 ttps://www.youtube.com/watch?v=-tolAsvn-LE 
 3:42のところ、後ろで小さく映ってる子 
 およそ20秒後も映るけど、みんな演技してる男の子のほう気にしてる中でこの子だけ鉄棒に夢中  >>151 
 不自然に鉄棒につかまり続けておまたこねこねしてるね  中学の時に友達と立ち話して、丁度いい位置に机の角が当たり、話しながら当ててた、1人の男子が気づいたけど、気づいてないフリして続けたの、余計気持ち良かった  >>155 
 うわー大胆w 
 その男子もそれをオカズにシコシコしてたかもねw  >>156 
 そうだったら嬉しい! 
 本気でよくなってるんじゃないからねw 
 偶然当たって、ちょっと心地よいみたいな。  体の前と後ろに看板つけて路地に立ってるバイトしてたときに、ポールにひたすらこすりつけてた 
 外は寒かったけど、公衆の面前で角オナしてる恥ずかしさと気持ちよさでポカポカだった 
 背がちょうどいい低さだったからバレなかった  >>157 
 公衆の面前で角オナだなんて素敵! 
 めちゃめちゃ気持ちよさそう。 
 私も子供の頃、公園の手すりの角にぶら下がって足ピンでイッちゃったことありますよw 
 もうイク直前は他の子供がそばにいてもやめられる訳もなく、汗びっしょりでお尻にギュッと力を入れて足をピーンと浮かせて絶頂に達したという恥ずかしい思い出w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています