【初めて】自分の精液を飲む 3回目【いつも】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 名古屋人ってセルフタイマーのことセルフテャーミャーって言うの? 
 じゃあアルツハイマーのこともアルツヒャーミャーって言うの?!  宮きしめんのことは み や き し め ん って言うだろうから 
 なんでもかんでも -i-y- の音を繋げて小さな「ゃ」にはしないだろうね 

それよりも、みんな飲んでるかい? 
 私は今朝のまされました♪(自分に)  連続でオナニーして連続で精液飲むと3回目くらいから甘くなるらしい 
 試した人がいたらおしえて  ただオナニーするより搾り出した精液を飲むつもりでやるととても興奮する 射精したあと 
 精液を飲むとまた興奮する  精液に塩振ると飲みやすいよ。 
 あとは栄養ドリンクに混ぜて飲む。 
 ウイダーinゼリーを少し飲んでから、飲み口を尿道に接続して射精して、それを飲み干す。  ということは、ウイダーinゼリーに塩入れたら精液のかわりになる 
 カルピスやヨーグルトを超えたな  思い付いたけどウイダーみたいな容器は精液の冷凍補完用にめちゃくちゃばっちりじゃねーか 

後、名前度忘れしたけどあのアイスのやつ。 
 あれなら冷凍庫に入っていてもまったく不自然じゃない。  冷奴の薬味の上に射精して食ってるよ 
 もちろん醤油もかけて 
 シーザーサラダのドレッシングに混ぜるときもある 
 温泉卵にも 

結構和食に合う  精液専用のお猪口を買ってそれに出して飲むそれだけ。  ニッキ飴を普通に舐められるならザーメンなんて余裕だな 
 俺は食べ物の好き嫌いはないがニッキ飴は大嫌いだ…  >>46 
 猪口じゃ溢れるわ 
 せめてぐい呑じゃないと  ちんぐりがえしで口の上にちんこがくるようにしてオナニーすると精液が飛び出した 
 途端に口の中にはいってくるので簡単に飲める  >>52 
 昨日それやった。 

シゴキ力を抑えてコントロール重視もいいが、 
 シゴキ激振りで誤爆して顔や口回りにかかる感触も心地良いよな。  精液そのままならまずいけど飲める 食べ物にかけたり、飲み物にまぜたりすると気持ち 
 悪くて飲み込めない 精液は搾りたてのストレートに限る  ちんぐりがえしで誤爆して顔にかかったり、口の周りに落ちたりすると興奮する 
 手で拭って口に入れるとまた興奮する  チンコにローターつけてオナニー気持ち良い 
 街の女の子見ながら射精たまらん  賢者が来なくて興奮状態が続いてた時に飲んでみたけど、ほんっっっとにおいしくないんだな。なんか鼻に変な味がスーンて来る感じで 
 夢壊されたわ・・・  精液飲むのはおいしいからじゃなくて飲むと興奮するから 
 精液を飲むとまずくて興奮する 
 一人SMみたいなもの  精液飲むのはまずいけど元気が出る強壮剤・強精剤みたいなもの わりと効く  ちんことタマにコンデンスミルクをたっぷり塗ってオナニーして人肌にさましたコーヒー 
 に射精してちんことタマをコーヒーでよく洗ってそのコーヒーを飲むとおいしい  色々工夫しなくてもただ手に受けて飲むのがいい 所詮精液なのでおいしく飲もうという 
 のが無理 まずくて気持ち悪いのは精液なのでしかたない  >>73 
 >>39 によると精液に塩かけると飲みやすくなるらしい  >>74  
 ティッシュが精液を吸い取って量が減るのでもったいない気がするのと、ティッシュで 
 受けると舐めにくいしちょっと味が変わる 手で受けるのが嫌いな人とかは小皿とかお 
 猪口(>>46)とかぐい呑み(>>51)とか使う  俺はいつも風呂入った時に精飲してるな 
 チンコはもちろん体を綺麗に洗ってシコって手に出して飲むの流れ 
 これが衛生的にも一番良いと思うよ 
 陸上wではやらないな  自分の精液をどうしても飲めないとか飲んでもまずく感じるとか口に入れても飲み込めない 
 人は多いけどまったく平気な人もそこそこいる  しゃせい直後じゃなければ飲むの好き 
 でも暖かいほうがいいなー  貯精について考察。 

毎日どぴゅどぴゅして貯めていくのがいいか、1週間に1度のように期間を開けてどっぴゅっ!どぴゅっ!させて貯めていくのがいいか。 

イメージ的には総合量的には毎日のほうに軍配があがるが濃さにデメリットがある。 
 週一の場合は総合量は劣るが成分的に水分の割合が減っているだけであり、濃くて良質の精液を貯められる。  わかった! 
 他の人のたまたまに溜まってるのを飲めばいいのか!  そういやここ2、3ヶ月飲んでないな。 
 今から風呂入るついでに一杯ひっかけてくる。  世界一精液でるみたいなタイトルのavの観たときはドン引きした  前一回口の中が一杯になって、ちょっと溢れるくらい出された時は興奮したなあ。ビクンビクンと亀頭も大きく波打つの。  >>95 
 たまたまがバレーボールくらい大きくなってるように見えたけれど、人体改造しているってこと?  >>99 
 尿道からカテーテルで白い液体注入してるんだよ 
 タマもデカかったんならタマ袋にも生理食塩水でも注入してる  ウィダーとか入れて遊んでいる人もいるようで、白い液体の注入は納得 
 でも、たまたまに生理食塩水って、かなり怖いね 

尿道バルーン(カテーテル)も男性のに入れるのはナース単独では許されない院があるくらいリスキーなことだけどね  男の娘ふたりのごっくんシーン見ながら致しましたら捗りました♪  >>104 
 そのときオナニーして出した自分の精液はごっくんした?  オナニーして精液飲んでる動画を見ながらオナニーして自分の精液を飲むと楽しい  >>105 
 モチロン! 
 何度も何度も出しては飲んだり唇に塗りつけたりして楽しかったよ 
 遊び相手欲しくなって寂しくもなったけどね  じゃあ、街で見かけたら声をかけてみて 
 意気投合したらいたしましょう! 
 めすいきばかりしてるからサラサラのしか出せませんけれどね  >>109 
 やる気あるように見えてやる気のない返事だな。  射精した後に飲むのは無理だったけど 
 寸止めでドロドロと漏らしたやつを口に入れてクチュクチュ泡立てて歯茎全体から舌の裏まで口中に行き渡らせた 
 何百万という自分の子種が口内でウジャウジャと蠢いてると思うと凄まじく興奮した 
 なぜか他人の子種も味わってみたいとちょっと思うようになった  >>112 
 いいよ 
 街で見かけたら声かけてよ 
 精液あんま臭わないから飲みやすいよ  >>113 
 よし!見かけたら声かけるから顔教えて!  他人のザーメンとニッキ飴だったら俺は迷わず他人のザーメンを口に入れるわ 
 ニッキ飴が好きな奴は変態だと思う  >>118 
 よし!覚えたて! 
 いい太ももしてるなっ!  >>111 >>112 >>117 凄まじいキモさだなホモやんけ  ウイダーに11発分のどぴゅ液が貯まった。 
 これで約40g。 

やっぱり喉越しを楽しめるくらいに貯めるには100発レベルが必要か。 

後3か月毎日どぴゅってようやく。 
 しかも毎日のように出すから1回当たりの量も感度も落ちているという過酷な戦い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています