【初めて】自分の精液を飲む 3回目【いつも】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 型抜きしたクッキーの生地に砂糖を混ぜて乗せてオーブンで焼いてみたい  お好み焼きに入れて焼いてみたことがある すごくまずかった  焼くのはやったことないけど美味しくなさそうだなぁ (´・ω・`)  市販のビスケットにのせてトースターで焼いてみた! 
 ビスケットが水分を吸ってふやけて半生タイプになり、のせた液体は粘度が増した感じに 
 舌触りがぬるぬるでおクチの中に香りがふくらんで、、、高揚しちゃいました 
 味としてはそれほと不味くはないけれど、食べ慣れてない人には違和感あるでしょうねー  MOCO'Sキッチンでも始めるつもりか 
 そのうちオリーブかけ始めるぞ  そもそも、受精するために細胞壁を溶かす酵素入ってるから 
 わりとすぐに自壊してサラサラになるのはみんな知ってるんじゃ… 
 んで、その酵素が粘膜荒らすからゴックンするとイガイガになる。 

わかってて、外国のAVの真似して鼻からストローで吸ったら 
 鼻の粘膜荒れまくりでしばらく風邪引いたみたいになったわ。  百均に化粧品詰め替え用のスポイト(小型の注射器みたいなの)売ってるから 
 それで出た後の賢者タイムに吸って取っておいて 
 即日別の射精タイムに興奮の極みで口にチュッってやれば 
 賢者タイムの飲めないのは回避はできる。 

ただ、たぶん最初はそれで出した後の賢者タイムに自己嫌悪に陥るから 
 お茶を先に用意しておくといいぞ。  だとするとキンタマの中は荒れちゃって大変だな。我ながらキンタマありがとう。  精液というのはカップの自販機と同じで出す時に作られる 
 精液というのは玉にある精子と他の生殖器から分泌される液体が混ざったモノ 
 たぶん粘膜を荒らすのはその液体だと思う  知られていないことが多いそうだけど、真剣に研究されてない、或いは発表されないのでしょうね  卵子の壁を破る競争に勝った子が入ったらすぐにバリアを張らせて他の子を入れさせないようにするとも聞いたことがありますね  >>405 
 生殖過程なんだから本気で研究されまくってるに決まってるでしょ 
 エロとはまったく別の世界で論文なり学会発表もされてるはず  大学か病院の回線が使える環境じゃないと厳しいな 
 論文って高いし  そうなんですよね 
 検索サービスの分野もありますし 

ヒトの精液や射精のしくみにまつわることを知りたいね  お前らプロなのに、プロスタグランジンも分かんねえのかよ 
 二人とも窓際行って、シコれ  中学生の時オナニーした友達の精液を飲むまではしなかったけど 
 舌の先をちょっとつけてみたことことがある 
 自分のは量や色、濃さみ見てチェックするぐらい 
 1度舐めてみた事あったけど。友達が家に来た時はオナニーするので 
 ティッシュに放出された友達の精液がゴミ箱に残る 
 自分のじゃないのが有るとなれば、やはりそっちに興味が湧いてしまう  夏も過ぎたしそろそろ貯ザーの季節だな。 

よし、今日は貯ザー容器にするウイダー買って帰ろう  セルフェした後自分の顔に顔射してみたいんだけど、そもそも精液が少ないので、顔中に浴びるとこまでいかないです。  オートF出来ることが素晴らしい! 
 直に飲めるのは憧れ  祝 初めて飲んだ 
 昨日ちんぐり返しで初めて飲んだ全部じゃないけど 
 とぅるんってあっという間に胃袋に消えた温かかった 
 味わえなかった以上  おめ!やったね! 
 賢い人が来る前に飲み干せばいね!  >>399 
 こういう動画がいっぱい欲しい。 
 女装のセルフごっくんが一番抜けるし、その後のごっくんもしやすくなる。  >>420 
 4:50からの横顔が綺麗ね 
 もう少しでオートフェラできそうな柔らかさ  甘出しして舐めながらオナニーしてみた 
 しばらくは興奮してたけど、徐々に気持ちもちんこも萎えてきて、そのままだらーっと賢者タイムに 
 最後に無理やりしごいてイった  

これって結局、本来最後にまとめて来るべき射精やらオーガズムやら賢者やらを、わざと小出しにして緩やかに来るようにしてるってことなんだね 

通常のオナニーに比べてメリハリはないけど、これはこれで楽しい  意を決して、ちんぐり返ししながら口に射精してみた。 
 鼻水そのまま飲んでしまったような、何とも後味が悪いと言うか… 
 これからも毎回口の中に出すように頑張ってみる。  >>424 
 それがだんだんと止められない味になる。 
 飲まないと興奮できなくなる。 
 大量に出して飲めるように、サプリ飲むようになる。 
 たんぱく質+亜鉛サプリで健康に!  ウイダーの中に8射精分貯精中。 
 このあたりになると重みと量の手応えがはっきりしてきてワクワクしてくる。  ラブホでベッドメイキングで働く人がくず入れからお客さんの捨てていったゴムをとってチューチュー吸(略  >>430 
 濃い精液は自分も大好物 
 理想は固形物が混じっているくらいのやつ  >>432 
 湯葉(dried soybean milk skin)みたいなのが混じってることがあるね 
 あれはなんだろうね  一回ちんぐりで成功したものの、その後筋肉痛か痛くて出来ない… 
 しばらくはお預けか。  >>435 
 腱を痛めてるのかな 
 頚椎や腰椎に大きな負担がかかってる場合もあるので痛みがひどいようなら病院へ、そうでなければ安静にね  ちんぐりよりもコップに出して飲むのが一番だと思う。 
 賢者にならずに出す方法を極めれば一番興奮できる。 
 体への負担も無い。 
 ちなみにゴムに出してのむのは薬っぽくなるからおすすめしない。  逆さ吊りもいいぞ。 

足を吊って逆さまになり、 
 鉛直真下に射精、 
 顔を上に向けて口で受け止める。 

そんなウルトラCをこなすにはこの器具が最適。 
 背骨を延ばす効果もあって健康にもいい。 
 http://sennjyo.seesaa.net/article/413529463.html  無重力空間(宇宙船など)なら発射したのが浮遊するのでパクッといけるでしょうね!  >>414だけど、 
 貯ザー量が>>171の時と同量の62gまで来ました。 

しかし今回はまだまだこんなもんじゃすみません! 
 やはりコップ一杯の200ccは目指したい  いつもちんぐりで直にしか飲んでないんだけど 
 貯めた場合って、出したてとどう変わる?  毎日飲みたいけど、毎日だと量が少なくて満足できない。 
 亜鉛サプリの高吸収30mgを毎日飲んでいるけど・・・ 
 3日に1度だからじっくりと味わいたいけど、舌でザーメンかき混ぜたり、ザーメンうがいしていると 
 直ぐに唾液と混ざって薄くなってしまう。 
 大量にビュルビュル出し続ける方法ないかな・・・ 
 ああ、セルフ精飲を想像していたら、またフル勃起だ。  セルフ顔射で一回きりだが、普通の男女もの見ても飲む気になれないな。 
 やっぱり、ノンケがいたぶられてて、自分が掘られてるか、ノンケを掘ってるかのどちらかのシチュエーションを想像しながらでないと、飲む気になれない。  >>447 
 いやいや、ローテーションで3日に1回だろ  >>446,447、449 
 俺はノーマルだから、他人ザーは無理。  なぜ飲むようになったのかって既出? 
 私はふぇらへの憧れで飲ませるには飲む側の気持ちを知っておこうと始めて拗らせた  顔射してぇなー → ちんぐりで自分に顔射 
 口に出したいなー → 自分の口に 
 飲ませたいなー → 自分で  >>453 
 なんか凄くエロイ行為な気がしたから。 
 変態的な行為をしてみたいけど、なにが変態かわからない。そうだ、精子を飲もう!って感じ。 
 まあ、対賢者戦では全線連敗続きだったけどな。 
 最初に寸止め中に少し漏れて、舐めた時は死ぬほど興奮した。 
 賢者様の命令に逆らって無理やり口に入れたときは最悪だった。 
 チクニ−+アナニー+非勃起で賢者にならずに出せるようになって、初めて全て飲んだ時は最高の気分だった。 
 チ○コへの刺激は一切止め、チクニ−+アナニー+非勃起射精のみになって数年、あきらかに女性ホルモンが増えた。 
 でも、ゲイには一切興味なし。 
 女、おっぱい大好き。 
 でも、アナルにチ○コは欲しい。  >>457 
 正直、女装オナニーはしてみたい・・・ 
 女の子としてお姉様に苛められたい・・・  >>456 
 >そうだ、精子を飲もう! 

いいフレーズ! 

>あきらかに女性ホルモンが増えた 

髪の毛が柔らかくなったり、肌が綺麗に透き通ってきたり、香りに敏感になったり、花柄をまとったり、気分屋になり面倒な事は誰かに頼んだり、考えが浅くなったり... 
 とか?  >>453 
 中学の時に授業中ふと精液ってどんな味するんだろうと考えてたらムラムラして、家帰ったら飲んでみようと思ったのが始まり 
 前々から味見してみようと思ってたが臭いと賢者に負けて飲む気になれなかったから、思い切ってちんぐり返しで飲んでみた 
 当時は衝撃的な味で飲みこめず外に出してが、最近ドライ覚えてから普通に飲めるようになった 
 それとも薄くなったのかな(ーー;) 

>>456 
 チクアナ覚えると賢者が薄まる代償にアナルに入れられたい欲求出てくるよな  >>456 
 非常によくわかる。わかりすぎる。その気持ちと嗜好  ドライっつうか、だらだら漏れるように出ると 
 賢者汁の分泌が少なく「あはは!」って手のザー汁舐められるな。 
 賢者汁の分泌抑える薬とかないのかしら…  ここレベル高すぎ 
 ガマン汁は舐めまくるけど精液はチロチロ舐めるのが精一杯で 
 いまだに飲むまではできずにいるよ  無理だと思っても覚悟決めて一回飲んじゃうと不思議と抵抗感はなくなるよ  出したのは賢者力強すぎてきついな 
 前回出したのは興奮でキュッといけるんだが 
 やはり出した直後は賢者が来る 

香りは好きでティッシュ鼻の下挟んで深呼吸するのだが  出したあとの賢者タイムが来るまでの僅かな時間で 
 飲むというより手についたのを舐め取った。 
 超興奮。手をしゃぶりまくった。クセになるわ。 
 もう賢者タイムも怖くない。  >>469 
 びくんびくんさせずに出すと、イガイガする成分はほとんどないから美味しく飲めるよ。  >>459 
 髪はクセがつよくてゴワゴワグルグルだったのが、だいぶ改善された。 
 肌はスベスベしてきた。 
 花柄を着たりはしないけど、お花とか見て綺麗とか可愛いって思うようになった。 
 (でも可愛いお洋服は着てみたい!) 
 チクニー中にアンアンって感じになった。 
 攻撃性が無くなった。 
 ズコズコされている女の人をみたときに、以前はズコスコしている側で興奮したけど、 
 今はズコズコされている側で興奮している。  >>469 
 精液とって半日置いとけばすぐわかるけど 
 精液に卵子の細胞膜を突破するためのタンパク質分解酵素が入ってるので 
 しばらくほっておくと自分自身を分解してサラサラになる。 
 また、その酵素が喉や鼻の粘膜も荒らすのでイガイガする。 

海外AVのマネして、出した精液をストローで鼻から吸ったら 
 鼻喉荒れまくってしばらく風邪引いたみたいになった。  >>473 
 鼻から吸うとはアブノーマルだな・・・ 
 オイラのは10分もすればサラサラになるのだけど、酵素が強いのかな? 
 飲んでてイガイガすることはあまりないのだけど。  出してすぐに冷凍させてしまうと分解酵素が働かなくなるのか、 
 解凍してもトロトロが持続するし喉もイガイガしなくなるよ。  パイナップルは大好きだけど食べ過ぎるとイガイガする 
 パイナップルに精液かけて食べるともっとイガイガするのかな?  粘膜を荒らすかもね 
 お肉を漬けておくと柔らかくなるかも! 
 味付けは塩レモンがいいなっ  >>474 
 コカインとか吸うのみたいにザーメン鼻から吸うの一人だけしか知らなかったが 
 sniffで検索かけたら複数出てきて笑った。  最近、オナニーの頻度が増えてきて何となく精液飲めば風邪ひいたりしないかなと思って飲みだして 
 味は慣れたけどやっぱ即うがいして水飲んでも喉に溜まる感じするし病気にならないか心配。やっぱ辞めようかな  >>485 
 >...精液飲めば風邪ひいたりしない 

どういう理屈で(^^;; 

>...病気にならないか心配 

自己中毒(うそ)、AG... 
 粘膜が荒れるかもしれないので保湿(飲み物で喉を潤す) 

>やっぱ辞めようかな 

えー、やめちゃうのー?  夢の中の話だけど 
 セルフフェラして飲んだのが気持ち良かった 
 なぜ俺のチンコは小さくて体が固いんだ  >>486 
 通常喉に張り付いて繁殖を始めるウイルス 
 (兆候があると喉がイガイガしてうがいしたくなる) 

を、精液中の酵素がやっつけてくれる効果があるかもしれんね。  喉が荒れる原因にもなるかもしれんしそこは一長一短な気もするが  最近のネタ系の話で江戸時代はどうやってタンパク質とってたの?ってのあって笑った。 
 ここの答えみんな一緒だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています