【初めて】自分の精液を飲む 3回目【いつも】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 コーヒーゼリーにかけて冷蔵庫で冷やしておいて、賢者モードから復帰してから食べるのおすすめ 
 ちゃんとラップかけないと冷蔵庫にザー臭が充満するから注意な  マグロに掛けて山掛けにするのは面白いね。 
 飲精も奥が深いや。  やっぱし、なるべく賢者を回避するように出して、直後に飲むのが至高だと思う。 
 天然の暖かさ?がたまらない。 
 あと賢者を完全に回避して出すと、成分が変わって喉のイガイガがまったくなくなる。  >>716 
 自分は賢者タイムでも興奮できるようになって、回避しなくても出した直後に飲めるようになったから 
 イガイガが無くなるってのは初めて知った 
 ただ天然の暖かさが最高なのは同意  台湾に行くと猿のザーメンを飲めるらしいんだけど人間の精液とおんなじ味らしいな  今までは射精ついでに飲精する感じだったのに 
 最近とうとう飲精するために射精するようになってきた  >>720 
 女になったら自分のが飲めなくなるから、たまあり竿ありのNHがベストではなかろうか?次点でゲイ  葛湯で擬似作る配合が難しい・・・ 

本葛じゃないからか、少しでも粉が多すぎると固まってしまう 

匂い付けはdhcのオルニチンだけど、iherb等に有る海外のアルギニン配合率が高いのは苦すぎるかな・・・?  「自分の」精液を飲む、という行為に興奮するのか、精液の匂いや味に興奮するのか、という 

俺は後者なので、自分のじゃなくても構わないし、他人のは手に入れにくい/病気が怖い・・・ 

一応、通販で他人のも買える事は買えるけどね  ノンケの精液の方が安全だと思うよ 
 ゲイやバイは怖い…  わざわざ通販で買うくらいなら直接飲みたいわ 
 まあそれもリスクあるし結局自分の飲んじゃう  飲むと吐くし、最近分かったけど口に 
 入れると口の中が荒れる事がわかった。  細胞の壁を溶かす酵素を出しますからねー 
 喉の繊毛運動で排出しようとしてるみたいですし  今年に入って3月までオナニしなかったけど、ひさびさに一回して、そのあとは飲むようにしたらもう4回位はやってるな。 
 昨夜も風呂で飲んだけどすごく生臭く感じた。 
 瓶にお湯入れて少し置いたからだな。 
 すぐ飲めば生臭くはならん。 
 にしても飲んだあとにお湯少し飲んで少しすると唇がヌルヌルするのが邪魔くさいわ。  2日連続の飲み。 
 今日はドロットサンダーだったな。 
 お湯入れた瓶に出してるから飲めたけど。  自分の精液である必要は無いけどホモじゃないから男のチンポ咥える気にはならん 
 あー現実に美少女フタナリがいればいいのに  自分の精液を平気で飲めるようになってから精液の画像だけを見ても勃起できるようになってしまったよ  女の子がザーメンを飲む、もしくは飲まされる漫画やAVで興奮して自分で飲んでみたくなったクチだけど、そういう人がほとんど?  他の人はどうだか知りませんが、私は最初がその動機 
 女の子が飲んだときの感想を雑誌の特集などで読んで 
 飲んでもらうには自分でも飲まなければって思ったから  飲もうと思ったきっかけはもう覚えてないなあ。 
 このスレみたいなので飲んだ感想を見てだったか。 
 根底にあるのはどんな味か知りたかったからってのはある。 
 チクニーとかアナニーとかウィダニーとかいろんなオナニーを試している。  チクニーアナニーはわかるけどウィダニーできるのはすげえや  ウィダニーって、 
 肛門にウイダーインゼリーの口を差し込んで、 
 中身をぎゅっと中に差し入れるオナニー? 

なんか新しいなにかに目覚めそうだ。  肛門ならまだ良かった 
 調べてみたら入れるのは尿道らしいぞ  こうもんなら多少の雑菌が入ってもなんとかなるけれど 
 尿道は大変だよ  尿道オナニの発展系か!? 
 …ぶっちゃけやりたいと思わんな 

尻にウィダー系ならあるけど俺の場合高確率で腹痛なるのがネックなんだよなぁ  尻穴に精液入れるとすごく興奮するけど、滑りが悪くなってアナニーが捗らない 
 精液は口から飲んだほうがいい  昔ゲームコントローラーのコードを切って中身抜いて作ったチューブを滅菌もせずに尿道から膀胱へ突き刺しておしっこ出したり、大きい注射器にお風呂でお湯入れて膀胱に逆流遊びしてたけど、別になんもなかったよ。  運が良かっただけでしょ 
 真に受けてまねて腎盂腎炎になっても知らないから  いつの間にか尿道の話になってて草 
 ところで、ディルドに精液かけてフェラしながら飲精するという方法を思いついたのだが 
 やったことある人いる?  俺のウィダニーの所為ですまない。 
 ディルドはイラマチオ妄想の為に欲しいんだが 
 実家暮らしなので家族に見つかるのが怖くて買えないでいる。  尿道にカテーテル挿れて発射と同時に吸い取る(要はストロー)って出来ないかね  ウィダニーは経験談だけ聞く限りすごい気持ち良さそうなんだよね。ゼリーだ尿道を通るたびに射精する時の感覚が何度も味わえるとか。ガセだろうけど  いくらなんでも尿道はリスクが高すぎる 
 それをするくらいなら開発は必要だけどチクニーアナニーしてたほうがいいや 
 あとドライできるようになると飲精しやすくなるし  >>754 
 ニューハーフのお姉さんとした時に、竿にかけさせてもらって 
 お掃除した事ならある  >>761 
 要するに前立腺を内側から刺激する方法だけど衛生的なリスクがあるから外側を直腸から刺激するのよね 

賢者さまに反抗できるかどうかがワカレメ 
 新鮮なぷるぷるをいただきたいのなら勝ち進むしかないけれど 
 賢者さまが立ち去られた数分後なら不戦勝ね  >>757 
 カテーテルチップにコネクターつけて口まで届くくらいのビニールチューブ接続すれば可能。 
 コネクターとビニールチューブはホムセンで売ってるのを使えばよろし。  多量でないとチューブの中に溜まって出てこない余寒…  >>757 
 チューブの長さはありきたりのストローの長さより少し長いくらいがせいぜいで 
 それより長いと吸うことはできない また、精液は水よりずっと粘度が高いので 
 よほど圧力がかからないと移動しない 精液の噴き出す圧力は十分ではない 
 無理  尿道オナニーと飲精が混ざってカオスなことになってる  ↓ の21min〜みたいな激しい興奮状態で飲みたいのです・・・ 

pron.tv/l/MVSD-146-avi-mp4/x85gpefn 

脳の構造上、男はココまで興奮できないんじゃないかと思うけどね 

少なくとも、自分の飲む場合は無理だろう  全然興奮してないよ 
 怖くて従っているだけだよ 
 見ていてつらい  脳イキとかの感覚に慣れておけば射精した直後も強い恍惚状態で飲精できるよ  >>771の21min〜を観ての>>72ってのは、明らかにアタマオカシイですよ  >>781 
 ノンケ(英語で言えばstraightかな)なのに飲みたい人っているの?  ノーマルだけど自分の精液は飲みまくってる 
 他人のは絶対飲みたくない  >>783 
 わかんねーw 
 なんで?飲ませる女の気持ちになってみたいってこと?  この前ついにディルドに精液かけてフェラしながら飲む禁断の飲精をしてしまった  >>785 
 それに近いことやってみようかと思ってるところ 

コンドームとディルドと針みたいなものを用意する 
 コンドーム着けてとりあえず事務的に射精 
 それをディルドにかぶせて、おかずで気分盛り上げてからフェラ 
 しこりながらフィニッシュが近くなったらコンドームに穴を開ける 
 フィニッシュと同時にディルド咥えてバキュームフェラ 

書いてたらおっきしてきた…  >>785 
 それ好き 

>>786 
 潤滑剤のついてないゴム臭くないのってあるのかな 
 穴はかじれば空きそう… 

読んだだけでカラダが火照った(>_<)  こないだ夢精したとき 
 昔の癖で下着に付いた精液拭いてしまった 
 舐め取ればよかった  射精機能のあるディルドに自分の精液吸わせておいて……ってのはどうかな  そんな製品もあるのね! 
 どうやってつくろうか妄想してた 
 じぶんのを型取りして細いチューブと一緒にシリコン樹脂でモールド…とか  なにこれすごい、こんなのあるなんて知らなかったありがとう  そこまで喜んでくれるなら、貼った甲斐があるよ 
 こちらこそありがとう 
 衛生面の問題はあるな 
 スポイトの部分だけ取り外して洗えるならいいんだけどね  そんなの飲んで害はないの? 
 まあ自分のなら大丈夫らしいが  今日久しぶりに甘出しして舐めた。ごっくんまではいかなかったけど。ドロッとして甘かった。さっき軽くうがいして余韻を味わってる。やっぱり楽しいよね。普通にオナニーするより充実感があるな。  オナニーは精液が出たとたんに興奮がさめるけど、精液を飲むとまた興奮する  興奮がさめた時に口にもっていけるかどうかがわかれめ。 
 いえ、口に入れても「なにばかやってるんだろう…」って吐き出すことも多いよ。  最初から抵抗なく飲める人もいるし、初めて飲んでおいしいと感じる人もいる 
 精液なんかを飲もうと思うこと自体どうかしてるので、そんなことを一度でも 
 やってみた人は時間はかかってもじきに飲めるようになる  ちんぐりがえしで口の上にちんこがある状態でオナニーすると飲むかどうか迷ってる 
 うちに精液が口の中にはいってくるので便利だけど、人によってはとても苦しいらし 
 いし、首にはダメージありそう  やはりてのひらか小皿などに精液を受けてすぐ飲むのがおすすめ  俺がやってるみたいに容器に飲み物入れてそこに出して飲めば飲みやすいよ。 
 俺はいつも風呂に入った時にやってるから、小瓶にシャワーの湯を入れておいてそれに出してすぐ飲んでる。 
 すぐと言っても、尿道に溜まってる精液を絞り出してからだけどね。 

飲んだあとは瓶にお湯を入れて何回か飲んだりして喉元に張り付いてる精子もお掃除出来る。瓶もすぐ洗えるし便利だよ。 

今年は1発しか無駄撃ちしてない。あとは全部飲んでる。  食べ物飲み物に入れちゃう(いわゆる食ザー)と人間の食べ物って味濃い臭い強いから割りと平気 
 もちろん入ってるぞと思い切り意識してるんで、ああ入ってるなとはわかるんだけど  味は美味くも不味くもないというかほぼ無味なんだけど飲んだあとに舌や喉がヒリヒリと痺れるのがキツイ  俺はあのヒリヒリ痺れる味好きだなあ 
 あれであー精液飲んでるーって気持ちになって興奮する 
 ところが最近年取ったせいかあの味が薄れて悲しい  地面にビニール敷いて、その上に射精したあと 
 四つん這いになって舐めとるのが最近ハマってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています