【初めて】自分の精液を飲む 3回目【いつも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分の精液は好きなのだが、量が少なすぎなのと水っぽくて薄い!!
もっと量を増やして濃いドロドロの精液を出して飲みたいよ
何か方法はないかな? エビオスて確かに効果あるって聞くけど、あまり取りすぎると太るってのも聞くからなー >>872
彼女の尿とオレの精液だよ…とは言え、たまにだけどね
彼女が俺の尿を飲んでくれることもあった >>878
あーそれも聞くね
ある程度の量取らないと効果ないてのも聞くしなー >>873
最高の彼女だな・・・
そんなドSな彼女が欲しい。
想像しただけで発射しそうだ。 いつでも飲めるけど少ないから、擬似的でもたくさん飲んでみたいと思って
無調整豆乳にローションの元混ぜてそれっぽくしたのはいいけど
めっちゃまずくて飲めなかった、精液は美味しいのに アルギニンは精液の匂いそのものだよw
粉末のサプリメントとして売ってる いや匂いとかは別にいいんだけど
ローション特有のヌメヌメ感が不快だった、混ぜるの下手でダマになってたし
精液はドロドロしてるのにのどごしはいいよね、なんだろあの違いは なんかウィダーインゼリーを人肌に温めると
喉越しが精液そっくりらしいよ そんな事言うとバカが電子レンジ入れてバチバチさせて爆発させるから辞めなさいw >>874
精液に良い物、よりも悪い物を断つ方向にしてるな
元々甘い物好きな方だけど糖分は良くないって話聞いてから
週に数回って決めている
後は時間かけて出す様にしている位
少なくとも30分以上はかけて出す様にしてるけど1日1回ペースでも
量で物足りなさを感じる事はないな 精液なめは正直、気持ちよくない。
ちょび出しするから不完全燃焼感がある。
やはり、一気に射精したほうが気持ちはいい。 最初は精液と小便を混ぜて飲んでたけど、やっと味わえるようになったよ 飲み始めた最初の頃は、あの匂いがちょっと苦手だったんだけど、今は大好きになった
あの匂い嗅ぐと、たまらなくいとおしい物に感じる 久しぶりに飲んだ
出してすぐに飲みながら、2回戦目に突入したので賢者タイムは来なかった
2回目のを飲み干してから賢者タイムが来たけど、それほど罪悪感はなかった 最近精飲指示のある音声作品聞きながら冷凍精液を使ってオナってるけど慣れたら出したて精液も難なく飲めyるようになるかな? 罪悪感とかはないのだけど
いつまでも喉にまとわりついて登ってくるおたまじゃくしさんたちは好きじゃない 精飲指示のある動画や音声は、すこしづつ増えてきた感じはあるが、まだまだ少ないな。
徹底的に味合わせる系の動画や音声が増えてくれれば盛り上がるのに。 せーしを冷却ガスで凍らせて貯めといたのをアナルに入れて溶かす
腸の中が出したて生のせーしの感触と匂いでキュンキュンしちゃった
もう90年代の若い頃 飲むと毎回口内の上のあたりが粘つくというか粘液残ってる感じがして嫌なんだけど、水飲んでも取れないのでマウスウォッシュでぶくぶくしてるわ。
みんな達もしてる? 特に不快感は無いけどうがいして水飲んだりはしてる。
喉に異物が残ってるのも良くないかなと思って。 甘出した精液を味わいながらオナするのが
慣れてきて、だんだんと興奮しなくなってきた...
どエロい飲み方のアイデア下さい >>903
ディルドさんに塗りたくってお掃除するの >>904
それ自分もやった
ディルドに甘出ししてフェラお掃除してるとこまでの動画撮って、オナニーするときに見てる コカインの如く鼻からストローで吸うのは
事後鼻粘膜が荒れまくるのでオススメはしない。
めっちゃ興奮はするがw 初めて飲んだけどしょっぱいだけでよく分からなかった
乾いた匂いは好きなんだが >>896
こういうの探したいけどどこでどんな検索ワード使えばいいんだ? 前回から2日で出すと回復しきってなくて量も少ないしゼリー状になるなあ
ネチャネチャ弄ぶのも悪くないがやっぱりドピュドピュ出してゴクゴク飲みたい 精液は夏バテによく効くのでオナニーしたら必ず飲もう!
疲れたらすぐオナニーして精液を飲めば大丈夫 疲れ気味のときに精液を飲むといつもよりおいしい気がする 小4のとき初めて射精したとき、これ飲めるかもと思って精液を指につけて舐めたら
大丈夫っぽいので少しずつ舐めて全部飲んでしまった それ以来精液は飲むものと思
ってオナニーするたびに必ず飲んだ オナニーしても精液を飲まない人がいることを
知ったのは中学のときだった しかしこれまで飲んでいたから問題ないと思ってやは
りオナニーするたびに精液を飲んだ 飲まない人はすごくもったいないと思う 原液で飲める人はすごいね。
俺は小瓶に水入れてそれに出して飲む方法しか、今の所無理だな。
最近になって、精液の固まりみたいなの見ても大丈夫になった位だわ。最初はあれを見ると飲む気失せそうでなるべく見ないようにしてた。
前回飲んだ時は2週間ちかく貯めてたから濃いの出た。赤みがかった大きな固まりがいやらしかった。
濃すぎて口いっぱい精液臭広がっちゃったりけどねw ビールも精液もぐいっと一気飲みして喉ごしを味わうもの
夏は精液に限る >>912
夏の間は自分の精液飲むだけでは足りない
精液用の男を1日1人用意して毎日しゃぶるのがよい 連続3回くらいしゃぶると
十分な量飲める 赤みがかった大きな固まりのくだりにツッコまなくて大丈夫か?
俺はなんか見てて怖くなったんだが 黄色味を帯びる精液なら良いと思うよ、むしろ濃いねえwみたいな。
赤みがかってるって言うと一般的には血液が混じってる可能性を考えるからだと思う 黄色はあるが赤みがかったことは一度もない
>>915は尿道オナでもしてたのか?
なにかの病気じゃないだろうな? いや、そんな意味で捉えられるとは思わんかったが、赤みは言い過ぎだったと思うよ。
濃い黄色ね。ドロッと精液。 飲むと言うより飲まされた。口内発射後にキスで不意を付かれそのまま口に流し込まれ、そのまま飲み込んでしまった。
正直味は分からん。彼女には美味しかったんじゃないの?と笑われたが、折り合えずマズイと、
また飲んでみてもいいかな、、、 いいなぁ
ザーメンキスなんてももう3年半近くしてないわ・・・ 精液の成分を舌下吸収させたら、雌化が加速出来るんじゃないかな? そんなことになるの?雌化なんて。
昨夜のオナは良かったなぁ。溜めてたのがドバッと出て、キレが良かったのか尿道にあんまり残ってなかったくらい。
1発目の勢いがよくて全量放出したんだろうか?
味も変な味しなかったし。 昔、ヘルスで嬢の口にたっぷり出した時に、
「どんな味がするの?」って聞いたら、「飲んでみる?」って言ってきたんだけど、
飲むって言えば良かった・・・
自分の出したのを口移しで戻されたい。 小中学生がオナニーしたら出した精液はすぐ飲まないといけないと教えるべき ちんぐりがえりでオナニーして直接口に向かって射精すると勢いよく精液が飛び込んで
きてとってもうれしい やったことあるけど体勢がキツい
ペットボトルを切ったのを咥えるとハズれないって昔のレスで読んだ >>936
勢いよく飛ぶ人には必要かもしれないけど、ドロっとでる人ならペットボトルとか無くても
外れないよ。
おしっこだと難易度高くなるけど。 飲んでお腹の具合はなんともない?
飲み合わせにいいのは牛乳かも
胃の粘膜保護してくれそう 若いと精液もたっぷりでるけどだんだん少なくなってなかなか出なくなる
たっぷり出るうちにたくさん飲んどくべき 濃くても薄くても多くても少なくても出しただけ飲めばいい 初めて飲んだ
匂いはあるが、自分で出したものだからか、特に味は感じなかった。
吐き出した痰を飲んだ感じかな? 中学のとき全裸でオナニーして出した精液は手に受けてすぐ飲むということを
毎日やってた
その話を同級生(男子)にしたら、一度見せてほしいと頼まれたので
見てる前で全裸でオナニーして精液を飲んだ
見てる人がいると精液もすごく飲みやすい >>948
ものすごく喜んで次の日もう1人オナニー未経験の同級生と一緒に来たので今度は
2人の前でオナニーして飲んだ 小4のときオナニーするようになってその頃なぜか出した精液は飲むものと
信じてたので迷わず飲んだ それからずっとオナニーするたびに飲んでた
誰でもそうするものと思ってたら中学のときそうでもないと知って驚いた >>950
やってても人には言いづらいでしょ。
俺は中学の時が初めてだったけど、ふと精液ってどんな味するんだろうと思ってたらすんごい興奮して先走ってた、授業中なのにw
速攻家に帰ってオナったんだけど、賢者で飲み損ねるのもなんだしマングリ返しでトライしてみることにした
最初は想像以上の味で思わず吐き出してたけど、しばらく経つと不味いと分かっていてもまた口に入れたい衝動に駆られるんだよな
今となっては美味しいとさえ思ってるし、飲むのも一連の流れになってる
人の脳って不思議だね 小学生・中学生で精液飲む人は多いんだろうか?
高校生はどうなんだろう? >>951
同じ経験をした人がいてうれしい
私も中学のときちんぐりがえしでたびたび飲んでた
精液を飲もうと思っただけですごく興奮する 先走り汁だらだらになる
ちんぐりがえしでオナニーするのも興奮する
うまく口にはいるとうれしいけど顔が精液まみれになるのも興奮する ちなみに中学の時よりも今の方が飲みやすくなってる
年代別で試飲してみたいな 利きザーメン?
面白そうだ。いっそ、誰のザーメンかを当てるところまでやってほしい。
AVの企画としても面白そうだ。 つーか似たような企画はすでにあったw
無修正だからリンクは貼らないけど >>950
小学生の頃から精液飲んでた人はもう精液を飲むのをやめることはできないのでは? こういう精飲指示系のエロ漫画とかエロイラストが好き。ちなみにごっくんシーンは後半
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=68061771 人はザーメンだけで生きていけるのかって言う昔のAVに挑戦した。
といっても基礎代謝の1280kcal(TANITAで測定した自分の基礎代謝)分の食事は取った。
結果、
オナニーで使うエネルギー>ザーメン飲んで得られるエネルギー
だと思う。
10日で6kg(55kg→49kg)体重が落ちた。 >>954
そりゃそーだよ
若い時の方がドロドロで飲みづらいよ 飲むようになったのが20代後半からなんだが
今思えばもっと若い頃のを飲んでみたかったなぁ 中学のときも今も精液の味は変わらない気がする
精液の味は変わっても自分の味覚も変わるのでわからないんだと思う
小学生のときからずっと飲んでるので途中で変わってもそれに慣れてしまってる 俺は粘性は下がった気がする
あと、独特のえぐみが薄れて甘くなった気が
糖尿かな? 苦いって聞いてたんだけど、全然感じ取れなかった
なんか味が濃くてしょっぱい液体って感じ
何に例えたら良いのか考えてたけど、思い浮かばん オナニーしたときに先っぽから出て来る白っぽい物質はエクトプラズムです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。