【初めて】自分の精液を飲む 3回目【いつも】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 せーしを冷却ガスで凍らせて貯めといたのをアナルに入れて溶かす 
 腸の中が出したて生のせーしの感触と匂いでキュンキュンしちゃった 
 もう90年代の若い頃  飲むと毎回口内の上のあたりが粘つくというか粘液残ってる感じがして嫌なんだけど、水飲んでも取れないのでマウスウォッシュでぶくぶくしてるわ。 
 みんな達もしてる?  特に不快感は無いけどうがいして水飲んだりはしてる。 
 喉に異物が残ってるのも良くないかなと思って。  甘出した精液を味わいながらオナするのが 
 慣れてきて、だんだんと興奮しなくなってきた... 
 どエロい飲み方のアイデア下さい  >>903 
 ディルドさんに塗りたくってお掃除するの  >>904 
 それ自分もやった 
 ディルドに甘出ししてフェラお掃除してるとこまでの動画撮って、オナニーするときに見てる  コカインの如く鼻からストローで吸うのは 
 事後鼻粘膜が荒れまくるのでオススメはしない。 
 めっちゃ興奮はするがw  初めて飲んだけどしょっぱいだけでよく分からなかった 
 乾いた匂いは好きなんだが  >>896 
 こういうの探したいけどどこでどんな検索ワード使えばいいんだ?  前回から2日で出すと回復しきってなくて量も少ないしゼリー状になるなあ 
 ネチャネチャ弄ぶのも悪くないがやっぱりドピュドピュ出してゴクゴク飲みたい  精液は夏バテによく効くのでオナニーしたら必ず飲もう! 
 疲れたらすぐオナニーして精液を飲めば大丈夫  疲れ気味のときに精液を飲むといつもよりおいしい気がする  小4のとき初めて射精したとき、これ飲めるかもと思って精液を指につけて舐めたら 
 大丈夫っぽいので少しずつ舐めて全部飲んでしまった それ以来精液は飲むものと思 
 ってオナニーするたびに必ず飲んだ オナニーしても精液を飲まない人がいることを 
 知ったのは中学のときだった しかしこれまで飲んでいたから問題ないと思ってやは 
 りオナニーするたびに精液を飲んだ 飲まない人はすごくもったいないと思う  原液で飲める人はすごいね。 
 俺は小瓶に水入れてそれに出して飲む方法しか、今の所無理だな。 
 最近になって、精液の固まりみたいなの見ても大丈夫になった位だわ。最初はあれを見ると飲む気失せそうでなるべく見ないようにしてた。 

前回飲んだ時は2週間ちかく貯めてたから濃いの出た。赤みがかった大きな固まりがいやらしかった。 

濃すぎて口いっぱい精液臭広がっちゃったりけどねw  ビールも精液もぐいっと一気飲みして喉ごしを味わうもの 
 夏は精液に限る  >>912 
 夏の間は自分の精液飲むだけでは足りない 
 精液用の男を1日1人用意して毎日しゃぶるのがよい 連続3回くらいしゃぶると 
 十分な量飲める  赤みがかった大きな固まりのくだりにツッコまなくて大丈夫か? 
 俺はなんか見てて怖くなったんだが  黄色味を帯びる精液なら良いと思うよ、むしろ濃いねえwみたいな。 
 赤みがかってるって言うと一般的には血液が混じってる可能性を考えるからだと思う  黄色はあるが赤みがかったことは一度もない 
 >>915は尿道オナでもしてたのか? 
 なにかの病気じゃないだろうな?  いや、そんな意味で捉えられるとは思わんかったが、赤みは言い過ぎだったと思うよ。 
 濃い黄色ね。ドロッと精液。  飲むと言うより飲まされた。口内発射後にキスで不意を付かれそのまま口に流し込まれ、そのまま飲み込んでしまった。 
 正直味は分からん。彼女には美味しかったんじゃないの?と笑われたが、折り合えずマズイと、 

また飲んでみてもいいかな、、、  いいなぁ 
 ザーメンキスなんてももう3年半近くしてないわ・・・  精液の成分を舌下吸収させたら、雌化が加速出来るんじゃないかな?  そんなことになるの?雌化なんて。 

昨夜のオナは良かったなぁ。溜めてたのがドバッと出て、キレが良かったのか尿道にあんまり残ってなかったくらい。 
 1発目の勢いがよくて全量放出したんだろうか? 
 味も変な味しなかったし。  昔、ヘルスで嬢の口にたっぷり出した時に、 
 「どんな味がするの?」って聞いたら、「飲んでみる?」って言ってきたんだけど、 
 飲むって言えば良かった・・・ 
 自分の出したのを口移しで戻されたい。  小中学生がオナニーしたら出した精液はすぐ飲まないといけないと教えるべき  ちんぐりがえりでオナニーして直接口に向かって射精すると勢いよく精液が飛び込んで 
 きてとってもうれしい  やったことあるけど体勢がキツい 
 ペットボトルを切ったのを咥えるとハズれないって昔のレスで読んだ  >>936 
 勢いよく飛ぶ人には必要かもしれないけど、ドロっとでる人ならペットボトルとか無くても 
 外れないよ。 
 おしっこだと難易度高くなるけど。  飲んでお腹の具合はなんともない? 
 飲み合わせにいいのは牛乳かも 
 胃の粘膜保護してくれそう  若いと精液もたっぷりでるけどだんだん少なくなってなかなか出なくなる 
 たっぷり出るうちにたくさん飲んどくべき  濃くても薄くても多くても少なくても出しただけ飲めばいい  初めて飲んだ 
 匂いはあるが、自分で出したものだからか、特に味は感じなかった。 
 吐き出した痰を飲んだ感じかな?  中学のとき全裸でオナニーして出した精液は手に受けてすぐ飲むということを 
 毎日やってた 
 その話を同級生(男子)にしたら、一度見せてほしいと頼まれたので 
 見てる前で全裸でオナニーして精液を飲んだ 
 見てる人がいると精液もすごく飲みやすい  >>948 
 ものすごく喜んで次の日もう1人オナニー未経験の同級生と一緒に来たので今度は 
 2人の前でオナニーして飲んだ  小4のときオナニーするようになってその頃なぜか出した精液は飲むものと 
 信じてたので迷わず飲んだ それからずっとオナニーするたびに飲んでた 
 誰でもそうするものと思ってたら中学のときそうでもないと知って驚いた  >>950 
 やってても人には言いづらいでしょ。 

俺は中学の時が初めてだったけど、ふと精液ってどんな味するんだろうと思ってたらすんごい興奮して先走ってた、授業中なのにw 
 速攻家に帰ってオナったんだけど、賢者で飲み損ねるのもなんだしマングリ返しでトライしてみることにした 
 最初は想像以上の味で思わず吐き出してたけど、しばらく経つと不味いと分かっていてもまた口に入れたい衝動に駆られるんだよな 
 今となっては美味しいとさえ思ってるし、飲むのも一連の流れになってる 
 人の脳って不思議だね  小学生・中学生で精液飲む人は多いんだろうか? 
 高校生はどうなんだろう?  >>951 
 同じ経験をした人がいてうれしい 
 私も中学のときちんぐりがえしでたびたび飲んでた 
 精液を飲もうと思っただけですごく興奮する 先走り汁だらだらになる 
 ちんぐりがえしでオナニーするのも興奮する 
 うまく口にはいるとうれしいけど顔が精液まみれになるのも興奮する  ちなみに中学の時よりも今の方が飲みやすくなってる 
 年代別で試飲してみたいな  利きザーメン? 
 面白そうだ。いっそ、誰のザーメンかを当てるところまでやってほしい。 
 AVの企画としても面白そうだ。  つーか似たような企画はすでにあったw 
 無修正だからリンクは貼らないけど  >>950 
 小学生の頃から精液飲んでた人はもう精液を飲むのをやめることはできないのでは?  こういう精飲指示系のエロ漫画とかエロイラストが好き。ちなみにごっくんシーンは後半 

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=68061771  人はザーメンだけで生きていけるのかって言う昔のAVに挑戦した。 
 といっても基礎代謝の1280kcal(TANITAで測定した自分の基礎代謝)分の食事は取った。 
 結果、 
 オナニーで使うエネルギー>ザーメン飲んで得られるエネルギー 
 だと思う。 
 10日で6kg(55kg→49kg)体重が落ちた。  >>954 
 そりゃそーだよ 
 若い時の方がドロドロで飲みづらいよ  飲むようになったのが20代後半からなんだが 
 今思えばもっと若い頃のを飲んでみたかったなぁ  中学のときも今も精液の味は変わらない気がする 
 精液の味は変わっても自分の味覚も変わるのでわからないんだと思う 
 小学生のときからずっと飲んでるので途中で変わってもそれに慣れてしまってる  俺は粘性は下がった気がする 
 あと、独特のえぐみが薄れて甘くなった気が 
 糖尿かな?  苦いって聞いてたんだけど、全然感じ取れなかった 
 なんか味が濃くてしょっぱい液体って感じ 
 何に例えたら良いのか考えてたけど、思い浮かばん  オナニーしたときに先っぽから出て来る白っぽい物質はエクトプラズムです  松茸に似てる キャビアに似てる とか あんまりたべないものに似てることに 
 しとけばだいたいOK  >>967 
 俺もえぐみが薄れた気がしてる 
 甘さと粘性は状況によるかな 
 じらすと粘性が下がる  >>972 
 牛乳は飲み物じゃなくて食べ物だとか言ってる人へのアンチテーゼみたいな感じ? 
 精子は飲み物なのか、食べ物なのか・・・ 
 セルフ飲ザーも、セルフ食ザーも至高の一時だからなぁ~ 
 熟成するように時間をかけて賢者にならないようにじっくりとお漏らしして、 
 すこしでもビクビクさせると失敗という綱渡りを成功させた上で初めて口にできる 
 貴重品だからな。  >>969 
 大量、、と言うほど出ないけど、鼻水には同感。  出したてドロっとしたのは飲んだことない 
 賢者タイムが高すぎるハードル  昨夜、口内に広げて楽しんでごっくんした 
 今朝、喉がいがいがするけれどエロ気持ちいい  自分の精液美味しくて賢者タイムとか全く関係ないんだが、これは自分が酒もたばこも全くやらないのと関係あるのかな?  タバコは苦くなったりエグくなるとか良く聞くよね。 

セロトニンとか依存になりえる物質は入ってるし飲酒喫煙と同等の依存性があったりして 

https://i.imgur.com/DSmlWCH.jpg 

一度入ったら抜け出せないね  >>983 
 アルコールやニコチン、あぶない薬は体に悪いけど、 
 飲精は体に良いよね。 
 依存性は強いけど。  中学の頃 ちんここすって10秒で射精してた それをすぐ飲んでた 
 10秒チャージ 
 足りなかったらもう1度オナニー 

今はチャージに時間がかかるし連続チャージはインターバルに時間がかかる  精液を飲もうと思うだけで激しく興奮する 

飲むと脳みそがとろけるような快感と満足感・達成感がある 

快感のためにオナニーするというより精液を飲むためにオナニーする  中高生の頃飲むってのは理に適ってるな 
 自分なんか部屋にティッシュ放置してて凄い恥ずかしい記憶 
 バカだった  >>990 
 その顔射が鼻に直撃して何度苦しい思いをしたか  >>988 
 小4のときオナニーするようになってすぐ飲み始めた 
 出た精液は飲むものと思ってた 
 どうやら飲まない人もいるらしいと気づいたのは中2のとき  ローヤルゼリーをはちみつで溶いたものは見かけは精液にそっくり 
 ただし精液のほうが飲みやすい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。