オナニーの見せ合い 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:39:55.37ID:iibQ6bsE
オナ見せ合いくらいやるだろ?
部活やっててそこそこイケメンなら絶対やってる。
0544名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:21:02.11ID:???
一人でオナニーなんてつまらないわよね。
オナニーは複数でやるものだわ!!
0545名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 05:57:41.48ID:UFPy4gfG
今日は07/21
年に一度のオナニーの日
みんなでオナニーを見せあいする日だ。
0546名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:23:56.16ID:???
オナニーね日なら仕方ない。
ちんちんオナニー見せあいしようぜ?
0550名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:59:07.48ID:???
ああ、今電車で隣の軽いワキガのイケメンとオナニー見せあいしたい。
0551名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:37:01.88ID:???
ナイモンでちんぽ画像を見せ合いしてるちんぽ好き集まれ〜。他人とちんぽを共有するのは楽しいね!
0553名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:11:16.19ID:hG0D2lYf
オナニーの日なのにオナニー見せあいできなかった。
残念だ。
0556名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:21:08.13ID:hG0D2lYf
オナニーを二人でやる日だな!!
0557名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:47:39.47ID:???
勃起したちんぽを見せ合いできるスペースができればいいのにね!
0558名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:35:58.51ID:hG0D2lYf
勃起室
0561名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:05:15.36ID:???
チンポ日照りか。
ほんと俺も他の男のオナニー見たくてたまらん
0563名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:34:30.27ID:???
せいぜいできたとしてしごき合いまでが限界だから
ケツとかフェラとか勘弁
0564名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:50:44.72ID:Q+6+zuXF
アナルとかおぞましい。
触られるのすら嫌だ
だからこんな場所は俺には絶対無理だな。
やはり普通に真面目そうな人とオナニー見せあいだけがしたい。
0566名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:15:00.07ID:???
オナ見せ好きな人に、オカズとして妻のエロ動画を送り、
それを見ながらオナる様子を撮影して返信してもらってる。
相手はオナ見せ願望を、こちらは寝取られ願望を満たされ、
良い関係を続けさせてもらってます。
0567名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:56:18.70ID:???
寝取られ願望って生物学的にはどういう意味があるんだろうな
0568名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:57:01.96ID:???
オナ見せ願望のほうがむしろ生物学的に意味不明だろ?
いい加減にしろ!!
0569名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:27:26.84ID:Q+6+zuXF
露出狂の一種?
でも俺はオナニーを男に見られたいんだよ。
0570名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:32:50.75ID:???
露出狂の生物学的意味は性的能力の誇示なんだろうからわかりやすい。
0571名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 06:02:19.46ID:G1CGmhIN
見せ合いはないが先輩のオナを見たことならある。離れみたいな先輩の部屋に遊びに行ったら窓からマッパオナ真っ最中の先輩を見たんだよ。見入ってしまった。
0573名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:20:49.70ID:zEQ6+TCu
手伝いましょうか?と声をかければよかったのに。
0574名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:44:28.16ID:???
今電車で目の前に立ってる色黒イケメンのオナニーを見たい
0576名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:34:00.89ID:???
勃起ちんぽ見せ合うくらいのライトな場所があればいいのに。
0577名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:58:42.92ID:???
それ必要
なかなかこういうニッチな嗜好を満たす場所は無いんだよね
0578名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:21:38.62ID:???
学生くらいまでなら全員が他人のに興味深々だから見せ合いしやすいけど
社会人になるとまずそういう会話ができる相手とかほぼいなくなるしな
0579名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:03:32.86ID:???
それある
ちんこの話なんか久しくしてないや
学生の時はちんこの話しかしてなかったし隙あらば友達と
ちんちん比べしたりしてたのに
0580名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:34:43.61ID:???
どんなにエロい上司や同僚でも、自分のオナニーの話はしないしなあ。
スワッピングとか複数好きな人は、プレイの中でオナ見せあいはするんだろうか。
0581名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:48:23.84ID:???
今日は電車でオナニー見せあいたいレベルの男はいなかった
0582名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:07:56.09ID:???
公衆トイレがやはり勃起ちんぽを見せ合いっこしやすいのか
0583名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:12:38.27ID:???
公衆トイレでションベンする時に緊張するのか時間かかるから
出ろって思いながら待ってると
隣のやつが便器から離れてシコリだすのに遭遇する
0587名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:15:00.71ID:FJ0kwVrP
沖縄の離島とかにないかな。
女人禁制で男だけでみんなで輪になってオナニーするとか。
0590名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:17:26.47ID:???
おネエの16cmちんちんは見たいかもw
それより長すぎても奇形っぽくなる絶妙な長さだと思う
あとは亀頭がふっくら丸ければいい
0591名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:27:16.25ID:???
ちんちんがエロい人っているよね
あんまり綺麗すぎるのも好きじゃない
ちょい黒くて軽く上に曲がってたりするほうがエロい
0592名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:30:24.94ID:???
公衆トイレで学生っぽいカップル2組がいたしてる現場に遭遇しちゃって、
性の乱れこわい!ってなった
どういう経緯でそうなったのか、プレイ内容的にはどうだったのか
サイズがどうだったのか・・とか、すごいもんもんとする
0593名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:47:12.60ID:FJ0kwVrP
じっくり見てやれば喜んだだろうに
0596名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:51:06.36ID:???
勃起ちんこ見せても相手にされなくて放置されて一人でオナニーする羽目になるかもだよ
0599名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:05:27.80ID:???
カップルが1組じゃなくて2組っていうのが
すごいよね
遭遇してみたい
0602名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:37:11.53ID:???
年食ってたら、風俗関係疑うんだけど
高校生っぽかったから、乱交かスワッピングどっちにしても
なぜそうなったし・・・!って思っちゃうんだよなー

若い子のビキビキもの見れなかったと考えると損した感じか
両手に茎チャンスやったんちゃうかコレ!
0603名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:51:32.31ID:???
>>601
ちょっとやだあ、アンタ
おネエはダメだと言ってるでしょ!!
いい加減になさい!
0606名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:54:44.65ID:???
もう!せめて男らしいフリくらいなさいよ!
空気読めないゲイね!!
0607名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:08:01.06ID:rVJ7m3PG
>>570
野性のライオンのオスはオス同士でチンポを勃起して誇示させながら
我慢汁や精液を垂れ流しつつメスを奪い合うらしい

オナニー見せあい願望もそのあたりにヒントがあるかも知れんね。
0608名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:31:18.96ID:3m/1d5ET
コスコスコスコス!
0609名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:17:57.43ID:???
ちんぽを見せあいたいのは、自分のちんぽにコンプレックスがあるからかもしれない。
お互いのちんぽを認め合い、そして射精する。
0613名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:16:16.11ID:???
そうよ!ノンケのふりして油断させてノンケたちのちんちんオナニーを見るのよ!
0614名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:19:01.09ID:???
ちんぽ画像の見せ合いはやってるがリアルでの見せ合いはなかなか勇気が出ないわ
0616名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:15:34.23ID:???
他人の勃起チンポと射精を生でみると
なかなかに衝撃的だよ
0619名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:19:32.80ID:c0fO21zv
ホモではないが、ぶっちゃけ他人のちんぽ弄り回して寸止めしたり何回も射精させたりデコピンしたり蹴ったりおもちゃのように弄り倒したい願望がある
0621名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:55:29.27ID:YcGgJfCz
リアル見せあい体験ないのか?
0623名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:56:06.37ID:???
数年前の今頃、近所のプールの更衣室で大学生くらいの奴がフルチンで着替えてた。
そいつなぜかフル勃起してたから俺もつい「もらい勃起」してしまった。
それで気があるのだと思われたのか、その大学生いきなりチンポしこり始めて
近づいてきた。
俺は我慢汁が光るチンポになんか怖くなって逃げてしまったが
あのままあそこにいればオナニー見せあいできたんじゃないか、と後悔してる。
そいつ、チンポも小さめながら形が綺麗でエロかった。
あの時に戻ってやり直したい。
0625名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 11:59:42.95ID:???
以前の職場の後輩が酔っぱらってうちに泊まりに来たとき
ふざけてちんこ出してオナニーのフリをしはじめたことがある
笑って「おい、やめろよなw」と言ってやめさせたんだけど
仕事の今後のことなんか考えずに相互オナニーしとけば良かった。
0626名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 12:06:08.51ID:???
おまえらこれからチャンスがあったときはきちんとモノにするんだぞ
0630名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:51:15.21ID:???
その会社その後すぐにやめたからな
仕事に支障があるとか考えなくても良かった
0639名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:34:24.43ID:fat7RBh5
自分恥ずかしいっす!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況