【亜鉛】精液の量を増やそう 17cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド 
 亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、 
 量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。 

前スレ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462986595/  >>808 
 そのビデオの前に他のビデオで射精してたりするからな。 
 チャージ出来ないから量も少ないみたい。  >>808 
 2mlはしょぼ汁すぎるがホントにAVならよくある 
 5mlはまだ多い方かと顔に全部かかるとびしょびしょ 
 それ以上出すのは規格外  AV見てて羨ましいと思った射精量なんだが 
 https://i.imgur.com/rEBWsfZ.jpg 
 これでどれ位出てるんだろう  >>812 
 この子なんて名前? 
 結構好みの顔だし、このムチムチ具合は悪くない  NOWのホーニーゴートウィード手に入れたけど摂取量も効果が出るまでの期間もよく分からんのね 
 アルギニンと同じように2週間様子を見てみるかな  このスレ見て初めて測ってみたけど1週間溜めて8mlだった 
 10mlぐらい余裕かと思ったけど案外いかんもんだな  アラフォだけど1〜2日でやるとやっぱり少ない 
 5mlいかないし体力かなり奪われる気がw 
 普通か  いや、それでもたいしたもんだよ。 
 同じくらい我慢しても3~5の人だって居るし。  尻に手を出してもいいならの話だけど、 
 小さなプラグを挿しながら射精すると 
 明らかに量が増えるぞ 

射精の時にプラグの圧迫で圧が高まる感じ  気持ちもいいな 
 勃ちも良くなるんでセックスするときプラグ入れたままの人もいるとか  >>824 
 小さな物ってどんなのですか?オススメありますか?  >>826 
 「アナル プラグ」で検索して 
 Amazonで4本セット1500円くらいで売ってるやつで十分。 
 安いし、大きさも揃うし。 
 少し開発して2番目を入れられるようになると、 
 明らかに絶頂時の脈動が増したことに気づけるはず。(3-4番目は直径4センチ超えで、完全に拡張アナルプレイ向けだから不要) 

あと、白色ワセリン、個人的にはケンエー製。  そういえば便秘気味の方が立ちやすいとも聞いたことはある 

そして女は便秘が解消すると緩くなるとも・・・ 

2人で尻を塞ぐのがベストか?  >>828 
 結局はプラグなり便なりで 
 下方の海綿体や前立腺を、中から押してる感じになってる感じかな 

なんにせよ、このスレはお薬やサプリ、トレーニングに傾倒してるから、 
 いくら射出力が云々言っても、 
 穴の話はスレチになる?  乳首刺激なんかも同じだけどあくまで射精のブーストとしてなら効果は高いと思う 
 ただ繰り返してると間違いなくアナル無しでは物足りなくなり 
 そっちに凝りだして色々とダラダラ漏らす様になる 
 まぁ量自体は増える事は増える  072するより、手コキしてもらった方が射精量も飛距離も凄い。 
 何故だろう。  >>830 
 サプリに凝るか、トレーニングに凝るか、 
 器具に凝るか、アナル、乳首に凝るか。 

そのジャンルに手を出したら、即中毒とか依存になるってわけじゃなくて、 
 そのジャンルで効果が出たなら、その方向を模索しない理由がなくなる感じかしら 

言えることは、サプリやトレーニングは常識的健全の範疇だけど、 
 アナル、乳首は変態の範疇に踏み込むことになるだろうから、 
 そのへんは自分のライフスタイルか、射精力の追求か、天秤の掛けどころよね。  >>827 
 ありがとう!セットなんてあるんやな。。 
 挑戦してみるよ!  昨日は時間をかける事の有用性を感じたわ。 
 いつもは眠いからサクッとシコって寝るんだが昨日はおかずも厳選して 
 ガマン汁が大量に滴るまでじっくり 
 弄り倒して、最後に自分のガマン汁で 
 ヌルってしたらガマンし切れずに 
 ブシャって飛んだ。 
 いつもはデロwって出て終わるので 
 飛んだのを見たなのはいつ以来だろうか?  波動砲は焦らずにエネルギー充填120%まで溜めろって徳川さんが言ってた  寸止めオナニー してるが 
 最後は寸止めしきれずイッてないのに精液がピュッピュ出るみたいなのを2、3度繰り返してからイク 
 最後にイク時は精液がほぼ出ない  >>834 
 分かる 
 なんか前立腺液って結構充填できるよな  ガマン汁って平均どれくらい出るの? 
 俺はガマン汁をローション代わりに亀頭全体をヌルヌルにできるくらいは出る。  最近我慢してからチンちんの根元を強く握って離すと出ることを知ったけどそれでも小指の爪先分ぐらいしか出ない  >>839 
 多少の時間とオカズいるけど 
 ローションなしでオナホ使える位出る 

比較的短時間で済ます時も亀頭がヌルヌルになる位は出るけど 
 精液射出量は体調万全で2日以上はチャージしてしっかり時間かけないと増えないね  竿に触りもしないで 
 悶々とエロ動画漁ってる時に限って 
 たっぷり出たりするのがガマン汁って感じ 

あれ、しごき方とかで故意に出せるようになったら 
 色々捗るんだけどなぁ  我慢汁の元の尿道球線がある位置だろ? 
 近くを弄んでも出ないものは出ないんだよな 
 素質とかモロ関係ありそう  >>835 
 昔ヤマトの映画見たとき思ったんだけど、作者の松本零士先生が 
 もし女性だったとしたら、艦首には撃ちだす砲じゃなくて 
 逆になんでも吸い込んでしまう(なんかブラックホール的なSFガジェットで) 
 防御装置がついていたのかもなあ…と思ったなあ、溜めて溜めて撃つっていかにも男の武器だ 

それで思いついたんだけど、精液を溜めたあと、いざ発射というときに、 
 オカズ、例えばPCのモニタで挿入されている女の子のソコがブラックホールのように引力を発していて 
 自分のモノが波動砲のように精液を溜めて限界を超えぶっぱなすイメージをして見るとすごく量が出る 

まあ、出す時点で溜まってる量までしか出ないに決まってるけど、そう強くイメージすると 
 筋肉や分泌腺が最大限ひくついて全部吐き出せるしとても気持ちいい、イメージトレーニングみたいなものかな 
 ただ、量が出る代わりに体力や気力、生命力まで引き擦りだされる感じになって虚脱感もすごい 
 その分快感だからいいけどな…オカズは女性上位とかM向けとかの絞られる、というのが相性がいいと思う、一度お試しを  >>847 
 ある程度の性的快感を得た女性の支給は上部に移動、収縮し、 
 精液溜まりという受け入れ体制(引力)が実際に発生していたりする  >>839 
 >>841 
 なんでこいつらこんなびしゃびしゃん我慢汁でるの?  >>734無理無理wwwお前みたいなおっさんは何やっても無駄なんだよwwwwww1週間以上のオナ禁は効果ねぇよ 
 ここに来る暇あったら、医者に相談しろや  オナキンしてもだめと感じるならかなりからだが衰えてる 
 俺はそうだけどねw  あと性欲がどのくらいあるかにもよるな。 
 無いなら煽らないとね。。  自宅でスクワットするなりジムでマシンするなり下半身鍛えるのが一番  栄養失調で体衰えてる奴は亜鉛とっても無駄だよ 

エビオスとプロテインを3ヶ月くらい続ければ体調良くなって精液も増える 
 そこからアルギニンなりマカなり底上げしてけばいい  40代の頃ならエビオス+オナ禁で夢精したんだけどな  >>858 
 ほとばしる若者も、濃醇のミドルも、 
 津々浦々平等に飛距離について話し合えるのがインターネッツさ  じじいになっても水平より上向きに起つし性欲もあるんだけど量も飛びも回数も落ちた  1時間寸止めオナニー してから出したら 
 3枚重ねのティッシュに収まらないほど出た 
 ヤクルトくらい出てたかもしれない  ヤクルトって65mlだから、まああり得ないでしょ 

PeterNorthのめちゃくちゃ出た時でも25mlくらいだと思う  >>862 
 ヤクルトに片栗粉でも入れて、 
 腹の上にこぼしてみれば分かる 

洪水どころの騒ぎじゃない量だから  高校生ぐらいのときは3日もオナ禁すると 
 ティッシュがプリプリの精液でビッチャビチャになるんで 
 6枚重ねとかにしてたなぁ 
 今は4枚もあれば十分なのが悲しい  21歳の時に3ヶ月オナ禁したけど、その時が一番出た。 
 カスタードクリームような濃いやつが1分間くらい出続けた。 
 ピーターノースより出た。  セックスは良いって人はいるよね。 
 一人でやるのが良くないてきな。  実際、オナニーとSEXでは射精量がかなり違うからな  アルギニン二週間近く飲んでるが、確かに量増えたな 
 あとそれで一回あたりの満足度が上がってオナる回数も減った様に思える  >>870 
 自分の意志に寄らないランダム性、 
 無意識に緩めることのない刺激・・・ 
 物理的な面のメリットもだけでもでかい。 
 ここに、一緒に行くという精神的な補填が加わると、もう訳がわからない感じになる。  >>874 
 自分で車を運転する楽しさと 
 ジェットコースターの楽しさの 
 違いみたいなもんか 
 でもジェットコースターに乗るには遊園地に行って金を払ってという手間があるんだよなぁ  自分でしごくよりしごいてもらった方が明らかに量が多いです  >>876 
 オナニーは、手軽さ、コスパという、 
 絶大なメリットがある。 
 tpoで選べばいい話で、どっちが優れているという話ではないよ  >>880 
 おいおいショットでテキーラ飲んでんかよwどうやりゃそんな量なんのwww  中学生の時はマジでヤクルト一本分は普通に出てた 
 20になったら15〜20ml程度に 
 30目前の今では10mlしか出ねぇ 
 歳には勝てん  全裸生活していて嫁、セフレが手すきのときや一緒にテレビ見ているときに金玉を揉んでもらっている。 
 なんか金玉のはたらきが良くなって精液の量が増える気がする。  嫁とセフレが同居してるのか。 
 苅萱道心を思い出したわ。  >>884 
 実際に計量カップに出してうpしてよ 
 10mlでもバケモンだぞ  やっぱ金玉の大きさなのかな… 
 努力しても一回の出る量は変わらない気がしてきたぞ  個人差は大してなさそう 
 生まれつきスーパーで100m10秒切れるクラスのごく一部の人が10ccとかなんだろう  セックスの予定あるから写メは数日後覚えてたら撮るわ 
 身体鍛えてるからプロテイン、アルギニン 
 、シトルリン他各種アミノ酸、マカ、朝鮮人参、亜鉛、各種ビタミン他色々摂ってはいるけど 
 何も摂ってなかった頃のが精液多かったしあんま関係あると思えん  >>880 
 こんだけ出たら気絶するぐらい気持ちいいだろうなぁ羨ましい 
 チンポはトリミングして映らないようにしいいから 
 こんだけの量の精液がドクドクと放出される様子を収めた動画上げて欲しい  >>883、893 
 コメント頂きありがとうございます。 
 さすがに気絶する程ではないですが、射精する時に体が物凄く痙攣して、視界が揺れます。 

幾つか射精している時の動画を撮っていますので、urlを添付致します。 

http://video.fc2.com/a/content/201510212ZZu9A7Q/  >>895 
 年齢いくつです? 
 これ全部膣内でだしたら確実に妊娠する量だろうな。 
 すごいわ。  >>896 
 ありがとうございます。 
 年齢は31歳です。 
 中々子供が出来なくてこの前クリニックに行ったら、医者に「そんなに出しても、膣内に全部は入らないから意味ないです。」 
 という趣旨のことを言われました。 
 たくさん出したら、その分妊娠させやすくなるということではないみたいです。  1度の射精で億単位の精子が放出されても 
 必要なのは最強の1匹だけだもんね 
 その確率上げるために数撃ちまくるわけで  >>898 
 そういうことならこんなことで無駄撃ちしちゃだめじゃんかw  何度かシコってると球と竿の付け根が異様に痒くなるんだけどなんなん? 
 寸止めしてるときに特になる  >>895 
 なんか面白い出方だなぁ 
 普通は体内であらかた作られてから射精が始まるから、 
 勢いはどんどん弱くなるのに。 
 こっちは、前立腺液を適時勢い良く射出してる感じ 
 この感じだと、プラグみたいなの使って、 
 裏からも刺激しつつ出したら、大洪水になっちゃいそう  >>901 
 乾燥する季節だからかもな 
 そこに限らず保湿した方がいいよ  寸止めで長時間オナってると陰嚢を引き上げる筋肉等が疲れて鈍痛が出るのはあるけど 
 (ゆっくりと体から離す感じで陰嚢を下方に引っ張ると緩和する) 
 痒くってなんだろうね、外側か内側でも原因は違ってそう  風邪ひいて性欲も無く3日シコる事もなく寝込んでて今朝久しぶりに出してみたけど体調悪いと製造も滞るんだな。 
 量はいつもどおりだったけど 
 3日貯めたとは思えないめっちゃ薄いの出た  精液増大を期待してサプリ飲むのはいいけど 
 飲むとムラムラしてどうしてもオナニーが我慢できずに1日2回も3回も抜いてしまう 
 中二日でどれだけ増えたのかチェックしたいのに  >>907 
 熱が出る程酷い目には合わなかったけど、ダルくて咳とたんと鼻水だらけだった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。