ショタ時代のオナニー (4) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>983
小学生男子のオナニーを見ること自体が犯罪だから合法もクソもないよ。 >>982
自分の場合、精通する1年位前から透明なカウパー液(そうとは知らなかったが)
が出るようになりシミになってた。同じようなシミをブリーフに付けてる子は結構いた。 そういえば、ブリオナした後はブリーフには小さなシミが付いてたし、
脱いで見るとぐと透明なカウパーが糸を引いたな。
精通前ショタの懐かしい思い出。 自分もカウパーが出始めたのはやはり精通の1年前位だったな
小5の今頃からパンツ越しオナで絶頂イキしたあと、パンツに小さな染みが滲むようになった。
脱いでみるとシッコとは違う液がペ○スの先の方に付いていて、これ何だろう?
と思って触ってみたら糸を引くような感じの透明液だった。 小5でパンツにカウパー付けてるって、ある意味すごいと思う 前は少しくらい黄色くなって当たり前、なタイプだったからそのシミに紛れて
いつもと違う液が出てるのにはしばらく気づかなかった 自分の場合、ブリーフに付いたシミを親に気付かれた。
自分にとっても、親にとってもデリケートな問題だから、夢精と言うことになったがw
でも、「もう今までのようなオナニー(という言葉は知らなかったが・・)は
できないな、どうしたらいいんだろう」という悩みになった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 490日 17時間 52分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。