催眠オナニー気持ちよすぎ 151 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

※前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 150  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1488075408/ 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>587 
 女性向けだけど植物園とか 
 女声もあるから、TSかければ男性でもおk  真っ先に思いついて、しかも決して口にできなかったのがオリエントだったな 
 今はもう大丈夫だけど 

最近のだとダントツでドレインサキュバスダンジョン  ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ198288.html 

風呂井戸の新作はネイティブ英語の催眠だそう  精神病棟入院することになったからしばらく催眠音声聞けないかも 
 いつか、いつの日にかまた聞けるようになりたいな  >>591 
 なにがあったんや・・・ 
 画面の向こうの俺でよけりゃ相談に乗るぞぃ  >>587 
 >>581 

ちょっと前の%セールのとき買ったけど 
 責め(られ)箇所が一通り揃ってて良いよね  >>593 
 ちょっといろいろあってね 
 まあ、半年も戻れないなんてことはないと思うし、個室だったら聞ける可能性もあるから楽観しよう  >>595 
 前に進むために必要な休養やで 
 ゆっくり休んでくるんやで  >>587 
 FASの処女作、洗脳催眠-改造してあげる- 
 前置き飛ばせば再生時間は30分以内、その割に暗示がハイペースで飛んでくるから普通に満足できる 
 催眠に慣れてから聞くと、手軽に催眠の気持ち良さを味わえてかなり使い出が良い 
 スクリプトも何度も聞くことを想定した内容だし自己啓発的な要素もあって聞いて時間を無駄にした気分にもなりにくい 
 問題は初心者向きではないのと、ジャケ絵が微妙なこと  >>585 
 催眠音声でソートするとどこのサークルか直ぐわかったw  >>591って>>465か……特効薬はない以上、気長に病気と向き合ってくれ  >>592 
 ふぁんさんの「淫魔のいいなり」は個人的にすき 
 結構高確率で気持ちよくなれる  >>516 
 ならゆっくりぬるめの風呂につかる感覚が正しいと思うで 
 あの疲労が抜けていく感覚をイメージしよう。 
 要は全身を弛緩させればいいんだからね  すまないイメージしてくださいって時いつもと違うイメージや関係ないイメージが見えたんだが普通おきないよね  自分の場合はだけどめちゃくちゃなイメージが勝手に動いたりするし別に普通  >>605 
 そうなんだ初めての出来事だったから 
 少し安心したよありがとう  無料で、youtubeとかにある音声ってどうなん? 
 まだ現代風催眠や処方箋とかしか聞いたことないけど良さげならきいてみたい  無料でyoutubeにあるのなら聞いてみればいいじゃない 
 でも違法うpじゃない日本語の音声なんてあるっけ?  あれって案外英語のやつも違法アップかもな 
 つか、割れ中消えろや無能ども  >>588>>589>>597>>603 
 教えてくれた人ありがと さっそく買ってみますわ  >>600 
 >>602 
 ありがとう 
 しかし催眠音声って気になったのすぐ買うからキリがないな…  どこか催眠音声でなくて催眠映像はないかな? 本格的なやつならとりあえずエロなしでもいいや。 
 VRHMD 被って背景をらしい場所にしながら見たら結構よさげな気がして。  寝起きに催眠音声中々かかれていい感じだわ 
 前にちらっと聞いてやってみたけどおすすめ  いい感じに体が重くなってきたところでくしゃみしたくなる現象はなんなの 
 我慢してもムズムズして気が散るしくしゃみしたら全身に力入って解ける 
 くしゃみしなくなる催眠音声つくってくれ  色んな音声を編集ソフトで切り貼りして、オリジナルのマイ音声を作ってる人とかいるんだろうか  同じ声優ならいけそうと思ったけど、なんだかんだで作品ごとにけっこう違うんだよな 
 さすがと言うべきか  正直いって導入さえ丁寧でちゃんとしてればあとは声が違う作品でもいいかなって感じる  ことね様はもう催眠聞きすぎて声聞くだけで軽く催眠入る 
 個人的にはみる☆くるみの声が好きすぎて催眠入る前から興奮する  精神病棟への入院は取りやめになってそれに喜びながら昼寝してたら三回目の幽体離脱したんだけど、やはり視界が薄ぼんやりしてたから視界イメージが酷いのは生まれつきなんだろうな 
 これのせいで催眠にかかりにくくてしゃあない  まだ一度もドライできない初心者ですけど何かドライしやすいのでおすすめない? 
 ジャンルについてあまり理解してないので趣味嗜好とかもよくわからんがいずれはプリズムエンジェルで気持ちよくなりたい  気持ちよくなりたいとか余計なこと考えてるとかかれないことが多いな  なるほど、無心を意識するのは難しそうだがやってみる、サンクス  布団かぶりながらやってるけどドライで気持ちよくなってくると体が発熱して暑いから布団剥ぐ  >>629 
 ドライ初心者向けとして定評があるのは、ヒプノマルチレイプとカミング 
 俺個人はHDLと新三弾を往復してドライ開眼したので、そっちでも構わないと思うけど  >>634 
 暑いとか布団外そうとかで暗示解けたりしない? 
 まあもう今布団被って聴き終えたからいいんだけど 
 布団被ってセルフやると後処理めんどい…  orient初めて聴いた時、再生時間があんなにあるなんて思ってなかったし段々と室温が上がってくる中毛布被ってて干からびるかと思った マジでエジプト  >>637 
 性格が出るな 
 俺は途中でトイレ行ったりお茶飲んでも平気だ  >>636 
 いや、そんなにカミング評価されてないだろw  >>639 
 ええ… それ本当かよ  それで一切解けないの?   まあ俺の修行が足りてないんかもしれんな  夢の中で(最悪社会的に)死んだわ 
 音楽聞いてた時のリピート再生切るの忘れてサイニー中に寝落ちしたら、夢に影響あったみたいでエロい夢になったんだが 
 その夢に変な具合に影響したみたいで、ある女が通ってた大学や職場に現れてどこでも肉体関係を求めてくるストーカーになっておれの人生がめちゃくちゃになる夢だった 
 起きたらぐったりだったわ…リピート機能の切り忘れには注意しろよー  >>642 
 そういう淫夢がみたいからリピート機能セットして寝ることにするぜ  >>640 
 まあたしかに、ドライ初心者じゃ高確率でPC筋とか分からないだろ的な話はあるわな  普通の催眠よりはイメージする力がいるかも 
 でも結局は作品ごとの相性だよ、TSだから特別どうこうというものでもない  催眠にかかれないって書き込み俺には無縁と思っていたらまさかのスランプ 
 導入→深化までは普通に感覚あるけどHパートに入ると目が覚めるんだ 

これまでそんなこと無かったんだけど、 
 今はどの音声試しても手応えが薄い 
 今評判のカミング聞いても目が覚める有様だよ  >>648 
 合う合わないが結構あるのが催眠だから一概に言えないけど 
 ドライ経験ありなら全然いけるとおもうよ。 

第七弾とかで練習するといいかも?  >>650 
 多分、脳が過剰に疲労してるんだとおもうよ。 
 ブレーカが落ちたようなもん。ちょっと(1週間ぐらい)休んで神経落ち着かせると俺は治った。  >>650 
 目が覚めるというのがピンとこないが、催眠まで覚めてしまうということなら気の毒に… 
 俺も過去何度もスランプなったことあるけど、そういう時って 
 「前はかかれたのに」「こんなはずじゃないのに」焦れば焦るほど空回りして悪循環に陥るんだよなぁ  催眠に掛かってるかわからないけど手足のジンジンと頭が異常に気持ちいい  機械は無慈悲なーみたいな連続系でオススメの音声教えて下さい 
 有償でもかまわないので  >>653 
 これだよ 
 「前は掛かれたのに」「これ得意な作品のはずなのに」ってなってるのが今現在さ 
 困ったものだよ、催眠できないからって死ぬわけじゃないけど30-40分かけた導入が無駄になった時の虚しさって無いわ  >>621 
 そんなんするくらいなら自分でサークル立ち上げるわ  >>636 
 カミングは最初のエナジーまでにかかれてないのかなかなかイケないんだよね、ヒプノマルチレイプ試してみる 
 サンクス 

あとさっき無心で魔法少女リップル聞いてたら導入の途中で寝落ちしたけどプレイ中に音声で言われた所が気持ちよくなるのわかったし、最初からボケーっとしたまま聞くの大事なのね  >>657 
 スク水作品全般 
 哀しみシリーズとかアクメノイドイリヤとか  そういやアクメノイド以外にストーリー物やったことないな…… 
 ドライ系でオススメのストーリー物ってある?  北斗の拳を見ていて思ったんだが、トキの北斗有情破顔拳って催眠オナニーと同じようなものではないだろうか 
 気持ちいい〜アヘェって言いながら死んでたし  KUKURIとかはほとんどストーリー物だね。 
 ドライかどうかは知らん  >>662 
 スパイ催眠が良かったな、合う合わないはあるかも  KUKURIは無音ご想像にお任せしますが最近増えたけれど 
 催眠風ボイスドラマだし昔見たくもっと女の子の心の声や気持ちを出してもいいのよ  催眠でドライ目指すときって意識的にPC筋に力入れる? 
 それとも催眠にバッチリかかってたらそんなことしなくてもイケる?  意識せんでもいける 
 酷い時はカウントダウンの前から勝手にいってしまう  >>669 
 ありがとう 
 そこまで深くかかれるのうらやましい・・・  >>655 
 ごく普通のやつだよ むしろ癒し系 無料の温泉旅行催眠ってやつ 
 夢だったからだいぶ内容も忘れてきたけど、ほんとなんかちん子握られながら逃げるような恐怖の夢だった  わんわん催眠聞いてたけど服脱ぐところで手間取って催眠が冷めてしまった 
 そのあとも頑張って催眠かかろうとしたんだけど全裸で腰振ってる自分がとても悲しかった  ドライ初心者にはドライトレーニングとカミングを勧めておけばいいと思う  カミングそんなにいいのか? 
 ちなみにドライ未経験なんだが  >>671 
 温泉なのか、ちんこ触って離さないとか想像したら笑えるけど夢だと実際は怖いだろうなぁ  さっきハピネスぬゅぷってやつで試したけどイケなくて 
 結局手でいったんだけどスゲー濃かった 
 暗示かけられながら自分の手でイケるやつある? 
 おせーてちょ  >>674 
 気持ちいいけどもう一息でドライにいけないって人には超オススメ 
 催眠に掛かれるけど快感を感じられないって人にはドライトレーニングが超オススメ  無理矢理なまでのカミングとスク水推しに開いた口が塞がらないわ  風俗催眠聞いたけど 
 プレイパートこれどうしろと… 
 動く指示多すぎるわ道具もないわで冷め冷めだった… 

せっかく暗示部分はよかったのに残念 

特に放置して寂しさの感情起こさせてからの大丈夫だよは最高だった  スマホでファンたんとちゅっちゅしたいって落とせる? 

落としたんだけど開けないんだよね  エネである程度感度上げてからカミング聞くときの恐ろしいことになるから辞めた方がいい  >>676 
 第5弾追加版とか第6弾とか 
 レビューサイトでエロはセルフって書いてあるやつが自分でしごく指示あるやつだよ  >>679 
 勝手に作者認定されてて草 
 あれから絵うまくなったか? 
 アンチわぷの十年ゾンビ絵師君wwwwwwww  >>629 
 趣味嗜好とかよくわからないという割には 
 プリズムエンジェルという趣味全開の作品が好きなのにちょっと笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています