催眠オナニー気持ちよすぎ 151 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

※前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 150  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1488075408/ 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  双子いいなりとか不意討ち系は覚えちゃうとあれよね 
 5段とか久々に聞いたときぐんと落とされて中々良かった  >>701 
 枕を変えるのは良さそうだな 

暗示にかかれない人におすすめの催眠音声とかある? 
 一応調べてはみたけど人の感想とかも聞きたかったりするんだ  >>704 
 強烈なドライまでいけるかとかエロさとかを抜いていいなら、おれは断然ふたごあ〜るをおすすめしとく 
 特にあなたのように聞いてるときにこうなったらダメというようなこと考えてしまう人にはいいかもしれぬ  アンドロイドでテンプレにある無料のやつ聞ける? 

どうしても俺聞けないんだけど  ヒプノアドベンチャー聞いたけどすごいな 
 一番はまるかも  わんわん催眠、わんこ催眠大好き 
 わんちゃんにされちゃう音声もっと出てほしいな  >>706 
 androidだろうがなんだろうが音声ファイルがあれば再生できる 
 ダウンロードできないとかなら回線の問題だしzip解凍できないとかならアプリの問題  >>707 
 ヒプノアドベンチャーならたまに聴いてる。 
 効果音系催眠音声のなかでは、あまり人気無い方かもしれないけど結構良いよね。 
 声優さんの語り方が凄く演出的というか楽しい。  dotのはアドベンチャーとマインドイーター初心者にも優しくて超よかったけどFASとの絡みで雲行き怪しくなってきた  >>706 
 RARで解答いけるよ、文字化けするけど  ドットの最高傑作はmedication 
 ドライ好きは絶対聴いとけ  >>717 
 そうか 
 聴いてそう思うのなら残念だったな  >>711 
 頭撫でられる所とかがリアルに感じすぎてやばかったよ  誰かが書いてたorientフリー版聞いてみたらイケなかったけど頭が真っ白でわけわかんなくなれた 
 カミング含め色々試したけどここまでなるのはじめてだったわ 
 まだドキドキするけど有料版買ってくる  >>691 
 試しに白目むいて舌だしてアウアウアーのマネしてみろ 
 それが何も考えられなくなる状態  >>691 
 めんどうくさいやつだな 
 催眠向いてないからエロCGで抜いておくとよろし 
 ちな、良い音声はリラックスできるようにうまく誘導してくれるで  >>691 
 めんどうくさいやつだな 
 催眠向いてないからエロCGで抜いておくとよろし 
 ちな、良い音声はリラックスできるようにうまく誘導してくれるで  >>720 
 dlsiteだとトラック02がないから注意な 
 TAKKのサイトでdlsite購入者向けに公開されてるのはファイルがぶっ壊れてる  ドライまで後一歩が足りないんだが何聞けばいい? 
 カミングはためした  >>726 
 カミングやり込むか、アプローチ変えてHDLを試すか  >>706 
 どういう意味で聞けないのかはわからんが、プレイヤーアプリはデフォルトのを使えるし、ファイル解凍用のアプリもいくらでもある 
 俺はZArchiverってやつ使ってるけど別に他のアプリでも普通にできると思う 
 Musicフォルダにファイルをぶち込むだけだから誰でもできるだろ  音声聞く=気持ちよくなるまできたら毎日やったほうがええかもな 
 俺はこの状態になってから2週間で初ドライいけた  >>734 
 気持ちいいって性的な意味で?それともやすらぐ感じ?  ことね様(お気に入りの人で代替して下さい)の声聞くだけで立ってらんなくなった一時期  ノイズが気になる時ってみんなどうしてる? 
 ずっと流れてるノイズならいいんだけどプツプツ切れるノイズみたいなの  再生する媒体かイヤホン変えてみたらマシになることあるぞ  なんか足とか腕とか頭が痺れたようなゾクッとした感覚あるんだけどコレって掛かれてるのかな  女体化でかかりやすい感じのやつ何かない? 
 フリーのやつはいくつか試したんだけど有料はまだ一つも手を出してないんだよね  これって催眠かかれた?→かかれてる 
 これってドライ?→ドライじゃない  普段と違った感覚があれば掛かってるってことなんだが 
 そこからまっすぐドライに行けたかどうかもう覚えてない…  >>747 
 貧乏性だから合わなくても返金できない同人で冒険するのこえーわ  >>742 
 フリーなにやったかしらんけど、 

TS(hoop) 
 おもちゃ責め催眠 
 UTERUS 

あたりをとりあえず勧めておく。 
 VOICEROIDが平気なら願望消火栓の各作品とかも  アクメノイド聞いたけどドライまで達成出来ん 
 股間の辺りに来てる来てるよおおおぐらいまではいけるんだが  マリアの音叉催眠はエロがね 
 「快感アクメドライブ状態だね!」とか訳わからん煽りで笑わずにいられるならアリ 
 導入や感度上昇はすごく良いと思う  風呂は暗示はすごく上手いんだけどエロパートがなんだかなあ  みんな催ニーするときってどれくらい溜めてる? 
 2,3日でつい抜いてしまうせいか中々ドライに到達できない  >>754 
 アクメノイドは「チュイーン!」の音だけどうにかして欲しいわ。あの音苦手。  何が悲しくてアクメ顔で車を運転しなきゃならないのか  快感アクメドライブ状態のセリフ言われるころには実際そうなってるから 
 ここで覚めちゃう人はそもそも上手くかかれてないんじゃ  何年か前に黒猫が商業誌の付録で作ったやつは絶頂トリガーがもっと面白い決めぜりふだったよ 
 正確にどんなセリフだったかは忘れちゃったけど、あれはさすがに吹いてしまった 
 誰か覚えてる人いないかな?  >>764 
 仰る通り、催眠感覚掴み始めでドライ未経験の時が初聴きだったよ 
 脳みそジンジンしながら爆笑してひぎぃして以来、何度やってもあのシーンで笑っちまうように…… 
 変な条件反射ができちゃったのかもしれない  >>767 
 笑顔になっちゃうとか泣きながらイクはよくある話だけど爆笑しながらってのは新しいな 
 でもなんか分かるw 
 俺はずんずんで似たような感じになってるかもしれん  落ちる落ちるでぐんぐん落ちる感じがすると 
 おおおおおwwって笑ってしまう様な事はあったな  ドライでイクときは普通の射精みたいにビクビクなるの? 
 頭にもやもやが来て真っ白になって少し気持ちよくなることはあるけどそれ以上いかない  >>772 
 体全体が痙攣する感じ 
 手足がジーンとなってて意識が朦朧とする感じまでいけばあと一息だ  真っ白になってぞわぞわってなる 
 心地いいな〜ってふわふわもやもやの最強版  快感が一瞬だし射精よりは弱い気がするがこれはまだまだなのか  多幸感はすごいし真っ白にはなるし気持ちいいんだがなぁ 
 もっと磨いてみるわ  >>736 
 もちろん性的な気持ちよさ 
 聞いたあとムラムラして射精しなければ後者でもありやで  イリアのレビュー見てたんだけど、超体力使うの? 
 機械は無慈悲なーなんて比じゃない?  >>778 
 まじかいな 
 今の今まで心がやすらぐ方で捉えてたわ 
 ありがとう  >>779 
 初めて聞いた時全身汗だくになったわ 
 本当に体力保たないくらいイカされるからドライ目覚めてる人だとやばいと思う  >>779 
 3時間あるんだぞ 
 連続イキも多いあとはわかるな  イリアは、最初の謎の円盤UFOで笑って 
 亜空間ベクトルAXYで笑って硬X線ビーム砲で笑うから 
 お笑い催眠だと思ってる 
 それでもちゃんといけるけどな  アクメして主砲発射の絵面が冷静に考えたら面白いくらいで別に笑っちゃうような表現なかったなあ  深く考えたらからあまりに馬鹿みたいな設定だけどなんか勢いがある 
 退魔忍みたいなもんだ  催眠は気にしたら負けみたいなとこあるよな 
 なんたらドライブも文字に起こしたらそりゃ面白いけども  体力切れて覚めたwww 
 中々難しいな、体調が良い日にリベンジしよ  ユキカゼのやつかあれどうなんだ 

催眠重ねるごとにhypnotic orientのかかりかたが半端なくなってくわ楽しい  あの男のせいでメスイキって単語で覚めちまうよくそが  >>793 
 催眠かけてユキカゼとイチャイチャする感じ 
 可もなく不可もなくすげえ無難としか言えない 
 せっかくユキカゼを使うならユキカゼにTSさせるなり憑依させるなりしてハードな内容にした方が良かったんじゃないかってのが正直な感想  >>796 
 スーツケースに入れられて達郎のところまで挨拶しにいくくらいの展開は欲しかったよな・・・  アナニー用の催眠買おうとしてるんだけど、 
 アナル開発してる人にはもってこいだよね? 
 ちなみに催眠は初めてです  >>795 
 ケツ掘られてメスイキしてるの暴露されたあいつのことだろ  >>755 
 杉山清貴とオメガトライブ状態?(難聴) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています