ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 5本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>1 
 おれはホモではないんですが、学生時代に、 
 バイト先のホモ店長に掘られてました。 
 卒業して縁が切れたんだけど、久しぶりにまた掘られたくなりました。  ケツをディルドつっこんでホジほじしてるとションベンが漏れそうになってくる。 
 この感覚のまま掘られ続けたメスイキするかもしれないが、怖くなってシゴいて射精してしまう。 
 だれか俺を女にしてくれ…  こんなにも需要と供給が一致しているのに、掘れないもどかしさ  自分のチンポは16cmで、だいぶ太くてカチカチで、遅漏だから、じっくりメスイキするまで掘ってあげられるんだけどな。  すごい興味はあるから本気で掘ってもらって雌に開発されたい…  >>8 
 俺はそのションベン漏れそうになる感覚が嫌。 
 まだまだ修業が足りないのかなぁ?  メスイキを知ってから2年 
 たまにディルドでやるけど本物も欲しい,,, 
 1回やったけど痛かった  >>18 
 してますよ。 
 ノンケなのか直前で断念してしまうが  何人か会ったけどやっぱ男を目の前にするとやる気がなくなる 
 度胸がねえのかな?  ああ、会うまでは行ったのか 
 会ったとたんにもう即やる状況とかだと断念も何もなかった自分のお初  何人か食われノンケを相手したけどタイプというかみんな見た目で選んでるよ 
 例えば清潔感がないとかあまりにも年齢が高すぎるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています