ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 5本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 高校生の頃は男同士でセックスなんて考えられなかったなぁ〜。 
 大学ん時に挑戦しておけば良かった。  やられたい高校生とか多すぎてまずいよ 
 手出したくなるけどさすがにいかんは 
 童貞にチンポの良さ教えるなんて  もう子供3人位いるパパさんなら遠慮なくガン掘りするでしょ?w  本物志向の人なら女装は無意味だと分かってるからゲイ路線に行くのは当然だよな 
 せっかく男の体で産まれてきたんだからそれを生かさないと勿体ない 
 ノンケもビアンもバイもそうしてるしね 
 性同でもないのに女装する変態には変態しか寄ってこない 
 変態なのはケツ穴だけにしておけw 
 男はどうあがいても本物の女にはなれない  部活の合宿で狙いをつけた1年生を掘ったことがある 
 あとは、卒業までの高3の1年間はみっちり仕込んだ  女を覚えたのは、男子校卒業後だが、いまだにか弱そうな男を掘る方が女とセックスするより気持ちいい  オネエ言葉を使う様なウケというのは一定の需要があるの? 
 ってか、あれはパフォーマンスとしてやってるだけなのかな?  >>346 
 快楽のためそこまでマジにになれるのすごい  男や女は一人でも生きていけるが、雌に堕ちた人間は男がいないと生きていけない 
 それはもう人間以下の存在だという事だな 
 つまり俺らは犬畜生と同じだなw  >>377 
 犯される快感に目覚めると、突きまくられてあえぎたいから、 
 チンポを探し求める行動は、一生懸命するよ。  犬畜生は男の為に従順に生きた方が良いよ 
 そうする事で快楽が何倍にもなって返ってくるし、そうする事自体が快楽になるからね  月曜に初めて本物のちんぽを入れてもらえるかもしれない! 
 今までアナルだけでいったことないけど、本物入れてもらって突いてもらえるって考えただけでアナル疼いてドキドキする…  >>381 
 おめでとうございます。 
 チンポなしでは生きられなくなりますね  19歳のウケなんだけど、結構需要ある? 
 一応ディルドとかでアナニーとかしまくってます  10人タチを並べて、アナル掘らせて一番好きなチンポを選べるくらい需要ある  >>382 
 とりあえず楽しみでしかないんですが、本当にちんぽ無しじゃ生きられなくならないように気をつけます… 

>>383 
 それはもちろんありますー!!あくまで本物が初めてだってだけですね  やっぱ若いうちに目覚めたのはそれだけで有利か 
 需要あるっつっても実際何をどうすればいいのかさっぱりだけど  >>388 
 384なんですけど、152.55で少し太ってるけどねw  じゃあ、こうしよう。 
 みんなに可愛がってもらおう。 
 そのほうが、ずっと気持ちいいのが続くし、なにより飽きない。  断食道場ホウモン記 
 アナルセックスの前には食事を抜きかつコウモンも直腸もきれいに洗うこと  思いっきり掘りたいけど自分が慣れてないから相手のケツが壊れるんじゃないかと思って遠慮してしまう…  その点俺の小ぶりで柔らかめな道具は受けさんに優しいぜ  めちゃくちゃに掘ると、自分もウケさんも気持ちよくないことに気づいて、できるだけストロークが長くなるように、ゆっくり掘りつつ、たまにガンガン掘るようにしてる  断ホモとりあえず登録してあるけど賑わってねえよな 
 出会いのばになりうるとは思えん  今日の午前から夕方まで会って初ちんぽ体験してくることになりました! 
 楽しみすぎて眠れなさそう…  >>407 
 とはいえ足跡を見る限り見てる奴はそれなりにいる模様。  >>409 
 羨ましい 

断ホモは活動してる人一定数いる様だよ 
 受けの人はちょっとだけ積極的に動けば声かかると思う 
 俺みたいな年寄り初心者掘り人は使ってもらえる事ほとんどないけどw  残念ながら顔なんか以前に年で足切りされてると思う 
 同年代とやりたいってが人多いみたい  ウケってゲイの世界でも爺さんになると需要なくなるからなぁ 
 タチなら年上好きのウケに構ってもらえるんだけど  >>415 
 今日やるって事に対して羨ましいと書いたけど俺は受けじゃないよ 

>>416 
 今は長持ちするのだけが取り柄w 
 トレーニングしてもう少しでも硬さと反りを取り戻そうとしてるけど  30代までは年上からも年下からも需要があって、掘られまくってただけに、年取って需要がなくなったのがなおさら寂しい 
 しかしそうなるとタチにも興味出てくるのが不思議 
 自分がやられたみたいに、アンアン泣かせてトコロテンさせてみたい 
 まだ下手だけど 

まあ需要があれば、まだ掘られたいけどね  30代は女でも一番いい時期だと思う 
 40代でも十分行ける、掘りたい  中年になって女装始める人なんかはそういう理由もあるんかな? 
 女装してるって事はバリネコだと見た目で意思表示してるようなもんだからな  今20で童貞だから雄の喜びも知らないんだけど 
 掘られて雌の快楽を教え込まれたくてたまらない  ハタチなら問題ないから動けよ 
 いくらでも掘りたい開発したいってやついるから 
 twitterでやられたいって若い子を見つけたけど高校生だった、それは無理  >>422 
 やめとけ 
 俺も童貞の時に一回だけ掘られたけど、女とするようになってからも、その一回が忘れられずに、10年近くたってから、ハッテン場に通うことになってしまった  童貞、友達もいなくて孤独、アナニーでメスイキ経験済み 
 こういう人が定期的に掘ってくれるタチさんと出会いセックスする様になったらもう戻れないと思う 
 本人にとってそのタチさんは孤独で淋しい生活から救ってくれた掛け替えのない存在だからね 
 それが恋愛感情に変わる事も珍しくない 
 非リア充の闇は深いw  >>421 
 そういう人もいる 
 熟女装というジャンルがあって結構若い子が掘ってくれる  カナジョの地域板とか見てると熟女装さん多いよ 
 やりたいことがハッキリしてるし性格も良い方ばかりなんで掘りたい若い人が多いのもわかる  ゲイの人はどうか知らんが男に攻められる側=女ってのがノンケには固定概念的にあるんだと思う 
 だから男の姿で掘られるのは無理だけど、女装すると寧ろ男に掘られたくなる人が多いんだと思う 
 掲示板や女装ハッテン場にいる様な女装さんはほとんどがノンケだしホモ女装なんてごく一部  やろうとした相手がこんなちんこ出してきたら本気で泣くと思う  まじでこれくらいの入れられたことあるよ 
 それもこんな包茎チンポじゃなくて、ズルムケカリ高の 
 たっぷり時間かけて、ゆっくりと入れてくれたけど、やっぱり泣いた 
 でもむちゃくちゃ優しくて、キュンキュンして大好きホールドしちゃったよ 
 あの時は完全に女の子だったね 
 もののデカさより、優しさで女の子にされた感じ  アナニースレで聞いてきたけど、こんなのは余裕だってさw  ノンケから雌落ちして気付いた事だが、たぶん今の時代は女の立場の方が得だし楽だわ 
 何よりめちゃくちゃ気持ち良い 
 ノンケ時代、女をオカズにシコシコ射精したり、女を一生懸命口説いたり、デートで頑張ってリードしたりしてたのがホントにバカバカしいって思うわ  昔の女性は大変だったと思うけど今はな 
 まあ妊娠出産は今でも大変だろうけどそれ以外はね 

>>438 
 そりゃフィストできちゃう人も少なからずいるし  共働き増えたけど家事育児下手すりゃ介護も従来通り女の担当、てケースも少なからずあるだろうから大変かどうかは時代で比べるもんじゃないな  >>441 
 なんだかんだ言って今の方が男も女も楽だよ 
 個人差を時代は越えてるよ  電化製品なかった時代の専業主婦は大変だっただろうし専業主婦で当たり前だろうな  444(σ´∀`)σ ゲッツ!! 
 444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 
 444(・∀・)イイ!!  マジでイキそうな時唸るような声になるんだけどみんなそうなのかな? 
 タチの人がびっくりしてだけど  マヨネーズの容器にお湯を入れて浣腸します 
 5回くらいできれいになる  乳首弄られてる最中足がぶるぶるする 
 掘られて相性いいと足が痙攣始めてタチがビビってやめてしまう 
 中もぐるんぐるん動くらしいんだけどみんなそう?  久しぶりに掘られた 
 最初は痛かったけどだんたん気持ち良くなってきて雌泣きしてた 
 これはヤバい  >>454 
 僕もヤバイ時は足とか痙攣して、アナルも結構うねるみたい。  掘られて気持ち良くなると精神が女性化する人と男のままな人がいるのは何故なんだろうね  タチ一人、ウケ複数で穴比べされるのも、それはそれでいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています