ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 5本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 もうオナニーは卒業しろよ 
 男がよく言うオナニーとセックスは別という概念がブッ壊れるからな 
 この快楽は掘られる事でしか得られない 
 アナニーの方が良いなんてパターンは有り得ない  中毒ってこんな感じなんだろうと思う 
 掘られて中イキすることしか考えてられなくなってきている 
 オナニー射精は興味ない、たまったらトコロテンで出させてほしくてちんこ求めるようになった  ドライ出来るようになった朝晩ドライ 
 アナル掘りやってみたらこれが良くてまた掘りたい、また掘りたいの中毒状態 
 掘ってる最中にドライが来るのが笑える  ドライオーガズムはいろんな状況で発生するんだけど自分はアナルに何か入れたりしないでもチンコしごくだけでも出来る 
 それが掘ってる最中のチンコへの刺激で発生するわけ  >>543 
 偉やましすぎる。ウケと一緒にドライしたりしたら、おかしくなりそう  お相手をドライで逝かせるほどのチンポもテクもないんで二人同時は出来ないよ、残念  それはそれで不便かも。ウケの人はドライしたくて、アナル掘られてるのに、タチのほうがなぜがドライしてよがってるという  str8の男で掘りながらドライイキとか意味がわからん  Straight no chaserって名曲があるな  ウイスキーストレートで、チェイサー(水)は要らない 
 真っ直ぐ、尾行はいない 
 ノンケのみ、トラニーチェイサーお断り  ホモじゃないから、男とキスするのはキツイ。 
 アナルを犯されることよりもキツイよ。 
 相手が若いイケメンならましかも知れんけど、 
 たいていはその反対の、デブブサオヤジだからなー。  >>554 
 イケメンの相手選ぶ前に自分の容姿はどうなんだ?相手もおまえのことデブブサオヤジって嫌がってるぞ。  おっさんとディープキス 
 おっさんのチンポしゃぶる 

どっちかやらなきゃいけないとしたらチンポしゃぶるかなあチンカスは嫌だけど 
 ディープキスはきっついわ…  おっさんて、経年劣化で口が臭く、性欲も落ちてチンコもあんまり起たないイメージ。 
 フル勃起したとしても床と平行ぐらいとか…。  だからおっさんとしなけりゃいいじゃん 
 いつかみんなおっさんにもジジイにもなるから、相手選んですればいい  >>560 
 60過ぎてるけど、まだまだ親指と人差し指の間の角度はあるぜ  キスはな、確かに若い子となら 
 自分が年寄りだし 
 チンコ舐められればキスも同じな気はするけど  相手がhiv持ちじゃなければ生でやってもエイズにならないの?  潜伏期間2ヶ月ってのが厄介だな 
 この間検査受けて陰性だったよって言っても 
 生でやりたがる/やってそうなやつはパスだな  アナルは生でやったら駄目だよ 
 大腸菌でタチが尿道炎になったりする  >>554 
 おれも、体験する前はそう思ってたけど、今は、キモオヤジともベロチューするようになりました。 

チビだし、ベッド上で抱かれると、逃げれないんですよね。 
 そして、無精ひげ、不細工な、オヤジ顔がぐっと近づいてくると、覚悟するしかないんですよ。 
 女とのキスと比べて、吸う力強いし、舌も遠慮なく入ってくる。 
 こっちも対抗上、吸いあって、舌を絡めるしかないじゃないですか。 
 正直、女とのベロチューよりもすごくいいです。 
 唾液は飲んじゃいますけどね。  男同士のが気楽だし男の方が単純だから男とやりたい。  >>571 
 わかる。 
 べろちゅーは舌と唇の感触を味わうもので無心になれる。男とするのが嫌なら女とやってればいい。 
 確かに女とする方が清潔感あるし可愛いし受け入れやすいけど、女は快感に対する貪欲さが薄い。 
 男とキスすると、やりたいこと全部やつてくる。思いっきりベロフェラされたり、上唇と歯ぐきの間に舌入れてきたり、鼻とか頬を舐められたり。 
 それをされるがままにしてるのは、女になった感じも相まってぞくぞくするよ。 
 口の中を柔らかい舌で10分以上もぞもぞされたら、カウパーでどろどろになる。 
 どーせ口腔内はお互いバイキンでいっぱい。 
 逆流性食道炎のドブみたいな口臭は論外だが、歯みがきとうがいで一時的にきれいにしてくれたら抵抗はない。  ってか、男とセックスするのってそんなに嫌な事か? 
 ほとんどの女は一生男としかセックスしないんだぞ? 
 女はそんな嫌な事をやってるという事になるぞ? 
 でもそうじゃないでしょ?w  哺乳類の体の基盤は雌 
 つまり極論すればノンケもホモもみんなレズである  女もゲイのネコと同じ様に男に抱かれる事を妄想しながらオナニーしたりするし、タイプの男を見かけたらハァハァ興奮したりもする 
 だから男とセックスしたいと思う事は別に可笑しな事じゃない  彼女や嫁や周りの女にどうして男が好きなの?って聞いてみると参考になると思うよ 
 たぶんゲイの人とは少し回答が違うと思う  二丁目で知り合ったくっそかわいい女がタイプの男見掛けたら盗撮したり具合悪いふりしてよろけて助けられて連絡先ゲットしたり最寄り駅同じなら尾行したりするって話してた 
 基本的に女もやってること変わらないよと言ってた  二丁目で知り合ったくっそかわいい女がタイプの男見掛けたら盗撮したり具合悪いふりしてよろけて助けられて連絡先ゲットしたり尾行したりするって話してた 
 基本的に女もやってること変わらないよと言ってた 
 なお俺はホモだと思われてたから色々べらべらしゃべったと思われ  納豆キムチごはん食べると甘酸っぱい匂いの最強に健康なウンコになって肛門が傷付かなくなるよ  やはり乳製品は日本人には合わないと思う 
 あと、俺は揚げ物やパンや麺類を食べ過ぎるとドロドロの最悪に臭いウンコになる  女は愛を欲しがるよなー。 
 その点、男は基本やりたがりだから、男同士気兼ねなくセックス出来て楽。  なぜか、交尾すると情が湧いてしまう。帰ったら次のオス探してしまうけど  >>589 
 このスレを見る限りちんこにしか興味ない奴に愛を求めるホモが結構いるっぽいぞ 
 ストレートはともかくホモは精神構造が違う気がする  >>597 
 先輩! 
 頑張って下さい 
 66才のオレも現役でっす!  ごめんホモとは関係ない話なんだけど 
 スズメって毎日チュンチュンチュンチュン 
 あれってなんなの?  さすがに66歳だの78歳のジジイのをくわえたくもないし、やられるのも触られるのも嫌だな… 
 平気な奴いるのか?  >>601 
 オレ66才の彼女は40後半だけど、50代にみえるってさ。  >>601 
 オレ66才の彼女は40後半だけど、50代にしかみえないと嬉しいこと言ってくれてる。  昔は雀がチュンチュン朝起きろって鳴いてるような気がした  >>605 
 いや、オレはホモではないから。 
 相手はMtfだよ。 
 チンコついてるから♂だとは言わんでくれよ。  そんなお年寄りもここにいるんだな 
 俺の親より上でびっくりした  >>601 
 非道い言い様、、、 

>>612 
 そりゃ下の道は一生ですからね  若者がこんなところで何してんだよ 
 お外で肉棒探せよ  需要あるうちは頑張る。 
 有りがたいことにフケ専が意外と多いからな、この世界。  年とか見た目とか全然気にしない若くてカワイイ子がいる世界 
 不思議だな  少子高齢化だからな 
 起たねぇジジィばっかで風俗産業衰退しそうだな  確かにな 
 世の中♂か♀だよ。 
 しかし・・・ 
 それいっちゃあオシメェよ  男や女というのは人間を指す言葉 
 人間の男に種付けされても妊娠しないのは女ではない 
 それは動物の雌、もしくはオモチャだよ 
 つまりタチさんは動物の雌を獣姦してるんだよw  お前ら獣姦には興味ないの? 
 野外で馬に掘られてるおっさんの動画衝撃的だった  >>625 
 馬も大きさ色々あるし全部突っ込まなければ死なないらしい 
 別に血も流れてなかったしおっさんも死んでなかった 
 ただ精液の量はすごかった 
 ゴムは当然してなかったけど病気平気なのかなって思った  外見を見て興奮するのは断然女性 
 男の裸見ても興奮なんか出来んわ 
 そんなもんで興奮してたら銭湯行けないじゃん 
 だけどエッチするなら断然男との方が気持ち良さそう 
 正直入れて欲しい 
 メスイキしたい、ところてんしたい、気を失うまで突いて欲しい  やってみるとあっけない 
 ああ、こんなにチビることなかったんだなって 
 そしてとても気持ちいいw  俺らはゲイじゃないから男の体を見て興奮はしない 
 だけど視覚以外で興奮する 
 その先にあるモノを想像して興奮する感じかな 
 これは女もそうじゃないかな  快感を頭の中で想像できる様になると逝き易くなってより快感アップに繋がるって良い循環に入る  あたしのチンポ凄いよ 
 ただじゃすまないよ 
 キングコブラって呼ばれてるじゃ! 

歌うよ! 
 高校さんねんせええええ〜  入れられたいはまだわかるが入れたいはゲイだろw 
 反論ある?  挿入基準ではゲイかどうかなんて言えないと思う 
 自分は気持ちいい事が好きなだけの変態だな敢えて言うなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています