ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 5本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>625 
 馬も大きさ色々あるし全部突っ込まなければ死なないらしい 
 別に血も流れてなかったしおっさんも死んでなかった 
 ただ精液の量はすごかった 
 ゴムは当然してなかったけど病気平気なのかなって思った  外見を見て興奮するのは断然女性 
 男の裸見ても興奮なんか出来んわ 
 そんなもんで興奮してたら銭湯行けないじゃん 
 だけどエッチするなら断然男との方が気持ち良さそう 
 正直入れて欲しい 
 メスイキしたい、ところてんしたい、気を失うまで突いて欲しい  やってみるとあっけない 
 ああ、こんなにチビることなかったんだなって 
 そしてとても気持ちいいw  俺らはゲイじゃないから男の体を見て興奮はしない 
 だけど視覚以外で興奮する 
 その先にあるモノを想像して興奮する感じかな 
 これは女もそうじゃないかな  快感を頭の中で想像できる様になると逝き易くなってより快感アップに繋がるって良い循環に入る  あたしのチンポ凄いよ 
 ただじゃすまないよ 
 キングコブラって呼ばれてるじゃ! 

歌うよ! 
 高校さんねんせええええ〜  入れられたいはまだわかるが入れたいはゲイだろw 
 反論ある?  挿入基準ではゲイかどうかなんて言えないと思う 
 自分は気持ちいい事が好きなだけの変態だな敢えて言うなら  >>635 
 あるよ 
 せっかく女が目の前にいるのにケツに突っ込むやついるじゃん 
 そいつはゲイじゃなくて変態  男のアナル掘ると、ウケのチンポがカチカチになって、感じてくれてるの分かるから好き。なんというか、チンポを見れば興奮してるの丸わかりなのがいい  知ってる?元々人間は女で受精する為に女の体を変化させて男を作ったらしいよ 
 女ってドスケベだな…  子供電話相談で「なぜおとこのひとにもおっぱいがあるのですか」っていう質問に 
 「人間は女性をベースにしてておっぱいは要らないけどなくすのも大変だからそのままにしてます」 
 って偉い先生が答えてたからそんなことは知ってる  >>643 
 遺伝子に多様性がないと何かあった時に即全滅するからね 
 種の保存の為と考えると途端に壮大になるね  >>643 
 XX染色体の一部が欠損してXY染色体になったって言われてるしね。 
 女が男性ホルモン打つとすぐ男っぽくなるけど、逆に個人差があるのはこのためよ  >>644 
 インドかスリランカの父子家庭の親父がある日突然乳が出るようになったニュースがあったな 
 真偽のほどは定かではないが  メスイキ、ドライオーガズムに達してると明らかに言える動画がない時点で幻想なんだよ  前に女装さんならxtubeで見たよ 
 掘られて経験した人もいるだろうけどホモ動画見ないんで分からん  掘られて母乳出しながらトコロテンしてる黒人の動画ならみたことある  >>649 
 挿れてくれよ 
 たまんないわ、ひくひくが止まらない  >>653 
 最近全然アナル掘ってないから、時間たっぷりかけてウケがイクまで掘りたい。久しぶりに男抱きたい  東京の若い男の三人に一人は受けの素質あり 
 田舎より洗練されてる分攻撃性男性性に薄し  夜風がこんなに涼しいなんて… 
 久し振りに窓開けて気付いた 
 まだ東京はクーラーいらんな 
 こんなに涼しいならセックス捗るだろな 
 窓開いてるけどw  >>662 
 ありがとう。1時間あれば、なんとかイケます。15分くらいでギブアップされるウケの方が多いので、自分が異常なのかと思ってました。  >>665 
 いいですね!一度でいいから、それくらい長持ちする人とお手合わせ願いたいですね。普通のタチだと、すぐいって満足できなさそうですね  >>667 
 いってくれたらそれはそれで嬉しいもんやで!  >>668 
 そういうウケさん多くて、可愛すぎてずっと抱いてたくなりますね。 
 タチとしては、ウケの人がトコロテンとかドライしてくれると、嬉しくてたまらないです。  >>669 
 抱いて… 
 スレの私物化ごめんやで!これにて失礼  長くてもいいけどきちんと洗っても長時間になるとケツ汚れないか不安で集中できなくなってくる  久しぶりにディルド買ったので早速突っ込んでみたら思ったよりも大きくて気持ちよくなるどころじゃなかった。これじゃあもし本番でタチに突っ込んでもらっても全然気持ちよくなれる気がしない  持ってるディルドよりも大きいちんこでビビってた時もちゃんと気持ちよくなれたから本物だと違うぞ  最近銭湯に行くとちんぽが気になるようになってきてしまった… 
 一緒に来た友達とかのも見て、いいちんぽかそうじゃないかとかって目線で考えてしまっている  >>663 
 父乳?男が弄られると乳出るんだよ 
 吸うと飲めるほど出てた 

>>666 
 保存しなかったからurlないxvideosさんにあったぞ  童貞で孤独なタチと童貞で孤独なネコが出会ったら長続きしそうだな  童貞で孤独な猫だけど経験豊富で対人スキルも高いタチに惚れ込みたい  孤独タチだけど可愛ければ犯してあげるよ 
 女の子にしてやろうか  お前を女の子にしてやろうか! 

デーモン小暮みたいだな  女とはできないくせに女の子にしてやろうかというこの矛盾 

バイなら女ともやるからいいのか  ゲイのタチが好きなのは女ではなく雌なんだろな 
 動物愛好家だなw  まあそこらは慣れてる 
 食事寝床トイレきっちり面倒見るからなついてくれる 
 ネコの話だよ  毎日掘らせてくれるネコ飼うの維持費どのくらいかかるかな  前に5マンだか10マンだか割合現実的かつ控え目な数字あげてる人をToittaーで見かけた  木嶋死刑囚の愛人業聞いてると男のそれはすごく安く済むんだな  ネコの人飼うのにそれくらい、やっぱいるんですね。毎日ドライしてたら疲れますもんね。 

あー掘りたい。 
 ネコ抱きたい  みっちり掘られて女の子になりたいよ… 
 してくれる優しくて男らしいタチの人いないのかな  猫の一生にかかる費用が150万円ぐらいらしいのでその維持費は安いな  >>695 
 いるよ。男らしいかどうかはわからないけど。 
 181/76/16     \   ゥーー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー 
 \  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \ 
   \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \ 
  \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん 
 \  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \  
 はい!OKでーす > 

\   サ〜\ ノ \    \ ヽ   \ \  シトシト〜 
 \  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \ 
   \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \ 
  \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪ 
 \  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \ 

,.、 ,.  ゲイのウケ参考画像 
 http://user.keio.ac.jp/~ua248351/ssql/picture/119.png 
 ゲイのウケというのは人間の言葉を理解出来て話す事が出来る、ただの動物ですw  穴に入れられて、口にも入れられて、 
 同時に出されてアヘった 
 これを何回かやられた 

夢を見た 

でも感覚っぽいのもちゃんとあって、苦し気持ちかったわ  俺も男に犯される夢をよく見るな。それも月1〜2回程度でw 
 この前はバックで突かれてトコロテンしてたのを 
 今でも鮮明に覚えている。夢なのに・・・ 

ちなみに男とやったことなんて1度も無いノンケなんだがww  快楽や興奮よりも「解放」の魅力に目覚めたら今度こそ戻れないよ  >>705 
 それ20年前のオレw 
 ジャニ系の兄ちゃん抱く夢よく見てた。 
 実際には女装子を相手してる今だが、こっちに来るのに15年かかったな。  妄想を抱き初めてから15年は経ったが、未だ未経験 
 30代のうちに経験してみたいけど、度胸がないので 
 結局妄想オナニーで我慢する日々  処女とかお断りだけど、初めて掘られるって人には興味津々  初めての時は洗ったけどとにかくうんこ出ないか不安で仕方なかった  ハッピーメール登録したんですが、まったく出会い無し 

アナルいじめられたいなぁ 
 でも、病気怖いよねぇ  今週土曜に掘る約束した。 
 チンポ触るとすぐいくから、 
 チンポは触らずに掘らないといけない。 

アナルと乳首でいかせられるかな  アナルだけでドライしてしまう変態な体の、小さめで細い雄を掘り倒したい。チンポがほしくて、おねだりしてくるようになるで  倒錯的だが女とやってる男を感じてみたい。 
 3Pみたいだが男にも女にも絡むのではなく・・・いや、 
 男には絡みたいが、かと言って男と1対1でやりたいとは思わないんだな。 
 男が女とやってるのを邪魔しないように、というより 
 俺がすぐ近くにいても眼中に無いぐらい女に夢中になってる男がいい。 
 屈曲位で腰を浮かせて踏ん張ってる男のケツの下に顔を置いて 
 ケツで顔を叩かれたり、押し付けられてみたい。 
 なぜケツかと言うと空いてるから。チンコはマンコを感じるのに使ってほしい。 
 体だけでなくメンタルも女に深く入ってる状態の男に興奮してしまう。 
 ホモ臭くはあるが恋愛感情とかは関係無し。相手にされてないのに 
 俺は男にやられているという屈折した図式。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています