女装外出報告スレ23 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>347 
 まぁ買い物行くだけなんですけどね 

>>348 
 普通に男子トイレ入ります 
 そこらへんはコスイベで耐性あるので  女子トイレ使わないのは当然だけどまともだね 
 うっさいおっさん登場する可能性もあるので、多目的トイレの方がベターではあるかもしれない 
 「トイレ情報共有マップくん」app storeで入れると捗るかも  男子トイレだと先に入ってる人を驚かさないかな 
 やっぱり女子トイレのほうが安全  ↑荒す気なのでスルー(俺1人犠牲になって釣られてあげます)  >>352 
 女装とはいえさすがに女子トイレはマズいだろ  上にも書いたけど女子トイレは使わないです 

トイレ以外でアドバイスあればお願いします 
 試着とかどうしたらいいんだろ?  試着は普通に出来るよ 
 男の服の時と同じ流れ 
 女装して行ってんだから説明も要らないし  女装して男子トイレはいってスケべな目で見られるのが快感なんじゃないの  >>361 
 わかる 
 オレはふりふりの甘ロリータ趣味なんだが、それでもあえて男子トイレに入る 
 なんか妙な快感があるんだよなぁ  小便器の前で可愛い女装子がチンポ出して用足してる景色に遭遇したい  >>363 
 急いでて、誰もいないようなとこなら、パニエごとスカートまくりあげて、ドロワーズやパンツおろして立ちションしちゃう 
 でもさすがにそういう姿はみられたくないな  完パスレベルならむしろ女子トイレに行けよって思ってしまうわ  性的な欲望があればおまんこトイレ 
 なければおちんぽトイレ 

基本  用足しはどうでもいいんだが 
 パウダースペースが女トイレにしかないのが腹立つな  >>371 
 めっちゃ撮られててうけるな 
 しかし細っせぇな 
 俺も細いと思ってたけどこのレベル見たら自信なくすわ  足長いし細 
 子供っぽい体型だけど便器の高さからしたら背も高そうだし不思議  格好からしてアニメ絡みのイベントだろ 
 多分女装オンリーのイベではないと思う  bilibili動画のシャツを着ている人がいるってことはいわゆる偽娘(うぇいにゃん)かな  たぶん街中で見たら深いため息をついて見ないようにするわ  なんでこんな違和感ありまくりのオシッコするの 
 素直に女子トイレでオシッコしようよ  つーか立ちションって汚くない? 
 跳ね返るし終わった後に拭けないし 
 緊急時以外は絶対嫌だ  一々ふかぶか座ってると膝の関節磨り減るぞ 
 中年以降の女に膝痛めてるの多いのはそれも一因  両手に大判の写真がエグく、サービス内容が地獄なので今日1笑った 
 ttp://yukinyan.jp/archive/002109.php  >>390 
 そういうの要らんぞ自称LGBTの糞野郎 
 「自分は性欲関係なしに女装が純粋に好きだからやってるんです」アピールか?w 

お前の様な勘違い野郎は全身をヒアリに刺された上で更に股間を念入りに刺されて死ね  女装で男子トイレで立ちしょん 
 最近は平気でできるようになった  >>393 
 横からだけど、立ちションすると跳ねるから汚いって話をしただけじゃないの?LGBTの事も性欲の話もしてなくない? 
 所謂「女装」をしない僕だけど必ず座ってトイレするし拭くぜ?  何故か股間を念入りに刺されて死ね、はちょっと面白かった  今日は嫁がいないから一日楽しんでくるよ 
 久しぶりに男でも引っ掛けようかな  >>395 
 画像にある立ってする小便器はちんこと着地面の距離の関係でほぼ跳ねないんじゃなかったっけ 
 飛距離が10cm以上だと跳ねが大きくなるから座式だとアウトだった気がする  >>398 
 へぇ!そうなんだ!知らなかった! 
 けど、跳ね防止でなるべく跳ねないようにチンコ押さえて距離を短くして更にティッシュでガードしながら用を足してるから大丈夫なのであった(`・д・´)  >>393 
 え?めっちゃ性欲ありまくりなんですが 
 誰かと勘違いしてないかー  >>390 
 それはお前のチソチソの出口の形が悪いし変形してるから 
 飛び散るし跳ね返えるんだぞ 

拭けないのはわかるがな  女装と関係ないが、男性小便器にもトイレットペーパー設置してくれたらいいのにと常々思う  わかる 
 振っただけで収納したくないんだよな 
 小便を下着に塗るのと変わらん  ションベンのキレ悪いとか何歳だよ 
 ジジイが女装してんのか?気持ち悪い  許されるのは22までか、手厳しいなw 
 俺は24で見切りつけて今は後輩に教えたりしてるわw  拭く習慣がないからだよ 
 振って終わりが普通になってる人には分かんないよ 
 終わった後にペーパー当ててみ 
 全く濡れないとかあり得ないから 
 それから拭かないと嫌になった 
 衛生的にも良いしね  だめとかだめじゃないとかな 
 結局個人の趣味やねん 
 ガキの貧相で風情のない女装はしんどいわ  尿のキレ、そもそも外尿道括約筋は尿道口じゃなくて骨盤底筋のレベルにあるから、外性器部分に残存した尿は多かれ少なかれ漏れる 
 やっぱり座位でやって、排尿後は紙で清拭するのがいいと思う 
 特に女装してる時とか、おしっこ臭かったらダメでしょ  夜、1本奥の人通りの少な路地でしゃがんで野ション。 
 土じゃないところなら、雨水排水用のグリルの上。 
 いつ人が来るかも、というスリルがたまらない。 
 マーキングに拭いたティッシュをおいておきます。  >>404 
 キレの話してんじゃねえよ 
 日本語理解できないバカは来るな 
 女装スレ開いて気持ち悪いとか更にクソバカ丸出しwww 
 日本語理解できないキチガイバカはさっさとと死ね 
 女装よりキモいキチガイうぜえゴミ  >>420 
 おいジジイ、終活しとけよ 
 死んだときに女物の服とか下着あったら死んでからも醜態さらすことになるぞw  バカ過ぎw草生えるwww 
 何いきがってんのwww 
 キチガイ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwkichigaiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwahowwwwwwwwwww 
 wwwwwwwwwcinewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 bakamarudaciwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwbakasugiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  便所のラクガキスレでごときで 
 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 

死ね  >>421>>422 
 自分のキモ顔 
 鏡見てから言えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 てか鏡割れて見れんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 哀れやのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  露骨に発狂してて笑う 
 オッサンの癖に頭は中学生並みかよ恥ずかしいな  >>416みたいなのってティッシュや下着置いてくの喜ぶって思ってんだろうな 
 一部のマニアは確かに喜ぶみたいだけどそれで勘違いしちゃうんだろうね 
 女装クオリティ問わず男が使った下着とかティッシュとか気持ちわりーんだよ 
 ただし佐藤かよは除く  よく分からんけど女装スレって性格悪いの多いな 
 女装か男か女か知らんけど 
 どこのスレもすぐ叩いたり煽ったり粗捜ししたりすんじゃん 
 こんな奴等が普段普通ぶってイベント参加とかしてると思ったらゾッとするよ  >>428 
 それは男目線の考え方だな 
 女から見たら男は男の綺麗さがある 
 筋肉美や男ならではの綺麗な顔立ちとか 
 別に醜くはない  オカマ板のかまってちゃんが誰にも相手されなくてオナテク板に来てて失笑  >>425 
 オジサン、チンチン勃つの? 
 チンチン勃たなかったらもうオナテク板来る意味無いよw  >>433 
 BBAの俺も、プエの飲み過ぎで、チンチン勃つが 
 射精しにくくなった・・・っが乳首が気持ちいい(;´▽`A``  >>413 
 若いと男だろうが女だろうが、 
 ちょっといじればそれなりの見栄えになるが 
 歳をとると、このレベルに達するのも容易でないことだったんだなぁ 
 と思い知る  ぶっちゃけ女装さんの多くが >>413 こんな感じ。 

若い女装なんて希少種だよ。  俺もやめたい 
 でもやめられない 
 一度は全部捨てた 
 でもまた買ってしまった 

ことを終えるとね、馬鹿馬鹿しくなってね 
 普通に性処理すればいいじゃん、って思うわけだ  そしてノーマルな性処理のほうが、よほどヌケが良かったりする 
 ああ、あれの脳はノーマルなんだと思いながらも、やめられない  >>440 
 俺>>362なんだが、自分で書いた書き込み見てひいた 
 変態すぎる 
 やめたい  なのに三連休毎日ロリータ着て遊びに行ってしまった 
 今日で日曜日に最後って思ったのに無理だった 

普通の女装でもアレなのに、ロリータとか悲惨だよな、早く直したい女装癖  直接会って罵倒してあげようか? 
 似合ってたら貴重だから辞めないようにとめっちゃ褒めるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています