女装外出報告スレ23 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>433 
 BBAの俺も、プエの飲み過ぎで、チンチン勃つが 
 射精しにくくなった・・・っが乳首が気持ちいい(;´▽`A``  >>413 
 若いと男だろうが女だろうが、 
 ちょっといじればそれなりの見栄えになるが 
 歳をとると、このレベルに達するのも容易でないことだったんだなぁ 
 と思い知る  ぶっちゃけ女装さんの多くが >>413 こんな感じ。 

若い女装なんて希少種だよ。  俺もやめたい 
 でもやめられない 
 一度は全部捨てた 
 でもまた買ってしまった 

ことを終えるとね、馬鹿馬鹿しくなってね 
 普通に性処理すればいいじゃん、って思うわけだ  そしてノーマルな性処理のほうが、よほどヌケが良かったりする 
 ああ、あれの脳はノーマルなんだと思いながらも、やめられない  >>440 
 俺>>362なんだが、自分で書いた書き込み見てひいた 
 変態すぎる 
 やめたい  なのに三連休毎日ロリータ着て遊びに行ってしまった 
 今日で日曜日に最後って思ったのに無理だった 

普通の女装でもアレなのに、ロリータとか悲惨だよな、早く直したい女装癖  直接会って罵倒してあげようか? 
 似合ってたら貴重だから辞めないようにとめっちゃ褒めるけど  このクソ暑い中三連休ロリロリで出かけたおっさんが少なくとも日本に二人と考えるとワクワクしてくる  女装癖をなおすなんてできるわけがない。どーしょうもない汚装野郎だってやめられないんだからね。 
 自分の女装レベルに合わせて、現実と折り合いつけるしかないだろ  >>454 
 ほんとにな 
 今はちやほやされるけどそのうち見向きもされなくなるんだろうなとは思う 
 果たしてその時辞められるか…  女装してやられるのに嵌まったら辞められないかもな 
 でも年食ってもそれでもオーケーなおっさんチェイサーがいるからなんだかんだ続けることになるんだろう  >>458 
 そういう人しか残らなくなってくんだろうな 
 暗くなるから考えるのやめよ  家庭を維持して楽しんでる人もいるしいいやん 
 趣味の一形態でしかないし掘られるなんてものが含まれてたとしてもどうせ嫁となんてやらなくなるんだし 
 まあ子供たちと一緒に楽しむのに向いた趣味ではないだろうけど  >>460 
 子持ち30代だけどバレずにやるのはキツイ 
 いつかバレて一家離散だなと思ってる  >>461 
 スゴいな 
 むしろどうやって隠してるの?  つか本来は生まれもってのAGで辞めるなんて余程の事がないと出来ない奴が女装なんてやってるもんだと思ってたが 
 最近は幾つになったら辞めるつもりとか最近ハマりましたとか遊び半分の奴増えたな 
 別に色んなスタイルがあるのは良いけどさ 
 遊び半分の割り切ってすぐ辞めれる奴がガチのそれを抱えて生きてる人間に幾つになったら辞めなよとか意見するとかあり得ないよな 
 お前と違うんだよ  コスプレ流れの若い子とかはすっぱりやめるパターンも多そう 
 違う人種だよね  >>463 
 俺しか入らない場所があるからそこに道具がある 
 基本的にラブホ女装 
 合うときは市外で  >>465 
 きもいから死ね 
 ここはオナテク板だからそういうキーキーうっせえのは他の板でやれオカマザル  お前も女装してオナってんだからキモいオカマ猿だろ 
 全然キーキーうるさく言ってねーし 
 うるさいのは女装の制限を語って押し付けを毎回書いてる方だろう 
 俺は色んな奴の女装自体は別に認めてる 
 お前自身が押し付け派だから気に入らんのだろ  >>246 
 オレも好き 

溜まりきってスッキリしたいときはいちばんもっこりやおテントが強調されるサテンロングのキャバドレスで外出してる 
 まぁ繁華街のすぐ裏のアパートに住んでるから、ちゃんとキャバ嬢に変身してれば何にも言われないから 
 しっかり濃いめにメークして、明るい茶髪ロングのウィッグくるくるに巻いて、ティアラかサテンリボンつけて変身してる 

ブラには偽乳入れるんだけど、下はあえて何も履かないで行くと、途中からギンギンになってきておテント状態になり、サテンドレスに擦れて最高に気持ちよくなる 
 ガマン汁がにじんでくる前に帰ってくるけど放出してしまうこともあるよね  >>469 
 キーキーうっせえよ 
 動物園行けよオカマザル  そうありたいんだけど仲良くは無理だなー 
 むしろこの手の奴に度胸があるならリアルか電話で喋りたいわ 
 強いのネットだけだろうから無理だろうなあ  トイレは女性用でね 
 先輩をガッカリさせちゃダメだぞ  >>473 
 予防線張ってるところが笑えるwww 
 実現したら困るのはお前の方なのが丸分かりwww  >>470 
 読んでたらおちんちんから透明なのいっぱい出ちゃった  >>473 
 度胸がある人と喋りたいってのが意味不明だし 
 こういう奴はいざ実際に相手が待ち合わせ場所とか電話番号出すとそのまま消えるからなwww  >>481 
 自分が煽ってばっか居るからこうなるんでしょ 
 迷惑だから来ないで下さい  >>483 
 は?俺は女装に真剣だ、だの、男なのが嫌、だの 
 そんなレスしてるから叩かれるんだろw  荒らしはオナテク板でGIDみたいなこといってるゴミです  トランクス単純にかさばるから邪魔くさいんだよな 
 モゴモゴするの嫌い  今はトランクスはださくなって、ボクサーブリーフが主流なんだそうだ 

俺は最近はステテコだけ  服装と見た目は男で女のパンツ履いてたら、もし事故か病気で搬送されて服脱がされた時に 
 救急隊員に「あれっ!?」って思われそう  ピッタリしたズボン履いてクロッチを浮き上がらせるのが好き  何度か書いてるけどユニクロのレディースボクサーおすすめ 
 股の圧迫感さえ慣れちゃえば普段使いでも使い心地いいぞ  服装と見た目は女なのに脱がしてみると「あれ?」ってなるくらいの女装ができればいいよね  >>481 
 いや別に全然掛けれるよ 
 ごちゃごちゃ言わずに番組載せてよ 
 予防線とか意味不明  >>494 
 服装は女の男性が身元不明の死亡者として公表される事もあるな。  >>495 
 実際事故で運ばれたことあるからわかるわ 
 体動かせないレベルだから、ズボンと下着はハサミで切られる 
 でも看護婦もたまにいるだろうし、慣れてんじゃない 
 黙って捨ててくれそう  遺族に遺留品としてビニール袋に入れられた女性下着を渡されるのです  >>506 
 そう思うでしょ 
 意外と肌触りが違いすぎるんよ  新垣結衣がユニクロのCMで着ていた格好で夜歩いてきた。 

スカートは、初めて履いての外出だったからドキドキだった。  >>508 
 別にいいよー 
 非通知拒否だけどちゃんと掛けてくる? 
 たっぷりしゃべろーぜ  男姿で上野で女物の服買ってたんだけどさ 
 会計のとき試着しなくてよろしいですかって声かけられたよ 

動揺して大丈夫ですなんて言ったけどもったいないことしたな  >>515 
 さすが伝統の上野だな。(明治時代、上野公園は女装した男娼が多くいた) 
 他の場所なら「プレゼントの包装にしますか?」とか聞かれるだろうに。 

逆に女装して店で男物の財布とか腕時計とか見てると「プレゼントお探しですか?」と聞かれるけどな。  >>516 
 女装相手の商売になれてるとは聞いてたんだけどね 
 次はビビらずにちょうせんしてみるよ  昨日、ユニクロのレディースジーパンを中古480円で買った 

やっぱり女物のデニムはお尻の部分が丸みを帯びていて履いていて気持ちがいい 

毎回、一物がおったってしまう 

ただ、下着にボクサーパンツを履いて一物が目立たないように努めているのだが 

この季節は暑いなぁ、、、蒸れすぎだ  先週の三連休に新幹線で東京行って来た。 
 銀座シックス行ったが、高そうな店ばっかりで入れなかったw 
 帰りの新幹線でヨレヨレになってる写真 
 http://i.imgur.com/P7lRfya.jpg  ヨレヨレおばさんにしか見えなくても銀座は中国人ばっかだから問題ないよ  >>519 
 いい感じだね 
 銀座行くには芋っぽい気もするがw  ストレートの方がいい様な 
 あと、安物でいいから、腕時計も女性ものに  >>522 
 地毛?自毛?だよ。縮毛矯正してるけどね。 
 >>524 
 うん、垢抜けないのは、自覚している。上手く流行を取り入れるセンスが無い。 
 >>526 
 良く分かったね。女物の腕時計も安いのは持っているけど、男物のソコソコの時計を買ってしまうと、東京までお出掛けwにはチョット。ソコソコの女物の腕時計も買おうかな。  ガウチョパンツにブラウス、シームレスパンツとブラジャーというユニクロファッションで散歩してきました。 
 ときどきカップルがいてドキドキ。 
 もっともドキドキしたのは自販機でお茶買おうとしていたら、カップルが止まって並ばれた。  >519 
 ちょっと芋過ぎて逆に違和感、ユニクロのワンピ着たほうがマシではw 
 髪は巻くなりアレンジしたらいいと思うよ! 
 そうすれば縮毛矯正してても違和感減らすことができるし  キャバっぽいミニワンピで夜の街に立ってたら、 
 おっさんに声かけられた。 
 無言で立ち去ってごめんよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています