【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。 
 皆さん楽しく語りましょう。 

※前スレ 
 【高学歴貴族】ドライオーガズム★26【ちっち】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1483782533/  合法な地域があって高品質で低価格なブツを入手できるのなら、法律無視しても密売目的で持ち込むメリットは(コスト的な意味合いで)あるだろうが 
 入手難易度自体が跳ね上がれば、それは単純にコストの増大に直結するわけで、仮に販売リスクが同じなら、より売りやすくて市場もデカい違法薬物を扱った方がはるかにマシ  >>20 
 そういうことだね 
 だからもう米なんてないよね 
 個人で趣味で作ってるなら別だけど  >>7 
 未だに使ってる人ちらほららしいのであの界隈は流通してるんだろうね多分  ゴメオは欧米じゃ人気ないらしく、闇ネットでもほとんど見られない 
 5ミプならあるが  向こうじゃオナニー用途でのドラッグってあまり需要ないのかな  北朝鮮崩壊したらシャブ流れてきそうだな 
 そういうのいらないから昔の合ドラを  早晩、国としての体をなさなくなるコト請け合いだなw  生産が滞るとか流通とか言ってる以前に、モヒカンと肩パッドの世界が出現するだけだろw  モヒカン肩パネタよく見るけど 
 どのくらいの割合でバイク免許とオフ走行の経験あんだろ  少なくともオフ走行の経験ないわ。 
 あとモヒカン経験も。  少なくともロードバイクで不整地を爆走するのはムリゲ  北朝鮮も核じゃなくてご禁制の小麦粉満載の「衛星」を打ち上げてくれないかなぁ。。。w  紙だと五感がドロドロになるから上手くエロ妄想に入れれば気持ちいいんだけど、速いのやアロマリキッドと違って思考自体もドロドロになって制御できないww 
 なのでシゴいてたちんこが超巨大になってそっちに気がいったり、逆に今このちんこをシゴいてるという行為は果たして宇宙にとって何なのか…?って禅問答タイムに入ったりw 

まあ紙キメたんならシコるより音楽聴いたり映画観てたりする方が数倍楽しめると思うな  600円でスク水越しで亀頭揉むだけでドライできたじだい  素面でもプロガスムで前立腺痙攣を起こす体質になりたい  >>44 
 わしもそれ頑張ってます。 
 素面でドライ。 
 前立腺はキュンキュンするんですけど 
 そうじゃないんだろうなぁ  >>40 
 セッティング次第でなんだって出来るよ 
 エロもイケる 感度もやや上がるし意識もエロ方向に持ってけばエロエロに 
 催眠もいきなりかかりやすくなるから催眠オナニーと相性がいいね  きのこ食って好きな音楽聴いて音に溶かされて一体化するの、すげえ官能的で気持ちよかったなあ  家の近くには、シロシベ・クベンシスもハワイアン・コーポラディアもヒガゲシビレタケも生えていません><  ダウナー系でスク水妹試したら、妹が心を先詠みしてきて、怖くなって途中で聴くの止めた。 
 あのまま続けてればスク水と一体化できてたのに。 
 後悔した 
 もう一度味わいたいな、あの感覚  毎回デキの違う罰より飯をカプセルに入れてからの~~~!の方が全然良かったなぁー。  >>52 
 一回数万もかかるようなクソネタなんてどう考えてもプラセボ色水  俺はキッス+エッジはあまり効果なかったからなあ 
 個人差ってのは結構ある  本場オランダから大人気商品をお届け! 

※この商品は国内発送となります 

今も性懲りなく販売してるらしいサイトの謳い文句だが、もうナニが言いたいのか良く分からんことになっとる。。。  ついでに書くと、送金は直接海外住所へ~らしいw 

ブツは国内にあるらしいがカネは海外へ、オマケに商品ページは古の5世代ハーブパケそのまんま 

完全無欠に騙す気満々だな  支度しないと間に合わないのにイキすぎて脚が動かない  >>61 
 普通にあるがな。 
 末端価格が上がったからぼろ儲けだよ。 
 k札が一枚噛んでるだけ。  にがり浣腸試してみたらアナルの感度上がってよかった 
 多幸感とかは全くの無縁だけど、当面これでいくわ  原理は不明だけど、びみょうに流行ってきてるとはおもう 
 ※濃いとあぶないので濃度に注意  効くような気はするけど、気のせいかもしれないし、宣伝かもしれない 

効くといっても、下準備として良い感じという程度の話ね 

とりあえず、Amazonで赤穂化成のにがり100mlのやつを表示すると、 
 この商品を買った人は~のとこにおまいらというかおれらというかが買いそうなものが 
 ズラズラと出てくるくらいには、売れてるw  多幸がないんじゃなぁ…  てかリミッターが外れないんじゃなぁ…  なんかグルタミン酸ナトリウム大量摂取で多幸感が、とかに近いレベルだなw  にがり浣腸は、アナルの開きと動きと感度が上がるとされてるっぽい 
 精神変容とは関係ない  セシル+BMIであっちは盛り上がってるようだが、どうよ  >>78 
 一回二万三万かかって効かないのは体質だ量がすくないだそんなもんクソだろ勝手に盛り上がってろ  華みたいなのは、もう出てこないのかや 
 おしっこなんで発売禁止に  >>84ところでお前は何時になったら豚箱、病室に入るの? 
 どんな病か知らないで言ってるだろwww  >>87小学生か?コイツwww 
 馬鹿の一つ覚えだな 
 ワンパターン過ぎ 
 つまんねぇよ、機械か?お前www  >>93君に何もする気はない。恐がらなくてもいいんだよ。でも、君は一体ここで何をしているんだね?  >>95グリッてる野郎は>>97だろ? 
 コイツマジで即入院したほうがいいわwww  アメリカに行ってラッシュクンカしながら、プロガスムでドライしたい  >>111 
 台湾ならラッシュは通販で簡単に手に入るぞ 
 しかも販売はともかく所持と使用は罪にならないという  >>112ラッシュだけじゃドライできないか 
 初期世代ハーブのジョイントやらないかぎり 

どんなハーブでも競泳水着越しから、亀頭揉み潰すだけでアクメできた時代が懐かしいわ  糞ワロwww 

花から来てて見に来たが 
 今どうなの? 
 もうチョコレートラブケツ入れとか考えてるw  >>8 
 やっぱ昔からあるドラッグは政治とマフィアで既得権ガチガチに守られててで 
 新参ドラッグに荒らされないようになってるとか 
 CIAがそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています