【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。 
 皆さん楽しく語りましょう。 

※前スレ 
 【高学歴貴族】ドライオーガズム★26【ちっち】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1483782533/  京都の色水はなんなんだろね。 
 それにしてもラッシュは 相変わらず流通してる。ラッシュじゃイケないし。  >>356 
 ラッシュじゃイケナいって 
 書いてるよな? 
 おまえちゃんとよめよ。 
 わかりまちゅかぁ〜 
 バカ!  >>359 
 ラッシュでイケないの知ってんならワザワザ書く必要ねーだろマヌケ 

チョンかお前?  エロス乱 エロス極みは良かったけど 知り合いから買ったエロス淫は全然効かなかった 偽物だったのかな?  >>355 
 4- fluoro α-pvpだとさ。 

http://www.asahi.com/amp/articles/ASK6W2VXMK6WPTIL002.html 

同取締部によると、西河容疑者は6月22日、京都市中京区の駐車場に止めていた車の中に、厚生労働省から危険ドラッグとして指定されている薬物「4―Fluoro―α―PVP」を含む液状の危険ドラッグ7・1ミリリットルを所持していた疑いがある。  あのさぁ 
 PVPが最後に出回ってたのなんか3年前だぞ? 
 とっくに腐っとるわ  4-Fluoro-a-pvpが指定喰らったのは2年ちょっと前か 
 ttp://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000072668.html 

あと試薬で保存してたら腐るも何もなくない?  うん、その試薬はどこで手に入れるの? 
 ちょっと考えれば分かるよね?  >>368 
 米とかは5年は持ったけど・・・後継の奴は湿気に弱くて黒くなった時あったな。効果は変わらなかったけど。  >>376 
 氷と米は全然効果が違う。ドライなら氷より米のが優秀。  Z地区で気持ちよくなりたいんだけど、 
 Pオーガと近畿のカクってどうやったらいいかな? 
 混ぜて誤直か、近畿はスニ?  飯もね。飯は下手な罰よりはるかに優秀だったなぁー。  最近ケツ洗いしただけで体調崩すんだけど10年やった後遺症かね?  >>387飯と5ミプでケツ全体がトロそうになった事あったわ 
 そのときは思わず「お尻が溶ける~」と絶叫したのはいい思い出  >>389 
 海外の薬物wikiによるとMDMAと5ミプのコンボはセロトニン症候群の危険性あるって書いてたけど 
 全然okだったというわけか、それともメチロンだからなのか… 
 ちなみにそれぞれの投下量は?  こんなに信者がいるのに、 
 飯、米は何故流通しないのか? 
 ヘロインなんかより、需要ありそうなのに。  >>390   200の10位 飯が200のロケット5ミプが耳掻き軽盛り1杯かなたまにそれに愛もプラスしてた  馬鹿な書き込みばかりだ 
 お薬やるとこうなっちまうのか  エネマグラ使うんだったら 
 多分今のって弱いから追加追加で 
 エネマグラがちゃんと前立腺に当たってる刺激してる感覚を覚えるしかないかも 
 逆に弱いから他の事気にしなくて集中できるかも?笑 

うまくいけばシラフでもいけるようなるかも?  >>407 
 無いな 
 弱いって言っても追加で効果が増強されるもんじゃなくてただ不快感だけが積み重なるだけだから  >>414 
 1/2下からでそれなりに。 
 鬱グリ多汗震え×20時間を覚悟した上でねー  ブロンは前半ドングリ、後半前立腺で二度美味しい 
 量いれないとだけど  悪いことは言わん。ブロンは辞めとけ 
 パウやリキより後遺症やべえ 
 一時期飲んでたけど依存キツすぎたし止められなかった知人は統失になって精神病院行き来して 
 妄想のせいで通りすがりの人襲っちゃった  >>422 
 何時の話だw。処方箋薬なら規制前のエフェドリン普通に貰えるだろ(笑)  アメリカでニュースになったから日本も厳しくなるな。知られたら終わりだもんな~~~  ゴメオ合法時代を経験できた人は幸せやなあ 
 ほんと羨ましいわ  玉葱で紙罰ミプ売ってた人も捕まっちゃったね 
 暗号化方式に変な拘りなかったら芋蔓式にならなくて済んだのにな 
 他は氷と野菜しか売ってないし、そもそも殆どが詐欺みたいだし 
 合法もまともなのが無いし終わってるね 
 ディーヴァとかドロシーとかあった時代に戻りたい 
 米の経験ないけど米と上の主成分ってどっちのがエロタコあったんだ?  >>433 
 でもね、ゴメってPVPほどタコなかったよ  >>439 
 取り敢えず郵送は全部詐欺と見てもいい 
 後は味見させないとこも十中八九詐欺  ロング浣腸の先端部にパウダー入れて 
 尿道に突っ込んで膀胱に注入してた頃が懐かしい…  スマで何種類か試薬買ってみたけど、かつてみたいなエロに向くってのは皆無だな 
 単純アッパーならあるけどいらねー  >>442 
 そもそも植物が育たなくなるスマドラなんて無いだろう 
 ドライ用ってなるとまず育たなくなるのが前提だと思うわ  紛らわしいわ、スマワって言ってくれ 
 合法なスマドラを海外から引いてたと思ったわ  初めての体験は5だな 
 ローション塗られたと思ったら いつの間にか穴に入れられてた  >>271 
 女が身も心も幸せなんだと理解できる 
 周りの現象がすべて感動的になる 
 携帯の文字が一回り大きく見える 
 サイケはプリズムフィルターがかかって万華鏡のように美しく 
 音はしっとり水がしたたるように深く響く 
 エロなくても十分だがオナニ猿 

しかし真骨頂はドライ炸裂した時 
 生きていて良かったと初めて思ったわ 
 女が初イキしたときも泣いて同じこといってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています