【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。 
 皆さん楽しく語りましょう。 

※前スレ 
 【高学歴貴族】ドライオーガズム★26【ちっち】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1483782533/  >>389 
 海外の薬物wikiによるとMDMAと5ミプのコンボはセロトニン症候群の危険性あるって書いてたけど 
 全然okだったというわけか、それともメチロンだからなのか… 
 ちなみにそれぞれの投下量は?  こんなに信者がいるのに、 
 飯、米は何故流通しないのか? 
 ヘロインなんかより、需要ありそうなのに。  >>390   200の10位 飯が200のロケット5ミプが耳掻き軽盛り1杯かなたまにそれに愛もプラスしてた  馬鹿な書き込みばかりだ 
 お薬やるとこうなっちまうのか  エネマグラ使うんだったら 
 多分今のって弱いから追加追加で 
 エネマグラがちゃんと前立腺に当たってる刺激してる感覚を覚えるしかないかも 
 逆に弱いから他の事気にしなくて集中できるかも?笑 

うまくいけばシラフでもいけるようなるかも?  >>407 
 無いな 
 弱いって言っても追加で効果が増強されるもんじゃなくてただ不快感だけが積み重なるだけだから  >>414 
 1/2下からでそれなりに。 
 鬱グリ多汗震え×20時間を覚悟した上でねー  ブロンは前半ドングリ、後半前立腺で二度美味しい 
 量いれないとだけど  悪いことは言わん。ブロンは辞めとけ 
 パウやリキより後遺症やべえ 
 一時期飲んでたけど依存キツすぎたし止められなかった知人は統失になって精神病院行き来して 
 妄想のせいで通りすがりの人襲っちゃった  >>422 
 何時の話だw。処方箋薬なら規制前のエフェドリン普通に貰えるだろ(笑)  アメリカでニュースになったから日本も厳しくなるな。知られたら終わりだもんな~~~  ゴメオ合法時代を経験できた人は幸せやなあ 
 ほんと羨ましいわ  玉葱で紙罰ミプ売ってた人も捕まっちゃったね 
 暗号化方式に変な拘りなかったら芋蔓式にならなくて済んだのにな 
 他は氷と野菜しか売ってないし、そもそも殆どが詐欺みたいだし 
 合法もまともなのが無いし終わってるね 
 ディーヴァとかドロシーとかあった時代に戻りたい 
 米の経験ないけど米と上の主成分ってどっちのがエロタコあったんだ?  >>433 
 でもね、ゴメってPVPほどタコなかったよ  >>439 
 取り敢えず郵送は全部詐欺と見てもいい 
 後は味見させないとこも十中八九詐欺  ロング浣腸の先端部にパウダー入れて 
 尿道に突っ込んで膀胱に注入してた頃が懐かしい…  スマで何種類か試薬買ってみたけど、かつてみたいなエロに向くってのは皆無だな 
 単純アッパーならあるけどいらねー  >>442 
 そもそも植物が育たなくなるスマドラなんて無いだろう 
 ドライ用ってなるとまず育たなくなるのが前提だと思うわ  紛らわしいわ、スマワって言ってくれ 
 合法なスマドラを海外から引いてたと思ったわ  初めての体験は5だな 
 ローション塗られたと思ったら いつの間にか穴に入れられてた  >>271 
 女が身も心も幸せなんだと理解できる 
 周りの現象がすべて感動的になる 
 携帯の文字が一回り大きく見える 
 サイケはプリズムフィルターがかかって万華鏡のように美しく 
 音はしっとり水がしたたるように深く響く 
 エロなくても十分だがオナニ猿 

しかし真骨頂はドライ炸裂した時 
 生きていて良かったと初めて思ったわ 
 女が初イキしたときも泣いて同じこといってたよ  だいたいゴメオスレじゃここのように荒れたり皆無 
 量とかゲロしない方法とかメンテとかドライすげーとか、共通して幸せだったからw 
 ODバッドで励ましたり皆協力的だったわw 
 今のような意味不明な疑似ドライの定義とかないしいドライ=完全メスイキ無限絶頂=「こわれちゃうww」→うっとり  どの店が安いかでグラム買してワンヒット数十円とか情報交換してた希ガス  なんで女はデフォルトで持ってるんだ 
 生理痛、出産の代償? 快楽によって性交の回数が増えて種が繁栄するからとかかな?  元々女から男が分化してるから男の射精が異質なんじゃないかなあと 
 女のように男が快感に気をやってたら外敵の餌食になって子孫繁栄の妨げになるとかw 
 知り合った女はいったことないってのばっかだったから 
 女の快感の代償は発情しない限り能動的にエロにならないとか?よくわかりません 
 海外のサイトじゃ最高の女のオーガズムは出産オーガズムだとか言って情報交換してるし  おくすりやドライで深いメスイキもできるし 
 シコシコすれば気分とか関係なしに快感が得られる男性がお得だと思うよ 

空回り景気のせいで所得格差に不満が増えて、国際情勢も不安定 
 これは出回る時期がくるよ  俺は快感だけ女になりたい 
 最近射精してもただ出すだけな感じで 
 全身性器にしてください  >>453 
 おくすり使わないとメスイキが難しいのが問題 
 君も言ってるけど基本シコシコぴゅっぴゅしないと 
 快感が得られないのがそもそも問題なんだよ 

シコシコだとメスイキよりも快楽が随分下だし 
 ぴゅっぴゅした瞬間そこから賢者タイムが始まるし何処がお得なんだよ  素ドライはムリっぽい 
 一日中前立腺の集中だけで成功したけどあんな努力は2度とできない 
 あれも断薬の余韻で成功したのかも 

>>453 
 世界の人が集まる東京オリンピックに先駆けてお願いします!  他のドライスレ7久々見てきた 
 射精の長いやつとか言ってるの見るとこりゃあかんわって思う 
 射精とまったく別の快感なんだが 
 ゴメ時代のドライスレにはなかった会話ばかりしてる 
 だが…マジドライなんか知らない方がいいw  ホモで申し訳ないが俺も>>446と同じ状況でゴメ知った 
 同意無しに仕込むのは本当にダメだな人生狂わせる  ゴメと飯かくるといいとか 
 通過儀礼にビタミンCが効くとか規制後知ってもな(´・ω・`)・・・  >>461 
 当時まったくゲイ話見なかったから純エネドライに励むやつばっかだと思ってたわ 
 元々全米のモホーアイテムだったから実は日本でも彼らから広まったのかもねぇ  ホモホモな人はネタ代でNHのM性感で思いは満足できるんじゃ?  >>456 
 ほんとそれ 
 薬学部の研究室で自前調達してるやつが羨ましい  おいおい、このスレホモだらけかよ… 
 ていうか5メとか規制されてからもう10年経つのか。あんなのが合法だったとか恐ろしい話だよ全く  安心し 
 ペ二番女ならおkだがいくら美貌のHNでも俺の公序良俗が掘られる想像すら許さない 
 昔のネタ下手に知ってると華とかグリだけでエロ×だった言ってたから何だったんだ 
 トヨタが空飛ぶ車飛ばすってのにドライドリンクくらいでれよなー  何言ってんだよ、超劣化5メでダメージ酷いのしかやれない 
 今の方がよっぽど恐ろしいわ 
 最近は聞かないけど一時期ダメージめちゃ酷い奴もあったろ 

非可逆ダメージを受けた事がない奴らが未だに地雷原を歩いてるが 
 またいつダメージ酷い奴を踏むか分からない状況なら 
 5メ使えた方がよっぽど安全だと思うね  >>468 
 女に掘られた事はあるのか。羨ましい… 
 >>469 
 5メも死者出てたけどな…錯乱して人殺した奴いなかったっけ? 
 5メなんて規制日前にトイレに全部流して捨てたわ。それ以降、合法非合法含めて一切薬はやっとらんな。やめるいい機会だったよ。 
 だからハーブ一切やってないんだけど、ハーブは混ぜものが多いらしいね。そんなのに手を出しちゃう奴らは確かに哀れだが  今思えば耐性も殆どなく連投もOK 
 依存による中毒もなく、ダメってばドライへの欲望くらいだったw 
 しかもドライ炸裂した翌日からはしばらくポジティブな多幸の日々がおくれた  >>471 
 一回もBAD経験したことない? 
 俺は一度、うっかり射精してしまってそこからBAD一直線、俺の人生の中で一番恐ろしい時間を過ごす羽目になった  >>470 
 タミヤの量だから簡単にODで錯乱して救急車呼びまくり 
 なぜか窓から飛び降りたやつがたくさん 
 まあ社会問題なる  >>472 
 わらた射精はドライの締め用w 
 経口の量を直腸からいって数時間ころげまくってしのいだことあるよ 
 多幸がないからドライで多幸発動しないところに負な考えリフレインしたら大変なことになった  本格的に効いて来る前に済ませておこうとトイレで小便してたら途中からとてつもなく気持ち良くなって 
 小便出し終わったらドアによりかかりながらズリズリと座って便座抱えて腰ビクつかせてたわ 
 ドライが落ち着いた頃に確認したら射精もしてた。気がついてなかったけど 
 多分小便切るときの力入れる時の感覚と関係があったんだと思う 

あの時はその後もベッドの上で素晴らしい体験してたな  週1だったら全然大丈夫だったな 
 連投続けるのはダメだと言われてた記憶  自分は待ちきれず連投ドライしてたよ? 
 開けた方がよく効くのはあったけどその後のネタの耐性に比べたら  >>470 
 何を言ってるんだハーブは違うぞ 
 あれはエロタコ向きのものじゃない幻覚系試薬が散布してあるんだよ 
 5メに近いセロトニン系のはリキッドかパウダーだな  色んなハーブがあってかっかと熱くなるやつもあったとか 
 同じかっかと熱くなるラッシュでドライいける人は亜硝酸エステル自作してるに違いない  昔家で発見したさびたオーディオテクニカのクリーナーを思いっきり吸い込んだら 
 少しカーっと熱くなった  外国人はピストンマシンでドライしとるで 
 クラックとかやってんのかな  リキッドで思い出したけど本格的に規制した頃に警察だかが出した 
 合ドラの成分表に当たり前のように5meo-diptって書いてあって 
 まだ存在してたんだとか店も勿体ない使い方するなあとか色々考えたな  >>486 
 本格的な規制って日本でしかやってない包括規制の話? 
 そこで成分表に5メが出てくるのは包括規制の対象として含まれてますよって 
 改めて掲示する必要があったからでは? 
 ・・・あと店も勿体ない使い方するなぁってどゆこと?w  一覧表見てるとこのリキッド、パウダーには5meo-diptが含まれてるからアウトーっていうのが結構あったの 
 勿体ないっていうのは影で売ってくれたらよかったのにとかそういうのかな?  そういうことか、混入したリキパウがあったんだな 
 混入させたら成分調べるまで5メかどうか判断付くまで日数掛かるし 
 薄まっても効果はあるしそりゃ混ぜ物として使った方が 
 売り側としては利益があっただろうな 
 影でそのまま売るよりよっぽどリスクが低いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています