【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。 
 皆さん楽しく語りましょう。 

※前スレ 
 【高学歴貴族】ドライオーガズム★26【ちっち】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1483782533/  >>609 
 今更ビビっても無駄ですよ 
 もう通報しましたんで  >>612 
 アホだな 
 言っちゃあ断薬&道具処分で逃げられちゃうだろ 
 小便から出るか所持の現行犯じゃなきゃ検挙されないんだから  ののしり合いより過去の思い出話の方がよっぽどマシだなぁ  今思うと鳩ぐらいマイルドなのが一番良かったなあ 
 その後MDPVやらなんやら知ってしまって、にっちもさっちもいかなくなった  >>492 
 遅レスだけどこれを聞きながら乳首を集中していじるの良いわ 
 久しぶりに当時の感度を思い出した  エロス極 エロス乱 アゲハ2 エリザベス この辺り使ってたな  そん中なら極が1番だな 
 アゲハは女の方が良く効いてたな  鳩とか・・・。あの時は既に米世代あきらめて輸入してたからなぁ。税関から3回位手紙来たわw  >>470 
 何年か前になるけど、ハーブ全盛期の時に友達は5種類ほどハーブ混ぜて吸いまくってたわ。そして案の定、普段は強い精神安定剤飲んでないと普通でいられなくなった。 
 俺がそれもらって3口吸うだけで完全ODして目が潰れるような眼圧はかかるわ。動いたらロボットだわ。抜いたあと寝転んだ途端動けなくなって死にかけるようなやつw俺も毎日どこでもすってたことあるけど上には上の中毒者がいたな。 
 俺は精神安定剤なんか飲まなくてもやっていける健常者だけどな。懐かしいのう  まぁ中毒性半端なかったな。見た目の劣化も徐々にで気づいたらいつの間にかヤク中丸出しみたいな。 
 合法ハーブで人生お釈迦になったやつめっちゃいそうだよな  ジーク長田とかいってももう誰もわからないだろうな、、、 

アバンチュールとバイオレット、ダイヤモンドとかスゲーよかったなぁ  最近いいのあったらやりたいって思う反面、キメル事自体がめんどくさいって思うときがある。 
 今は正常な明日を過ごすためマイスリーな毎日やわ  >>634 
 俺は薬辞めたらよく眠れるわ 
 今はアルコールもタバコもやってないが 
 やってたときより2割くらい体重落ちて体が軽い  MDMAと似てるのが飯で鳩はそれの劣化のブチロンかなんか  未だにここ覗いてる時点でダメ人間なんだけどさ〜懐かしいわ 
 自分は米・飯からしばらくブランクあって、Piscolandってとこのパウダーで再開 
 その後はDIVA、SexBomberEvo、Love9Feel…こんなもんかな〜  ダメ人間その2です 
 自分は、修〇〇とこので再開 
 米より良かったな 
 もうだめぽ  >>640 
 修〇はわだの逃げっぷりがムカついたわ(笑) 
 罰より飯の方が全然良かったけどな。 
 ここはドライスレだから関係ないか。  ダメ人間その3 
 米AMTから入って、7天、鳩、夏日、異邦… 
 アロマ全盛期は娑婆にいなかったw  分かってねーな。 
 今の爺婆連中は大麻、シャブ違法になるまで普通にやってたんだぞ。 
 しかも先に違法になったのはシャブじゃなくて大麻だから。  >>641 
 今何やってるんだろうな? 
 結局アレってキメすぎて頭おかしくなったやつがぶち壊したって事だったのかね?  >>645 
 入れた途端メス化するよねーパクられたからもう辞めたけど  >>646 
 IDとパスを何回もここに書いたのは俺だけど、それで勝手に向こうがグリりすぎて……  チンポに力をいれて腰をそらして乳首弄るっていうのを30秒3セットやってたんだが 
 休んでる間、射精したときみたいにチンポがピクピクするようになった  氷??? 
 氷をパウダー状で買うメリットって何一つないよね  修道会のブツとか誰が作ってたんだろ〜ね? 

また復活してくんねーかなぁ  いろんな店ありましたよね。  
 必ずアンチがいて叩かれてた。  修道会はBBSでモニター募集してたよ 
 多分それ見て調合はしてたんだと思うけど  今冷蔵庫を移動したとき冷蔵庫跡地から未開封のhappy lovefreeとsecondが3つづつでてきた。どうしよう?  おまいらならどうする? 
 1  適量入れて残りをトイレに 
 2   瓶を開けてトイレに 
 3   移動した冷蔵庫の奥にパッケージ剥がしてしまう  1と3がイミフ 
 使うなら捨てるなよw何故パッケージを剥ぐんだw  >>612サナダムシの分際で何をほざいてやがる。んなもん誰もビビんねぇよwww  しかし危険ドラッグ撲滅広告やたら出してるけど金勿体ないよな〜。 
 歴史ある天然の93やキノコなら問題無いぞ(笑) 
 地方の方が天国だな。  台湾ならゴメオは4級管制薬物で、所持と使用なら罰金だけで捕まったりはしない。 
 でも現地では現在5ミプ(3級管制薬物)しか手に入らないらしく、そもそもトリプタミン系自体は人気がないという。  ゴメオの効果が凄かったらもっと出回ってるはずだよな 
 つまりそういうことなんだろ  日常的に使用するには強すぎて向いてないから出回らないんだろ  >>677 
 製造単価が安すぎで末端価格設定が本来売りたい氷が売れなくなる。 
 製造も簡単だしね。  病んでる奴多いな。 
 罰は違法だから敬遠する子いたけど飯はカプセルに入れて飲ませてたな〜。 
 もう何でもありの世界だった(笑) 
 米は通過儀礼あるから仲良しの子にはカプセルを下から投入。 
 やりたい放題。下から入れてるからアナルも問題なく堪能したな〜。  いまテレビでシャブ逮捕やってるね(笑) 
 やっぱ日本はシャブメインなんだな、ガンコロ持ってた女、浦山(笑) 
 包括規制無ければ法にふれずに遊べたのに、勿体ない!  何かキメてんのかってくらい話が繋がってないけど 
 生まれつき?  え 
 お前スレの1〜999まで全部話繋がってると思ってんの? 

頭おかしいんじゃないの?w  リタリンってオナニーに使えるの? 
 何か構造的に氷に似ているとか  >>688 
 麻薬扱いだから氷とリスクは変わらないのに興味あるの?  脱法ドラッグってのが流行ってるらしいな 
 って云うくらい時代遅れの話題ですが  アメリカで流行ってるって産経で言われたの2015年の6月だぞ 
 いつまで流行ってんだよw  援交相手に飯食べさせた時の物凄さが懐かしい…声だけ録音してたが今聞いてもAV以上のクオリティ  キチガイ化予備軍(シャブ中)は未然に取り締まるのに、実際の基地外は現実に事を起こさないと逮捕できないってのは不平等にも程があるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています