【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。 
 皆さん楽しく語りましょう。 

※前スレ 
 【高学歴貴族】ドライオーガズム★26【ちっち】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1483782533/  ダメ人間その3 
 米AMTから入って、7天、鳩、夏日、異邦… 
 アロマ全盛期は娑婆にいなかったw  分かってねーな。 
 今の爺婆連中は大麻、シャブ違法になるまで普通にやってたんだぞ。 
 しかも先に違法になったのはシャブじゃなくて大麻だから。  >>641 
 今何やってるんだろうな? 
 結局アレってキメすぎて頭おかしくなったやつがぶち壊したって事だったのかね?  >>645 
 入れた途端メス化するよねーパクられたからもう辞めたけど  >>646 
 IDとパスを何回もここに書いたのは俺だけど、それで勝手に向こうがグリりすぎて……  チンポに力をいれて腰をそらして乳首弄るっていうのを30秒3セットやってたんだが 
 休んでる間、射精したときみたいにチンポがピクピクするようになった  氷??? 
 氷をパウダー状で買うメリットって何一つないよね  修道会のブツとか誰が作ってたんだろ〜ね? 

また復活してくんねーかなぁ  いろんな店ありましたよね。  
 必ずアンチがいて叩かれてた。  修道会はBBSでモニター募集してたよ 
 多分それ見て調合はしてたんだと思うけど  今冷蔵庫を移動したとき冷蔵庫跡地から未開封のhappy lovefreeとsecondが3つづつでてきた。どうしよう?  おまいらならどうする? 
 1  適量入れて残りをトイレに 
 2   瓶を開けてトイレに 
 3   移動した冷蔵庫の奥にパッケージ剥がしてしまう  1と3がイミフ 
 使うなら捨てるなよw何故パッケージを剥ぐんだw  >>612サナダムシの分際で何をほざいてやがる。んなもん誰もビビんねぇよwww  しかし危険ドラッグ撲滅広告やたら出してるけど金勿体ないよな〜。 
 歴史ある天然の93やキノコなら問題無いぞ(笑) 
 地方の方が天国だな。  台湾ならゴメオは4級管制薬物で、所持と使用なら罰金だけで捕まったりはしない。 
 でも現地では現在5ミプ(3級管制薬物)しか手に入らないらしく、そもそもトリプタミン系自体は人気がないという。  ゴメオの効果が凄かったらもっと出回ってるはずだよな 
 つまりそういうことなんだろ  日常的に使用するには強すぎて向いてないから出回らないんだろ  >>677 
 製造単価が安すぎで末端価格設定が本来売りたい氷が売れなくなる。 
 製造も簡単だしね。  病んでる奴多いな。 
 罰は違法だから敬遠する子いたけど飯はカプセルに入れて飲ませてたな〜。 
 もう何でもありの世界だった(笑) 
 米は通過儀礼あるから仲良しの子にはカプセルを下から投入。 
 やりたい放題。下から入れてるからアナルも問題なく堪能したな〜。  いまテレビでシャブ逮捕やってるね(笑) 
 やっぱ日本はシャブメインなんだな、ガンコロ持ってた女、浦山(笑) 
 包括規制無ければ法にふれずに遊べたのに、勿体ない!  何かキメてんのかってくらい話が繋がってないけど 
 生まれつき?  え 
 お前スレの1〜999まで全部話繋がってると思ってんの? 

頭おかしいんじゃないの?w  リタリンってオナニーに使えるの? 
 何か構造的に氷に似ているとか  >>688 
 麻薬扱いだから氷とリスクは変わらないのに興味あるの?  脱法ドラッグってのが流行ってるらしいな 
 って云うくらい時代遅れの話題ですが  アメリカで流行ってるって産経で言われたの2015年の6月だぞ 
 いつまで流行ってんだよw  援交相手に飯食べさせた時の物凄さが懐かしい…声だけ録音してたが今聞いてもAV以上のクオリティ  キチガイ化予備軍(シャブ中)は未然に取り締まるのに、実際の基地外は現実に事を起こさないと逮捕できないってのは不平等にも程があるw  >>713 
 もうとっくに隠居してこういうスレをたまに見るくらいだよ 
 薬物経歴でケツ入れの方法からエネマグラの使い方まで聞かれたわ 
 可愛い女巡査さんにな  俺ももう足を洗ったが、もし余命宣告されたらやると思う  >>717 
 レス番がズレる後遺症とか地味に不便だな  マジレスすると、専ブラの不具合でレス番自体が勝手にズレることはある 
 >>717は要再読込みだな  なにが後遺症だのおくすり出しときますねだ 
 しょうもな 
 ガイジだろこいつら  キメセクスレ無くなったからここ見る奴も居るだろうな。 
 米入れた方は動けずなされるがまま。 
 飯喰った方はイケイケ。  5meo-diptとmethyloneがなんで同じなんだ  米には多幸がないが効果が長い(8時間) 
 飯には多幸があるが効果が短い(2時間)  あーメシは玉みたいなもんか 
 ゴメって多幸ねーのか w 
 A- pvpみたく強制的にエロに持ってかれる感じか?  >>729 
 米は紙系に近いけど紙系より気持ちがいい  まぁでも米は紙系だから飽きるんだよね 
 規制直前にたんまり持ってたけどなんの躊躇もなく捨てれたもん 
 飯とか2c系が生き残ってたからってのもあるけど  今となっては賢者モードの時に早まって捨てたこと後悔してないかい?  そりゃしてるよwなんならいままで捨てた分全部戻ってきてほしいw  いつの間にかペンテもEPもムパも麻薬指定されていた…… 
 もうあの楽しかった日々は二度と訪れないんだなぁ  だから、天然物はあるって。 
 法に触れるけどw 

93なんて雑草なんだから地方の山奥に沢山自生してるぞ。 
 種買って植えてもいいが。 
 問題は役所の見回りだw  純粋なカンナビは効くって話は聞いたことがないな 
 5〜6世代のハーブは他の混ぜ物のおかげなのかエロい気分になるってのはあったみたいだが  ゴメやりたい、つうか自由にさせろや。シャブみたいに糞ヤクザの資金源になるほどのもんでもないんだし。錯乱して人殺すようなもんでもないんだしさ。あぁケツの穴にアロマぶち込みたいわ。東京五輪後も期待できんのか。麻薬やり放題之国ねーかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています