女になりきってオナニーする人のためのスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
うん、わかってる
妄想という頭の中だけに限定しているならそういう楽しみ方もあるんだと思う
でも、本当にされたら精神を病むから 男子校で一人だけいる女教師になりきってオナってるわ
年は25ぐらいの新人で見た目は爆乳爆尻の広○アリス。生徒たちから慕われてるため一所懸命頑張っているんだけど本当はオナネタとして鑑賞させてるだけで
授業中に「先生彼氏いるの?」とか質問されただけで真っ赤になってテンパるぐらいの恥ずかしがり屋…
なんだけど実は家庭教師のバイトしてる時に地味で不細工な…まるで俺みたいなオタク君にレイプされ処女を奪われた経験ありで
はじめは嫌がっていたんだけど今ではオタク君のデカチンに夢中になり、彼が進学した男子校に赴任、18歳になったと同時に結婚までしちゃうぐらい調教されてる…なんて設定で抜いてる
授業中はブラウスにタイトスカート姿と清楚な見た目だけど休み時間に屋上に呼び出されてスカートをめくられて
「ちゃんと命令通りノーパンだねぇ先生」
「いやぁ…二人きりの時に先生なんて呼ばないで…あなた」
「僕の担任の先生なのは本当でしょお?先生がいつもマンコ濡らして授業してる変態で僕のお嫁さんなんて皆が知ったらどう思うかなあ?」
と、ブヒブヒネチネチ責められたりする妄想がなんかお気に入り 間違えた「オナネタとして鑑賞させてるだけ」→「オナネタとして鑑賞されてるだけ」ね いやまあ変態だから女になりきってオナニーしてるわけだし… 男として女の子に罵られるのはあんまり好きじゃないけど、
正義の怪盗少女になって悪党に捕まって拘束されてエッチなことされて、
ちょっと涙目かつ頬を赤らめながらも相手をキッとにらんで
「いやっ、やめてよこの変態っ…」って言って、でももちろんやめてもらえなくて、
悪党どもに「ぐへへ」とか言いながらなぶられ続けるっていうのはちょっとやってみたい感じするね 盗んだものを取り返すために全身をくまなく身体検査されるわけか 何か自分の中で変化や進展があるオンナニーなら有意義だと思うけど、単に欲望の為だけのオンナニーって虚しさを感じるな… やっぱり人それぞれツボって違うんだね。他の人の妄想ネタは見てて楽しいな 継続して深くオンナニーを続けてると男性的な思考や習性が退化して、女性的な思考、感覚、感情、体に変わってくる
まつ毛が伸びて、髪の毛が柔らかくなって、腰がクビれて肌がすべすべになっていく
つまり、女性へと変態していくから虚しくないよ 嘘だと思いたければ思えばいい
常識人として無難にふるまいなさいな
世の中には不思議なことがたくさんある >>209
そもそもオナニーという行為に意義なんてあるのかとw
女らしくなるかは人によりけり。自分なんて最初のオナからずっと女子になりきりだったけど、女性が寄り付かないような方面のマニアだし男性性からの逃避だなんて考えたこともない。
そっ閉じせずにわざわざコメントを寄越してくる>>205や>>212は皆から叩かれたい誘い受けなんだろうか。 女の子が抱きしめられてキスされるときに目を見開くのが好き。自分でもやりたい。
ふいに抱きすくめられて両腕をふさがれた上で深くキスされるのがいい。
おっぱいは男の人の胸に押しつけられてむにゅってつぶれてほしい。
髪がふわっと相手の顔にかかって、口の中を舌で好き放題にもてあそばれて、
「今、私の髪の匂いとおっぱいの感触と、細くてしなやかな体の抱き心地と、
唇の柔らかさと口の中の甘さと、女の子を抱きしめて体の自由を奪う快感が男の人に楽しまれてるんだな」
って想像したい。
百合キスでもいいよ。 俺は男として女を求めたり女に男としての自分を求められるのは嫌悪感あるのに、女として男に求められたり男を求めるのは好きだ
そっちの方が何か自分らしいというか何かシックリくる
オンナニーを始める前から漠然と普通の男になりたくないってのがあったけど、こういう事だったのかも知れないな
つまり俺は最初から男ではなく、女もしくはオカマだったという事
それに気付いてから猛烈に女になりたくなった
それが無理ならシーメールになりたい
とにかく男を辞めたいw 香水とかで雰囲気出してる人いる?
いるなら好きなの教えてクレメンス ビオレプライムボディシリーズの乳液だけで気分よくなれるよ
オンナにーってすごいね
イかなくても気持ちいいから満足できるので、イライラしたときの気分転換にもなる イライラの原因は女の立場の良さに魅了されてるのに男として生きてるからだろな…
俺なんかは仕事が長引いたりすると早く帰って女の子に戻りたいってなる
そういやこの前、ピンク色のカーテン買ったわw >>217
まだ試してませんが
ラブコスメティックというお店でほベッド専用パフュームという男性をその気にさせるものがあるみたい
オトコがオンナになって興奮するにはいあんじゃないかな
完全にメス化してなくて男の習性が残ってれば GIDでない限り、どんなに生活や性的な事が女性化しても男なのに…という倒錯感はなくならないと思うよ
だから辞められない
上級者になると料理や家事してるだけでエイン部がキュンキュンするw 幼なじみの男の子といつも一緒に遊んでる無防備系美少女になりたい。
彼は幼いころは会う人会う人に女の子と間違われていたくらいの美少年で、
今でも二人でいると仲良し姉妹みたいって言われるくらいで、
それもあって自分は彼のことを異性として意識してないので、二人きりのときでも完全ノーガード。
そのせいで彼のほうはいつも悶々としてて、
ついに理性がはじけちゃった彼に襲われて押し倒されて、
一瞬状況が理解できなくて「え…?」ってポカンとして、
無言で少し荒い息をつきながら見下ろしてくる彼を呆然と見上げること十秒弱、
ようやく「これってエッチなことしようとされてる…!?」って気がついて、
慌てて振りほどこうとするけど意外と彼の力が強くて抵抗できなくて、
「やっ…そんな…」とか言ってるうちに彼の顔が少しずつ近づいてきてキャー
みたいなことしたい。 それで必死に嫌がって抵抗してるうちに、
彼が「どうして嫌がるんだよ…俺はこんなにお前のことが…!」とかって言い出して、
揉みあってるうちに思わず手を出しちゃった彼にほっぺたをパシッてされて怖くなって動けなくなって、
軽く叩かれただけだから痛くはないんだけど抵抗する気力がなくなって、
叩いた彼のほうもハッとして動きを止めて、彼が謝ろうとするよりも一瞬早く自分が
「ご、ごめんなさい…もう、抵抗しないから…」とか少し震えながら言っちゃったせいで
彼はもう欲望を抑えられなくなって、ゆっくりと私の体に手を…
みたいなこともしたい。 ピストンマシンがほしい
自分の意志とは違うところで突かれたい
今は自分の意志ではないと思いこんで機械的に動かしてるけど・・・ 金魚運動機でお安く実現可能だそうです
単調な動きかもしれませんが 金魚運動器は
・音が思ったよりうるさい ワッシャワッシャワッシャ
・動きが単調
・微妙な速度調節ができない(というか俺が買ったのはまったくできない)
・うまい角度でディルドなどを固定するのが結構めんどくさい(というか工作しないと無理)
一戸建てひとり住みの工作好きとかでないと微妙だなあと感じた
電動よりも、AVのピストン自転車みたいな機械がほしいな
運動にもなって一番いいのに >>228
私もそろそろ欲しいなって思ってます
続きはどうにか機械姦でw ヌヌヌンオオオオオオオゥーーザーゥ
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \ 大偏な大雨です!何も聞こえませ-------- ん
\ \\ヽ \\ 、/つ~~ :~~\,\\\ \ \
はい!OKでーえすう >
\サ〜 \ \ シトシト〜
\ \\ , \ \\ 丿\\ \
\ \ \
\\\ \ \ (^・∀・`) <おつかれさまでーす♪
\ \\ヽ \\ 、/~~ :~~\。 ラブパートナーってピストンマシーンが少し気になってる ラブパートナーもいい値段しますものね
別の話
いつもは手でもぎ取って食べているバナナ、不意に直接咥えて食べようとしたらカラダに電流が走るような感覚に襲われた
わたしビョーキだorz 一人でバナナ食べるときはいつも、
悪者に捕らえられておしゃぶりを強要されて、
頬を赤らめて舌を出しながらも悪者をキッとにらみつけてるんだけど、
その屈辱的な感じの表情と上目づかいが相手をかえって悦ばせていることに気づかない
勝気でうぶな美少女になったつもりでペロペロなめながら食べてる 思うんだけど、噛み切った時ってどう?
痛そうなんだけど シャワー浴びる時に久し振りにディルドフェラしたけど、やっぱり幸せだわ
自分を愛してくれる人のものだと想像しながらすると、口の中が一杯になって息もしにくいのに、それでも奉仕出来る事に喜びを感じる 口に入れても変な味やゴム臭が少ないフェラしやすいディルドでオススメある? 女の子になって催眠術か何かをかけられて、「男の人と接するときは奴隷みたいな姿勢になったり、
エッチなスキンシップを取ったりしなければならない」と思い込まされてしまった…
という設定で妄想してる。例えば、
男の目の前にひざまずいて、上目づかいで男を見上げる。自分の顔のすぐ前に男の股間がくる感じ。
さらに首輪をつけられて、首輪から伸びる鎖を男に握られているともっといい。
これに限らず、地べた系の姿勢のときは首輪の鎖を男に握られるのをデフォにしたい。
土下座。完全に平伏するより、上体だけ起こして上目づかいで男を見上げる感じのほうが可愛いかな。
頭を完全に下げるなら、男に優しく頭を踏みつけてもらえるといい感じ。
四つんばいになって、上目づかいで男を見上げる。
さらに男の足に猫みたいにすりすりしたり、差し出された男の手をなめたりする。
男の足元にうずくまって、足にすがりつくように抱きつく。胸はちゃんと男の足に押しつける。
男の片腕に自分の両腕を絡ませる。もちろん胸は男の腕に押しつける。
男の首や背中に両腕を回して抱きつき、キス寸前くらいまで顔を近づける。
座っている男の前に立って、上体を大きく前傾させて男の顔を覗き込む。
男からは胸の谷間が丸見えに。
両手で男の手を取って、自分の胸に押しつけさせる。
両手で男の手を取って、隅々まで丁寧になめる。
普通の話をするときでも常にこんな感じのエッチなことをさせられて、
でも催眠状態なので自分ではごく自然に振る舞っているつもりなんだけど、
「私、ひょっとしてなにか変なことしてる…?」とか、
「なんだか、ものすごく恥ずかしいことをしてるような気がする…どうして…?」みたいな感じで、
拭い去れない違和感と胸のドキドキ感がどうしても抑えられない…みたいな目にあわされたい。 君の願望は浅草橋のJサロンに行けば9割くらい叶うと思うよ 理解できないものに惹かれてるだけなのかもな俺
セックスで男が女に挿してこすってハアハア言って出す
その時の女の気持ちが知りたいだけ
女の気持ちよさを知りたい
男の持ち次第で挿入時間かわるのにそれでも気持ちいいのか
どんくらい気持ちいいのか >>246
何か速くてよくわかんないけど
亀頭が膣の奥にあってそこから小便が出たり
穴を突かれたら亀頭が感じて気持ちいいって事? >>250
それは見ればわかる
亀頭がどうなったのかでしょ 亀頭の敏感な所だけ残してクリ形成かな
尿道は短かくしてクリの下に
海綿体除去して皮を反転し切り開いた穴の内壁に
というSRSの一つの方法みたい 性転換して作ったオメコは臭い事で有名
だから、股間以外は全て女なシーメール状態が俺達の完成形
ゆきのあかりになろうね 整形はちょっとな・・・魔法の力で本物おまんこになりたいです バーチャルリアリティでもいいね、仮想世界で完璧な女の子の肉体を自由に動かせるの
衣装や髪型はもちろん体型も自由自在、体の匂いや声も好きなように変更可能
凌辱行為も体に負担をかけずに体験できるし、
仕草や喋り方はAIが自動補正して女の子らしくしてくれる >>222
>上級者になると料理や家事してるだけでエイン部がキュンキュンする
分かります!そうなんですよね! 最初はなりきる女の子の方を見てトレースしてたけど、だんだんチンポや男の手の方を注視するようになった。
快感の質が変わった気がする。 女を見て興奮するのはノンケ男とビアンだけだよ
男を見て興奮するのはゲイと女だけ
つまりそういう事だよ 自分を女だと自覚する
メスイキして女だと実感する
これが最強 AKBのメンバーか
恋愛禁止だし漫画とかでよくある女子校的のお姉様的ノリなのか
ガチなのか、それともヲタ向け演技なのか AV見てて感情移入しやすい女優としにくい女優がいる。ボーイッシュな女優はしやすい。ニューハーフは意外と難しい。女優の気持ちになって見るので、男優も勿論重要。 イク寸前まで自分で手マン(息子を自分の穴マンまで折り曲げでパンティの上から手マン)して
寸前になったら止めて、息子が小さくなったら机の角に当てて角オナ。でフィニッシュ。完璧ですよ 同じようなことやってるわ
小さくなった状態でイクの良いよな おかげでオンナに囲まれた環境でも欲情しなくなったよ
仕事が捗っていい 不十分な勃起状態での射精が癖になると、マジで女性とセックス出来なくなっちゃうよ
ドライの方がずっとマシだと思うよ オトコとしてのドライってどんなの?
メスイキにも体液が出ちゃうのがあるからさ >>276
このおとこの娘の動画見た?
0703 eneufojyosou 2017/01/16 19:38:55
UFO、エネ、電動エネを使って女装でのドライオナ動画アップしてみました。
男性器が写ってる部分はカットしたつもりですがグロ注意で願います。
https://www.axfc.net/u/3765571.zip
UFO固定するブラはシリコンバスト(ブラひも付)です。
色っぽい服装をイメージしたのに女忍者みたいでダメでした。
DLパスは名前です。すぐ消します。 >>277
ご本人があげてくださった時に見ましたよ。見惚れました。このイキは女性的なマルチプルオルガスムですよね。いわゆるメスイキ。長い波長の緊張と弛緩。男性のドライとは違うような印象です。
ずっと前にエネマグラの紹介映像かなにかで見た男性のドライは、もっと激しく小刻みに痙攣してました。足をバタつかせながら。 >>277
やべえ、何だこの感情
こいつ足が綺麗、尻がたまらん、感じ方がたまらん、、、
女になりたいはずの俺が、、、勃起した >>278
最初のやつは形からしてプロガズムかジュニアだな >>280
ようこそこちらの世界へ
自分の欲望に素直になるのよ 勃起というのは単なる性的な興奮による反応だよ
そして重要なのはどういう理由で性的に興奮したか
私らは女を見て普通の男みたいにセックスしたいって理由で性的な興奮をしてる訳ではないよね?
だから勃起しても大丈夫だよ
アンアン喘いでる女に自分を重ねて性的に興奮して勃起したチンポをしごいて射精すれば良いんだよ >>238
チンコは噛んでも噛み切れないくらいに弾力があって硬いから、さすがにバナナとは全くの別物だわ
見た目の形状が似てるだけ >>286
喉の奥まで挿れたときに根もとに歯を当てないようにするのは難しそう... オナニーとは、出して終わりではありません
動画をアップし、皆にいじられるところまでがオナニーです そしていじった人がイッたという報告を、見てメスイキさせられます... オンナニーというのは女になりきるというより雌になりきるに近いね ご自分をどう表明しようと構わない
でもわかったような書き方で人のことを決めつけて区別差別矮小化するのやめてくれない?
不快なんたけど 決めつけ云々より最近の流れは何だか気持ちが悪いような…
個人的には他の人の妄想話を聞いてた方が楽しいかなあ >>296
こんにちはお日柄麗しゅうございますね
昨年の秋ごろからの初心者ですが
なんでしょうか? あなたはどういうオンナニーが好きですか?
あなたはおじさんですか? 改めて私の好きなことを書く必要はありません
匿名のスレで誰がということは不要なこと
そして二つ目の問いは無粋で質問者の人柄の通り 案外>>300より>>299の方が若かったりするのがネットの面白いところかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています