女になりきってオナニーする人のためのスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
それは見ればわかる
亀頭がどうなったのかでしょ 亀頭の敏感な所だけ残してクリ形成かな
尿道は短かくしてクリの下に
海綿体除去して皮を反転し切り開いた穴の内壁に
というSRSの一つの方法みたい 性転換して作ったオメコは臭い事で有名
だから、股間以外は全て女なシーメール状態が俺達の完成形
ゆきのあかりになろうね 整形はちょっとな・・・魔法の力で本物おまんこになりたいです バーチャルリアリティでもいいね、仮想世界で完璧な女の子の肉体を自由に動かせるの
衣装や髪型はもちろん体型も自由自在、体の匂いや声も好きなように変更可能
凌辱行為も体に負担をかけずに体験できるし、
仕草や喋り方はAIが自動補正して女の子らしくしてくれる >>222
>上級者になると料理や家事してるだけでエイン部がキュンキュンする
分かります!そうなんですよね! 最初はなりきる女の子の方を見てトレースしてたけど、だんだんチンポや男の手の方を注視するようになった。
快感の質が変わった気がする。 女を見て興奮するのはノンケ男とビアンだけだよ
男を見て興奮するのはゲイと女だけ
つまりそういう事だよ 自分を女だと自覚する
メスイキして女だと実感する
これが最強 AKBのメンバーか
恋愛禁止だし漫画とかでよくある女子校的のお姉様的ノリなのか
ガチなのか、それともヲタ向け演技なのか AV見てて感情移入しやすい女優としにくい女優がいる。ボーイッシュな女優はしやすい。ニューハーフは意外と難しい。女優の気持ちになって見るので、男優も勿論重要。 イク寸前まで自分で手マン(息子を自分の穴マンまで折り曲げでパンティの上から手マン)して
寸前になったら止めて、息子が小さくなったら机の角に当てて角オナ。でフィニッシュ。完璧ですよ 同じようなことやってるわ
小さくなった状態でイクの良いよな おかげでオンナに囲まれた環境でも欲情しなくなったよ
仕事が捗っていい 不十分な勃起状態での射精が癖になると、マジで女性とセックス出来なくなっちゃうよ
ドライの方がずっとマシだと思うよ オトコとしてのドライってどんなの?
メスイキにも体液が出ちゃうのがあるからさ >>276
このおとこの娘の動画見た?
0703 eneufojyosou 2017/01/16 19:38:55
UFO、エネ、電動エネを使って女装でのドライオナ動画アップしてみました。
男性器が写ってる部分はカットしたつもりですがグロ注意で願います。
https://www.axfc.net/u/3765571.zip
UFO固定するブラはシリコンバスト(ブラひも付)です。
色っぽい服装をイメージしたのに女忍者みたいでダメでした。
DLパスは名前です。すぐ消します。 >>277
ご本人があげてくださった時に見ましたよ。見惚れました。このイキは女性的なマルチプルオルガスムですよね。いわゆるメスイキ。長い波長の緊張と弛緩。男性のドライとは違うような印象です。
ずっと前にエネマグラの紹介映像かなにかで見た男性のドライは、もっと激しく小刻みに痙攣してました。足をバタつかせながら。 >>277
やべえ、何だこの感情
こいつ足が綺麗、尻がたまらん、感じ方がたまらん、、、
女になりたいはずの俺が、、、勃起した >>278
最初のやつは形からしてプロガズムかジュニアだな >>280
ようこそこちらの世界へ
自分の欲望に素直になるのよ 勃起というのは単なる性的な興奮による反応だよ
そして重要なのはどういう理由で性的に興奮したか
私らは女を見て普通の男みたいにセックスしたいって理由で性的な興奮をしてる訳ではないよね?
だから勃起しても大丈夫だよ
アンアン喘いでる女に自分を重ねて性的に興奮して勃起したチンポをしごいて射精すれば良いんだよ >>238
チンコは噛んでも噛み切れないくらいに弾力があって硬いから、さすがにバナナとは全くの別物だわ
見た目の形状が似てるだけ >>286
喉の奥まで挿れたときに根もとに歯を当てないようにするのは難しそう... オナニーとは、出して終わりではありません
動画をアップし、皆にいじられるところまでがオナニーです そしていじった人がイッたという報告を、見てメスイキさせられます... オンナニーというのは女になりきるというより雌になりきるに近いね ご自分をどう表明しようと構わない
でもわかったような書き方で人のことを決めつけて区別差別矮小化するのやめてくれない?
不快なんたけど 決めつけ云々より最近の流れは何だか気持ちが悪いような…
個人的には他の人の妄想話を聞いてた方が楽しいかなあ >>296
こんにちはお日柄麗しゅうございますね
昨年の秋ごろからの初心者ですが
なんでしょうか? あなたはどういうオンナニーが好きですか?
あなたはおじさんですか? 改めて私の好きなことを書く必要はありません
匿名のスレで誰がということは不要なこと
そして二つ目の問いは無粋で質問者の人柄の通り 案外>>300より>>299の方が若かったりするのがネットの面白いところかもな 閲覧履歴は、単にスケベ親父であることがばれるだけだが
あなたのお買い物傾向 でとどめを刺される Amazonは垢を使い分ければいいとして
うっかりセキュアブラウザにしないで、下着とか水着を検索すると、その後の広告がヤバイ わかる
DLSiteで女性向けのエロボイスドラマ(NL)を買ったら、DLSite提供の広告バナーにBLが出てくるようになって困ってるわ 服と下着の準備はできたよ
ウィッグって必要?気分高まる? >>311
オンナとしての第一印象は大きい目と髪
顔の輪郭をカバーするのに長い髪は有効
ガン見されると色々気付かれるけどね(._.) >>312
ここはオナニースレ
外出するわけじゃないんでしょ 頬や首に触れる自分の(ウイッグだが)髪ってだけでだいぶ違う
安くても数千円は出した方がいいよ
質感が段違い >>312
俺の場合は長い髪はかえって顔のゴツさが強調されオカマ感が増す
眉あたりの骨格とアゴあたりが隠れるボブが有効だったりする >>315
そうですね
たまご型から少し伸びて拡がりだしたらあごが気になってきました
そろそろ美容院行かなきゃだけどなりきりバレるのいやだな... 美容院!?ひょっとしてカツラではなく地毛?
美容師もプロだから髪切るほど近づけば男か女かバレるだろ オナニーのスレなんだからどうせなら乳首をUFOで刺激しながら
ブラ付けて女装して散髪を受けるべし 女装して女扱いしてもらったりした経験もあるけど、俺は満足できなかったな
欲しいのは純女の身体なんだなと実感した。 最初は下着が欲しくなる
次は服が欲しくなる
メイクがしたくなって
ウィッグが欲しくなって
靴が欲しくなる
あとはアクセサリーとか鞄とか小物とか >>320
毎日女になりきり妄想オナニー
週に一度は女装オナニー
月に一度は風俗で女装プレイしてる
女装のできるM性感が最高
ストーリープレイでレズも男役もやってもらった
たいていの願望は叶えてくれる 中途半端な事はしたくないな
俺は極端に突き詰める方が好きだな >>319
ちょ、ちょっと、危ないから動かないで!
「洋子ちゃん、お客さんにハサミが刺さってるけど失礼だから抜きなさい」「なんだか私、自信がついてきました」「自信がって、左の耳がないな、バランス悪いから反対側も切りなさい」 女の子になりたいなら早めに始めた方が良いと思う
営業マンなんてやってる場合じゃないよ
もっとテヘペロでキュンキュンな仕事をした方が良い
そうすると気持ちに余裕が出来て捗るよ あーあ
女に生まれたかった
言ってもしょうがないけどね
着るもの一つとっても女の楽しさは異常
自分が美しい!自分がエロい!なんてまさに夢の世界の出来事ではないか
こんな楽しいことを日常的に味わってるんだよなあいつら女は
許せない
あー朝起きたら女になってないかなー
頼むよ神様ー 女なめんな
外見だけで判断されてコンプレックス半端ないし、いろいろ制限多いし、女社会は陰湿で熾烈だよ
生理やってから言えれば許す
って言われるよw 女になりたいとはそういう事も全部ひっくるめてという事だからね
そうじゃないなら雌になりたいが適切だと思う 雌になって男の力強い手で腰掴まれて太いペニスで後ろから犯されたい。 別に女装しなくてもゲイタウンに行けば同じ気持ちが味わえるよ。オジサンに精子飲まれたりお風呂でチンチンさわらる >>333
目の前にはイキリ立った雄柱...(~ ~;) 雌になりたいって心理と性奴隷の心理は似てる気がするね >>334
男の身体でやられても楽しくない
でもそういう場所で満足できる人は羨ましいな 動物の世界では雌が隷属側とは限りません
ライオンだって雌は強いし、カマキリは交尾後に雄が餌食に 女として生きて楽しいと言えるようになったのはここ50〜60年だろうなあ
それまでは地位も低いし、出産とかで若くして死ぬ確率もすごくあったわけで
もちろん今でも途上国や宗教によっては男の方が断然いいってところが多い
エロ妄想に水をさしてすまんが・・・ >>342
それはいいオカズになるんじゃないか?w
俺は男としてSで、オンナニーの時はMなんだが見た目的にはMっぽいらしい。
男としていじめられても何も楽しくないんだがな。
このスレだと両方Sだったり両方Mの人もいるのかな? たぶんSもMも出来る人というのは根本的にはMなんだと思う
そういう人がSをやると奉仕Sになりやすい
所謂サービスのSだね >>346
俺の場合は違うと思うな。逆にMの子に「責めて」って言われても萎えちゃうし
プライドが高いドSな女の子をいじめるのが楽しいんだよ
例外的にハイレベルな年上の美人にいじめられるのは楽しいけど、年下のブスに「見た目的にあなたドMでしょー?w」って言われると反射的にとんでもない暴言はいちゃうわ >>347
それは人より優位な自分が好きなだけで、多分Sじゃない >>343
会社でセクハラされて、報告したらセクハラ男を守るために被害女解雇とか、離婚調停員の無理解により不利な条件を提示されたり、レイプ被害者の社会復帰困難など、社会的性差は現在するよ
それでも被虐を喜べますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています