女になりきってオナニーする人のためのスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は下着が欲しくなる
次は服が欲しくなる
メイクがしたくなって
ウィッグが欲しくなって
靴が欲しくなる
あとはアクセサリーとか鞄とか小物とか >>320
毎日女になりきり妄想オナニー
週に一度は女装オナニー
月に一度は風俗で女装プレイしてる
女装のできるM性感が最高
ストーリープレイでレズも男役もやってもらった
たいていの願望は叶えてくれる 中途半端な事はしたくないな
俺は極端に突き詰める方が好きだな >>319
ちょ、ちょっと、危ないから動かないで!
「洋子ちゃん、お客さんにハサミが刺さってるけど失礼だから抜きなさい」「なんだか私、自信がついてきました」「自信がって、左の耳がないな、バランス悪いから反対側も切りなさい」 女の子になりたいなら早めに始めた方が良いと思う
営業マンなんてやってる場合じゃないよ
もっとテヘペロでキュンキュンな仕事をした方が良い
そうすると気持ちに余裕が出来て捗るよ あーあ
女に生まれたかった
言ってもしょうがないけどね
着るもの一つとっても女の楽しさは異常
自分が美しい!自分がエロい!なんてまさに夢の世界の出来事ではないか
こんな楽しいことを日常的に味わってるんだよなあいつら女は
許せない
あー朝起きたら女になってないかなー
頼むよ神様ー 女なめんな
外見だけで判断されてコンプレックス半端ないし、いろいろ制限多いし、女社会は陰湿で熾烈だよ
生理やってから言えれば許す
って言われるよw 女になりたいとはそういう事も全部ひっくるめてという事だからね
そうじゃないなら雌になりたいが適切だと思う 雌になって男の力強い手で腰掴まれて太いペニスで後ろから犯されたい。 別に女装しなくてもゲイタウンに行けば同じ気持ちが味わえるよ。オジサンに精子飲まれたりお風呂でチンチンさわらる >>333
目の前にはイキリ立った雄柱...(~ ~;) 雌になりたいって心理と性奴隷の心理は似てる気がするね >>334
男の身体でやられても楽しくない
でもそういう場所で満足できる人は羨ましいな 動物の世界では雌が隷属側とは限りません
ライオンだって雌は強いし、カマキリは交尾後に雄が餌食に 女として生きて楽しいと言えるようになったのはここ50〜60年だろうなあ
それまでは地位も低いし、出産とかで若くして死ぬ確率もすごくあったわけで
もちろん今でも途上国や宗教によっては男の方が断然いいってところが多い
エロ妄想に水をさしてすまんが・・・ >>342
それはいいオカズになるんじゃないか?w
俺は男としてSで、オンナニーの時はMなんだが見た目的にはMっぽいらしい。
男としていじめられても何も楽しくないんだがな。
このスレだと両方Sだったり両方Mの人もいるのかな? たぶんSもMも出来る人というのは根本的にはMなんだと思う
そういう人がSをやると奉仕Sになりやすい
所謂サービスのSだね >>346
俺の場合は違うと思うな。逆にMの子に「責めて」って言われても萎えちゃうし
プライドが高いドSな女の子をいじめるのが楽しいんだよ
例外的にハイレベルな年上の美人にいじめられるのは楽しいけど、年下のブスに「見た目的にあなたドMでしょー?w」って言われると反射的にとんでもない暴言はいちゃうわ >>347
それは人より優位な自分が好きなだけで、多分Sじゃない >>343
会社でセクハラされて、報告したらセクハラ男を守るために被害女解雇とか、離婚調停員の無理解により不利な条件を提示されたり、レイプ被害者の社会復帰困難など、社会的性差は現在するよ
それでも被虐を喜べますか? >>348
それは違うわ。いつでも優位に立ちたいわけじゃないしなー
現実世界でも無理やり「いや、お前はMだ」って決めつけるやつ多くて不快だわ
多分じゃなくてSなのは間違いないんだわ マゾというのは信頼関係のある人に被虐される事が好きなのであって、誰にでも闇雲に被虐されるのは普通に嫌だし怒りを覚えるよ
その怒りを昇華する為に被虐を求めるのがマゾ
稀に誰にでも闇雲に被虐されて興奮する真性マゾもいるけどね >>353
まあその辺分かってない奴が多いよな
Mは例外なくプライド0だと思ってる奴もいるくらい
真性でも大抵は好みの異性にだけいじめられたいんじゃないかな 俺は普段は確実にSと言われるが、女装するとMになるんだよ
なんつーのか、女王様が複数の人間に責められて何時の間にか立場が逆転して
嫌々言いながら感じて最後は…みたいな感じ >>355
俺も付き合いが深い人にはSって言われる。
ただSMプレイ的なものには全く興味がないんで微妙なところ
もしパートナーにやりたいって言われたらS側やりたいけど SMというのは考えれば考えるほど訳が分からなくなるから面白いし奥が深い
うちの職場にとても首輪が似合いそうな顔にマゾですって書いてそうな女がいる
会うたびに苛めたい衝動に駈られるけど、たぶん俺はその女と自分を重ねて興奮してるんだと思う 女になりきる時、自分に女の名前付けたりするん?なんか意外に興奮しないというか、
誰かに雌堕ち姿を見られた上で、命名されたい。
んでその名前で自己紹介被虐オナニーしたい。 >>361
俺はやらないな。
名前つけたいけどなかなかしっくりこないし
例えば「はるな」って付けたとすると、「川口春奈と同じ!ええやん!」って思った直後に「ハリセンボンのあいつもはるなだったな…」と思って萎えちゃう
かといって珍しい名前を付けても違和感強すぎてな。性格的に向いてないのかもな… むかし、某ネカマスレにいた頃、名前をつけてもらったので時々それで 本名の半分にちゃん付けしたらそのまま女の子でいけるので問題ないです クリを触ったり舐められたりしたときの感覚知りたい
亀頭とは違うと思う 誰も知らないことなのですが刺激と反応から想像すると
亀頭下のカリ溝?集合部に受ける刺激(快感)と似ているような、もっと強いような
ひとによってですが、歯を当ててカリカリしてあげると悦ぶ子がいた甘噛みだよ どうせ妄想なのでアニメやゲームっぽい設定で抜いてるな
正義の変身ヒロインだけど敵の猛攻に遂にエネルギーが尽きてしまい捕らわれ
人々の見ている前でマスクを破壊されて正体も暴かれて…みたいな >>370
黒人のおっさんどうしで、腕を掴んでるのがおしい 体の小さい女は男には絶対勝てない弱い存在
だから綺麗で可愛く着飾り、甘えて媚びて男に守って貰えば良い
そして俺達は男だけどそういう存在に、そういう立場になりたいって事だな
やっぱオンナニーは被虐的で倒錯的で甘美で最高だな >>370
このオンナの役がいい!
この男の人だ たち、心は優しくて紳士っぽいけど体力すごそうだし
四人とかわるがわるなんてタマラナイ! 文字にすることで先ずイケるからね!
そのつぎは、黒くて大きなD氏を4本、どこに受けよう(>_<) 男とセックスするのは女
女とセックスするのは男
こういう同性愛者を排除した世界観が好きだわ 官能小説のヒロインになりきってやるパターンが多い
深窓の令嬢セーラー女高生、男たちに誘拐監禁されて、緊縛されながらたっぷりと凌辱される 仁王立ちフェラさせられてる女になりきっているとき、どんな心持ちですかね?
同じ投影行為でも、色んなスタンスがありそう。 そりゃ「いっぱい気持ち良くなってドピュドピュ射精してね…」って気持ちになるよ 仁王立ちフェラはやっぱり、屈辱感というか屈服感を楽しみたいね。
男より下の存在として扱われている感覚が最高。 アナニーとか乳首オナニーでもう逝きまくって満足になっても無理矢理続けるのオススメ
「女は男が満足するまで犯され続ける存在」ってのが否応なしに体感出来る
男なのにそういう存在になったという被虐的な精神的快楽も味わえる
逆に全然満足してないのに辞めるってのも良いかもね
男が早漏という設定でw
因みに満足しても無理矢理続けてメスイキを繰り返すと泣きそうになるよ
ホントに女みたいにメソメソ泣いたりするになる 勃起させずにビュルビュルドクドク射精したときが気持ちいい
ドライとやらはできんけどこれならできる >>383
男にされるがままに感じさせられてよがり泣かされるのって良いよね
屈服させられてる感がたまらない >>385
いいなこういうの。
もっとこの手のやつ観たい。 まず、かなり明確なキャラを作る
容姿、性格、性癖、名前、職業、人生経歴etc・・・
エロ妄想時だけでなくその人物になる時間を少しでいいから日常的に作るようにする
例えば風呂に入ってくつろいでいる時に、新しいワンピースが欲しいなあ・・・とか
今日は図書館で中年男性になんだかイヤラシイ目で見られたような気がして嫌だったなあ・・・
などと、キャラになりきったつもりで考える
これはあまり面白くない作業だが、頑張って習慣化させる
そのうちになりたい時にその人物になることができるようになる 別人格の獲得
酔った時やうつらうつらしている時など気付くとそっちのキャラになっていたりすることがある
この段階になるとオナが捗るばかりかその人物としてエロい夢(明晰夢に近い)が見られるようになる
エロを抜きにしても、定期的に別人になるってのは精神的疲労の回復にも効果があるみたいだ 艦これを触ったこと無いんだけど、提督が艦娘と日常的にエロいことしてる本はなんか良かった
無理矢理じゃないけど、当たり前のように挿入されて出されるのすごい被虐的な気持ちになる
こういう倒錯的な世界観の作品とかもっと無いかなー 女装系で良いならダンケ男系レボリューションが凄いよ 朝凪氏のはな、阿知賀の子が最後に悟ってちんちん舐めてる辺りでメスイキしたわ。
でも、こういう被虐的なのだけじゃなくて、
ちんちん入れてもらうために最適化された動きをしてる気がするよ、女の子は。
仁王立ちフェラは、ああ、こういうの好きなんだな、しおらしくしといて興奮させとくか、
というスタンスもあると思う。 エネマいれてる時、男に覆い被されているつもりで仰向けで布団をだいしゅきホールドしてるけど、
どうせなら男性のマネキンの方が気分でるよなぁ
それこそ股間にディルドをつければ仁王立ちフェラとか出来るし
まあ家に家族いるから買わないけど 男型のダッチワイフもあるけど普通のダッチワイフにペニバン装着しても良いと思うよ エネマ入れてなくても、布団にだいしゅきホールドはやるな 股を開き掛け布団を足の間に入れ上下に動かすとエイン部が刺激されてメスイキするよ
掛け布団は重くて硬めの方が密着感があって気持ち良い マネキン、騎乗位用に良さそうって思ってたけど、固そう...
友だちにだいしゅきホールドさせてって頼んでみようかな(無謀) まず「だいしゅきホールドって何?」って言われると思うぞw
そんな言葉知ってるのオタクくらいだろ 非オタなら男に乗られたいと思ったら妄想してないで発展場に行くしな 男にやられたいんじゃなくて女になって異性とセックスしたいんだよ
根が健全だから同性セックスとかはキモ過ぎて無理
発展場なんて行ったら単なるホモセックスになってしまうじゃないか このスレにはハッテンバに行って後悔してる奴もいそうだな
特にイケメンをオンナニーのおかずにしてるやつはきついだろうな。ハッテンバに行ってもキモいじいさんにヤラれてトラウマになるだけだよw 性転換なんて金も手間のかかるあまり現実的じゃない事を考えるより今あるモノを使って願望に近づける事を考えた方が効率的だろ
綺麗なニューハーフさんは日々努力してるぞ
女の体じゃない事を絶望視する暇があったら出来る事から始めた方が良いよ
なんで2ちゃんの人ってこんな悲観的な人が多いんだろ… >>404さんはどの書き込みからそう感じ取ったんだろう?
性転換希望者の書き込みも絶望視してる書き込みも悲観的な書き込みも見当たらないんだが…
みんなそれぞれ妄想で楽しんでそうに見えるがな 俺の場合は自分は無い物ねだりをしてるんだと思う
たぶん女に生まれてたら射精に憧れていたんだろう
仮に魔法が使えて女になったらそこまで楽しくないだろうしな
実際にやるよりも妄想の方が楽しく思える人も多いんじゃないかな >>406
男のエクスタシーに憧れる女子いるのかな?一瞬だし女のそれに比べるとry
おちんちん欲しがってるってのは聞いたことある。かわいくて便利だからってw >>407
下ネタOKな子に聞いてみると「女の子とエッチしたい!」とか「一人エッチしてみたい」って子が多い
あと立ちしょんはよく聞くよねw
色々やってみたけど、一番楽しいのは手コキ風俗でこの性癖の事を話して軽く女扱いしてもらうことかな。それも初対面限定で
ニューハーフ風俗はチンコ舐め出来たのは興奮したけど、ニューハーフさんのおっさん臭さに耐えきれず気持ち悪くなっちゃってダメだった。
まあ、自分が楽しめれば何でもいいんじゃないかな >>408
>「一人エッチしてみたい」って子が
たぶん、一回で満足するでしょうねー
一瞬の快感の直後に襲ってくる虚しさは... >>408
NHさんのクサさって、体臭かな仕草かな
ホルモンと生活習慣で体臭は変わるように思うけれど >>409
子供の頃から賢者無いから解らないんだけど、そんなに空しくなるものなのか 賢者は性欲はもちろん全ての意欲が消えるわ
だから去勢は絶対やっちゃ駄目だよ
ホルモンもだいぶ性欲落ちるけど完全になくなる訳じゃない
でも去勢はホントに性欲なくなって仙人になるよ >>409
まあ感度のいい女性なら「これなら女の方がいいかも?」って思うかもねw
>>410
体臭も仕草も両方かな。ホルやってたみたいだし、香水も付けてたけど、おっさんなんだよ。口紅も厚塗りで執拗にキスされて気持ち悪かった…
それでもニューハーフの中では美人な部類ではあった
ただフェラだけは是非またやりたい…w ニューハーフや女装娘が好きな男というのは女と遊びまくって女に飽きたオジサンが多い
だから女との経験が少ない若い男にはキツい部分もあると思うよ >>413
性格や個性から醸し出される雰囲気なのかもしれませんね
肌のコンディションとか潤いなんかも大事ですよね
フェラだけなら可愛がってくれる男の人を見つけたほうがよさそう 女装マゾとして女王様の奴隷になるのとご主人様の奴隷になるんだったらご主人様を選んだ方が良いと思う
その方が自分を女だと強く自覚、実感する事が出来る
女王様を選んでも結局は男の人が欲しくなるから二度手間になる 例外はあるにせよ、エッチには相手が想定されるので、女になりきっておちんちんを求めても外から見れば男と男なので...
自分では「違う!」と叫んでみても客観視すれば同性エッチであることは抗えないのですよね
推奨するわけではありませんけど 疑似異性愛だな
ってか、男が好きなGIDにホモって言う人はただの世間知らずだろ
まぁ俺らはGIDじゃないけどね
でもGID女装を差別してはいけない、非GID女装は差別しても良いってのは違うと思うけどな 周りの女性に「どうして男の人が好きなの?どういう所が好き?」って聞いてみるとオンナニーの参考になるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています