女になりきってオナニーする人のためのスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
>「一人エッチしてみたい」って子が
たぶん、一回で満足するでしょうねー
一瞬の快感の直後に襲ってくる虚しさは... >>408
NHさんのクサさって、体臭かな仕草かな
ホルモンと生活習慣で体臭は変わるように思うけれど >>409
子供の頃から賢者無いから解らないんだけど、そんなに空しくなるものなのか 賢者は性欲はもちろん全ての意欲が消えるわ
だから去勢は絶対やっちゃ駄目だよ
ホルモンもだいぶ性欲落ちるけど完全になくなる訳じゃない
でも去勢はホントに性欲なくなって仙人になるよ >>409
まあ感度のいい女性なら「これなら女の方がいいかも?」って思うかもねw
>>410
体臭も仕草も両方かな。ホルやってたみたいだし、香水も付けてたけど、おっさんなんだよ。口紅も厚塗りで執拗にキスされて気持ち悪かった…
それでもニューハーフの中では美人な部類ではあった
ただフェラだけは是非またやりたい…w ニューハーフや女装娘が好きな男というのは女と遊びまくって女に飽きたオジサンが多い
だから女との経験が少ない若い男にはキツい部分もあると思うよ >>413
性格や個性から醸し出される雰囲気なのかもしれませんね
肌のコンディションとか潤いなんかも大事ですよね
フェラだけなら可愛がってくれる男の人を見つけたほうがよさそう 女装マゾとして女王様の奴隷になるのとご主人様の奴隷になるんだったらご主人様を選んだ方が良いと思う
その方が自分を女だと強く自覚、実感する事が出来る
女王様を選んでも結局は男の人が欲しくなるから二度手間になる 例外はあるにせよ、エッチには相手が想定されるので、女になりきっておちんちんを求めても外から見れば男と男なので...
自分では「違う!」と叫んでみても客観視すれば同性エッチであることは抗えないのですよね
推奨するわけではありませんけど 疑似異性愛だな
ってか、男が好きなGIDにホモって言う人はただの世間知らずだろ
まぁ俺らはGIDじゃないけどね
でもGID女装を差別してはいけない、非GID女装は差別しても良いってのは違うと思うけどな 周りの女性に「どうして男の人が好きなの?どういう所が好き?」って聞いてみるとオンナニーの参考になるかもね その前にそんなズレた質問したらキモがられるって気づけって そういう事言うのは良くないと思います
みんなに謝って下さい まあ信頼関係ある人なら>>421みたいな質問しても大丈夫だと思うよ
あと会話の流れもあるからな 誰がよく知らない女にそんな質問しろって言ったんだよw そんな質問した途端、クチを唇で塞がれて腰を重ねて深く締められてのっくあうと >>421みたいな質問をしたらお節介な子なら「恋愛のアドバイス求めてるのかな?」って思いそう。
聞き方とかにもよるけどキモいとまでは思われないと思うんだがな
昔ネカマやってた時まだほとんど会話してないのに「俺のどこが好き?好きならHさせてくれるよね?」って執拗に聞いてきたおっさんがいたし、上には上がいるんだよw 10人くらいの女とやったけどチンコを顔の前に出して舐めなかった女はいない
一人くらい例外がいてもいいのに 10人くらいの男とやったけどマンコを顔の前に出して舐めなかった男はいない
一人くらい例外がいてもいいのに
ということはないか >>429
昔は俺舐めれなかったな
今もマンコよりチンコ舐めたい気分
そこそこ可愛い女の子と入れ替わって、童貞のオッサンの童貞を奪ってあげたい
男として女とセックスするのも楽しいには楽しいけど年々興奮しなくなってきてる 女の子の方が気持ち良いよね
もう一生女の子で良いわ 綺麗なお尻の画像見ていて私もこんなお尻になりたいなって思ってたら、おちんちんたってきちゃって嫌悪感と興奮半々でへんな気分
今日は男でイッテヤルーと浴室に行ったら...置いてあった陸奥さんに魅惑されて、浴槽の縁に置いて深くお尻を下ろして上下前後に揺すりまする(~_~;)
クビレた腰周りから太腿、白い脚、足首、足の甲がオカズになってメスいきして満足、買い物に行ってきまーす♪ 勃起というのは単なる性的興奮の証であって射精欲ではない
俺らは射精以外でも性処理出来るから性的興奮して勃起したチンコは無視してアナルや乳首で性処理をすれば良い
そうする事で自我も心も性器もセックスも女性化していく
アナルは立派なおマンコだよ 漫画の女の子に自己投影しながらtkbと会陰クニクニするだけでダラダラ出るし気持ちいいんだけどいつまでも終わらないw
ドライ行けそうでなかなか エイン部クニクニよりエイン部に何か挟んで乳首弄る方が気持ち良いよ
乳首弄ると勝手に腰が動くから犯されてる感あるし >>435
そう、それ思い出して枕にタオル巻いて挟んだらなかなかいい感じだった
一歩前進 >>436
参加したいのなら、どのへんを攻略したいのか訊ねれば親切な人が答えてくれると思う 俺はメスイキに悩む同志を女としてメスイキに導いてやりたいな
女として女の子になりきってる同志をメスイキに導くサポートをするのはホモじゃないよね?
ご希望なら小振りなチンチンも入れてあげたい ここはメスイキを追求するスレではないから、射精はドライより格下、本物じゃないみたいな考え方は控えてほしい。
そういう人には
【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】
【プラグ】アナルの快楽追求68【ディルド】
Sissy専用スレ メス堕ち・雌堕ち Part3
【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】
とか相応のスレがある。 そうそう
頭の中で、女になりきってるんだよ
身体は男のままで、ちんぽシゴいてるw ドライに固執して本物の快じゃないとの鬱屈をためるのは本末転倒。
ドライにこだわらなければ、竿しごきでない方法としては会陰をクニクニとか物を挟むとか乳首とかは比較的お手軽だと思う。
>>436
ここはメスイキを追求するスレじゃないから、竿をクリに見立てて射精しようが方法無関係に空想だけ話しても全然問題ない。
(女の子になって)檻の中に入れられて衆人環視のなかで獣姦されたい、みたいなw
というかテクニックより性的ファンタジーをテーマにしてるのがこのスレの特色だと思うのだが。 >>445
メスイキじゃなきゃホンモノじゃないと言うなら上記のスレへどうぞ。 身も心も女になりきってる人は書くの控えなさいって言われた気がする(._.) メスイキがドライとは限りません
女のエクスタシーの広がりを楽しむスレだと思ってたけど違うのね... またいつもの古参が面倒臭い事言ってるな
たぶんメスイキ出来ないんだろな >>451
多分そうだろうね
きっと悔しいんだろうね 乳首弄るのとケーゲル運動を毎日欠かさずやるとドライ体質になるよ >>448
メスイキじゃないのは「身も心も女になりきってる人」じゃないということか? それぞれができる範囲でなりきりオナニーを追求すればいいがオナでなかったりましてやタチはスレチ まあ他人の事をとやかく言うのは荒れるから止めようや
メスイキしてる人も妄想だけでやってる人も他の人が嫌がることを言わなければ書き込んで大丈夫なスレだよ メスイキがどーのこーの文句言ってる奴はオンナニーのレベルが低い
まだまだ女になりきれていない
それはメスイキ出来ないからである
俺からすれば女の快感を知らないのに女になりきるとか有り得ない
オッサンがスケベ心丸出しで女の真似をしてるだけ >>466
なんでそんなに偉そうなんだ?
メスイキ出来るのはお前だけじゃないし、自慢するような事じゃないぞ
お前のせいでメスイキしてる奴を出禁にした方がいいみたいな空気になってんの気付けよ… 年齢が分からないのにお前って言ったら駄目なんだよ
みんなに謝って下さい >>466
お前は何も分かってないな。
そうやって決めつけて勝手に見下したりするから嫌がられてんだよ
オンナニー好き同士で仲良くやろうや。な? そもそもメスイキ=チクニー、アナニーなん?
妄想だけで感じたらメスイキではないんか?
蟻の門渡りあたりを触る人もいるだろう。
妄想だけで射精とか出来るならそれはそれで超上級者だと思うんだけどw チンをアナルの方に曲げてパンティを履いて手マンでやると女性のオナみたいな感じでイケるよ パンティもいいがスク水も捗るぞ
普段は女性誌とか見てもつまらんなと思うけど、オンナニーモードの時は女性誌が面白く感じるわ >>470
だってそっちの方が率直にわかりやすいだろ そもそもメスイキと言われてるものが本当に女性のエクスタシーに等しいのか、それが疑問 >>466
女の快感知ってるって事は工事済みの人? 染色体XYには永遠の謎
おちんちん手淫しても立たず硬くならずに精液も出ないのに体全体が痺れるような快い緊張と弛緩と多幸感、アナニーやチクニーじゃなくてもメスイキってあると思う
でもそれが女のエクスタシーと同等かどうか確認する術はありませぬ
不感症といわれている子よりは感じてると思うけどね 女の子でも感じやすい子と感じにくい子いるからな
体質もあるし、人それぞれ感じ方も違う
膣イキとアナニーを比較できたら楽しいだろうな アナルもイケる女子は前立腺がないのにどこで感じるのでしょうね
被挿入感がいいのはわかるけれど、、、女子は全身が性感帯になり得るからね!
男と快感の質というか次元というか、度合いではなくて気持ちよさそのものが異なるようです
男子も訓練次第ですよ!(まずは達成欲求を捨てないと) >>483
どこでも訓練次第という訳ではないと思う
エネも散々使って全くダメだったのがエネのサイズ変えてポイントが変えたらイケるようになったし
感じるべく箇所を開発してこそだと思う
女の肛門は膣と平行してるから肛門のピストン振動が膣に伝わりやすいとか
感じるべく箇所だったんだと思う >>484
ではあなたに伺いますが、開発して感じるようになる可能性のある場所はどこ?そりてそれ以外の箇所は刺激しても無意味だと言いたいの?
私は脚を撫でられると感じます。シャセイの快感とは異質の快さと幸せ感を得られるようになりましたよ
関係ないけど意味不明なので指摘させていただきますが、「べく」は助動詞の連用形なので動詞が直後になくて名詞があるとヘンですよ! 最近変だな…
一人変な奴が来るとすぐによく分からない流れになっていくな 誤字脱字を確認もしないやつに文法の説教されたくねーやな 変態同士仲良くしろよ
メスイキしないからそんなイライラするんだぞ 他人に向き合わない人は自分にも向き合えず。逃げて高見の見物を装って自己防衛
気の毒ね いい加減にしろ
他人を否定しないと自分を守れないのか? しっかりメスイキ楽しんでいる奴は争い事なんか好まないはず
レベルが低いオンナニーしてる同士が喧嘩してるんだろう 想像(妄想?)拡げて楽しもうとしているところに否定してこられて、、、カラダもアツくなって構ってしまいました
お見苦しいところをおみせしてごめんなさい
否定ではなくて修正や展開してくれるなら楽しいのにね
レベルが低い猫ファイトでした! 上級者結構いるっぽいのに何故に>>465は過疎ってるんだ? 上級者がここを出なくちゃならない訳でもないし
オンナニー全般ここで語れますし
sissyスレもそうだけどもっと踏み込んだ話をしてしまうとオナテクの範疇越える事も多々あるし
技術的な話題なら各専用スレありますし >>498
初心者に敵意剥き出しな上級者の人がいるのがちょっと気になった
何で仲良く出来んのかな 初心者の人を小馬鹿にしてる時点で上級者名乗っちゃダメだよ
上級者なら上級者らしく大人の対応をお願いしたい
自分の場合アナニーやチクニーによって心が穏やかになった気がするんだけど、極めすぎると女性の生理みたいにイライラしやすくなるのかね 上級者のふりをしたイケない人達だろう。
イケまくっていたら穏やかになるよ。 >>499
上級者スレって言っても
sissyスレもPROGRESSスレも要は上級者様とやらの隔離スレですし 上級者のふりをしてスレの空気を悪くしたい人が前からいるだけで、殆どの上級者の人は初心者の人を見下したりはしてないよ
前から「アナニー出来ない奴はレベルが低い」とか「お前らゲイだろ」とか言いにくる人がいるけどそれはほんの一部だから
上級者全体が悪者扱いされちゃうのは辛いよね お節介で世話焼きな性格の人はその性格が仇になる事もあるね
こういう性格は長所でもあるし短所でもあるからな みんな自分の性癖の歴史でも語るつもりでその時の気持ちとかを思い出してみれば優しくなれるかもよ そもそも俺の場合は意図的にオンナニーしようとしてオンナニーを始めた訳ではなく、メスイキ経験した事で自分の中の女の子が覚醒したから自然とオンナニーになったって感じだな
だから必然的にオンナニー=メスイキ系のオナニーという事になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています