女になりきってオナニーする人のためのスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メスイキがドライとは限りません
女のエクスタシーの広がりを楽しむスレだと思ってたけど違うのね... またいつもの古参が面倒臭い事言ってるな
たぶんメスイキ出来ないんだろな >>451
多分そうだろうね
きっと悔しいんだろうね 乳首弄るのとケーゲル運動を毎日欠かさずやるとドライ体質になるよ >>448
メスイキじゃないのは「身も心も女になりきってる人」じゃないということか? それぞれができる範囲でなりきりオナニーを追求すればいいがオナでなかったりましてやタチはスレチ まあ他人の事をとやかく言うのは荒れるから止めようや
メスイキしてる人も妄想だけでやってる人も他の人が嫌がることを言わなければ書き込んで大丈夫なスレだよ メスイキがどーのこーの文句言ってる奴はオンナニーのレベルが低い
まだまだ女になりきれていない
それはメスイキ出来ないからである
俺からすれば女の快感を知らないのに女になりきるとか有り得ない
オッサンがスケベ心丸出しで女の真似をしてるだけ >>466
なんでそんなに偉そうなんだ?
メスイキ出来るのはお前だけじゃないし、自慢するような事じゃないぞ
お前のせいでメスイキしてる奴を出禁にした方がいいみたいな空気になってんの気付けよ… 年齢が分からないのにお前って言ったら駄目なんだよ
みんなに謝って下さい >>466
お前は何も分かってないな。
そうやって決めつけて勝手に見下したりするから嫌がられてんだよ
オンナニー好き同士で仲良くやろうや。な? そもそもメスイキ=チクニー、アナニーなん?
妄想だけで感じたらメスイキではないんか?
蟻の門渡りあたりを触る人もいるだろう。
妄想だけで射精とか出来るならそれはそれで超上級者だと思うんだけどw チンをアナルの方に曲げてパンティを履いて手マンでやると女性のオナみたいな感じでイケるよ パンティもいいがスク水も捗るぞ
普段は女性誌とか見てもつまらんなと思うけど、オンナニーモードの時は女性誌が面白く感じるわ >>470
だってそっちの方が率直にわかりやすいだろ そもそもメスイキと言われてるものが本当に女性のエクスタシーに等しいのか、それが疑問 >>466
女の快感知ってるって事は工事済みの人? 染色体XYには永遠の謎
おちんちん手淫しても立たず硬くならずに精液も出ないのに体全体が痺れるような快い緊張と弛緩と多幸感、アナニーやチクニーじゃなくてもメスイキってあると思う
でもそれが女のエクスタシーと同等かどうか確認する術はありませぬ
不感症といわれている子よりは感じてると思うけどね 女の子でも感じやすい子と感じにくい子いるからな
体質もあるし、人それぞれ感じ方も違う
膣イキとアナニーを比較できたら楽しいだろうな アナルもイケる女子は前立腺がないのにどこで感じるのでしょうね
被挿入感がいいのはわかるけれど、、、女子は全身が性感帯になり得るからね!
男と快感の質というか次元というか、度合いではなくて気持ちよさそのものが異なるようです
男子も訓練次第ですよ!(まずは達成欲求を捨てないと) >>483
どこでも訓練次第という訳ではないと思う
エネも散々使って全くダメだったのがエネのサイズ変えてポイントが変えたらイケるようになったし
感じるべく箇所を開発してこそだと思う
女の肛門は膣と平行してるから肛門のピストン振動が膣に伝わりやすいとか
感じるべく箇所だったんだと思う >>484
ではあなたに伺いますが、開発して感じるようになる可能性のある場所はどこ?そりてそれ以外の箇所は刺激しても無意味だと言いたいの?
私は脚を撫でられると感じます。シャセイの快感とは異質の快さと幸せ感を得られるようになりましたよ
関係ないけど意味不明なので指摘させていただきますが、「べく」は助動詞の連用形なので動詞が直後になくて名詞があるとヘンですよ! 最近変だな…
一人変な奴が来るとすぐによく分からない流れになっていくな 誤字脱字を確認もしないやつに文法の説教されたくねーやな 変態同士仲良くしろよ
メスイキしないからそんなイライラするんだぞ 他人に向き合わない人は自分にも向き合えず。逃げて高見の見物を装って自己防衛
気の毒ね いい加減にしろ
他人を否定しないと自分を守れないのか? しっかりメスイキ楽しんでいる奴は争い事なんか好まないはず
レベルが低いオンナニーしてる同士が喧嘩してるんだろう 想像(妄想?)拡げて楽しもうとしているところに否定してこられて、、、カラダもアツくなって構ってしまいました
お見苦しいところをおみせしてごめんなさい
否定ではなくて修正や展開してくれるなら楽しいのにね
レベルが低い猫ファイトでした! 上級者結構いるっぽいのに何故に>>465は過疎ってるんだ? 上級者がここを出なくちゃならない訳でもないし
オンナニー全般ここで語れますし
sissyスレもそうだけどもっと踏み込んだ話をしてしまうとオナテクの範疇越える事も多々あるし
技術的な話題なら各専用スレありますし >>498
初心者に敵意剥き出しな上級者の人がいるのがちょっと気になった
何で仲良く出来んのかな 初心者の人を小馬鹿にしてる時点で上級者名乗っちゃダメだよ
上級者なら上級者らしく大人の対応をお願いしたい
自分の場合アナニーやチクニーによって心が穏やかになった気がするんだけど、極めすぎると女性の生理みたいにイライラしやすくなるのかね 上級者のふりをしたイケない人達だろう。
イケまくっていたら穏やかになるよ。 >>499
上級者スレって言っても
sissyスレもPROGRESSスレも要は上級者様とやらの隔離スレですし 上級者のふりをしてスレの空気を悪くしたい人が前からいるだけで、殆どの上級者の人は初心者の人を見下したりはしてないよ
前から「アナニー出来ない奴はレベルが低い」とか「お前らゲイだろ」とか言いにくる人がいるけどそれはほんの一部だから
上級者全体が悪者扱いされちゃうのは辛いよね お節介で世話焼きな性格の人はその性格が仇になる事もあるね
こういう性格は長所でもあるし短所でもあるからな みんな自分の性癖の歴史でも語るつもりでその時の気持ちとかを思い出してみれば優しくなれるかもよ そもそも俺の場合は意図的にオンナニーしようとしてオンナニーを始めた訳ではなく、メスイキ経験した事で自分の中の女の子が覚醒したから自然とオンナニーになったって感じだな
だから必然的にオンナニー=メスイキ系のオナニーという事になる エネマというのは浣腸という意味なんだがそれでオーケー? 前立腺と直腸の健康のためにエネマグラを使ったのがキッカケです医療用のつもりで お、俺は女の子の気持ちを理解するためにアナニーとかやってるわけだし、へ、変態じゃないんだからね!! >>515
笑っちゃうけど自分に置き換えたら正直勃った
性的に恥ずかしいめに遭わされるっていいよね
自分だけ全裸で男に囲まれて全身隅々まで観察されにおいを嗅がれ触られ舐められエッチな言葉をいっぱい浴びせられ公開オナニーをさせられ男たちはそれをオカズにオナニー
でもセックスは無しでぶっかけかフェラもしくは手コキで射精させてあげる
チンポ3本くらいいっぺんに咥えてみたい オンナニーしてる人はあまり変な同人誌とか読まない方が良いよね
全部自分の性癖として跳ね返ってくるからな… ○凪氏のとかな。
麻雀のやつの最後とか、妙に納得して股の奥がキュンとなってガチメスイキしたわ。 世界一位の人のやつ。
他にも朝○氏の男根崇拝的というか、雌であることを自覚される系のがね、クるわ。
極端に男尊女卑的なのはどうかと思うが、女性的快楽の本質の一面を捉えてると思われる。 ダンケ男系レボリューションの事かな?
世界1位って何だろ?
昔ごっつでやってたコントしか思い浮かばんw ダンケは例外的。あの人のメインは女が女であることを自覚する系だよ。
男尊女卑に見えて、実は女尊男卑の姿勢をとってる気もする。
そしてコントで合ってるけど、麻雀でググった方が速いね。 >>519 >>521 >>523
なにいってるかさっぱりわからんわ
自分が書いたものならまだしも、人の作品なんだから
もったいぶらずに普通に紹介してくれ 同人作品については、名前出すの控えるのが普通じゃないの?
上のヒントで検索したらすぐ出てきたわ。 で、メスイキ出来ないお子ちゃまはいないの?
俺が教えてやるぞ オンナニーのレベルが上がるとやっぱり気持ちがいいからな
是非皆にもメスイキを体感してもらいたい ドライ系のスレでマウントという言葉が流行ってるみたいだな
どうやらドライ出来る人が出来ない人をバカにする行為の事らしい このスレも比較的いい雰囲気なのに空気読まない人がたまに来るのが残念だね
オンナニーに序列なんて無いと思うんだがな >>529
落ち着け。
夕○とはどこにも書かれてない。朝○だよ。 >>535
方法を書いても精神的なことには関心を持たず具体的な手段や道具ばかりに興味を持つ男脳 >>539
やっと見つかった
凄いなコレは
賢者じゃなかったらもっと興奮しただろなw 皆がどういうやり方をしてるかじゃなくてどんな妄想してるのか聞きたいな
やり方はみんなそんなに換わらないだろうしね 一度でいいからメスイキしたいな
その一度で一生思い出しオナニーできそうなのに
勃ったものを他人の穴に入れる 生き物が
勃ったものを自分の穴に入れられる 生き物の想像するのには限度がある メスイキはともかくアナルに入れられるなんて明日にでもできるじゃん
あまえんな >>546さんはおマンコにぶちこまれたいって事だろ
俺も気持ちよくわかる。痛くてもいいから処女喪失とか体感したいよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています