女になりきってオナニーする人のためのスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>498 
 初心者に敵意剥き出しな上級者の人がいるのがちょっと気になった  
 何で仲良く出来んのかな  初心者の人を小馬鹿にしてる時点で上級者名乗っちゃダメだよ 
 上級者なら上級者らしく大人の対応をお願いしたい 

自分の場合アナニーやチクニーによって心が穏やかになった気がするんだけど、極めすぎると女性の生理みたいにイライラしやすくなるのかね  上級者のふりをしたイケない人達だろう。 
 イケまくっていたら穏やかになるよ。  >>499 
 上級者スレって言っても 
 sissyスレもPROGRESSスレも要は上級者様とやらの隔離スレですし  上級者のふりをしてスレの空気を悪くしたい人が前からいるだけで、殆どの上級者の人は初心者の人を見下したりはしてないよ 

前から「アナニー出来ない奴はレベルが低い」とか「お前らゲイだろ」とか言いにくる人がいるけどそれはほんの一部だから   
 上級者全体が悪者扱いされちゃうのは辛いよね  お節介で世話焼きな性格の人はその性格が仇になる事もあるね 
 こういう性格は長所でもあるし短所でもあるからな  みんな自分の性癖の歴史でも語るつもりでその時の気持ちとかを思い出してみれば優しくなれるかもよ  そもそも俺の場合は意図的にオンナニーしようとしてオンナニーを始めた訳ではなく、メスイキ経験した事で自分の中の女の子が覚醒したから自然とオンナニーになったって感じだな 
 だから必然的にオンナニー=メスイキ系のオナニーという事になる  エネマというのは浣腸という意味なんだがそれでオーケー?  前立腺と直腸の健康のためにエネマグラを使ったのがキッカケです医療用のつもりで  お、俺は女の子の気持ちを理解するためにアナニーとかやってるわけだし、へ、変態じゃないんだからね!!  >>515 
 笑っちゃうけど自分に置き換えたら正直勃った 
 性的に恥ずかしいめに遭わされるっていいよね 

自分だけ全裸で男に囲まれて全身隅々まで観察されにおいを嗅がれ触られ舐められエッチな言葉をいっぱい浴びせられ公開オナニーをさせられ男たちはそれをオカズにオナニー 
 でもセックスは無しでぶっかけかフェラもしくは手コキで射精させてあげる 
 チンポ3本くらいいっぺんに咥えてみたい  オンナニーしてる人はあまり変な同人誌とか読まない方が良いよね 
 全部自分の性癖として跳ね返ってくるからな…  ○凪氏のとかな。 

麻雀のやつの最後とか、妙に納得して股の奥がキュンとなってガチメスイキしたわ。  世界一位の人のやつ。 

他にも朝○氏の男根崇拝的というか、雌であることを自覚される系のがね、クるわ。 

極端に男尊女卑的なのはどうかと思うが、女性的快楽の本質の一面を捉えてると思われる。  ダンケ男系レボリューションの事かな? 
 世界1位って何だろ? 
 昔ごっつでやってたコントしか思い浮かばんw  ダンケは例外的。あの人のメインは女が女であることを自覚する系だよ。 

男尊女卑に見えて、実は女尊男卑の姿勢をとってる気もする。 

そしてコントで合ってるけど、麻雀でググった方が速いね。  >>519 >>521 >>523 
 なにいってるかさっぱりわからんわ 
 自分が書いたものならまだしも、人の作品なんだから 
 もったいぶらずに普通に紹介してくれ  同人作品については、名前出すの控えるのが普通じゃないの? 
 上のヒントで検索したらすぐ出てきたわ。  で、メスイキ出来ないお子ちゃまはいないの? 
 俺が教えてやるぞ  オンナニーのレベルが上がるとやっぱり気持ちがいいからな 
 是非皆にもメスイキを体感してもらいたい  ドライ系のスレでマウントという言葉が流行ってるみたいだな 
 どうやらドライ出来る人が出来ない人をバカにする行為の事らしい  このスレも比較的いい雰囲気なのに空気読まない人がたまに来るのが残念だね 
 オンナニーに序列なんて無いと思うんだがな  >>529 
 落ち着け。 
 夕○とはどこにも書かれてない。朝○だよ。  >>535 
 方法を書いても精神的なことには関心を持たず具体的な手段や道具ばかりに興味を持つ男脳  >>539 
 やっと見つかった 
 凄いなコレは 
 賢者じゃなかったらもっと興奮しただろなw  皆がどういうやり方をしてるかじゃなくてどんな妄想してるのか聞きたいな 
 やり方はみんなそんなに換わらないだろうしね  一度でいいからメスイキしたいな 
 その一度で一生思い出しオナニーできそうなのに 
 勃ったものを他人の穴に入れる 生き物が 
 勃ったものを自分の穴に入れられる 生き物の想像するのには限度がある  メスイキはともかくアナルに入れられるなんて明日にでもできるじゃん 
 あまえんな  >>546さんはおマンコにぶちこまれたいって事だろ 
 俺も気持ちよくわかる。痛くてもいいから処女喪失とか体感したいよw  >>548 
 初めてお尻に太いモノを挿入されるのって似た感じじゃないかな 
 緊張してると潤滑してても痛いから  >>545 
 大好きな人に抱かれるのを想像しますの 
 上や下の穴できゅーって包んでイってもらうの  耳の穴に綿棒を近づけたときの、耳穴付近の力の入れ方を、 
 下の口にちんぽを近づけたときの、下の口付近の力の入れ方に再現したらいいんよ。 

ペニスが勃起した感じにならないはず。凸ではなく凹、これだわ。  最近、女に同族嫌悪する様になって女が嫌いになってきた… 
 オンナニーのやり過ぎはやばいかもね 
 特に女女した感じがイラってする 
 自分もオンナニーしてる時そんななのにねw  >>548 
 俺も処女喪失を経験してみたくてどうしようもない 
 しかも大人の体だと意外と平気だったという可能性があるから、今では小3くらいの女の子の想定で処女喪失オンナニーしてる。 
 相手はたいていキモいロリコンおやじ 
 胎内深くにキモおやじのちんこ入れられて 
 一番奥に思いっきり精子出されて 
 子宮とか卵管とかまでキモおやじの精子が浸入する妄想がやめられない 
 みんなは女児化妄想はしないのか?  >>555 
 中三くらいの体が出来上がった年齢の方が興奮する。処女、胸は大きく敏感で、初めての快感に負けちゃう設定(〃ω〃)  とある昔のスレで、自分の女にーの感覚が的確に表現されてた。 

「興味の対象が男じゃないんだよな  
 あくまで"男に襲われている女の自分"に興味があるんだ」 

「そうそう  感覚は犯されてる女と共有して、視点は男なんだよ 」  30代の処女みたいな顔の女ってめちゃくちゃエロく見えるわ  >>559 
 典型的な自己女性化愛好症の症状だね 
 オンナニーしてる人のほとんどはコレだと思う 
 くれぐれもホルモンやったり去勢したり性転換手術したりしないようにね 
 絶対後悔するから  >>561 
 おーそんな症状の名前があったのか、初めて知った。 
 性転換までしたいとは思わないな、あくまで性欲がたかぶった一時の症状で、しかも常に女性側になりたいわけでもない。 
 ただ女装はしてみたい気もするけど、ちょっとプライドが許さない^^;  この症状の原因は性欲だから性欲が治まれば症状も治まる 
 だから半永久的に性欲がガタ落ちするホルモンや去勢をやっちゃいけないんだよ 
 まぁ自己女性化愛好症と女装は最強コンビだからやる価値はあると思うけどね  女装も完璧を目指すと薬剤や肉体工事に発展するおそれも... 
 ほどほどにねー  女装やメスイキの中毒性は酒や煙草よりも強いよ 
 たぶん女装やメスイキ辞められるなら覚醒剤も辞められるだろうね  女の後ろ側から抱えて、前に回した手で女の手マンするとき、自分のマンコ触ってる妄想でするのが好き  なかなか刺激的ね 
 >>567さんにされてるのを妄想して 
 自分で前立腺を刺激してみる...  彼女や嫁は自分の男がそんな想像してるなんて思ってもいないだろなw 
 残念ながら俺らは普通の男じゃないんだ…  彼女や嫁とやるより男に抱かれた方が満たされるなんてどうしてこうなった  正直、女にチンコ入れてって言われるより男にしゃぶれって言われる方が嬉しいし興奮する…  この前、発展場の公園でチューハイ飲んでたら盛ってたガキが隣に座ってきていきなり 
 「しゃぶる?…しゃぶって…しゃぶれよ!」って 
 言ってきたけど、誰がお前のなんかしゃぶるかよ!って心の中で叫んだけど丁重にお断りした…でもその時「え?男?」って言われたんだがニューハーフにでも間違われたんだろうか… 
 まぁ、たまに道歩いてても「男?女?」って声がきこえてくるんだが結構面倒くさい…いずれにしてもリアルではイケメンじゃないと無理ってことだわ…妄想ならなんでもいいかもしれないが…  なぜか男の体でするのには抵抗ある 
 もし女の体だったら、何でもすると思う 
 サイトでエロおやじ見つけて、いろいろされちゃうとか、してみたい。 
 あと顔とか容姿わからないのに、ホテル行く約束するとかドキドキだろ? 
 風俗なんかキモいおっさん率高いはずなのに、ごっくんしろとか? 
 妄想すると堪らない。  風俗のおねえさんたちは福沢諭吉だと思って没頭してるそうです 
 うん筋とか当たり前でべっちょ(以下略)  女が大好きなはずなのに女とセックス出来ないというのは困ったもんだな…  さすがに即尺とかは無理だわ 
 エロを越えた奉仕は風俗のお姉さんすごい  女とセックスするときは 
 女の視点に置き換えて、されたいことをしてるから割と大丈夫。 
 ここで奥まで入れられたいと思ったら、入れるとかしてる。  >>561 
 これすぎてホルってしまった 
 わりと胸も大きいし体つきも丸み帯びて 
 除草すると女にしか見えない感じ 
 それで映画館やビデボ行くと集団置換されてすごく楽しい 
 おっさん達が自分の体に浴場してるのが快感 
 たくさんのギャラリーに見られてるのも興奮する  >>579 
 ホルモンだけだったらまだギリ大丈夫だと思う 
 玉取っちゃうと性欲が根こそぎ持っていかれるからスッカラカンになるかも  もし糞ババァに金貰ってクンニする仕事があったらやれる男とやれない男に分かれると思う 
 それは風俗嬢も同じじゃないかな? 
 ノンケの女がオヤジの相手するとかノンケの男がババァの相手するとかノンケという性志向が崩れなければ性を売るってのはそれほどハードル高くないのかもね  >>561 
 自分が女になって、男の自分に犯されてみたいとかは何か症状の名前あるかな?  もう女とセックスしたいとか射精したいみたいな男性的な性欲はほとんど無くなってしまったな… 
 夢精が面倒臭いから義務的に週1ペースで射精してる感じ 
 あと、常に溜まってる状態だから凄くメスイキしやすいし気持ち良い  アナル使うって部屋がうんこ臭くなるイメージあるんだけどやってる人どうなの??  ものすごく鼻のいい人が来たらバレるかもね 
 でも基本洗腸してからだし事後は洗うし不潔ではないと思うけど  >>585 
 やっばっ! 
 全く同じだよ。なんか夢精対策として女装オナしまくってる 
 でも夢精しちゃうときは夢精しちゃうけどorz 
 決まって自分が女装して犯される夢か、女性とやる夢かどっちかだけど 
 じゃあちょいと一週間の義務を果たすべく五回程女装オナしてくるわ  俺は日曜日から金曜日までメスイキで性処理して土曜日に射精するスパンだな 
 だいたい水曜日あたりから前立腺の感度が抜群になってくる 
 そしてマゾ性もマックスになるw  >>577 
 奉仕じゃなくてオカネ... 

モーニングフェラさせられたい気分 
 一日分くらいのチコウなら許せる 
 妄想ということで 

終業時刻にボスのを毎日ってのは秘書にしてもらっ  俺らって潜在的には女なのかな? 
 俺なんかは朝起きて女の体になってたらそれを受け入れて女として生活、仕事、恋愛、セックスすると思うけど、普通の男はそんな事になったら絶望的な気持ちになるんだろうか?  >>594 
 それはお前のオンナニーのレベルが低いから 
 メスイキを楽しんでれば自ずと妊娠にも興味を持つようになるぞ!  

俺が教えてやるか  >>596 
 乳首オナニーもだな 
 アナニーやチクニーも出来ないお子ちゃまな古参が偉そうに俺を違うスレに誘導しようとしてるけどお子ちゃまこそスレから出ていってほしい  メスイキがどーこー言って他の人をマウントするのは禁止なはずだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています