女になりきってオナニーする人のためのスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
確かにやってみて判る
どんなに化粧練習してもおでこと口元の骨格でオカマ顔にしかならない俺は
前髪とマスクで隠して何とか見れる位になった >>669
なんかずっと前からなんでもかんでも強要する人がいるからな。無視でいいよ >>670
俺は化粧までしようと思ったことは一度もないんだが…
どうせ化粧なんざしたってキモいオカマにしかならんのは目に見えてるんでね こっちの方がむしろか
おまえらQoo10とか利用してる?
安物の服でちょっと韓国っぽいけど
わりかし普通の女子っぽいのも有って安くね?
利用したこと無いけど 女装サロンでやってもらったら「まあ、元の姿を考えれば可愛くなれた方かな?」ってレベルだったな
よく見れば姉や母親そっくりでなんか萎えたしw >>669
上手くなくていいんだよ
普段の自分から変身した実感が大切 俺は
ビオレさらさらパウダーシート せっけんの香り
を体にゴシゴシつけて匂い嗅ぐだけで十分女になった気分になるけどな 普通の男は綺麗で可愛い女の子と付き合ったりセックスすれば満足出来るのに俺らはそれじゃ駄目なんだよな…
ホント困った性癖だわ
でもその性癖があるおかげで痴漢やら盗撮やら性犯罪を犯す事は一生ないんだろうけどw >>662
安心した。
これからオンナニーするやり 「胸が大きくなる」はずが…健康被害 「女子力アップにサプリで女性ホルモン」に潜む落とし穴
http://www.sankei.com/premium/news/170809/prm1708090004-n1.html
>「プエラリア・ミリフィカ」という植物の成分を含むサプリメント(栄養補助食品)による健康被害が相次いでいるとして、
>国民生活センターなどが摂取を控えるよう呼び掛けている。この成分は10年以上前にも「更年期障害に効く」と
>中高年女性の間でブームになったが、今回は「豊胸効果がある」と若い女性が多いのが特徴。専門家は安易な摂取に警鐘を鳴らす。 今頃かよ
これ>>プエラリア
ニューハーフが
気休め
気休めにもならないわ
全然聞かないっつってるんだから
使う奴ばか だからー
女ホル様な効果は無いっつーこと
しかも
あんな南の国の植物の成分
どんだけ入れてるかも定かじゃないし
入ってても聞かないし
こういうインチキな健康食品みたいのは
買うんじゃなくて売る方に回らないと無理
↑
下っ端で売って上納とかもどうしょうもねえし >>687
きっといつものアナニーや女装強要のオッサンでしょ
あいつも日本語怪しいし、常に見えない敵と戦ってる 急におかしな事を言う人って大体乱暴な口調だけどやっぱり同じ人? >>685の説明で理解できないなんてアスペ確定だろ 今夜は高校時代の小向美奈子になりきってオンナニーするわ 国民生活センター
どの会社のどの商品名のが
効果高くて被害発生していて
どこのが高価無せ気なのか発表して欲しい
まあ胸はデカくならないとの研究者の話が上の生地にあるが とうとう自分のおちんちんの感覚よりも触っている手の感触が勝って感じるようになってきました。
カリが手の中を行き来するのが気持ちいいね! ここの住人って、基本、オンナニーのレベルが低いよね それは言っちゃいけない決まりだよ
君、協定会議出てないの? >>699
イチイチ面倒臭いな
メスイキ出来ないからっていつまでも僻むなよ 本気で女になりきりたかったら女装は基本だしメスイキも必須だ
男のままチンポしゃぶりたいとか言ってるならゲイのオッサンに過ぎん メスイキも出来ない奴が勝手に脳内ルール押し付けるなよ また例の変な人が現れました
あとはこのスレの古参さんに任せましょう ところでプエラリアサプリ飲んでたホモジジイ達は息してるの? 1からの古参だが昔のスレはどんなやり方してるかとかどんな妄想してるかの情報交換が多かったな
全体としてはほのぼのしてたし有益だった 2017.08.11 放送
「ボイス」宮台真司
「女装がブーム。「男らしさ」の呪縛から解き放たれる男たち」
https://radiocloud.jp/archive/dc/?content_id=18872
溜めたラジオを消化していたら
こんなのあって吹いた スレの空気を悪くしたいだけでしょ
注意しても的はずれな反論してくるだけだから放置しましょう オナニーとは少し違うがカラオケでは女性目線の曲をよく歌う
するとオンナニーしてる時にも似た気分になる
Sukekiyoさんめっちゃ好き…
https://youtu.be/iidngzLIMp0 深夜のファミレスにたむろするヤンキーみたいな10代のフェラ奴隷になる人妻になりきってオナる俺はお前らとは別ジャンルのような気がする。 手軽で効果的で安全という意味では剃毛はかなりおすすめ
とくにもともと毛深い人は「これが自分の身体か!」というくらいイメージ変わるはず
すべすべつるつるで触ってるだけでもうっとりできるよ 剃っても毛穴で黒いポツポツになって気持ち悪いしツルツルにならないよ
しかも2、3日ですぐ生えてきてチクチクになる NULL で陰毛とケツ毛初めて除去したけど、
思ったより伸びが速く一週間でサボテンに・・・
みんなどれくらいの頻度で除毛してるんだろう エロ動画観るとき用に
男のとき用
女のとき用
でフォルダ分けしてるの俺だけじゃないよな
女のとき用の責められ系がまだ充実してないけど
多人数に舐められまくるやつがいいんだがあんまり刺さるのがない >>720
わかる、そして女のとき用の方ばっかり増えていく
「お、3Pやってるじゃん」と思っても、直ぐに2Pに戻るんだよね
お前ら、もっと頑張って3Pつづけろや いいなと思ったのは産婦人科医が看護師と共謀して患者をペニバンとR1U.F.Oで犯すの 女一対男多はいいね。
男一対女複数はなんかつまんなく感じてしまう。 >>714
そうなんだ。安心した。てか、安心していいのか?
男相手を具体的に設定するのはホモっ気があるのかと思った。 直球なエロでなく健全な中学生くらいのイラストや写真で、学生服の男子とセーラー服の女子が両方写ってるので最近オナってる。
着たい服は?スカート履きたい?穴が開いてる方?入れる方?横の子に入れられる方?横の子のちんちん舐める方?
どちらかと言えばどっち?このあたりから分岐してるけどやり直したい?とか。
乳首や穴の位置を撫でながらやると吉。このように撫でられる方?撫でる方?気持ちがいい方に素質があるよね、
ああやっぱり今はこんなだけど痕跡はこっちだね、とか。 続き。
男の子の方の家でこれからこの子たちsexするのだけど、どっち?
もうすぐ親が帰ってくるから急いでるみたい、君も乗り移るなら速く決めて、と決断を煽るのも良い。
答えは決まってるwwんだろうけど、質問に対して白紙で頭をからにしながら状況確認するとがちっとハマる。ハマると大抵メスイキできる。 高校の時に公立の進学校だったんだけど、クラス内にビッチ認定されてた女の子がいて(男に送り迎えさせてた)
あの子の立場になりたかったなあ、ってのはある >>719
三日放置すると目立ってくる
こまめなお手入れは不可欠です
しかしボディケアを丁寧にするというのはまさに女がやっていること
面倒だけどその分女の気分を味わえると思えばいいのでは? >>732
これくらいのミスでそんなこと言うなんてあなたダメウーマン! >>724
わりと良い作品だわw
自分は720じゃないけど、有り難うw >>731
NULLはデリケートゾーンに使用しないでくださいとおもいっきり書いてあるし、個人差もあるから無責任な事は言えないけど、
陰毛は玉袋以外は特に問題なかった
玉袋はアカン、特に竿の真下辺り
何かに触れるたびに痛むのでオナニーどころではない
まあニベア塗って1日もすれば痛みもなくなるけど 最近、好みの女性を見ると「その子とSEXしたい」じゃなくて、「その子になって男にレイプされたい」と思うようになってしまった。 コレを長い時間やってると足の付け根が少し割けてくるよね >>742
ボンドで固めてるのですか?!
私はこんなに皮膚を寄せられない(._.) >>744
テープです。
皮膚を寄せるのではなく内側に入れ込む テープってなに使ってます?
これなら出来そう
初めて短小であることに感謝できるかも >>748
もちろん!長時間用は必ず必要です
>>749
マツキヨの防水フィルムロールタイプ5cm幅など
内側にカツラ用両面テープを貼ると安定します 女目線で自分のカラダがイキまくる!の2弾目が出てた
>売上好調につきシリーズ化!第2弾!
ほんとかよ。それなら正常位で突かれてるシーンを長めにもっと頼む
あとレズじゃなくてもいいから女目線で男は極力映さない感じでお願いします 女のオーガズムは男の10倍!完全主観 女目線で自分のカラダがイキまくる!女だらけのいいなりレズ女子寮
ふたなり!薬を飲んだらチ○ポが生えちゃってレズ責めされちゃった私 羽月希 蓮実クレア
女の子になって、レズ責めされちゃった僕。2 春原未来 川上ゆう
注文しました。3つ目は前作が音響にカメラマンの鼻息入ってたので不安だ 今はVR ってのがあるから感情移入しやすいよな。確かに女目線の出して欲しい 。で、心技ともに完璧だわ
指どけろって言われそう(笑)
http://i.imgur.com/mAcaw9L.jpg >>754
手で性差がでますからね
手が写ってなければ見紛うところです
太腿の裏側が綺麗ですね >>755
だよねー
>>756
痛くないよ。このほうが逝きやすいよ >>759
やめてけろ〜((泣)
>>760
タイツ?フェチなん?
オナスレだよ ハニートラップとか美人局なんてのは俺らみたいな人間には関係ない話だやな ホモじゃないから大丈夫だろ
そうなのは聞いた事ないな >>765
女の子が好きすぎるのでやることやらないで形を研究したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています