女になりきってオナニーする人のためのスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 普通の男は綺麗で可愛い女の子と付き合ったりセックスすれば満足出来るのに俺らはそれじゃ駄目なんだよな… 
 ホント困った性癖だわ 
 でもその性癖があるおかげで痴漢やら盗撮やら性犯罪を犯す事は一生ないんだろうけどw  >>662 
 安心した。 
 これからオンナニーするやり  「胸が大きくなる」はずが…健康被害 「女子力アップにサプリで女性ホルモン」に潜む落とし穴 
 http://www.sankei.com/premium/news/170809/prm1708090004-n1.html 

>「プエラリア・ミリフィカ」という植物の成分を含むサプリメント(栄養補助食品)による健康被害が相次いでいるとして、 
 >国民生活センターなどが摂取を控えるよう呼び掛けている。この成分は10年以上前にも「更年期障害に効く」と 
 >中高年女性の間でブームになったが、今回は「豊胸効果がある」と若い女性が多いのが特徴。専門家は安易な摂取に警鐘を鳴らす。  今頃かよ 
 これ>>プエラリア 
 ニューハーフが 
 気休め 
 気休めにもならないわ 
 全然聞かないっつってるんだから 
 使う奴ばか  だからー 
 女ホル様な効果は無いっつーこと 

しかも 
 あんな南の国の植物の成分 
 どんだけ入れてるかも定かじゃないし 
 入ってても聞かないし 

こういうインチキな健康食品みたいのは 
 買うんじゃなくて売る方に回らないと無理 
             ↑ 
       下っ端で売って上納とかもどうしょうもねえし  >>687 
 きっといつものアナニーや女装強要のオッサンでしょ 
 あいつも日本語怪しいし、常に見えない敵と戦ってる  急におかしな事を言う人って大体乱暴な口調だけどやっぱり同じ人?  >>685の説明で理解できないなんてアスペ確定だろ  今夜は高校時代の小向美奈子になりきってオンナニーするわ  国民生活センター 

どの会社のどの商品名のが 
 効果高くて被害発生していて 
 どこのが高価無せ気なのか発表して欲しい 
 まあ胸はデカくならないとの研究者の話が上の生地にあるが  とうとう自分のおちんちんの感覚よりも触っている手の感触が勝って感じるようになってきました。 
 カリが手の中を行き来するのが気持ちいいね!  ここの住人って、基本、オンナニーのレベルが低いよね  それは言っちゃいけない決まりだよ 
 君、協定会議出てないの?  >>699 
 イチイチ面倒臭いな 
 メスイキ出来ないからっていつまでも僻むなよ  本気で女になりきりたかったら女装は基本だしメスイキも必須だ 
 男のままチンポしゃぶりたいとか言ってるならゲイのオッサンに過ぎん  メスイキも出来ない奴が勝手に脳内ルール押し付けるなよ  また例の変な人が現れました 
 あとはこのスレの古参さんに任せましょう  ところでプエラリアサプリ飲んでたホモジジイ達は息してるの?  1からの古参だが昔のスレはどんなやり方してるかとかどんな妄想してるかの情報交換が多かったな 
 全体としてはほのぼのしてたし有益だった  2017.08.11 放送 
 「ボイス」宮台真司 
 「女装がブーム。「男らしさ」の呪縛から解き放たれる男たち」 

https://radiocloud.jp/archive/dc/?content_id=18872 

溜めたラジオを消化していたら 
 こんなのあって吹いた  スレの空気を悪くしたいだけでしょ 
 注意しても的はずれな反論してくるだけだから放置しましょう  オナニーとは少し違うがカラオケでは女性目線の曲をよく歌う 
 するとオンナニーしてる時にも似た気分になる 
 Sukekiyoさんめっちゃ好き… 
 https://youtu.be/iidngzLIMp0  深夜のファミレスにたむろするヤンキーみたいな10代のフェラ奴隷になる人妻になりきってオナる俺はお前らとは別ジャンルのような気がする。  手軽で効果的で安全という意味では剃毛はかなりおすすめ 
 とくにもともと毛深い人は「これが自分の身体か!」というくらいイメージ変わるはず 
 すべすべつるつるで触ってるだけでもうっとりできるよ  剃っても毛穴で黒いポツポツになって気持ち悪いしツルツルにならないよ 
 しかも2、3日ですぐ生えてきてチクチクになる  NULL で陰毛とケツ毛初めて除去したけど、 
 思ったより伸びが速く一週間でサボテンに・・・ 
 みんなどれくらいの頻度で除毛してるんだろう  エロ動画観るとき用に 
 男のとき用 
 女のとき用 
 でフォルダ分けしてるの俺だけじゃないよな 
 女のとき用の責められ系がまだ充実してないけど 
 多人数に舐められまくるやつがいいんだがあんまり刺さるのがない  >>720 
 わかる、そして女のとき用の方ばっかり増えていく 
 「お、3Pやってるじゃん」と思っても、直ぐに2Pに戻るんだよね 
 お前ら、もっと頑張って3Pつづけろや  いいなと思ったのは産婦人科医が看護師と共謀して患者をペニバンとR1U.F.Oで犯すの  女一対男多はいいね。 
 男一対女複数はなんかつまんなく感じてしまう。  >>714 
 そうなんだ。安心した。てか、安心していいのか? 
 男相手を具体的に設定するのはホモっ気があるのかと思った。  直球なエロでなく健全な中学生くらいのイラストや写真で、学生服の男子とセーラー服の女子が両方写ってるので最近オナってる。 

着たい服は?スカート履きたい?穴が開いてる方?入れる方?横の子に入れられる方?横の子のちんちん舐める方? 
 どちらかと言えばどっち?このあたりから分岐してるけどやり直したい?とか。 

乳首や穴の位置を撫でながらやると吉。このように撫でられる方?撫でる方?気持ちがいい方に素質があるよね、 
 ああやっぱり今はこんなだけど痕跡はこっちだね、とか。  続き。 

男の子の方の家でこれからこの子たちsexするのだけど、どっち? 
 もうすぐ親が帰ってくるから急いでるみたい、君も乗り移るなら速く決めて、と決断を煽るのも良い。 
 答えは決まってるwwんだろうけど、質問に対して白紙で頭をからにしながら状況確認するとがちっとハマる。ハマると大抵メスイキできる。  高校の時に公立の進学校だったんだけど、クラス内にビッチ認定されてた女の子がいて(男に送り迎えさせてた) 
 あの子の立場になりたかったなあ、ってのはある  >>719 
 三日放置すると目立ってくる 
 こまめなお手入れは不可欠です 
 しかしボディケアを丁寧にするというのはまさに女がやっていること 
 面倒だけどその分女の気分を味わえると思えばいいのでは?  >>732 
 これくらいのミスでそんなこと言うなんてあなたダメウーマン!  >>724 
 わりと良い作品だわw 
 自分は720じゃないけど、有り難うw  >>731 
 NULLはデリケートゾーンに使用しないでくださいとおもいっきり書いてあるし、個人差もあるから無責任な事は言えないけど、 
 陰毛は玉袋以外は特に問題なかった 
 玉袋はアカン、特に竿の真下辺り 
 何かに触れるたびに痛むのでオナニーどころではない 
 まあニベア塗って1日もすれば痛みもなくなるけど  最近、好みの女性を見ると「その子とSEXしたい」じゃなくて、「その子になって男にレイプされたい」と思うようになってしまった。  コレを長い時間やってると足の付け根が少し割けてくるよね  >>742 
 ボンドで固めてるのですか?! 
 私はこんなに皮膚を寄せられない(._.)  >>744 
 テープです。 
 皮膚を寄せるのではなく内側に入れ込む  テープってなに使ってます? 
 これなら出来そう 
 初めて短小であることに感謝できるかも  >>748 
 もちろん!長時間用は必ず必要です 
 >>749 
 マツキヨの防水フィルムロールタイプ5cm幅など 
 内側にカツラ用両面テープを貼ると安定します  女目線で自分のカラダがイキまくる!の2弾目が出てた 
 >売上好調につきシリーズ化!第2弾! 
 ほんとかよ。それなら正常位で突かれてるシーンを長めにもっと頼む 
 あとレズじゃなくてもいいから女目線で男は極力映さない感じでお願いします  女のオーガズムは男の10倍!完全主観 女目線で自分のカラダがイキまくる!女だらけのいいなりレズ女子寮 
 ふたなり!薬を飲んだらチ○ポが生えちゃってレズ責めされちゃった私 羽月希 蓮実クレア 
 女の子になって、レズ責めされちゃった僕。2 春原未来 川上ゆう 

注文しました。3つ目は前作が音響にカメラマンの鼻息入ってたので不安だ  今はVR ってのがあるから感情移入しやすいよな。確かに女目線の出して欲しい 。で、心技ともに完璧だわ 

指どけろって言われそう(笑) 
 http://i.imgur.com/mAcaw9L.jpg  >>754 
 手で性差がでますからね 
 手が写ってなければ見紛うところです 
 太腿の裏側が綺麗ですね  >>755 
 だよねー 
 >>756 
 痛くないよ。このほうが逝きやすいよ  >>759 
 やめてけろ〜((泣) 
 >>760 
 タイツ?フェチなん? 
 オナスレだよ  ハニートラップとか美人局なんてのは俺らみたいな人間には関係ない話だやな  ホモじゃないから大丈夫だろ 
 そうなのは聞いた事ないな  >>765 
 女の子が好きすぎるのでやることやらないで形を研究したい  >>770 
 もう男として生まれてしまったわけだから甘えってのはおかしいが、天然が欲しかったよな 

多分女に生まれてたら男が羨ましくて仕方がなかったんだろうがなw  >>772 
 女に生まれてたら今のようなワクワク感は無いと思う  女装界隈年齢表 

〜14        適齢期 
 最も女装に適する時期だがこの時期から女装を始めるのは実質的に困難と言える 
 ここで女性ホルモンを始めると純女とほとんど遜色のない身体つきになれる 

15〜18    実質的適齢期 
 この時期に女装を始める者が多く現実的な適齢期がここでありピークでもある時期。 
 女ホルを始めるならせめてこの辺で始めておきたい。 

19〜22    安定期 
 ピークには多少劣るも化粧などの技術も伴ってくるためクオリティの高い女装が見られる。女装を始めるならここが最後のチャンス 

23〜26   減衰期1 
 肌質の劣化、肉のたるみなどが現れ始める。しかし早いうちからスキンケアを始めていれば安定期と遜色ないクオリティが維持できる。純男が女装を始めたいと思ってももう手遅れ。 

27〜      減衰期2 
 もはや誤魔化し不可能な劣化が進行し、露骨に周りからもチヤホヤされなくなる。諦めてオバサン女装に転換するか女装をやめるかの選択が迫られる。  >>774 
 自慰なんだからチヤホヤされなくても... 
 部屋の中だけで自己満足するなら何歳でもいいと思うよ  ttps://anond.hatelabo.jp/20170824204628 
 このスレに貼るのが相応しいかどうか、悩む所だけど 
 このスレに、彼の同類もいるんだろうか  >>778 
 そう考えると、細貝萌は道を踏み外さないで、立派に男子として大成したなと思う 
 やっぱり彼も子供の頃は女の子扱いされてたんだろうか? 

ちなみに「もえ」じゃなくて「はじめ」と読むらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています