女になりきってオナニーする人のためのスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>785
そこは詳細はいいでしょ(笑)
花屋、ピアニスト、バレエ、華道家、呉服屋などなどに近いものですわ >>775
むしろ俺はお湯の方がイイわ
だってお湯の方が風俗プレイできるだろ? 届いたんで感想を。
◯女のオーガズムは男の10倍!完全主観 女目線で自分のカラダがイキまくる!女だらけのいいなりレズ女子寮
前作の方が女の子かわいかったけど、今作もまぁまぁ。充分に見る価値あり。
△ふたなり!薬を飲んだらチ○ポが生えちゃってレズ責めされちゃった私 羽月希 蓮実クレア
中途半端な作品。これはどこに向けて作ってるのか。
◯女の子になって、レズ責めされちゃった僕。2 春原未来 川上ゆう
前作よりいいと思う。男の鼻息も入ってない。買う価値あり。
なお下2点はリッピング出来ませんので注意。 >>741
俺も好きなタイプの女の子みたら、入れ替わってレイプされたいって考えてしまう。
ちなみに小柄で華奢な女の子になって、体格いい男にレイプされてみたい。 >>791
あなたとは美味い酒が飲めそうだ。
>>741は、職場にいる(巨乳だけど)小柄な女性を見ながら書いてた。
体型も顔も、その上服装も好みだからその娘(=自分)がヤられてるところばかり想像してしまう。 >>792
まじか。どうやって?
>>793
おぅ、お互いどんな女になりたいか、どんな感じに犯されたいか語りながら酒飲むのいいかもな〜 学生の頃に痴漢された時に怖くて声も出なかったから、レイプされるのはいやだなあ
幼馴染とのラブラブ処女喪失だいしゅきホールド受精からの腹ボテ結婚エンドみたいなのがいい 顔は地味だけど体つきがクソエロい中学生ぐらいのお姉ちゃんになって高学年になり性に目覚め始めた弟のチンポのお世話をしたい
お風呂を覗かれたり下着を漁られたり寝てるとパジャマ脱がされて生オカズにされたり
精通のお手伝いはもちろん童貞も貰ってあげたい >>797
どうよ?
褒められて伸びるタイプですから >>799
素晴らしいですね
ちょっと真似してサージカルテープで止めようと思ったけど、うまく収めれないわ 元々濃かった脚の毛をクリームで全部取ったんだが、上でもあるように結構再生が早い
今後はクリームの使用量が減るとはいえ、1本/週くらいにはなると思う
まったく一定以上伸びない癖に無くなったらすぐ伸びるのな >>801
サンクス!
ここまで来るにはかなり苦労があったが今では完全収納がテープ一枚で出来るようになった ampmもないんだね
ファミマめちゃくちゃやな
ミニストは天下のイオンだから大丈夫だな
ってか、何でコンビニの話になってんの?テヘペロ >>804
だよね
玉袋で閉じるんじゃなくて、玉も玉袋も綺麗に収納してるのにはビックリですね >>810
お〜またも褒められた(^◇^;)調子に乗るジャマイカ
ここはオナスレだから写メ晒したらしなくっちゃ(汗 >>812
これでオナすると起った時下から垂れ流れる?
自分は、尻穴に曲げてパンティで押さえ込んで中にそのままフィニッシュ決めちゃうけど
だから大体、パンティの尻穴くらいのところが精液でドロドロになる 凄いね!こんなに収納できたらスキニーやレギンス履いても恥ずかしくないね >>812
一瞬、あれ?って思ってしまうくらい素晴らしい収納具合
これは鏡に写ったのを見るだけで興奮してしまうなぁ
ちょっと防水テープ買ってきて頑張ってみよう >>815
あー確かに女の子と同じところからドロドロ出てくるね
その後の賢者モードが辛いかなw
>>816
そういうの履くためねタックでもあるからね。下着の密着感はハンパないね >>817
ありがとう。
真下からのなんかも結構良い出来だよ
試してみて!!最初は苦労するけどね 股間タックを調べたけど
意外とタック化するのが難しいわ
メスイキベルトかペニスストッキングを買った方が俺は幸せになれそう ペニストッキングもなあ…
器用な人なら手作り出来ちゃいそうなのが… カツラ用強力両面テープと防水テープでかなり出来るよ
聞いてくれれば教えるって
立たないで逝くってすごい感覚だと思うよ チン先は包茎にしてるの?剥いてるの?
チン先のどの位置にあるの?
もちろん玉は体内に入れてるよね? >>827
先は包茎にするのは旧型
今はそのまま寝かすだけ
玉皮と股肉を寄せて挟んで
先の位置はオマン穴の位置
もちろん体内に押し上げです 玉を上に上げて竿を後ろに回すまで分かるけど
それから余った皮を竿の根元へってところで、よくわからなくなる 形状的に玉袋でチンコ包むとチン先が真下に向いてそれ以上は後ろにいかない
でもこの画像ではもっと後ろにチン先がある
チンコ後ろに引っ張って固定する別のテープも貼ってるの? >>835
ホルモン?やってないよ〜
なりきって→なってじゃ不可逆w
完璧ならなっても良いけどね
>>836
後ろにはそんな引っ張らないって
根元押さえ折る感じ
玉皮で包んで抑えて股下の肉を寄せる 股下の肉ってそんなあるか?
M字開脚した画像みたい >>838
股を開いた状態で貼ろうとするからないようだけど閉じると結構皮というか肉が余るよ
違う時のだけどいいかな?
http://i.imgur.com/ep8ttce.jpg >>837
やってないのか、すごいな
>>837が来世美少女に産まれるよう祈る 折り曲げてふぐり引っ張って覆おうとしてると、隠すんじゃねーよってムクムクしてきちゃう(−_−;)
もともと小さいの?(賞賛の言葉ですからね) >>840
来世かぁ。。叶うなら今すぐ変身したいw
>>841
サンクス!褒められるのは正直嬉しい
>>842
ムクムク(笑)は鍛錬というより集中かな
一回ギュッと握ると小さくなるよ
写メは早いうちに消すけどリクあればまた貼るからよろしく 完成度が高いほど直ぐ逝ってしまう(笑)このままで居たいと思うのに賢者モードが襲ってくる 女になるにあたって女の気持ちよさを言葉で知りたいんだがそういう男が女になってどういう風に気持ちいい、
みたいな世界を描いた小説みたいなのないかな >>847
マンガなら”女体化”で検索するとたくさんあるぜ たくあんあるけど、大半のがいきなり精神も女になっててつまらないのばっかりなんだよな
単に話の冒頭で男ってだけで、あとは普通に女物で 個人的な趣向だけど、少しずつ無理矢理♀に変えられていくみたいなシチュが好き
体の変化に戸惑ったり、男とすることはイヤなんだけど快楽堕ちする過程みたいなのが描かれてるやつ 男が雌堕ちする系の同人漫画は結構あるよ
夕凪の戦力外部隊とか有名 >>849
何かのきっかけで男→女を繰り返すのとかはどう? >>855
テープです
ここしばらく晒させてもらってます
失礼。 女体化なら古いけど鏡と首輪というネット小説が良かった
というか女体化に嵌まったきっかけ >>834
>>839
間に合わなかった><
どんな写真だった? 玉を押し込んだとして
降りてこないことってあるの? 何か緑色やね
大丈夫か?
とりあえず君を凄く良い意味でめちゃくちゃにしたいw 純白ショーツ、ブラジャー、スリップにセーラー服、三つ折り白ソックス着用で、無垢な女高生になりきって、下校中拉致されて山奥の廃屋で野卑な男たちに様々な姿態に縛られながら輪姦されるのを想像してする
凌辱される女視点の被虐感と、凌辱する男の嗜虐感を同時にたのしむ いい加減にしないとお母さんに報告するからな!
母ちゃん泣くぞ… 本気です
妄想やPOV動画、股間成形などアプローチは多い方が良い >>866
もう、これどうなってるのかわかんないw >>877
うpはするけど出過ぎてたらスマン
>>878
どーなってる?w
テープがテカらないといいのに・・・
https://i.imgur.com/Dn9ui0M.jpg >>880
おい、おい、(汗
少しはアプリのフィルター使ってるから
あんまり汚いと見る気も起きないだろ? 収納しても盛り上がらないほどおちんちんがかわいくて肌も綺麗、毛根も目立たないなんて、女体装するために生まれたってこと
真似できなくてわが身を悲しむ... いいんじゃないの他に書き込むこともないし
専用スレはほかにあるけど意外に知られてないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています