女になりきってオナニーする人のためのスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 いい加減にしないとお母さんに報告するからな! 
 母ちゃん泣くぞ…  本気です 
 妄想やPOV動画、股間成形などアプローチは多い方が良い  >>866 
 もう、これどうなってるのかわかんないw  >>877 
 うpはするけど出過ぎてたらスマン 
 >>878 
 どーなってる?w  

テープがテカらないといいのに・・・ 
 https://i.imgur.com/Dn9ui0M.jpg  >>880 
 おい、おい、(汗 
 少しはアプリのフィルター使ってるから 
 あんまり汚いと見る気も起きないだろ?  収納しても盛り上がらないほどおちんちんがかわいくて肌も綺麗、毛根も目立たないなんて、女体装するために生まれたってこと 
 真似できなくてわが身を悲しむ...  いいんじゃないの他に書き込むこともないし 
 専用スレはほかにあるけど意外に知られてないのかね  >>889 
 という意見もありますので、しばらく地下に潜ります、、また呼んで下さい  >>889 
 そんなこといってると過疎るぞ 

>>891 
 ありがとー!また教えてねー!  前にポルノ動画のURLを貼り続ける流れが続いたら「スレ作れよ」って分離された経緯があるのよ  >>894 
 テンプレないしローカルルールがタイトなんだよな 
 なりきって、オナってればいいだろうに  話題が偏るのとローカルルール無視のおかず連貼りは別もんじゃに?  タックは玉しまうのが無理すぎてやめた 
 下手すりゃ病院行きだし 
 できる人はすごいなぁ  アキラ100%もかなり小さそう  
 オンナニー捗りそうだね  >>901 
 玉をしまうスペースが狭いフレンズの可能性も十分にある  すごーい!ここには玉を壊したいフレンズがいっぱいいるんだね!  そう言えば、何日か前にひたすらアナルに種付けされてる夢みたわ 
 どういうシチュだったかもう覚えてないし、どんな男だったかも覚えてないけど 
 すごくいい感じに、ダクダクにされたわ  実は巨乳でそれはファン全員がわかってたんだけど水着グラビアすらやらなかった少し前の人気タレントがもう一回売れるためにヌードになる 
 というシチュに自分を当てはめるとすごく興奮する 
 世界中の人に自分の裸を見られてオカズにされるとか最高すぎて頭おかしくなる  乳首健康診断シリーズの女優になりきって「先生乳首もうらめぇえええ」とか言いながらイくの気持ちよすぎる  >>906 
 玉有りだよ 
 つまり、玉有りでもできるよ  >>850 
 自分は少しずつ変えられていく恐怖のあとの諦めがゾクゾクする  >>912 
 ありがとう!俺にとってもいいオカズになりそうw 

参考までに貴方の他のオナネタも聞きたいかも  その人じゃないけど、 
 男にさせられた(ペニスが生えさせられた等)女の子になったネタもなかなかいいよ。 
 どうやったら女の子に戻れるか色々試みてるという設定がよい。  >>917 
 俺はオンナニーにおいてはとにかく見られる妄想で興奮するから 

リア充気味な友達に無理やり連れられてプールとか海に行きそのとき撮った写メを勝手にSNSにあげられてクラスの男子や先生にまでこっそりオカズにされる 

絵画教室のヌードモデルのバイトを始めたら気持ちよくて全裸で立ってるだけで乳首ビンビンになりおまんまんも濡れ濡れになり足首まで汁が垂れちゃう 
 そしてそれをそのまま絵に描かれちゃう 
 当然いかにもモテなさそうな生徒たちのオカズにされる 

とかかな 
 ちなみにオンナニー中の共通設定は顔と性格は地味だが体が必要以上にわがままボディというある種定番なやつ  >>919 
 お前は俺か!? 
 セックスするより、見られて感じちゃう〜ってのが多いわ 
 地味顔エロボディも同じだしw 
 露出度高い服装というか、チラ見せしちゃうような格好で〜とか  「女子小学生はじめました」のシチュエーションがツボった。みんな読んでみた?  自分はJC〜JKの華奢な女体が輪姦や獣姦やヤク姦されるというシチュエーション好き。  JSも全然あり。 
 岡田コウとかノラネコノタマ最高。 

>>912 
 >世界中の人に自分の裸を見られてオカズにされるとか最高すぎて頭おかしくなる 
 は分かる。 
 部屋にビデオカメラが一目で分かる場所に設置されていてネットで生中継というシチュエーションとか。強姦と中継承知の和姦どっちもあり。後者も陶酔感がある。 

連投失礼。  フェチ板の素人水着スレとかで画像にあれこれレスついてんのを自分に向けてのものだと頭のなかで置き換えてハァハァしてる  もうグラビアとかエロいの見ても男として興奮する事はなくなったな… 
 この女と何かしたいとか思わない  あれは、こういう格好したいなあ、って思うもんだしな  オンナニーしてるともれなくAG自己女性化愛好症を発症するよね 
 元々、それだからオンナニーしてる場合もあるけど。  処女厨なので、処女な自分を妄想すると興奮する。 
 合コンとかで、さりげなく処女なのが分かる会話して、処女厨の男のギラつくのを感じてみたいな  目隠しして会陰部の奥の方へ突き刺さるイメージしてオナってたら射精無しで逝けたのはなんだったんだろう?  >>931 
 これって何回もいけそうな気がするけど少し怖いね ガマン汁はダラダラでるね  キャ○ドゥで買ってきたしまぱんとキャミソールを着てるだけでも、大分精神的に変わるなあ 
 今度はスカートを入手したい所  >>934 
 女の子のアソコが感じるなら男の同じ部分も感じるかもって弄ってたらそうなったw 何か聞きたい?  今日の昼間、女体化催眠オナニーしてたら職場から電話があって中断した。 
 解除パートも聞かずに過ごしてたらムラムラがおさまらず 
 勢いのまま「女性向け VR」で検索してポチって2時間リピート。 
 最後は男優の顔を見ながら果てた。 
 とっくに一線は越えてたけど、次の一線を越えてしまった・・・  【VR】女性向けVR 飛び出るイケメン!!女性にも癒しを!! 
 これかな? 
 うーん、顔はうつさない方向のほうが俺はほしいが、 
 自分を捨てて一度やってみたら案外嵌ってしまうのかもしれなくて怖いな  >>938 
 マテリアルドールってやつ 
 時々軽めのを聞くだけだったんだけど昨日は中断してからおかしくなってた 
 過去最大に女になりきってたわ 
 催眠かかってるつもりはなくても解除パートは聞いた方がいい  着エロによく出てくるような微妙な顔だけど体がエロい子になって目出し帽かぶった男の人に無言で手やオモチャで攻められてイキ続けたい 
 着エロだからあくまでAVじゃない体なんだけどお尻の穴はハッキリ映されちゃうし自分だけ裸でまわりのスタッフ全員勃起してて、休憩中に我慢できなくなったADの人に犯されたりしたい 

乳首とまんこがギリギリ隠れるようなすごい過激なビキニ着て男の人を勃起させたい  男の人の溜まりに溜まった性欲をぶつけられたい 
 痛いのはやだけどちょっと強引なぐらいの感じで動物的に責められたい  69しながら男の顔を腿で締め上げつつ何度も射精させたペニスを舐り回す様な仮想女性化時s妄想で抜いてますが、 
 精液の匂いに非常に欲情するんだが、最近ザメテが手に入らない・・・自分のを冷凍しても今一つ・・・ 
 何か再現する方法は無いだろうか? 

それと、ここの人達ってS女化願望って少ないみたいだね  S女はイメージがしにくいからオンナニーで妄想する人は少ないと思う 
 俺もやっぱ女の子はMが似合うと思うし 
 それにS女を妄想して興奮する為にはある程度、男自体を好きになってないと難しいと思う 
 好きでもない興味がない人を性的に苛めたいとは思わないだろ  >>946 
 >何か再現する方法は無いだろうか? 

チートスを開封した瞬間に広がる香りが似ていて欲情します(¬_¬)  細くて薄いくびれを両手でがっしり掴まれて中出しされたいよな  別にあっち系の趣味無いけど、大〇翔平にならヤラれてみたい。 
 自分が稲〇亜美ちゃんになったら間違いなく、大〇選手をたぶらかすし、亜美ちゃんの体になって大〇選手にやられてみたい。 
 すね毛そって、野球ユニと体育用の白短パン穿いてベルトを付けたら始球式に行く亜美ちゃんみたいな格好になって興奮して 
 鏡に映ってる自分の姿で大〇選手に変態なことされるの想像しただけで気持ちいい。  >>946 
 ザーの臭いすロー売ってるよ 
 マジマジと臭いかぐとかなり強烈 

てか、半起き状態で自分の胸触ってたら余り起たないけど、エビ反りになって何度もイキそうになるね 
 最高なんだけどあれ……  そうそう、寝起きは乳首が敏感になってる。 
 自意識も朦朧としてるから自己催眠もかけやすい。 
 というか寝起き以外でドライにいけた試しがない。  そういえば催眠音声も寝起きがかかりやすかったな 
 やっぱり完全にリラックス状態ってことなのかな?  あーもうオナする時だけ女になれる薬とかないんかな? 
 もう手マンオナが自分で何とかやりたくてしょうがない  これのパチスロ店のシーン 
 意味が分かった瞬間に異様に興奮したw 
 たぶんそういう事をしたい願望があるんだろな… 
 https://youtu.be/YQHkfZ5tiEY  返済の為にトイレで一発1000円でフェラ抜きさせるのは原作のままなんだな 
 こういうシチュめちゃくちゃ興奮する… 
 ウシジマくんに借りたいw  気持ちだけの話かと思ってスレ見たら外見から入っててビビった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。