アネロス入れてオイルマッサージ受けてきた
その11

「さあ、今度は仰向けになりなさい。自分で膝の裏を抱えて…そうそう、オムツを替えてもらう時の格好よ」
仰向けになり、股を大きく拡げて自分で両足を持ち上げる。あられもない格好を晒していると、涼子様は私の股の間に腰を下ろした。
尻餅をついた状態で、左右それぞれの足の裏で私の膝裏あたりを踏みつけ、グイッと押さえつけた。
「あぁん!」
無理矢理股を開かされ、会陰部やアナルを丸見えにされている。私は羞恥心でまたも泣きそうになっていた。
「全部、見られちゃってるわよ?フフ、恥ずかしい格好ね…」
親指の腹で尻の穴をほぐすように押し揉んで、アナルのほぐれ具合を確かめている。
グニグニと押し揉むと、勢い余って、ズボッ、と親指がアナルに埋没する。
「アヒャ!」
「もうこんなにヌルヌルにユルんで…ガバガバで親指だけじゃ物足りないでしょう?」
グルグルと親指で腸壁を撫で回し、中からもほぐしてくる。
「さあ、こいつを喰らわせてあげる。」
手に持ったプロガスムの先端を菊門にあてがう。軽く押し込むと、メリッ!とヘッドの半分くらいが肉に埋もれ、肉を引き裂かれる恐怖が沸き起こるが、先程の涼子様のマッサージにより十分にほぐされており、痛みは意外と感じない。
「アウッ!」
「さあ、力抜いて…大きく深呼吸しましょう…」
涼子様の命令に従い、深呼吸を繰り返す。息を大きく吐くと同時に、グイッとプロガスムを押し込んできた。