【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 01:10:05.64ID:mjTG+DwG
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485268909/

国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
0277名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:45:33.22ID:FTY5Aq3T
>>274
個人的には小川彩佳にアネロスを入れられて調教される桜井翔クンまたは古舘伊知郎を見てみたい。
0280名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:50:34.52ID:???
男を、旦那を立てる女が居なくなった。精神的にも精力的にも。
0283名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 05:17:15.50ID:???
>>280
確かに、ガッツ持たせる家系が少なくなったのは確かだよな。
今の若者は打たれ弱いと言われて久しい。
0284名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 05:45:09.83ID:???
時間をかけて肛門マッサージすると指二本入るんだけど、プロガズムJr.にチャレンジしてよろしいか?
0286名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 08:18:24.36ID:YIezWxo3
井川遥を嫁にして、毎晩アネロスや指で前立腺責められて精魂尽き果てたい。
0287名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 08:54:53.16ID:3+tBaO/C
椅子に座りながらアネロスSGX入れれたらめっちゃ便利なんだけどハンドル部で押されて痛くてできない
0288名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:28:04.17ID:???
>>279
小学校の性教育の授業でやるべきw

ただ最近のバカ女は、少女マンガとかの影響で男にちやほやされることのほうに憧れてるから
根本的にはそこを何とかしないと、尽くす慎ましい女性には育たないだろうと思う
0289名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:29:18.70ID:???
本当はアナルにいいのはエネみたいに硬いものじゃなく柔らかいもの
0291名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:00:40.98ID:???
はじめての半導体ドライエッチング技術って本を見かけた時変な期待してしまった
違うのはわかってるのに
0292名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:09:42.39ID:???
エロ系の音声聞きながらやる人はいるみたいだけどトランスとか聞きながらやってる人はいないの?
0293名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:14:57.63ID:???
>>291
でも工業系って雌ねじとか雄ねじハメるとか使うし結構あれだよね
工業高校の先生も下ネタ言ってたくらいだし
0294名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:07:35.66ID:???
すごいな
ttps://www.xvideos.com/video22017703/japanese_boy_orgasm_with_aneros
0295名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:32:46.14ID:???
>>294
5:00〜からの流れにワロタけどなんか共感できるわ
ただ俺やるときはもっと叫ぶなぁ

まぁ叫ばないでドライでもやばいくらいキモチイイけど、叫び声を出しながらのドライはヤバイw
0297名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:39:06.77ID:???
いま指2本入るようになった程度だけどエネマグラ買ってみようかな
0300名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:49:24.63ID:???
>>289
柔らかいけど芯がある、それでいて壊れにくい、そんな生チンポみたいなグッズがあったら
教えてくださいお願いします><
0301名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:50:53.72ID:???
初心者の頃、中々逝けなくて
『ドライなんて都市伝説だろw』
と書き込んだの思い出したわww
0306名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:26:32.07ID:???
鉄棒のけあがりとかと同じでコツがつかめればドライいけるよ
0307名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:33:48.66ID:???
3から上がいけない…脱力にエネ改造思いつくこと全部試してみたけど
0309名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:49:25.24ID:???
>>308
ドライのままやってるとやめどきがわからんね
ウエットに持っていけば1の山が4位にまでなるから満足して終われる
0311名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:34:29.60ID:???
>>310
ドライ中のトコロテンは賢者タイムが弱い(もしくは無い)らしい。
http://www.anedry.jp/ejaculation-and-kenja-time

先日、エネを入れてアナニーしてたら突如射精を超える快感が生じたので
「ついに初ドライ達成か!?」と思ったのだが、ただのウェットだった。
夢精以外でチンコに触れずに射精したのは始めてだったが、
確かに普通の射精よりは賢者タイムが弱い気がした。

だが、このトコロテン以降なぜか前立腺の感度が激落ちしてしまい、全然感じなくなってしまった。
そして、先ほど前スレを見ていたらその理由が書いてあった。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485268909/95

まさか前立腺のダメージが原因だったとは…。
やっぱトコロテンはアナニーの大敵だわ。
0312名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:39:31.98ID:???
   \   ゥーー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \ 
はい!OKでーす >

  \   サ〜\ ノ \    \ ヽ   \ \  シトシト〜
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \


,.、 ,.
0313名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:36:12.18ID:???
>>294
客観的に見てやっぱ相当ヤバイことやってんだな
体と脳にすごい負担かかってんだろうな
ドライできるようにから集中力落ちた気がする
0314名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 03:22:23.83ID:???
最近ドライやり始めたのですが気持ちいいけどこれってやりすぎるとよくないの?
0316姉歯ロスチャイルド ◆iHJqic08u2 2017/05/29(月) 04:20:11.38ID:???
アネロス入れてオイルマッサージ受けてきた
その12

「おほぉう!」
一度引き込むと、ローションの摩擦も手伝って一気にプロガスム全体が直腸に埋没した。
直腸内を占拠する強烈な圧迫感。前立腺への刺激もさることながら、腸壁そのものを引き伸ばすかの如く凄まじい圧迫感が、SGXとは異質な快楽を味わわせる。
「ずあぁあ!ヒィィ〜!」思わず女のような甲高い喘ぎ声が上がる。
「どう、素敵?」
「あああ、凄いですぅぅ!」
「どうやら、痛くなかったみたいね」
悶絶する私の泣き顔を、残酷な笑みで見下ろしながら、涼子様は私の無様な悲鳴を楽しんでいた。
涼子様はどうやら、男を手玉にとり、支配し、征服する事に至上の悦びを感じるタイプの女性のようだ。おそらく、下着は今グッショリと濡れていることだろう。
「さっきはドライだったから、今度はウェットでイカせてあげる」
私が暴れないように、しっかりと足の裏で私の膝裏を押さえつける。
そのまま右手で半立ちのぺニスをシコシコとしごき、左手は玉袋を優しく揉んでくる。
「ア!ア!涼子様ァ!」
ぺニスと玉袋への刺激がPC筋の収縮を促すと、テコの原理でプロガスムが引き込まれ、直腸内を所狭しと蹂躙した。特にヘッドが前立腺を強烈に押し込むと、目の前が真っ白になるほどの快楽が肉の奥で煮えたぎり、渦を巻いた。
0317名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 04:41:32.82ID:???
催眠音声聞いてたら今までと違う感触だったのにちんこから無臭の汁が出てきて醒めてしまった
何なんだこの汁は
0318名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 05:20:07.80ID:qLUOlv1J
アネロスやりだしてから、カウパーが大量に出るようになって、しかもその匂いが女性の愛液そっくりの匂い。
ますますメス化していくようで、興奮する。
0319名無しさん@ビンキー2017/05/29(月) 05:30:49.65ID:???
>>310
たまに全く賢者来ない時がある
そんな時は気分は女状態なもんだから、精液を口に含んだり出来てしまうヤバイ状態になってる
まぁ、それはそれで楽しんでるが
0320名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:05:55.99ID:SHyUZf/4
涼子様の男殺しのプロガスムウェット
0321名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:06:48.70ID:Ku/5oLt5
SGX入れながら床オナ射精すると中で動きまくってやばかった
0322名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 16:29:35.96ID:qLUOlv1J
>>321
SGX入れてうつぶせで乳首刺激しながらの床オナよくやる。
SGXは動きが激しいので、射精の時もリズミカルに前立腺をグイッグイッと押してくれるからあまり痛くない。
プレイ後2日間くらい前立腺感度ががた落ちするが、その後V字回復する。
ちょうど激しい筋トレで筋繊維がズタズタに傷めつけられた後に、元の筋繊維よりも太く逞しくなるのと同じ感じ。
ただ、プロガスムみたいに前立腺を常に押しっぱなしのやつだとダメージが大きすぎる。
0323名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:38:20.05ID:???
現行のプロガスムは発売当初のものと比べると小さくなってるってマ?
アイスと呼ばれるツルツルのものが後発で、クラシックが従来品だと思ってたんだが、
現行クラシックも小さくなってるのか?(小さい方がいいってことなの?)
0326名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:42:27.39ID:???
男性型ドライは1時間やり続けるとクタクタになるよね
精嚢まで当たってるからかな?

ユーホシンくらいでしかまともに女性型を感じられない
0328名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:39:26.08ID:???
エネマである程度のオーガズムを感じられるようになると、日常生活で人に優しくできるようになったんだが俺だけか?
0332名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:11:47.54ID:qLUOlv1J
>>328
君も友愛の境地に達したか
0334名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:25:36.72ID:???
いつも10分くらいで腸壁にくっつき出すんだけどローションが肛門で拭き取られてほとんど中まで入ってないってこと?
注射器みたいなので注入した方がいいのかな
0339名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 02:11:21.52ID:???
わかったよ…指全部突っ込むと触れるコリコリしたやつは膀胱だったんだ…
前立腺はもっと手前のかなり右にある米粒みたいなやつの事だったんだ…
そこを意識してエネドルフィンでコリコリやってたら恐らく軽めであろうオーガズムを起こした
まだ叫んだり全身がこわばったりしないからこれからも精進が必要なんだろうな
いやーでも偉大なる一歩だわー
0345名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 05:49:16.78ID:???
>>344のサイトだと、左だよな。茶碗持つ方
アナル弄る時体を丸めるから、圧迫されて左右どちらかに偏心するんだろう
足を伸ばすと真ん中 だから医学的な解剖図などでは中央にある
0349名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 06:09:25.88ID:???
http://cdn.amanaimages.com/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/01808016403.jpg
膀胱、尿管(精嚢下に潜り込み)、精管(尿管との交点からボコボコ状の精管膨大部)、精嚢(翼状)、前立腺、尿道球腺(前立腺の下の小さい丸い部分)

そのうち直腸オナニー用のマイクロスコープや刺激用アームを備えた遠隔操作器具が販売されたりして
超音波で臓器の位置も分かってさ
0350名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 06:19:16.10ID:???
音波か何かで特定の臓器だけ刺激できる一般向け器具ください
0351名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 06:40:08.49ID:???
会陰とか直腸から前立腺に直接スピーカー当てて重低音出すとか
0352名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:02:21.81ID:???
骨伝導イヤホンを買ったが、ケツに突っ込む勇気がなかった
0354名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 11:17:17.13ID:???
>>328
処女や長期処女が他人(道程視した男)に厳しいのはそれが原因か。

経験豊富な熟女の優しさも納得だわ。
0356名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:19:59.65ID:???
みんなは真ん中派?自分は右派なんだけど人それぞれだろうけど
0357名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:23:08.56ID:???
今まで綿棒とかありえないだろwwwwwって思ってたけど前立腺の位置をちゃんと把握すると綿棒でも届く気がしてくる
0360名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:23:38.60ID:???
メンボーは何を付けてもすぐ摩擦感が出て違和感を感じて頭痛が痛くなるのが難点の欠点
0366オナ禁スカイウォーカー ◆EU/aqGZjIM 2017/05/30(火) 16:49:56.59ID:???
ドライオーガズムにのめり込み過ぎると、逮捕されたタイガーウッズのように目はうつろ、生気を吸いとられたような表情に成り果てるから気をつけろ。
0368名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:59:12.98ID:???
>>354
他人に厳しいのは処女関係ねーわw

そういうのは男女問わず性格悪いただのカスw
0369名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:22:26.89ID:???
アナルにエスタロンモカとか乳首にライターの電気ショックのやつとか試してみたいけど勇気がない
0371名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:17:46.73ID:???
前立腺の位置がわからない人は
指入れながら射精すれば一発でわかるよ
0372名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:24:52.41ID:???
ディルドなり指なりで擦れば気持ちよくなるからすぐ分かる
0374名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 02:53:32.32ID:???
いつもエネやる体勢で探さないとだめだよ
体勢で内臓の位置変わるから
0375名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:34:25.26ID:???
指挿れながら射精してみたけど、良くわからなかったわ ドクドク脈動する箇所が凄く小さかった 縦3ミリ横幅1ミリくらいなの
0376名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:41:06.60ID:???
>>339でも米粒って言ってるな あれが前立腺…というか前立腺小室? マジで混乱してきた 精丘
確かにかなり手前にあったが、前立腺から出てる尿道が脈動してんのかとも思った
前立腺全体が平滑筋の収縮で脈動して前立腺液やら精嚢液やら精液を送り出すんだと思ってたけど、違うのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況