【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485268909/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>339
間違えた、ドルフィンじゃなくてサドルだった >>357
むしろ綿棒こそベスト。
アネロスのように動かないぶん、常に前立腺をコリコリ責めてくれます。 メンボーは何を付けてもすぐ摩擦感が出て違和感を感じて頭痛が痛くなるのが難点の欠点 ドライオーガズムにのめり込み過ぎると、逮捕されたタイガーウッズのように目はうつろ、生気を吸いとられたような表情に成り果てるから気をつけろ。 >>354
他人に厳しいのは処女関係ねーわw
そういうのは男女問わず性格悪いただのカスw アナルにエスタロンモカとか乳首にライターの電気ショックのやつとか試してみたいけど勇気がない 前立腺の位置がわからない人は
指入れながら射精すれば一発でわかるよ ディルドなり指なりで擦れば気持ちよくなるからすぐ分かる >>371が確実だろうね 0.8秒周期でドックンドックンするやつが前立腺やろ いつもエネやる体勢で探さないとだめだよ
体勢で内臓の位置変わるから 指挿れながら射精してみたけど、良くわからなかったわ ドクドク脈動する箇所が凄く小さかった 縦3ミリ横幅1ミリくらいなの >>339でも米粒って言ってるな あれが前立腺…というか前立腺小室? マジで混乱してきた 精丘
確かにかなり手前にあったが、前立腺から出てる尿道が脈動してんのかとも思った
前立腺全体が平滑筋の収縮で脈動して前立腺液やら精嚢液やら精液を送り出すんだと思ってたけど、違うのかな 前立腺の位置を把握したいなら、うつぶせで綿棒を2/3くらい入れて、乳首を刺激。
綿棒の滑りの悪さ、テコの原理で的確にヘッドが前立腺を押してくれる。 >>375
射精する直前から硬くなるところ無かったか?
だとしたら届いてないかと 指入れを想像して昨晩はテンポにしたった。
まだよくわからん。今夜は指にしようか >>380
女性のしなやかな指を体感するならユーホーシン。
ペニスバンドでの逆レイプを体感するならプロガスム。 >>379
前立腺に?
確かに米粒ほどの領域が固くなってたんだが
・前立腺液は射精時に前立腺小室経由で排出される
・同時に精嚢や精管膨大部から精子や精嚢液を排出する
ってことで前立腺小室や精丘が律動に連動して緊張なりしてんのかと推量したんだけど 今までエネEX2とアネSGXで楽しんでたんだけど、最近はペリダイス18mmにハマり中
最初はアナル奥の腹側の壁をチロチロっと舌先でつつき舐められてる快感から始まり
(クリトリスを焦らし舐めしてる感じ?w)
徐々につつかれ具合が大きくなり、ヘッドが当たる部分の腸壁全体に快感を感じ始める
(この時は微妙ではあるが出し入れされてるような挿入感に変わってる)
その後、ペリダイスが暴れだし
腸壁の超気持ちいいポイントを円を描くようにずっとヌラヌラと、荒っぽくしゃぶり回されてる様な快感に陥る
(ローションプレイで体に吸い付き、体をはっている様なしゃぶり方)
昨日、この状態から「アレ!?もしかしてコレ心臓バクバクくる?」っ思った瞬間、蝋燭の火が消えたw
でも凄く気持ちよかった。
ところでペリダイスでイク時も心臓バクバクするのかな? 米粒は小さすぎかと、
脱力した手のひらの親指の根元?(なんていうんだ)くらいの弾力と大きさの物体だよ。
ちなみに小指と親指の先を合わせてる時の、この部分の硬さくらいになると、前立腺肥大だそう。 低周波の安いやつ尻の谷間に貼って無理やりピクピクさせるのはどうかな?
そっちの刺激が気になって気持ちよくないか 尼でSGX買ったらプラスチックに入ってたわ
代理店輸入のは箱違うんだな >>301
いままさにそんな感じ
シコりながら指入れてみたら確かに気持ちいい感覚はあったけどよくわからんからエネマグラ買ってみようと思う >>383
何かえっろ!
前立腺が疼いてきたw
つうかこれって前立腺以外の何処が性的に感じてるんだ?
誰でも感じれるんなら俺も買おうかな 射精するときプロガスムが目茶苦茶食い込んでくる
あの大きさと形はやばい ヒリックス入れて乳首刺激するだけで射精出来るようになったが、ドライはまだまだだ。
どうすればドライ出来るようになるんだ? アネロスによるドライオーガズムにハマりすぎて、精神がすっかり女性化してしまった人いますか? 1ヶ月ほど前だけど
玩具を変えてみてあそんでたら
ゾクゾクゾクってなってしばらく朦朧とした満足感
女の子のイク感覚ってこんなのかな アネロス入れてオイルマッサージ受けてきた
その13
「オオオ!おっきくて、イイ!」
右手でぺニスを優しくしごきながら、左手の指先で会陰部をグリグリと揉みしだくように押し込む。
プロガスムと左手で前立腺を快楽のサンドイッチ状態にさせられ、気も狂わんばかりの刺激が尾てい骨から脊椎を痺れさせた。
ぺニスは完全勃起には至っていなかったが、涼子様のテクニックにより性感は最高潮に高まり、プロガスムの強烈な圧迫感がトコロテンを誘発した。
「アッ、アッ、イグッ、ヒッ!まだいっぢゃう!ヒィッ!イイィグゥゥ〜〜〜!!」
ドクドクと前立腺を通過する精液と、プロガスムのヘッドにより前立腺がサンドイッチされ、先程のドライオーガズムとは異なる目の眩むような強烈な快楽が世界を真っ白に眩ませた。
ひとしきり身体を痙攣させ、大量の精液を吐き出した後、私はマットの上で失神してしまった。
「これで終わりじゃないのよ」
股を拡げ、自らの精液にまみれ失神している私の無様な姿を残酷な笑みで見下ろしながら、涼子様はひっそりと呟いた。
涼子様は足の裏で私の膝裏を押さえつけたまま、股間を蒸しタオルで綺麗にして下さった。
しばらくして、失神から目覚めた私は、自分が先程と同じく、涼子様に踏みにじられあられもない姿を晒しているのに気づいた。プレイはこれで終わりではないのか。
「お目覚め?姉歯さん。」
慈愛のこもった手つきで、私の会陰部を撫でさすりながら優しく話しかけてきた。 ヒリックス → 「あっ あっ いっぐ↑」ニュッ ニュッ ...ブワー!
テンポ → 「うぅ… あぁ… ↓」ツンツンツン ジュワ〜 エネマグラ勝手に動くって聞いたけどまじ?
意識しないと動かないんだけど マジだけど前戯みたいな段階に時間かけないと動いてくれないよ
動かすというより前立腺に添えて焦らすって事を意識した方がいいかもしれない
うまい具合にマッサージ出来て血行良くなった末にドライが来るって考え方とか エネマグラの存在意義を疑っていたけど、このまえ本当に勝手に動いててビックリしたぞ
最初オナラと一緒にエネマグラも出そうになってんのかと思ったら お前ら5日くらいためてから、自分が一番興奮するエロ動画みながら
エネマグラのツルもって優しく円を描くように動かしてみろ簡単にドライするから!いくときは心臓がバクバクいって体が熱くなったらサインだ! エネマグラと一緒にUFOも使いたいんだけど、使ってる人どんな姿勢で使ってる?
仰向けで使いたいんだけどエネマグラのツルが邪魔しててうまく動いてくれないような気がする
うつ伏せはUFOが下になるからダメだし、、、
どんな姿勢がいいのかな >>410
ツルを切るのがポピュラーだけど
ツルが当たらないように切り込みを入れたクッションを尻の下に敷くのも良い
100円ショップにある床用の四角いスポンジのマットを凹の形に切り抜いたのを2枚敷いてる 無意識にエネが動いて出入りするというのはドライの必要条件じゃない
それに変にこだわってるとかえって難しいかも
PC筋に力を入れて前立腺を押す動きで十分 スレチですみません。プロガズムってディルドとしても使えます?ディルドはディルドで買ったほうがいいのかな? 自分だけの『ドライへの入り口』みたいなのがあるよね。
膀胱を押し下げて小刻みで早い呼吸に乳首刺激が呼び水になる。 >>413
ズコズコするってこと? ズコズコは難しいし、プロが住む挿れたまま射精するのはオススメされない
ちなみにディルドは何使ってるの? >>415
やっぱりディルドとして使うのは向いてないんですね。ディルドは持ってなくて、買うなら同じ太さのものを買おうかと。ヒリックス使ってるんですけど、最後はズコズコしたくなるんです。 >>416
拡張兼ねてプロガズム買ってもいいけど、エネは高いからなぁ
俺はプロガズムの大きさが最初キツかったけど今は慣れた
最近はエネよりもニュースクランブルペニスっていう1200円もしない反りのあるディルド挿れてる 3.5cm幅だからいきなりはキツいだろうけど
充実感がたまらんし、ほんの僅か抜き差しするだけでも気持ちいいし、やればやるほど感度がよくなる 最大HPが上昇する感じ
挿れたまま射精しても前立腺にダメージ無いのがいい 反ってるから奥を突いて痛くならず、直腸の湾曲に沿って根本まで入るんよ たまらん ディルドなら一応おすすめはリベロスーパーリアルディルドかな。
奥の開発が進んできても、細くて長いフォルムだから手前側の前立腺部から
奥のほうまで対応できる。柔らかくて細めだから入れやすいし負担少ないよ。 スレチガイだけどそれも良さそうだなぁ 反りもあるし買ってみるか
エネでドライ行けなくてディルドに浮気してるんだけど、前立腺の感度はディルド挿れてオナって射精したほうがグングン上がるんだよな それならディルド買うべきかと。
エネは1本当たり数千円と高いけど、ディルドなら実績あるやつでも数百円からあるんだから、
迷うくらいなら試してみるべき。
スレチだけどプロガ程度の太さなら「みちのくバイブJr.」の一番小さいやつでいいんじゃね?
プロガのコストで10本買えるぞw >>417-420
みなさん色々ありがとうございます。3.5pのアナルプラグがギリはいるけど痛みもあるので、アラブビスタMが大きさ的にちょうどいいかと思ったんですけど、みなさんのおすすめディルドも調べてみます。
スレチ、スレ汚し失礼しました。 アネロスヒュリックスシンよりもエネマグラEXのがドライになりそうなんだよね。
この場合、アネロスの細いやつも買った方が良い? ドライできるようになるとホモになるからできない方がいいよ ヌヌヌンオオオオオオオゥーーザーゥ
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \ 大偏な大雨です!何も聞こえませ-------- ん
\ \\ヽ \\ 、/つ~~ :~~\,\\\ \ \
はい!OKでーえすう >
\サ〜 \ \ シトシト〜
\ \\ , \ \\ 丿\\ \
\ \ \
\\\ \ \ (^・∀・`) <おつかれさまでーす♪
\ \\ヽ \\ 、/~~ :~~\。 興奮度高めるためにアロマオイル買ってみた
取り急ぎジャスミン、イランイラン、サンダルウッド、パチュリ、シナモンリーフ、クラリセージ
明日届いたら調合してみる! 俺は決めた!今まで買ってきたエネマグラやディルドなどの魔道具を破棄して真人間になるんだ!
このままじゃいけないんだ!
お前ら今まで クソお世話になりましたぁぁぁあああ! >>429はアナルいじってくれる可愛いドS彼女をゲットしたのであった エネマグラはED治療器具として使うべき。
決して自慰目的で使う事なかれ。ましてやドライオーガズムなど危険過ぎる。 衆道が盛んだった時代にはドライは発見されてたんだろうか
あったらなんか大仰な名前付いてそうだな ローションなど潤滑油がない?から入れられる方はヒリヒリして
なかなかドライに行くことはできないんじゃなかろうか。 江戸時代でもローションはあるぞ
通和散とかガゴメ昆布とか 潤滑剤のはなしが出てので投下
ローションばっかりだったときってワセリンって違和感あったけど
ドラッグで売ってるデカイのと小瓶2つ買って、片方なくなったら補充ってのをやってるね
指先にちょこっと取ってぬる(ちょうどメンソレータムでかゆみ止めにつけるぐらい)だけで
8センチのプラグがスルッと入る
皮膚にも優しい
エネマグラ使うときでもお尻に塗っとけば勝手についていくし乾きにくい
入れたまま寝ても多分大丈夫(乾きやすい人は注意w)
ローションにかぶれやすいってのもあったから今ではほとんどこれ
体側の掃除はトイレットペパーで拭くぐらいだけど
道具は液体石鹸でぬめりが取れるまで洗う
(事前にトイレットペーパーでこすっとけば早く落ちる)
お陰で毎朝デカマラディルドで遊んでから出かけられる
まずは小瓶からお試ししてもいいかも アロマオイル作ってみたけどなかなかいいね、セクシーな女の子の匂いがする…
中古でレディースの服買ってこれつけて嗅いだらすごい興奮しそう >>435-436
> 鎌倉時代に書かれた『稚児草紙』には、僧院における肛門性交の前に丁字の実からとれる
> 丁字油を肛門に塗っていたという記録が残されている[21]。
古代のエジプトとかギリシャでは香油を使っていたらしい。何で読んだかは忘れたが。
聖書のソドムは今でいうシリアだな。
日本ではどうか知らないけど、その辺には当時から浣腸器すらあったとか。 最初に買って2年以上経つが、ペリ16mmではじめて逝った。
なでられる感触がわかった。 エネなしのケーゲルエクササイズでも前立腺刺激されて開発されるんかな? 昨日、ユーホー入れながら腹筋ローラーやったけど、これまたなかなか変わった刺激で
気持ちよかった。
体が弓なりにこわばるからだろうけど、ググッと押してくるのなw 社長になって橋本マナミみたいな美人秘書を傍に置いて、直腸洗浄→ワセリン塗り込み→アネロス挿入を毎朝のルーチンワークにしてほしい。 >>446
私美人です 雇ってください 前立腺奴隷に調教して差し上げます エネマグラでドライできずデンマにハマってるんだけど
デンマ竿や乳首に当てながらでもドライできる?
受け的な感性が必要らしいから相性良さそうな気がする催眠音声とかも >>442
ドライに当たりそうな名前はないのかな? 悟りを開くのがドライに近い感覚だって昔なんかで見た気がする >>447
年俸1500万で私を奴隷にしてくれますか? エネを20分位PC筋使って動かした後、
1/3程肛門に力を入れた状態をキープしてると
その内腰がガクガク動き始めて、
その時についつい力を入れてしまい
射精が続いてる感覚でイッた様な気がするんだけれど、
これってドライ?
よく言われてるオナニーの10倍ほどの快感とは思えないから違う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています