【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485268909/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 半年くらい1週間に1,2回のペースで続けてたけど、
先日ようやく勝手に動き出してじんわりと気持ちよくなってきたような状態になった
イケるのはまた半年後かな…勃起したしドライは先が長そう 今まで試した中でプロガJrが俺には一番よかったわ
ヘッドの裏で当たってる感じがする ヤバイヤバイ自作香水ヤバイ気分盛り上げるのにこれ以上のものない
自分のアポクリン腺液ですらハンパなくエロい匂いになる
今度女性用ヒトフェロモン入り香水買うあーヤバイ
たぶん法の範囲内で一番効果ある媚薬だよこれ 職場の美女が使ってるハンドクリームを購入して、アネロス時は顔面や首に塗り込んで香りに包まれながらプレイしてる。
その美女に犯されてる雰囲気が出るよ。 なぜ賛否両論なのかについて個人見解
人の趣向は、生物としての基本構造を軸に
未知のものに対しての"期待"
自身のコンプレックスからくる"憧れ"
錯覚(納得)できる"理由"で構成される
これらの要因は、自分が置かれてる環境(経緯)の影響が強く
また脳側での慣れや疑問にたいして、常に補強・管理が必要になる
体の作用を調整・認識するための自己暗示であって、調教開発の具合
それを踏まえたうえで、注目する点は軸となってる「生物としての基本構造」で
これが枷となったり、ジャンプ台になったりする
自己防衛で本物よりペニバン
仕組みを逆手に取った薬物・フェロモン
そこらへん折り合いつけてから模索するといい調教ができるよ ドルフィンのツル脆すぎ、挿入してベッドに座っただけで折れやがった 俺がアネロスジャパンの広報担当なら、井川遥を看板女優に起用する。
父の日、ドライの日、父の日のプレゼントにはアネロス。
ドライオーガズムがお好きでしょ?
ね、お父さん。 SGXボリすぎw
3Dプリンタ使えば300円で作れそう 3Dプリンターで作ったエネマグラとかすぐ折れてケツの穴ズタズタになりそう まぁそれで型つくってシリコン成形の流れかな。芯材の有無で議論になりそう
んーでもジョークグッズになるわけで、
医療的に前立腺を絞るなら、クスコで開いて器具でゴリゴリのながれなのかな? >>517
女性化してM化が進行すると、Mの女性になりきりたくなり、チンコ舐めたり入れて欲しくなる。
前立腺がギュンギュンするから、入れられると気持ち良いって期待もあるしね、
でも毛むくじゃらは嫌だ。 アネロステンポを冷凍庫に入れといてキンキンに冷やしてからアナルに挿入するのにハマっている。
長時間のアネロスプレイの中休みに、クールダウンにもってこいの爽快感。
暑い夏も乗りきれるよ。 >>538
精油の比率は
サンダルウッド3
パチュリ2
バニラorベンゾイン2
ベルガモット2
レモン2
イランイラン2
クラリセージ1.5
シナモンリーフ1
ジャスミン1
ローズ1
ペパーミント0.5
欲を言えば夏みかんとかが欲しいな
この比率は完全に俺好みのおリジナルレシピだから好きにカスタムしてもらって構わない、香りの好みは千差万別だからな
アロマショップ行けばテスターがあるから嗅いでみるといい
個人的にはカリス成城の精油が一番香りがいい
これを無水エタノールで溶いてから精製水で好きな濃さに薄める
香りを持続させたいなら練り香水にしてもいい、精油をワセリンに溶くだけ、お前らワセリン余ってるだろ?
ハンカチに振りかけるor塗る
次にフェロモンの採取だがアポクリン腺というものがあってここから出る汗はフェロモンの塊だ
アポクリン腺は脇と股間と耳の中にあって耳糞がねっとりしてる人ほどアポクリン腺の数が多いらしい、腸液にもフェロモン多いと思う
採取って言ってもハンカチで拭くだけだけどね、自分のを拭くのもいいけど頼める人や親しい風俗嬢がいたら協力してもらうといい
まだ試してないけどヒトフェロモン入りの無香料香水があるから女性用の方を買ってみようと思う
こんなところかな!あとハンカチはなるべく化学繊維のものを選んで間違ってもは洗濯しないこと! 香水作るのメンドクセって人はライジングウェーブのライトブルーってやつでもいいと思う
あれはパーフェクトな女子高生の香りがする
ただし俺の香水は汗とかの不快な臭いを完全に消すけどこっちはわからない
もしかしたら混ざると大変なことになるかもしれないなwwwww >>539
それってなんか危険な気が
・・・と、アネロス買う前は夏に冷蔵庫の氷を程よく溶かして丸くなった氷を挿れてた俺が書いてみる >>542
その残り香と共に外出する勇気はないわ・・・ >>544
自作の方をハンカチにつけていろんな人に嗅いでもらったけど好評だったよ
シャツの胸ポケットに入れてたけどピンサロで手マンしてたら嬢が顔うずめてきたのは笑った >>541
どこの精油使ってるの?
サンダルウッドとか、近くに売ってるのだと、イメージと違う匂いしかしないんだよなぁ。 >>546
サンダルウッドは混ぜたり薄めると真価を発揮する、単体は微妙
上にも書いたけどカリス成城がおすすめだよ、あそこは本当に質がいい すみません。書いてありましたか。
ローズ高いですね。2mlで2万か。
いい匂いマンになる日は遠そう…… >>548
ローズは高すぎるからあってもなくてもいいよ、あったほうがいいけど
とにかくなんでも試して自分の好みの匂いを探すことが大事 >>541
なるほど!情報ありがとう!
アロマで香水作って最後にアポクリン腺からの汗を拭き取ってつけるんだね! 勇気をだしてカキコ
【エネの種類】sgx
【改造の有無】無
【開始日】 2016年 11月頃〜
【初ドライ】今日?
【利用頻度】週 2回又は 4日おき
【射精頻度】週 3回又は 3日おき
【利用時間】 2時間位
【ドライ確率】
【ドライまでの時間】開始 30分位
【体格】 170cm 60kg
【主な体勢】左向き横臥
【直腸洗浄】する(ウォシュレット数回)
【潤滑材の種類、量】ワセリン、アナルローション
【喫煙の有無】 20本/1日
【ネタの有無、種類】スマホで女性のオルガズムコンピレーション動画
【アナル歴】 半年位
【PC筋錬度】自分で自在に動かせる
【前立腺の感度】ピンポイントで当たれば感じる
【乳首の感度】こそばゆい程度
【アドバイスその他】
シン→プロガズムJr.→sgxの流れで購入しました。
今日はsgx。
今日入れて動かしてたら心臓がバクバクし始めて、快感を一番感じる場所をしつこく攻めてたら全身がガクガクした。
まるで女性の絶頂の様に数分間の間、ガクガクと荒い息づかいが止まらず前立腺に当てるたびに痙攣。
全身が高揚し波が収まると多幸感がありました。
その後4、5回毎回同じ状況になりました。
まだ初期段階なんだろうか? >>551
数分なら初期段階でしょう。慣れたら数分から数時間ほとんど逝きっぱなしになる。
痙攣もいろんな種類がある。ドライになるたびに進化するよ。 >>551
おめでとう。
SGXではじめてまだ二ヶ月未満だけど気長にやっていこう…
回数を重ねるごとに気持ち良さはupしてる気がする。 >>551
>>552
ありがとう
ドライできないから休息期間の前にもう一度とトライしました。
自分の快感ポイントを信じてゴリゴリしてフッと気を楽にしたら痙攣発生。
精進します。 ロードバイクに長時間乗ると気づかんうちにカウパーが出てて、息子が足が痺れた時の感じになってる
これを極めるとドライになるんだろうか? 単車とかトラック乗りは前立腺炎とか気いつけんとあかんで こんなの考えるのはSから始まるあの会社しかない
随分昔からあるぞ アネロス入れてオイルマッサージ受けてきた
その15
「どう?いい感じ?」
「ぐぁぁぁ!ヒッヒィ〜〜!!」
全身を貫かれる快楽に支配され、言葉にならない。ディルドーの先端が喉元から飛び出るのではないかと錯覚してしまう。
「フフ、気持ち良すぎて真っ白、ってとこかしら?さ、まだまだイクわよ」
涼子様は徐々に腰を使い出した。捻りを加えた巧みなピストンが私の肉の筒を出入りし、的確に亀頭の部分で前立腺を押し潰した。
「ハン!ハァァ!アァ!」
ドライオーガズムを経て剥き出しにされた前立腺の性感を、荒々しいピストンが情け容赦無く蹂躙する。
「りっ、り、涼子様ァ!びゃあぁ!」
「ンン?どうしたの?」ニヤリとほくそ笑みながら私の片脚を抱きかかえ、松葉崩しの体勢でゴツンゴツンと激しく突き混む。
「アッ!アッ!アッ!」
今度はそのままさらに回転させ、四つん這いのドッグスタイルにさせて、後ろから腰を抱きかかえ激しくスイングする。
「オオオ、オケツマンコ最高でふぅ〜!!」
「でしょう?私のオチンチンとエネマグラ、どっちが素敵?」
「りっ、りりり、涼子様のぉ!おちんぽ、くだしゃい!!」口角から泡を吹き飛ばしながら私は魂の叫びを上げていた。
「そう、じゃあ、私のでっかいオチンポでもっと突いてあげる!ホラ!」
ズシ〜ン!と、ことさら強く直腸をえぐり抜かれ、目の前が真っ白にかすむ。
「ヒャッ!ヒィッ!ヒェェ!」
延々と続くドライオーガズムの優しい快楽とは異質の、一突き毎に魂がえぐり取られ、自分が失われていくような、危険な快楽であった。
突かれるごとに自分の中身がまさにピストンのように押し出され、どんどん主体性を失った稚児に成り果てる。魂はすっかり涼子様の色に染め替えられ、堕ちていく自分に陶酔すら感じていた。
「オッ!オッ!オッ!オオオ!オオオホォォ〜〜〜!!!」
断続的に感じていたオーガズムが、一つの高波として繋がり、私はまたも未曾有のオーガズムに導かれた。 お前らエネル前に小便はすませておけ
カウパーと勘違いして大変なことになったわ… 大量な透明な尿が何回も出て困るわ
刺激するとこ間違えてるんかな mgxを始めて一週間、机上にノートpc置いてエロアニメ観ながら開脚してやってます
ペニスをしごきながらアネロスを動かすとすぐイッちゃう
ドライはまだまだ程遠いです >>575
サンダルは探せば安いのあるけど、ジャスミンはレアバリューだから高いよ(沢山の材料から小量しか採れない)。 ジャスミンは合成香料のコストが安いから、安い香りのイメージがあるけど、
実物は高いのか。 >>577
精油は高いね。確か花びらから作るんだけど手間がかかるみたい。
科学的な香料は安いんだろうけど。ぶっちゃけ気分盛り上げるだけなら化学合成された安い奴でもいいとおも。 分かりやすく副交感神経を活発にさせりゃいいんのんか? 百均とかに売ってる安いやつはおすすめしないね
ただ甘いだけで香りも弱いからもし入れるならアルコールで薄めてからスポイトで適量取るようにした方がいい sgx初めて一週間木曜から感じ始めてきて一番気持ちいい時は肩が震えて多幸感があるけど次のステップに進めない何が足りないの
後ローション冷たいからヴァセリン使ってるんだけど使用後直腸洗浄しないと駄目?眠くなるからやる気起きない 他人に文句ばっか言ってるやつは一生ドライなんて出来ないぞ
理由もちゃんとある
すぐ文句言うやつは他者に攻撃的で男性ホルモンが優勢なのと
気にしいだからエネ中に余計なことばかり考えてしまうから 女性ホルモンがでたらドライできるなら
女ホル入れた奴はすぐドライできそうだが ドライオーガズムに必要なもの
アネロスヒリックスシン、アネロステンポ
入念な洗腸
ローション(マジカルパレード 激トロtype)
ラブホテルなどの、エロいムードの個室
バイノーラルビート動画https://www.youtube.com/watch?v=yBv8uFSJQ-s&t=6s
ストッキング、ショーツなどの女装用グッズ
ノートPC(エロ画像やエロテキスト観賞用)
こんなところか ヒトフェロモン香水とオリジナルの練り香水ブレンドしてみた。
匂い自体に劇的な変化はないんだよ、けどなんだろう、具体的なことは言えないんだけどなんていうかリアリティが増す。
女の子の持ってた物なんだっていう錯覚を引き起こすような…あとなんか嗅いだあとしばらくしてからキュンッてくる。
ちょっとこれだけじゃ判断しかねるから月日を重ねてハンカチに癒着させて様子を見ようと思う。 電動のNEXUS REVO2とかってどうなの?
今、プロガスム使ってるんだけどまだ何も進展がないから
買ってみようかなとおもっているんだけどどうかな? アネロス入れてオイルマッサージ受けてきた
その16
「グハッ!」
断末魔のような咳払いを一つ上げ、逝き果ててしまった。
気を失いながらも、ビクビクと全身を震わせながら快楽の余韻を味わっていた。
先程涼子様の指によって導かれたドライオーガズムに、さらに激しいうねりを加えた異形のオーガズム。
アネロスでは味わえない、涼子様の疑似ぺニスだけがもたらす事の出来る魔性の快楽であった。
「気持ちよかったでしょ?」
疑似ぺニスを突き刺したまま、四つん這いの私の尻を手のひらで優しく撫でて下さる涼子様。
「行き先は天国よね…」
ズボッ!と、疑似ぺニスが引っこ抜かれると、その衝撃で意識を取り戻した。
「オゥゥ!」
こじ開けられ、大口を開けているアナル同様、自分がポッカリと失われた喪失感を、究極の快楽へと昇華させる。
目覚めた私は、新しい生命体へと生まれ変わった気分であった。
そう、涼子様の奴隷として。
「はい、おしま〜い」
いつものオイルマッサージ終了時と同じ、優しい声でプレイの終了を告げる涼子様。
「お疲れ様でした〜。じゃあ、シャワーの準備しますね」
マッサージ後は、シャワーを一人で浴びて服を着て、しばし涼子様と雑談して部屋を出るのがいつもの流れだ。
オイルと自らの精液、カウパー腺液にまみれた身体で、涼子様に連れられシャワー室に向かう。
「じゃあ、ごゆっくり」
涼子様はシャワー室から離れようとする。
淫乱なメス犬と化した私は、アナルの疼きが押さえきれず、涼子様におねだりを要求しようと試みる。
「ああ、あのー…ンムム…」
しかし、最早言葉にならず、モジモジと腰をよじらせ、女のように身悶える事しか出来なかった。 俺も
コテ付けてくれてるから自動あぼん出来て楽ではある 毎日暑い中、お仕事ご苦労様です。
冷蔵庫にTEMPOを冷やしていますので よかったらどうぞ。 指で前立腺を探る場合、第一関節から第二関節の間くらいの深さと聞いたが
それを前提に考えた場合エネマグラって長くね? >>597
道具の根元をかるく指でつまんで持ってプラプラ
キュっと指に力いれると、クィって上にあがるとおもう
体内でその動きをさせて、精嚢から前立腺に対して圧をかける
奥で支点が確立されると、入口側に力が作用して綱引きになる
これが勝手に動くって感覚なんだと思う
そういう仕組みで気持ちいところ周辺をグリグリするわけだけど
どこか理解してる人は細いので直接刺激が可能ってかんじらしい じゃガッチリ固定してバイブで刺激でいいじゃん!ってわけでもなくて
ある程度、各器官の動く余裕がほしいみたい
腰振ってする皮オナの感覚で、竿にいい感じに圧力がかからないといけないわけ
体勢である程度奥側は調整できるんだけど、入口周辺は個人差が強いから
規格品になじませるまでが難しい 見たくない奴はあぼーんして、見たい奴は応援する。
コテハンは最強。 >>603
ワッチョイ無しのこのスレで、ちゃんとコテハンを使うのが姉歯さんのマナーの良さ。 姉歯さん別に嫌では無いけどなんで台詞がほとんどカタカナなの?人間の感情を学ぶためにM性感に通うロボットかなにかなの? なんだよじゃ適切な穴ってのはよぉ!?ってなるとは思う
排便後のちょいゆる穴的な感覚を維持する感じで
呼吸で動くのを意識できるぐらいはほしい
これは、穴が自然に閉まろうとする筋肉を最低限固定する感じで
筋肉の動きを促せる状態がいい
意図せず洗浄でその状態にもっていってる人が多くて
日によって違うな〜ってのがでてくる
ウォシュレットの水で、穴の感覚を感じるトレすればいいと思う
力を入れてしぼる→ゆるめるじゃなくて、最小限で開いた状態を維持するってやつ ごめん・・・流れ読まず長文連発した
今となっては、伝わってるかだけが心配だ >>605
お宅これまでの読書量が少なすぎるんとちゃいまっか? この業界はいつになったら前立腺刺激は硬くないといけないという間違った常識から抜け出すんだろう・・・ 前立腺がんというのは自分で触診可能なのです。
アヌスに指を入れてまさぐるのさえ嫌でなければ、ですがね。
前立腺がんは圧倒的に大腸に近い側(辺縁域外腺部)に出来るのです。
またついでに直腸がんも触診できてしまいますね。
もっとも直腸がんができてたら普通はウヌコが細くなりますからそれで気付く筈ですが、、、 最初は固い方がいいんじゃない
柔らかいの買ってなんだこれって思ってたけど捨てずに置いててよかった
(実は高かったから捨てるに捨てられなかったというw)
今では柔らかいのがヒタッと当たる感覚もたのしい
まるでおちんち・・・ゲフンゲフン プロガスム余裕になってユーホー使ったら
アナルが一方通行から双方向に進化してた クッションの無い木の椅子に座るのと、クッションが有る木の椅子に座るのとでは、尻に対する負担がどれだけ違うか分かると思う。硬めのシリコン素材が一番体には良いと思われる
シリコンでも前立腺に当たっている感覚は分かる。当たっているのが分かれば、必要なのは興奮とその感覚にのみ集中する事
自虐的になるのは効果が有る。ある程度性欲を溜める。集中出来る環境を作る。会陰部の直線上の真上に前立腺は有る。つまり、肛門からすぐなんだよ。柔軟性が無い素材では、前立腺では無く膀胱を刺激してしまうのだよ。直腸は外側に反れるからね プリティラブシリーズ?で安めで使えそうなグリグリ系バイブ出てきたね
1.アナル向け ウェービングアナルプラグ (充電式・先端でボールがゴリゴリしてくれる系) 税込5,378円
2.女性向け ウェービングバイブレーター (充電式・先端が指を曲げるような感じで動く系) 税込6,998円
3.女性向け Gスポットウェーブ (単四2本・先端でボールがゴリゴリしてくれる系) 税込2,138円
3がしっかりとした動きで動いてくれるなら安価なスパルタもどきとして使えそうなんだけど
クリバイブが邪魔っぽいからやっぱり1に行っとくべきか悩むなぁ 充電式があまり好きじゃないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています