その18
「私のオチンチンが食べたいの?」
「アァァ…」興奮のあまり、言葉にならなかった。
「ぶちこまれたいのね?」しゃがんだ状態で股間の巨大なディルドーをブラブラ揺らして威嚇してくる。
「ぶちこんで!ぶちこんでくだしゃぃぃ!」口角から泡を吹き飛ばしながら絶叫していた。
「そんなにして欲しいなら、お風呂場で犯ってあげましょうか?」
「!!」(あぁ〜、お、犯されたい!)
「私、姉歯さんなら私のペットにしてあげてもいいんだけど…でもやり過ぎは身体に毒だから…ね」
勝手にPC筋がヒクヒクと収縮し、涼子様の逸物をねだっている。涼子様の言葉責めだけでドライオーガズムに達してしまいそうだった。
「イイ子にしてたら、またしてあげる。それまでは、お家で一人で遊んでなさい」
頭を撫でられ、素直な子供のようにうなづいた。
「また、気が向いたら、私のペットにしてあげるからね。」
その言葉だけで私は激しく勃起した。
以来私は、涼子お姉様との再プレイを夢見て、自宅でアネロス漬けの日々を送っている。今日も自宅でのアナル遊戯に耽っていた。
アネロスプレイ中の妄想のパターンは、まずはSGXやヒリックスを入れて涼子様の指でいたぶられる快感を味わい、最後はプロガスムを入れて疑似ぺニスで犯される感覚を具現化していた。
(ああ、涼子お姉様…!どうかご慈悲を!イカせて下さい…!)
お姉様の疑似ぺニスでアナルは拡張され、いまやプロガスムをも難なく呑み込めるようになった私のアナル。
直腸内での動きも激しく、まさに巨根で激しく突かれる感覚を味わっていた。
「イイィィィィ〜〜〜!イイィ!オオアァ!」
あっさりドライオーガズムに達し、延々と続く快楽地獄を味わわされる。脳裏に浮かぶのは、サディスティックに微笑む涼子様の笑顔だ。
(涼子様…もう許してっ…イ、イカせて下さい…!)
すでに涼子様のマッサージの予約は入れてある。あと何度か通えば、また涼子様はあの時のように可愛がって下さるのだろうか。