【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485268909/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 一度イキだせば、後はどんどん深くなっていくからな
最初に1回がすごく大事だな 最初はM性感に行って慣れたお姉さんにでも教えてもらうのがやっぱり早道なのかな?
自分でしててもどうも感覚が掴めなくて M性感は行ったことないけど
ちゃんとした所なら感触はつかめそうね
ドライやった事無くてもある程度開発してるなら性感でイケるかもね M性感にもいくつか種類あるしな
前立腺ドライがあるとこいかないと無駄になる >>172
週1ペースで、いくまで7年かかったけど、辛くはなかったよ
いけなくてもきもちはいいから
少しずつ体が変わっていく >>176
そのきもちはいい状態に至るまでが長いんでないの? よく言われるが前立腺ドライってのは射精イキではなく膣イキに近いんだよ
射精のように最後の一瞬だけが気持ちいいんじゃない
セックスの時とかでわかると思うけど女ってイクだけが気持ち良いわけじゃないだろ?
イクまでの過程でもずっと気持ちよくなってる
前立腺も同じ
開発期間でも常に気持ちい感覚はずっと続く
みんながつまづいてるのは、最後の一線であるオーガズムができない事だな
ある程度の開発期間までいけばやるだけでも楽しくはなる 女性型ドライはそうかもしらんが、男性型ドライは空打ちの射精っていう感覚だけどな 開発の時は前立腺自体が性感帯になっていくわけだから
どっちであっても途中の気持ちよさはあるよ いけなくても前立腺をグリグリトントンされる気持ちよさは比較的はやめから感じるようになると思うね
女が膣壁やじいすぽを擦られてる感じなのでしょう 女性型ドライから男性型にもってくにはコツとかある?
男性型ってのができないんだけど 普通に竿とか亀頭を弄ったら男性型になる確率が多いこの頃です。 >>177
そうでもなかった
アネロス入れて射精するだけでも前立腺がジンジンして普通のオナニーより気持ちよかった
その辺りがスタートだったような よくいう男性型ドライと女性型ドライの違いってなんなの?
アネロスのページにもいくつか書いてあるけど、
たとえばプロガスムとユーホー入れたときでそこまで快感の質が違うとは思えなかった。
無論、ドライっていうほどの快感にまだ達せていないと思うのであれだが・・ ペリダイスだとなんか全身が暖かくなってフワフワして気持ちよくなるからそれが女性型のなんちゃらなんじゃね?
EX2とかプロガズムとかの圧迫感のある気持ちよさとはなんか違うんだよ 男性型はその名の通り射精に近い物がある
だんだんだんだん高まっていって、最後にアネロスにぎゅーって前立腺を押されてどーーーんと来る
けど、射精はしてない
みたいな
女性型は前立腺をグニグニするよりも腸壁をすりすりむにゅむにゅされて、ゾクゾクガクガク気持ちよくなっていく
男性型前立腺に快感がぐーんと集中するのとは反対で
高まり高まった快感が前立腺付近から体全体にぶわああああって広がって痙攣しちゃうみたいな
女性型はほんとイク前からガクガクしてくる楽しさがある >>168
やりすぎてちょっと痛めた…成功しても調子乗ってやらないことお勧めだよ
と毎回思うが学習はしない・・・w >>166
体力的には大丈夫だけど痛めるねある程度で自重しないとなぁ・・・ >>182
俺はエロ音声とテンポいれてアナルだけで女性イキから乳首で前立腺の強めイキ
最後に締めでカウパーで亀頭裏攻めると空イキ感の強い男性型イキするね
ある程度あっためておくといくら亀頭いじっても射精感まったく来ず男性型くる テンポばっかり使ってると最近ヘソ側じゃなくて
サイド側が妙に開発されてきたのがわかるすっごいゾワゾワして気持ちいい
思い出すと前立腺うずくけど休腺日・・・ こうやって思い出しながら座って書いてるだけで前立腺興奮して
快感走って少し痛い エロい創造すらやめたほうがいいんか・・・
ちんさんはかけらも立たないのに・・・ ドライってのはつまるところアネロスなしでもイケるようになるからな 俺はアネロス入れるドライが好きだよ
喉乾いて飲み物取りに冷蔵庫まで歩くのがたまらんww
快楽に逆らいながら必死で移動して水分補給するのが最高だぜww アネロスでめっちゃ気持ちよくなるけどドライの成功率上がらんなぁ
「凄い気持ち良い!」てなる辺りで頭も痛くなって来るんだよなぁ..
一応マニュアル通り腹式呼吸やってるんだがやり方が不味いのかね 骨盤のストレッチで仰向けで股関節を抑えながらゆらゆら金魚運動してたらイッたわ
その後ポルチオ開発AVみたいに外から腹を刺激してイけたしもうなんかたまげた アネロスヴァイスのローターの音ってどうですか?
隣の部屋に聞こえないなら買いたい 入れてる時にどんぐらい外に音が漏れてるかはなかなかわからんなぁ
でもまあうるさくはないよ ネクサスレボインテンス買ったんだけどこれってさらさら系のローション使える? シン系にシリコンローションを使ってる方いますか?
やはり悪影響あるのでしょうか、迷ってます
具体的にはユーホーシン+ブラン・シークレットです >>201
ブランシークレットのリッチシリコンを直接かけることもあるけど、溶けるなんてことは無いですね。 シリコンでシリコンが溶けるってのもよほどすごい時間が必要じゃなかったっけ
普通にやる分には大丈夫でしょ ブランシークレットにもいろいろ種類があるけど、一番シリコン度が高いリッチシリコンで問題ないから、他も問題ないと思う。
が、それ以前の話として、シン系だとワセリンの方が相性いいぞ〜?
ブランシークレットのスムースを一時期愛用してたけど、ワセリン使うときよりも前に、効きが落ちるのね。(´・ω・`) エネマって挿れたあとにゴスゴス動かさない方がいいんですか? 手でって意味なら、手は使うな
PC筋や肛門でってことならどんどんやれ 今3ヶ月ほどだがレベル上がってる感はあるけどドライまで行けない・・・
mgx,ユーホ,プロガズムを持ってるけど、mgxとプロガズムが前立腺に当たってる感が強いけど当たりが強すぎるのかなって感じる
逆にユーホは気持ちいいけど前立腺への刺激が・・・って感じ
PC筋の力の入れ方も強さとか力を抜く頻度とか何となくでやってるからいまいち分かんない・・・ プロガズムは前立腺や精嚢を思いっきりぐいぐいと刺激してイカせるするタイプ
ユーホーは前立腺と言うより腸壁をぺろぺろして貯めに貯めた快感でイカせるタイプ
ドライできないうちからこの2つをバラバラに使ってたらつかみにくいだろうな
どっちにしてもドライってのは勝手にイカセてくれるわけじゃなくて
ある程度快感が貯まったら、それを利用して自分でイクものだ
この自分でイクって感覚をつかまないとなかなかイケない
最初は半分芝居でもいいから、快感が高まったと思ったらイッてみろ
そしたらその内、それが本物になる >>211
なるほど・・・・・イカせてくれるものではないってのは捉え方の一つになりました
とりあえずプロガズムに絞って進展がなくても気長にやってみます ユーホーで気持ちいいならそのまんま続けた方がいいよ
プロガみたいな圧迫系は開発済みじゃないとあかん 最近毎日エネマグラ挿入しているのですが、ここ二、三日やけに頻尿なんですが、因果関係ってあります? >>215
エネマグラは尿道じゃなくて肛門に挿入するんだぞ? まあそりゃあ膀胱も近くにあって押されるわけだから最中は近くなったりするが
やってない時まで頻尿になるのは関係ないんじゃね
水分取りすぎじゃ >>213
一応エネマ使う前から(ドライ方向ではないけど)弄ってはきてたんで圧迫感に対する慣れはあるとは思ってるんですけどどうなんですかね? オススメの女性イキできるエネマグラを教えてくれ。あと、女性ホルモン取ってたら女性型のドライをしやすくなったりとかってあるかな。 >>215
キツく当てすぎて膀胱炎か何かになってる可能性……
ちなみに俺もちょいちょいあります >>219
当たってる位置が尿意くる位置なら
他のに変えろとしか >>220
ユーホー
いつもユーホーでやってたんだけど
たまにサドル使うと全く違うベクトルの快感でびびるな
力が入って激しくイク感じ >>222
>>215
の膀胱はボッコボコってことですね! アネロス入れたままウエットって前立腺に負荷かかるん?
毎回それで締めてるんだが それはどうなんだろうな
素人考えではなんともわからんわ
負担が大きそうな感じもするし、関係なさそうでもある
特にプロガとか大きいのだとどうなんだろうな
医者に効くのも恥ずかしいだろうし、アネロスにでも問い合わせしてみたら? >>227
昔はエネを入れたまま射精して終えるのが習慣だったが、
その頃は開発がなかなか進まなかった
だが、エネを入れたまま射精するのをやめてからはアナルの感度がレベルアップした
射精をやめてからも、アナニーの最中にトコロテンしてしまった後は
2週間ほど感度が大幅に下がった
という実体験をしているため俺はその説を信じている エネ挿れて射精よりもディルド挿れて射精のほうが気持ちいいしな >>229
ドライまで行ってないから射精せずに終わるのはもどかしいんだよなぁ・・・
そのままねたら夢精しそう 前立腺感度が上がると、射精しなくても終われるんだよなぁ
オレはちょうどそのライン上を行ったり来たりしてるから、射精して終わらせたい時もある うごおあああーーー
っていけるようになると
その後に射精しようとも思わなくなる ドルフィンで後ろのツルを引きながらPC筋を動かしてると竿がジワジワしきて精子みたいのは滲み出て来るから
前立腺は刺激してると思うんだけど、このまま続けていけばいいのかな?ツルを引かないと PC筋を動かしてもあまり感じないんだけどツルを引くと亀頭の先が痺れるような感じがします。 pc筋動かすと、エネマグラがアナルに引っ込まれて凄い気持ち良かったんだけど、これでいいのかな?
普通pc筋動かすとエネマグラ出てこないの? >>234
ドルフィン知らんからなんとも言えんが
体質的に足りんのじゃね?大きいの使ったら?
>>235
小さい系はちょうど肛門の所がすごい細いから、きっちりとしまってほぼ出てこない
プロガとか大きいのは挟む部分も太いから完全にしまりきれずに力むと出てくることがある
そういう場合はボクサーパンツみたいなのをはいてやるといい >>236
なるほどー
ボクサーパンツ履くと何かいいことあるの?
別に引っ込まれてもいいんだよね いや、中に入っていくぶんには全然OKよ
太い系とかはりきむと外に出ようとすることもあるから、抜けるのを防ぐのにパンツはいたりすればって事
抜けないならまっぱでもOKよ プロガスムに慣れるためにこればっかやっててしばらくぶりに昔の細い奴やったら動きにくくなってしまった >236
日本人にという売り文句で買ってみたけど,なるほど。大きい・太い?のを考えてみます。
ありがとう。 腸内洗浄って毎日していいもんなのかな
腸にも善玉はいるんだろ?
そいつらも流されちゃわね?
まあ専門的な事は知らんけどさ やりすぎてポリープができるようになった人がいるから気をつけたほうがいいと思うよ
アナニー始めてから便秘解消されたわ 毎日腸内洗浄すとる腸の洗浄作用が弱くなって
最悪無くなるらしいのでやりすぎはよくないらしいよ。
身体が「いらない」と判断して無くなると
元にもどすのはそうたとう大変で
治らないこともあるようだかから気を付けて。 有難う
2桁年やってるけど多分なんともない
見た目やお肌も複数の人達に年齢より若いと言われる
洗浄し過ぎたらビフィズス菌飲むと良いと聞いたからたまに飲んでる そりゃあ下からヤクルトいれるのが本当だったら怖いからな
みんなガセだとわかってる 忘年会のゲームの罰ゲームでヤクルト一気飲みってのがあって、それやったのみんな即下痢してたなぁ アレは数本でAUTO ガチでやった話が出てくるとは思わなかったよ…
ついでにググったらケツから乳酸菌で便秘とか出てきた プロガ・ヒリックス・ユーホーは買ったんだが、ディルドでアナニーしてて
ドライ方向は全然開発できない俺には何がいいだろうか? 乳首弄りながら前立腺周りが痺れるのだけ楽しんでたけど飽きたからハァーハァー声に出してみたら全身が軽ーく痺れてきて驚いた
ただここ数日シコり過ぎもあってチンコ触りたくならんのは良いんだけど、なんか性欲が上がってる気がしないんだよな >>256
アナルパールみたいの入れてからそれらを使う ここの書き込みとどこぞのブログ参考に試しに射精なしかつ連日に切り替えてみたら4日目でやっとドライ出来た
男性型で空撃ち数回分だったしたまたまイケたんだろうなっていう感じ
ドライに必要な精神的興奮をするための感度をどう補うかがこれからの課題 >>261
その場の勢いでなぐり書きしたから伝わりにくい言葉になっててごめんね
>>262
ドライおめでとう!やっぱ射精我慢しないとそこまで盛り上がらんよなぁ…出し尽くす方向試してたら連休無駄になったorz エネマグラ使ってまだ1.2回の初心者なのに変な汁出てきて連日尻が痒い(泣)
痔になったのかな…エネマグラ入れたい入れたい入れたい入れたい入れたい >>263
ドライの気持ち良さは射精とは別物だから射精の気持ち良さを忘れる意味でも射精は控えた方がいいと感じた
出しつくす方向でドライへのヒントを探すなら甘出しがいいかも、PC筋から力を抜く練習になる…はず >>267
アドバイスありがとう
でもエネプレイ(射精無し)3日で空撃ちできた事あるし射精我慢する方向に戻るよ、ちょっとドライに性欲関係無いっての試したかっただけなんだ(未ドライだけど)
昨日もヒリシン突っ込んだけど前立腺の感度落ちてるんだよなぁ…経験上3日は開けないと回復しないのに夜が来ると我慢が!乳首弄りだけじゃ辛い! ぶっちゃけ貯めてようが前日に射精してようがそんなに違いはないと思うな
ブログとか見たら下準備でこまごまと書いてあったりするけど
小さいことは気にしない精神も必要だと思うぜ
特にドライってのは精神的な部分も重要だから考えすぎるとよくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています