【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485268909/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured どうしても前の方に手が入ってしまうのですが何か方法ってありますか。 \ ゥーー\ ノ \ \ ヽ \ \ ザー
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\ \\ヽ \\ 、/つ~~ :~~\,\\\ \ \
はい!OKでーす >
\ サ〜\ ノ \ \ ヽ \ \ シトシト〜
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\ \\ヽ \\ 、/~~ :~~\,\\\ \
,.、 ,. ちゃんと腹式呼吸しないたダメだね
寝落ちでドライ達成するのは
脱力と腹式呼吸になるからじゃないかな?
なんでこんなこと言うかというと
今まさに寝落ちでドライになりかけたから
気持ち良すぎて怖くてセーブしちゃったや 睡眠の前後で前立腺の感度が上がるのは副交感神経が優位になるからだよ おやおや
期待はずれだねェ
エネマグラ ドルフィンは日本人向け万能型と言われているくせに気持ち良さの微塵も感じないねェ
前立腺が機能不全になってるのかね? プロガスムこそ期待はずれがいいことだねェ。
ゼリー状の精囊液も出ないし、1週間禁欲しても射精量は少ないし、一体どうしちまったのかねェ
女に掘ってもらって開発するか、ヒメロス塗るしかないのかねェ
本当に禁欲は意味がないらしい また文字化けしてるねェ
精のうののうが出ないらしい 以前言われてたうつ伏せになりながらアネロスは止めとけって言ってる奴いたけどガチだったわ
ちょっと前にソープ言ったら勃起はするけど射精がすげぇ苦労した 根元からスイングしてるから、挿入して動かすと大事の方が動いてしまいそう >>24
めちゃくちゃ興味あるけどスイングじゃなくない? プロガJr ヒリックスシン ユーホー EX2 テンポ その他所有してるんだけど新しいの欲しくなってポチったよ
>>24のヤツと迷ったけどこっちにした
しかし安いねー
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B071D3MSTK/ref=pd_aw_sim_sbs_79_2?ie=UTF8&psc=1&refRID=KZZPMB8Z0R6ZJA3WWQFF&dpPl=1&dpID=51%2B-7e%2BujYL
しばらく使ってみてレポするよ >>28
こういう根元のくびれが少ないタイプは
すぐスルッと抜けちゃうんだよね >>24
今しがたポチった届くのいつかなぁこれ海外発送っぽいんだよな
根本から回転してるのがどの程度影響するか分からんけどただの振動系はあんまり感じないって事が分かったので期待して待つ
金あったらNEXUS REVO STEALTH買うんだけどなこの金額出す勇気無いわ >>29
キツめのブルマ履いて固定して試してみるわ 外側が動いたり、抜けてしまうバイブはタマトイズのバイブホルダーを使うと良い アネロスをセットしてからスパッツ履いたりはよくやるけど
快感が高まって敏感になってくると前の締め付けだけでウェット確定コースに入っちゃう >>24のやつ海外かと思ったら今日出荷されてヤマトの多治見で荷物受付してる
案外早めに来るかもしれんなこれ >>29
昨夜使ってみたよ
意外に抜けにくかった まー結局抜けるんだけどさ ユーホーやEX2よりか全然抜けないよ
俺の場合、ヒリックスシンでもどんなエネでも抜けるからな 仕方ない
使用感としては今までにない快感があったよ 会陰とヘッド交互にバイブするモードが凄く良かった
欠点はスイッチが押し辛い点
モード変更したい時イラつく
あと想像よりか大きかったよ
プロガJrとヒリックスの中間くらいだね ローションで潤滑すると、少量でもほどなく屁と一緒に排出してしまって、
辺りを汚すわ、入れなおさないといけないわで全然集中できないんだけど、
これローション選びの問題なのかな?ちなティアラプロ
なので最近はワセリンのみでやってるんだけど、動きが重たいとドライが遠ざかるとかだとやだなぁ >>11
やっぱそうだよな ドライ達成しててもなぜかイケない日があるのは、副交換神経が優位にたってないからか… 夜はアナニーできないのでめっちゃ不利だわ
日中は深呼吸でリラックスしても副交感神経が優位とまではならないだろうし
夜アナニーできる環境の人が羨ましい >>24
中華様に掛かると、パテントって本当無力なんだな。 日本のアダルトグッズだって欧米のパチもんだらけだし
そういう業界なんだよ >>41
でも体力的には昼が有利だよ
夕飯が落ち着いた頃には寝る体勢だし休日の昼間がベストか >>41
指でやればええやん
12時スタートで2時すぎまでかかったりするけどドライいけるよ
エネマより人差し指中指第一関節ぐらいまでのがよかったりするぞ >>43
日本って、絵や動画といった媒体は張り切るのに、
肝心のグッズ開発能力はないよな。
西洋様は、ペニスを縦に裂いて
前立腺ダイレクト開発してるgifをみてから、
肉欲に対する次元がちげぇんだなって思ってる。 >>24のやつ届いたよ仕事の関係でまだ1回しか使ってないしそもそも全然ドライとか出来てないし拡張すらまともに出来てないので参考にならんかな
先端部分はでかいっすねこれ・・・拡張してないから本当にギリギリって感じだった
でも先端さえ入っちゃえば中間部分は細いし先端と違って中空なので入るっちゃ入る
回転機能とバイブは真っ直ぐに位置固定すると結構気持ち良い気はするので固定方法考えないとなぁって感じだな
NEXUSみたいに先端部分の回転で安いの出ればなぁ・・・ >>47
竿の根元まで入らないから固定が悪いのかな
もっとクビレて短い方がいいのかもね >>47の追記になるけどこれスイング部分どういう構造なのか分からんがフレキシブルみたいな感じで曲げられる事に気付いた
amazonに上がってる動画と見比べると妙にヘッドのスイング小さいなぁまさかと思ってぐいっと曲げたら根本からめっちゃスイングするw
結局根本から回転するだけなのでずれやすくなるだけかもしれないけどちょっと調整して試してみる
>>48
多分固定が悪いのが原因なのと俺が拡張してないせいで少し押し出されてずれ易くなってる
技術的に細いと難しいのかもしれないけどこれの小さいの出たら欲しいね
バイブホルダーみたいなので上手いこと固定出来ればいいけどあんまり数無いし良いの無いなぁ >>49
マジか→フレキシブル
先週買って一回使ってみたが、
同じことを感じていた。
有用な情報ありがとう、試してみるわ。 >>49
2重構造で中の芯が回転してるだけなんじゃないの
固定は捨ててもいい小さめの100均ブリーフでも履けばいいんじゃないかと ここの中にPC筋の感覚つかむためゲーゲル体操やってる奴いる?
ケツ締める運動らしいから頑張ってみようと思うんだけど 今日届いたアネロスで初アナニーした…
色々とわからないことが多くて大変だった
直腸の洗浄が第1の難関で
そのときはシリンジの先っぽだけしか入ってなくて
次にアネロスとシリンジを奥まで挿入するのが第2の難関だった
始めアネロスがなかなか入らなかったけど
シリンジはなんとか奥まで入れることができたから
その時と同じ感覚でやるとアネロスも入った
その後1時間くらい色々試したがあんま気持ちよくなれなかった
また今度挑戦してみる お風呂でシリンジでお湯を入れたんだけど
とりあえず2mlくらい入れてみて
ちゃんと入ってるかどうか微妙だったけど
水が漏れてきてる様子はないから入ってるのかな?って感じで
でも入れたのに出て来る気配が全くなかったから
10mlくらい入れてそれでも出る気配がなくて
それでどんどん入れて最終的に60mlくらい一気に入れて
合計150mlくらい入れてたと思う
おかしいなーと思いながらお風呂を上がって
トイレ行ったら一気に出てきた
かなり力まないと出てこないということにそこで気づいた
あとおしっこみたいに勢い良くビーって出てくることもそこで初めて分かった
その後は10mlづつ2回ほど入れて出すことができて
洗浄のコツを掴むことができた でも最初は2mlくらいなんだよねw
虫からネズミに成長した感じだよねww まあ一ヶ月やそこらでようやく感覚掴める位よ
気長にやっていきな >>52
掴むためというより、感度上げるためにやってる。
持久力が付くから、長くビクビク楽しめるようになったわ。 >>59
これなんか男向けで検索すると尻穴締めるだの尿我慢するだの出てくるけど、
本来は女性向けで調べると産後ママさん向けなんかの有名な運動なんだね
動画も出てるし説明もやり方も全然違う
これインナーマッスルってことはスポーツにも効果あんの? 新たな扉。
ピストン式のディルドに手を出して見ました。
これまで電動はアナルクイーンとスポッティRCを経験してますが、こねくり回す動きはいまいちと感じてました。
(あ、念のため。バイブ機能は論外です。)
アネロスみたいに擦り上げる、またはグッグッと押し込む動きを求めるならばピストン式ディルドかな?と思い、アナルプッシャーってやつを購入してみました。
試してみたところ、こねくり型と違って、かなり気持ちよくなれました。
難点もありますが、電動試してみたいなら、前立腺用と謳ってるのよりもピストンバイブの方がいいかも。
価格安めだし。
少なくともスポッティRCよりはずっといい。
アナルプッシャーで感じた不満点。
・プロガスムより太いので、入れるのがちょっと辛かった。
・擦り上げor押し込みになるように当てるには、位置調整がちょっと難しかった。
・レビューを見ると、割と壊れやすいとのこと。防水に注意せねば。
・電池の保ちが悪いらしい。(1時間弱とのこと)
せめてプロガスムjrぐらいの太さで、
有線でいいから手元操作できて、
邪魔だからクリバイブ機能が無い、
という、お勧めピストンディルドをご存じの方、いらっしゃいますか? >>62
なんだ。最近静かだと思ったら、ID無しスレがあったのか。
前みたいにホモに粘着されたら、またID有りスレに移行することでしょう。
・・・つーか、懲りようよ、みんな(´・ω・`) ワッチョイがないだIPスレだIDがないだと言って何度も立て直してたpart97が嘘のようだ 自分のアヌスを指でいじり初めて1週間、なかなかイケないのでアネロスとやらを購入しようと思ってます
ステマでも何でもいいから初心者向けでおすすめ教えてくださいな
ちな中指と薬指がなんとか入るレベルです アネロス入れたらお腹空いたから立ちながらごはん食べてるつらい 若干スレチですまん
アネロスでなかなか感じなくて向いてないんかな〜って時に、たまたまブラジル人のちんぽ挿れてもらったんだけど強烈に気持ちよかった
後日アネロス再チャレンジで初ドライ
気持ちよくなる方向は全然違うんだろうけどメロメロだったし開発進んだし一度ちんぽも試してみては >>70
17〜19ぐらいだった 体感はプロガスムよりちょっと大きい程度でそんな太くなかった >>71
サンキュー、エネじゃ全然ドラえそうになくてディルドでやってるんだけど、このまま続けようと思った 1年ぐらいSGX使ってて
新しくプロガズム買って一週間ぐらい使ってからSGXに戻ったら
めっちゃ気持ちよくなったなー プロガスムはなんというか腸の外側にある臓器を触られてる感覚を得るのにはうってつけだよね
ただ俺の場合でかすぎて膀胱に当たりまくるから微妙('・ω・') >>68
それでドライできるのが裏山。同じ理屈だとディルドとエネマグラ併用してる
俺がドライできないはずが・・ >>75
犯されてる感覚は対人でないと掴みにくいのでわ? うつぶせでやるとどんなに前立腺意識してもウェットになってしまう…出すときは腰全体が痺れるような快感に襲われるんだが結局ウェットだからなぁ
ドライはもっときもちいいんだろうか? >>77
気持ちよさは同レベルと思うが
ウェットはギリギリまで引き伸ばすために加減したり休んだり、我慢の連続になるけど
ドライは何回でもやれるから加減や我慢がいらないところが違う
エネを思い切り好きなだけやって、乳首をいじってまた何回もいって、ディルドに変えて何度も絶頂する >>68
どういういシチュエーションでブラジル人に掘ってもらえるんだろ ブラジル行って島風クンの恰好してたらヤラナイカって言われたんだと思う。 ワッチョイをつけたスレがホモネタで盛り上がって、ワッチョイなしのスレが平和とか終わってるな >>77
射精より数段回上な程度だけど、イッてる時間が長いからね
あの一瞬の射精でアレなのに長めに射精してるって考えたら少し想像つくでしょうか >>78
>エネを思い切り好きなだけやって、乳首をいじってまた何回もいって、ディルドに変えて何度も絶頂する
なんとまあ羨ましい・・・・
コツとか過程とか使ってるやつを教えてくださいな・・・ >>86
きっかけは催眠音声の、ふたりがけドライトレーニングだと思う
これは催眠というより、力の入れ方とかをゆっくりと雰囲気を高めながら講習してもらう感じ
丁寧に20回ぐらい聞いた(導入部分はほとんどスキップしてたけど) >>86
女性がGスポットやポルチオを突かれてイッてるようすをイメージする
自分もエネで同じところを押されて刺激されてて同じようにイクんだ、というイメージ エネはMGXだけど、体格で個人ごとに最適は違うだろうな
仰向けでやるので後ろのつるは切った
前のつるは食い込まないようにおゆまるで広くしてある >>90
浴槽内で足とかチンポに触れるんだぞ 最初は間違ったフリ 相手も触ってくるからそしたら次は目を見ながら
最終的には見つめ合ってペニスをいじり合う それでカップル成立 だいたいどこでもコレ アネロスのシンってやつはどうなの?
普通のと材質違うけど実際の使用感はどう違うの? >>92
ツルが柔らかいので前立腺へのアタリが優しい
力が入りすぎて痛くなる人、優しいタッチが好きな人には良いかも
表面の材質の違いは全く感じない 俺PC筋を器用に動かせるようになったんだけどさ
ユーホーSYNでも感じてくると当たりが強すぎになった
マズイなと思いつつPC筋のみでやってみたんだ
結果女性イキも男性型も自由に起こせるように鍛錬出来てた
ズレたりしないから良いぞこれ前立腺必中で揉める >>95
アネロスドライはもうマスターしたから
次の段階の話をしてるんだ
ここ未達成者のスレ?そしたらごめん皆さん流してください 達成者用のスレは昔あったけど過疎でもうなくなった
大半の人は達成してしまえばここにいる必要もない エネを入れた状態で、ローターやバイブでエネに振動を与えると気持ち良い。 >>98
振動よりも指で優しくクリクリ動かすのを勧めたい ああこっちが本スレだったか
slip付いてないからおかしいなぁと思った こんだけカキコが少ないともはや本スレとは言えんだろ
覗きに来るの面倒だから消えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています